金ネ申雑談スレ4101
雌ライオンには大きくなるのを抑制する遺伝子があるとか聞いたは
だからそれがない雌トラとオスライオンを交配させると子供はとんでもなく巨大化してしまうらしい
古代のライオンの因子の名残なんやろか興味深い デカプリ男の最新映画評価高いけど25歳のことが頭をよぎりそう 浮気男を切ってイケメン俳優とさっさと結婚して妊娠してキャリアも順調の高橋充希強すぎる 身も蓋もないけど育ちのええ女優のほうが堅実な人生送っとるな 他人の人生なんてどこでどうなるか
堅実とは程遠くあの歳で男に狂っとる斉藤由貴なんかも
女優としての評価は高いし >>421
人生はマラソンや
この先どうなるか分からんで 遊びは芸の肥やしって価値観はだいぶ古くなってきてるから斉藤由貴も令和で若手やったら炎上してたんやない 炎上どころか普通に謝罪会見的な記者会見何度もしとるし もうそういう人なんやなーって周りも思うてる感じする 斉藤由貴は動いとるところ見るとまじ魔性やから仕方ない 実写の梅ちゃんの出番て後は最終話くらい?
墓参りのシーンはカットしても問題ないよな 略奪愛やったらワンチャン魔性の女でいけたかも
永野芽郁はどう見ても本命おる男のヤリモク相手にしかなってへんから芸能人の格も傷つきまくりや このスレでHANEEのホワイトニングシートについて書いてた婆まだおるかな
わいも買いたいんやがティースケアパックっていうので合っとる? 別ジャンルで長年続いとるネタやけどわいはとあるクリエイター爺Aを教祖とするA教のA信者やっとる 思い出した
わいは見えざるピンクのユニコーン教に入ってるんやった なぜか脳裏にAKIRAのキヨコが出てきたんやが?! ゴの俳優にも芽郁ちゃんファミリーおるかもしれんでわくわく ドムドム野田運河プラザ館店
ストビューにもめっちゃ白装束が写り込んでるやん
ここに入るの勇気が要るで
てか屋台もたくさん出とるな 信者が買うんか 一般人に比べたらすごい美人やと思うけどゲーノー界ではちょいブスなのがモテる秘訣なのかメイは ドムには行かんかったが野田の城入ったことあるで
しょぼいの観光名所みたいな雰囲気やった こういうの見るたびに民草が私刑に走る前に法の裁きが必要やと強く思う あと前首相の奥さんが家に閉じ込められて火をつけられて焼死したのもほんまか >>459
正門ぽいところの手前の道沿いに
タコ焼き ヤキソバ 大判焼き チュロス 綿菓子 南三陸わかめ・・・ わいの部屋湿っぽいんやけど2日間帰省してクーラーも止めてたら鞄やら床やら帽子やらにカビがブワーッと発生してたで
とりあえず除湿機かけたけど胞子部屋中に飛びまくってるだろうからどうしていいやら
カビだらけの部屋入った瞬間ゾッとしたは >>466
乙や
エアコン無理でも換気扇付けっぱした方がエカッタかもや まぁいうてまだ戦後80年や
戦争で 殺し 犯し 奪ってきた人間もまだ生きとるやろな たとえ本人の物やないとしてもこんなん載せる雑誌嫌過ぎる >>470
電球て
まあこんなん晒してもおもちゃにされるだけやししまっといた方がええのでは 記事ひでーなとは思うんやがJAICAがコピペしとると思うとすごい冷めた気分なる 楽天スーパーセール疲れた
わいポイント加算ルール理解しきれてないねん
あれみんな理解してんの?頭良すぎやろ サトルって有能アシスタントが去ったから途中から作画も小ネタも扉絵も全体的にがくんとクオリティ下がったんやろか
なんかタツキと似たとこあるな
そうやないなら何で下手くそなまんまなんやって話になるが病気とかでもしたんやろか >>476
わいはお気に入りに入れてたピアスが30%オフなってたからポチッて満足した
しかし届いたら表記よりかなりデカい 背の低いほうからの接吻で「突き上げるようなキッス」
と言う表現を何度か見たねんけどなんか鳥の雛に餌やってるみたいな図が頭にモヤモヤと出てくる うわあ人がクビ撃たれる瞬間初めて見てしもた…
安定してる?らしいから助かるようで安心やが…アメリカ怖い