【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2358【なんでもあり】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
考察雑談腐女子カプ厨なんでもあり。 叩き合いは禁止。
みんなで仲良く語りましょう。
※【禁止】支部ツイ他スレ等のヲチや晒し、出禁メンバーのプロファイルやお触り、厨認定、吸ったれ話、紘子同人話 、水差し叩き合い、他作品キャラへの当てはめ
※【出禁】ヲチ厨、対立厨、自演厨、キャラアンチ、カプアンチ、吸ったれ
※非常時の誘導以外でしたらばの話題禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※荒れていると判断した時はID表示推奨
※テンプレ違反のしつこい厨認定はスルー徹底
※このスレの転載禁止
※スレ立ては>>980が宣言してから立てに行くこと
※IDを表示したい時は名前欄に「!id:on」
※前スレ
【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2357【なんでもあり】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1755627722/ おつやで
前スレそんなにとは聞いとられんまで言うことはないんちゃうか?てことや 戦隊ものって見たことないねんけど日常のときと変身して戦ってるときって人ちゃうねんや初めて知ったは そういやメイドラではる中楽しそうに悪役やってたん思い出したで
半券応募する数あるけどやってへん… 呪術の真人普通に評判よかったイメージなんやけどな
そんな聞くに耐えんほど酷かったやろか 悪役やないけど忘却の千早もええと思うな
はよ2期見たいねん >>6
わい真人はる中って知って声優ってすごいな思うたは >>11
童磨良かったな
いい感じのいかれ具合やった なんや知らんけどここにおるBBAが嫌いっぽいはる中も郁中もひっぱりだこで最近どこみてもおるな可哀想に
ちなみにわいはどっちも普通にすこや(*^^*)
というよりホモ水中は基本応援しとるで基本な 声優も演技力より人気重視で合ってなくてもゴリ押しでつまらん 演技は一定の上手さがないと生き残れる訳ないやろまあ基準が人それぞれすぎるから不毛やな わい兄柴はすこやけどツイスターズの吹替えだけはちゃう思うてもうた
他の人が普段当ててたから違和感もあったんよね役柄にもちゃう感じやった >>13
嫌いとかいう話はしてへんくない…?
演技力のあるなしと好き嫌いはまた別の話やろ
アンチされたと思い込んで脊椎反射でイヤミ言うのどうなん わい郁中いつもコメが塩でおもろくてすこやで
でも下手やと思う 顔出ししなくてガチの舞台演劇を学んだ人だけが声優やってた時代に戻ってほしい
今の声優みんな特徴のない似たような声質で演技に深みがなくて聞いてて苦痛や 昔の声優は役者がついでにやってたからむしろ顔出ししてたんちゃうか ハイスピ郁弥のうわーんは確かにズッコケたけど段々上手くはなってるんちゃうかなぁ わい童磨はそんなにやったな
まあ凛中の限界があれなんかもやが >>24
あれも別にそこまで悪くはないで
あのくらいの感情に不慣れな子っぽさあったし >>24
武本はんには悪いけど郁弥のあのキャラ変でやっぱり京アニ男スタッフの感性わいには無理…てなったで 原作知らんからなんとも言えんけど童磨て頭おかしいフリしとるように聞こえたから入り込めんかったで うわーんはまったく泣いとる感じせんから酷かったは
いうか郁中てオタク文化に疎いのに上手いのほんま草や
怪獣28号?にもそれ系のキャラ出てきたて聞いて見たくなっとる 普通に不慣れやからやろ泣くのも
感情出さんような子が綺麗に泣く方がおかしいは 今の育成方法と採用基準を続けるかぎり羽佐間道夫とかキートン山田とか富山敬みたいな本物の声優はもう二度と生まれてこないやろな >>10
わいも
メイドラもPVみたら凄そうで気になっとるんよな 今は誰もそういうんは望んでないんやないの
上手いだけよりも推せるとか他の要素や声優自身も見たいってのが多いんやろうし >>32
古谷徹はベテラン声優の中では珍しく大根演技のまま年取ったからな… >>36
わいはその風潮がどうしても肌に合わないからアニメから離れ気味やねん >>38
それならしゃーないね…
悲しいかもやけどもうBBAが見たいようなんはこれからも無理そうやなって思うで >>33
それならそれでもうちょいリアルな泣き方があるやん
うわーんて >>40
