金ネ申雑談スレ4101
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
池袋東武で北海道展やっとるやで
月寒あんぱん店でゴカムのセットもあったやで >>839
写真撮り溜めておいて地域の写真展みたいなんに出すのはどうや
詳しく知らんがたまに市役所とかでやっとるやつ >>848
3万円のカタログらしい
なんで楽器はどういうレベルか 月寒あんぱんいつもどさんこプラザに売っとる
買おうかな思うが手が伸びるのは甘納豆 >>839
ただひたすら料理の写真をインスタであげるのええやん
変なことしなければ個人情報とかはそう漏れへんやろ
恥じらうことないのに
それか食べログ的な食い物系のブログやレポート投稿するとかなかったっけ
クックパッドでもええ 余計なポストせずひたすら手作り洋菓子画像あげとる垢あるよな おんもで日本語勉強中の海外婆がおがなんの喋り方てどんな特徴や聞いとる
そう言われても説明しにくいやで ・ボソ……ボソボソー
・つだけん
後者は解釈分かれるやろかね 初期のツダケン尾はあんま粘った喋り方しとらんで淡々としとる
他の色んな役を経て粘っていったような 月寒あんぱんうまいけどセットは飽きるんよな
横半分に切ってバター乗せてトースターでチンや 家庭菜園のナスもらったんやが切ってみたら水気が少なくてパサッとしとった
今年は雨が少なかったからなあ
でも煮物にするから大丈夫や イスラエルがカタール空爆した事件
たとえば日本がハマスとの和平交渉仲介してたら東京都心を空爆するんか?って考えると凄まじいことしとるな 大麻疑惑で辞任したサントリーのお偉いさんの正体がエックスのアラ太郎なのかは分からんが
週刊誌の見出しを眺めると大麻やなくても性的なスキャンダルあるっぽいな ロシア軍の無人機がポーランド上空に領空侵犯して
墜落した無人機のせいで民間人の家が壊れたりしとる >>871
スマホ投げつけるパワハラ野郎なんやっけ もうすぐ次スレやけど
こことは別に60レスくらい付いてる4101があるから新スレ立てずにそっち使う? >>877
スマホ投げつけられて骨折した部下が居るとか週刊誌に出てたな
大麻が無実でもそんな奴は辞任してよかったんやないの >>878
そうするとテンプレ基地がつけあがるから新しい方がええと思うんやけどな
毎回毎回テンプレ書き換えるのもめんどいねん >>880
これテンプレ基地のや
最近ウンコ●つけ出したからパッと見てわかるで 土井先生のなんかのグッズのいいぜ数が同じグッズの銀さんの4倍ついてるの見た時映画ブーストすげーって思ったやで 重複スレ3個か4個あったけどどれも再利用できないんか? 再利用しようぜって話になっても勝手に新スレ立てられて結局皆そっちに流れるのを繰り返しとる スレ立て基地を支援したいわけやないが板内にゴスレがいくつもあると見苦しいから消化できるとええんやがなー
1年くらい前に鯖落ちした際に数レスしか付いてない乱立スレが全部消えたことがあったけどまたそういうことあったらええのに モメサであっという間に埋まる時あるからそれを乱立スレで存分にやって欲しい 余計な出禁をつけるなってテンプレ基地に言うてくれや 再利用賛成
これが正しいテンプレ言うてる奴もテンプレキチガイや わいも再利用支持や
いくつもゴスレ並んでてみっともないで イスラエル見てるとユダヤの選民思想も困ったもんやなと 過去ジャンルで交流あった婆と久しぶりに飯行こってなったんやけど
毎日SNS浮上しとるのに空いてる日程とか行きたい店とか聞いたら返信くるの毎回4〜5日後やねん
これやっぱ行きたないはって思われてるんやろか >>902
その婆の気持ちはわからんけどわいなら行かんかな
気を使いながらメシに行くの嫌やん なんかイギリスで白人がパレスチナの旗を破壊しまくっとるという動画を見た
移民のせいでわいらのイギリスがめちゃくちゃや!言うてるみたいなんやが
パレスチナの旗だけはイギリスが壊しちゃあかんやろと白けてしまったな >>903
スレ立て6月かーほんまテンプレ厨死ねやは
もっと古いのあるやろけど
わいさんら後ほど4050で会おうやで 板内を金ネ申雑談で検索すると53スレもあって草枯れる
要らんスレ全部消えたらええのに
前に削除依頼してくれた婆おったけど結局消してもらえんかったんよな 坂口健太郎もトライストーンやったんや
オグリッシュと近い奴やっぱクセ強やな リサイクル賛成なんやがスレの連番管理はしときたいやで
>>903は実質4051でええんやろかもうようわからん わいさんらゴキブリがいなくなるスプレーかなり効くで昨日やって今日ひっくり返ってる主みたいなのがおった普段一切見ないのに居たんかと思ったやで パイセンの死骸見たくないからホウ酸団子使うてるのにぃ >>914
長生きしたであろう茶色いやつでな何だか山の主を討伐したような気持ちで畏れ多いで パレスチナが滅茶苦茶になっとるのは昔の欧米のせいよな
責任取ってあいつらが和平調停してくれや 楽天スーパーセールで読書用のゆったり座れるチェアとオットマン買った
わいの部屋ソファがないからいつもベッドで読書してた 夕飯は🥟や
テフロン加工のフライパン買ってから表面にくっつかなくなったので快適や
🥟の皮が余ったのでチーズやらベーコンやら包んで明日焼くで >>905
あーそうやんな行っても楽しくなさそうや
なんか言いたくない理由あるのかもしれんし今回はわいに予定が入ったことにしてやめとくで >>912
わざわざ見えるところで死ぬのほんま腹立つ 今日は軽作業(重労働)がんばったから、ラーメン替え玉して食べるで!
すっごい疲れたけど明日もあるねん 前に住んでた3階建マンソン外壁にGの赤ちゃんくっついてたくらいG被害凄くて黒キャップ手放せんかったが引っ越しの片付けの時に死体いっこも見つからんかった不思議 30度で過ごしやすいかもとか思うてしもうた
完全に麻痺しとる >>920
ありがとやで🥟❤
毎日ちゃんと作ってるわけやないけどな草 >>927
サンバデジャネイロやで
ちょっと食べすぎたけど全身はバキバキなのでそのうち血肉になると思う >>931
慣れると30度って快適な部類やと思うで
真夏日って名前のとおりに一昔前は30度超えたら真夏って風潮だったのが嘘のようやね 会社の制服がなくなり服装自由になるらしい
夏でも暑いベスト着ないとあかんのがなくなるのは嬉しいがオフィスカジュアルな私服揃えるのめんど…
ダイエットもせな 9月末に法事があるが身内しか集まらんから喪服は着ないで普通の黒服で済ませるで
喪服暑いんよ 黒人やアラブの移民嫌やてこんなミームが日本で流行ってる!いう捏造画像ポストが時々海外でバズっとる
日本で実際にあるムーブやのに何故わざわざ捏造画像を作るんやろ 家にずっと討伐でけへんゴッキおるんやが
マッマがあいつは愛嬌があるとか言い始めた 気温30度やと外でプールは体冷えるやろなとか思うようになった
いや本当はそのくらいが適正気温なんや >>939
ストックホルム症候群みたいなもんちゃうか >>936
着替え時間ないの楽やでーわいは朝と夕で20分の短縮なってうれぴかった
今でも通勤着面白い服ではないやろしそんなに買わんでええんちゃうん さすがに武蔵小杉駅再びは無さそうやが
半地下のマンションとか雨で埋まってる 家では湿度にもよるが室温30度までは冷房つけなくてもいけるは
ただしちょっと活動すると暑さを感じる
じっとしてる分には大丈夫 冷夏とか懐かしいで25度以下が頻繁やったの懐かしい
あの当時は30度が異常気象で32度で世界が終わるとか騒いどった
エアコンなんか超大金持ちの家しかなくてみんな扇風機で凌げた時代 さほど気温が高くなかった小さい頃
夏めっちゃ暑かったのは小学校でクーラー効いてなかったり登下校で動いてたからなんかな >>941