そういうんも含めて不慣れな子がいきなり泣いてみたって感じなんやないかなって
別にあの演技を郁中だけが決めた訳やなくて音監や京アニで決めてええってなったんやろうし 不慣れとかやなくて文字通りうわーんて台詞読んどる感
突然子役をさせられたからしゃーない思うとるかな 中華アニメやラジオの声優は音響監督が何度もオーディションして物語やキャラの解釈もめちゃくちゃ掘り下げて声優の理解度とそれを演技に反映できるかまで何度もすり合わせて完璧なキャストを厳選するらしくて日本とはこだわる部分が違うなぁ裏山やなぁと思いましたやで 郁中の声だすこで出てたらつい見てまうわいや
ブルロ凛もイデアも陳情令の悪役もだすこ >>42
でも別に他は違和感無かったやん
ずっと中学生なんやからあそこだけ子役って訳やないんやし >>45
他が気にならんからこそうわーんがズコーなんでは >>46
まあ急激に変わるシーンやから違和感あるんやろうけどな
ずっこけと言うかびっくりしたって感じはあるかもやね 特に女の声優はアイドル売りが基本やもんな
上に上がってたタイプの女声優て若手にはもう根こそぎおらん気するは 郁中は今期やと怪獣8号がすこや
珍しくギャーギャー騒いどるキャラでかわええで あ8号か間違えたは
イデア系やて聞いたけど珍しいん? >>49
わいは薫る花やな
朔くんかわええ(*^^*) うわーんでズコーはここで散々言われてきたやん
客か? >>50
そのイデアってキャラを詳しく知らんから似てるかはあんまり分からんすまんやで
鳴海隊長は子供みたいにギャーギャー喚いて部下に呆れられるようなキャラや >>41
やから京アニや音監のセンスが…て話やねん >>54
オタクキャラやないん?演技が似てるて聞いて見ようと思うとるんよ
郁中すこならイデアめっちゃ聞いて欲しいで素晴らしいから草 さすがにあんなキラキラ少女漫画に粘着ホモは出てこんやろ草や >>56
他は悪くもないのにそこだけ気に入らんからどうこう言うって…
じゃあそもそもホモ水が合わんのやない? まこ中がほんまは声高めやけど高音爽やかイケメン声の男声優が多すぎて過当競争になっとるから唯一無二になるために声低くしてガラ悪い演技できるようにしたって話を思い出したは
声や演技に独自の特徴のある声優ほんまいなくなったよな >>58
チラ見やってん草原作少女漫画て知らんトッモのプレゼンやったんよ(*^^*) >>59
BBAってすぐ極端な受け取り方するよな
今はたまたま郁中のセリフが議題に上がっとるだけで他の声優にも微妙なとこはあるから落ち着け ただの子安とか?
特徴めっちゃあるよな草
でも上手いと思う >>59
武本はんの演技指導いうかキャラ解釈?がわいに合わんのやと思う でも最近のアニメで似鳥中の声聞こえると若干浮いて聞こえへん?
わいきめつの村田さんとかめっちゃ気になるで 子安やツダケンあたりが引退したらいよいよヤバいと思うは >>63
いやだから全員にそんなん思うならホモ水が合わんのやない?って事やが >>66
武本はんが言うたかも分からんのに?
しかも他は悪くないのにたった1言だけでそんな判断?おかしすぎやん >>52
はる中の演技についても散々言われてたのにな 今はアニメを楽しむのに声なんて飾りみたいなもんやから特徴的じゃないとアニメつまらんってならんで
雑な例やけど全然関係ないアニメに野沢雅子の声するキャラが出てきて悟空が頭よぎるのって邪魔やん? あとかなり音監の指示で良くも悪くも左右されるからそれを中の全てやと思わん方がええ 紘子は叩きまくるけど武本への苦言は許さんて分かりやすすぎやは 紘子の文句言われたら反論するのはそっちやん
分かりやすいのはどっちだか 作品によるけど大袈裟な舞台演技より今は自然な喋りが流行ってきとるよな じゃあはる中の話もしとくで
今期のはる中はシンくん一択や(*^^*) どのキャラ聴いても同じ声なのと声に特徴あるのはまたちゃうやん
後者で演技上手いのはすこやで >>78
そうやなく謎のンチ認定して嫌味言い出すBBAおるやろ 凛中の批判されたらそれこそンチ認定されそうやけどな なら凛中の話もするか
凛中はガチアクタ楽しみや(*^^*) 郁弥はハイスピ作る時女性スタッフ達はみんな絶対原作のダウナー系のままがええって総意やったのに武本はんが萌えるおにゃのこ風キャラに改変したんよな… やっぱホモ水BBAって特殊
少しでも京アニを批判されると脊椎反射でキレる信者こわい それで思い出したんやけど海外の日本アニメオタクが海外版の吹き替えやなくて日本語分からんけど元のままで見るのがファーやて思うのが増えとるらしいは
向こうのは芝居がかっとるもんな >>89
京アニ?