そうなんか
たまにわいに向かってけつ振っとるって言い張るねん 30度くらいなら健康な人なら普通に活動できる気温やな
熱中症対策も麦茶飲むくらいでなんとかなる 会社行くだけやのにわい服代めちゃかかる
お洒落やなと言われてからその言葉のせいで今や私服がない現象なっとる草 学校で冷房ついてたのはパソコン室か職員室くらいという時代の婆わい >>939
わいがJKの頃読んでたセブンティーンやと思うんやが記憶曖昧や
んでその雑誌単発でG特集やってはって
薬品会社だかに取材に行ってGばっか触ってる研究員に色々聞いてたんやが
足を数本抜くと動きが鈍くなってペットになりますよ言うてた
捕獲した際はマッマにお伝えください 高校の時エアコンついとったけど休み時間なると消されてた めっちゃオシャレ気合い入れてると思われるのも嫌やがいつも安そうな同じ服着てんなと思われるのも嫌や
塩梅がむずい >>959
横やけどわい36才の子供時代も教室や体育館には冷暖房なかったで
古い校舎だったからかな 本当の真夏にエアコンつけとったな
体に合わなくてすぐ体壊してたからエアコンが苦手やった
今はエアコン無しじゃ生きれない >>950
へーチョコもおいしそうやな!🍫🥟
どうやって焼くん? フライパンでええのかしら >>960
他の部署の婆が週2、3くらいで同じ服サイクルしとる
また同じ服というよりこのサイクルなんやなって感じやであんま気にならんかも ブラックキャップはGを脱水症状にさせて
水を求めてどこかへ移動する間にあぼんする仕組みやったはず
Gの死体を中々見ないのはそれが理由 学校にエアコンがあるのはパソコン室と職員室だけやったわ
体育館は巨大扇風機設置してたで わいが子供の頃に住んどったアパートでは居間にしかエアコンなかったが
それでも夏を越せたは オフィスカジュアルってどこまで許されるんか気になるとこよな会社によるし >>964
トースターでもええやで
皮がこんがりしたらそれでええ わい39歳やが高校は貧乏公立だったせいか汗かきながら授業受けてたは
うちわ持ってたの懐かしい
部活で私立行った時はエアコンついてた記憶 わい若婆やった時はPATTERNやクランプリュスの安い綺麗めオフィスカジュアルブランド愛用しとった >>972
ほーんサンババ
トースターもオーブンもないしグリルは魚臭いからフライパンで焼くで! あの婆スカートはタイトスカートしか履かないよねって言われそうなわい
フレアとかAラインとか絶望的に似合わんからしゃーないやろっっ!(想像にキレる) わいこの夏はセンスオブプレイスのセットアップ色ち買いして着ていた
あとフレッドペリーのポロもよく着ていた わいguやユニクロがワゴンセールになったときにシュババと買う 昔わいに仕事教えてくれた婆は毎日ワンピース着てた
わいはチェックのスリムパンツにマーチンやった はぁわいの会社田舎やから
私服になったら誰それに服装マネされたとかあいつ派手な色着てイキッとるとか女子の間で絶対出てきそうや… 制服のある職場やった時はTシャツにジーパンで通勤してもよかったから楽やった
勤務中はマスク着用だったので眉毛描くだけ 最近ユニクロのバギーカーブジーンズ履いてったが特に何も言われなかった
スウェットも許されるかなーと思って機会を伺っとる
校則違反スレスレを狙う気分や 雅子さん骨ストやな
還暦過ぎて食事会でもスーツ着とる ゲルが悠仁さまより先にグラスに口つけてる動画流れてきたで ムサコは多摩川がすぐ側にあるから水捌け悪いの当然や 骨ストの人って喪服やスーツが似合うからかっこええね 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 1日 7時間 59分 33秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。