特定の人にだけグチグチ言うのが京アニ批判かあ 凛中は同じ時期にあった二つのアニメのキャラが全く演技同じで草やったの覚えてるは >>90
声優はある程度人気出て活躍しとる限りあとは上手い下手というより好みの問題や
わいは凛中も郁中もはる中もすこやで(*^^*) 童磨と忍はんの掛け合いすごいて聞いてハードル上げてしもてたんかもしれんけど童磨イマイチやったで わいはる中は絶対蘇枋くんや
あの優しそうな声やのに全然底が見えん感じがファーや はる中てあたおかキャラの演技ほんま上手い思うは
はるちゃんみたいなのの方が難しいんやろなて >>95
童磨は面白いキャラではあったけど声がどうこうって感じでは無かったなとわいも思った
忍との戦いは他と比べてもあっさりと終わってもうたなと思ったで >>98
地味にモブに色々使うとるよな草
子安繋がりでビビったんがガンダムWの2週め特典初日でほぼ全部枯れる予告やった 凛中やったらわい謎解きのもすこ
ただの凛中言われててその通りなんかもやけどはっちゃけぶりがおもろい(*^^*) まこ中は終ワルのとか合ってたな
まこちゃんみたいなキャラは珍しいんやろうね どうしてもメインは猗窩座やからそっちに持っていかれるで 凛中はサイコっぽいのやなくて変キャラが上手いで草
巽はんだすこや
>>100
メインは善逸と宗中キャラのと猗窩座やったもんな
童磨は次に期待やね まこ中は七つの大罪のバンや
割とどっぷりハマってた過去があるで さすがに演技力は好みの問題だけではないやろ…
声質とかはそうやけど >>106
原作を読んどらんからあの飄々なキャラがどんな最期なんか気になるな
次回はもうちょっと時間が短いとええなと思うけどな草 >>105
ファー続編あるん?巽はん出て来るとこだけ見てるから内容ほとんどわかっとらんわい草 >>110
わいもやめっちゃ待ち遠しいで(*^^*)再来年?
長いて覚悟してたからかもやけど案外平気やったは 超絶美麗作画で凛ちゃん主役新シリーズ(*^人^*) >>111
映画あんねん監督は変わるみたいや
1回くらい見ようかな思うけど流し見に近いからよう分かってへん草 >>112
再来年か…遠いようやけどあっという間かもな
今回くらい面白いなら長い時間もええかもやね(*^^*) わいも凛中は巽はんがぶっちぎりですこ(*^^*)
次いでオカリンやな >>123
映画観に行くん?気になっとる(*^^*) >>124
わいも巽はんのとこだけリピするタイプやから迷うで草
でもあのノリッノリで超楽しそうに演じる凛中の声を劇場で観たい気もする… >>126
映画やとさらにすごそうやもんな
サービスデーとかに観に行くのがええかもか 唐突にサガジェンヌ思い出して草やで
>>114
亀ですまんサンガツ
そういやだいぶ前に教えてもろたかもや
劇場で巽はん見たいの分かるで… サガジェンヌ草はぁほんま思い出すだけで笑えるは
>>127
なんか滅茶苦茶張り切ってそうやなって…草
せやね特典気にしつつサービスデーにふらっと行ってみるかな 夜中に今敏監督作品一挙放送やってて半分寝ながら見てもうたは 今敏良うリバイバルしとるよな
一度はスクリーンで見たいで 作品見たことないけど平沢進だすこやからなんとなく知っとるて感じや
狂気を感じるから観ようか悩むやつや >>133
4作あったは(*^^*)
ほぼ流し見やけどタイトル聞いたことあるくらいでどれも見たことなかったからええ機会やったで >>136
タイトル知っとるけどみたいなん割とあるよな
放送あると見るのにええよね(*^^*) >>138
アニメは特にそういうの多いかもや
とっかかり?で気になったら改めてちゃんこ見よてなるから放送あったらほんま助かるで(*^^*)
あとで見れる配信とfiretvのおかげやが草 >>139
そういやそろそろきみの色配信か
見れんかったりしたの配信とかで見れるの助かるよな
わいも配信なかったらかなり不便やあとJ:COMでカバーしとる草 >>135
ファーそうなんや!
温泉シャーク気になってたねんこれは観なきゃや >>141
作りは安いけどおもろかったからお勧めや(*^^*)
続編も音響効果入るんか気になっとる草 明日わいがお出かけチャンスあるかおみくじ様や(*^^*) >>144
サンガツ(*; ;*)
無理はせんことにするで… ミッシングチャイルドビデオテープとかいう怖そうなん始まったでどうしよ
寝られんくなるかもやけど気になるで… おはやで
>>148
寝落ちたと信じるで怖いやん深夜のホラー >>149
寝に行ってもうた草
日本のサスペンスホラーなんに聞いたことなくてな
気になるは 新作は思うた通りやけど来場者プレゼントのサンクスメッセージブックがうらやまや
何とか行けんか粘るしかないかなこれ >>152
なんかな他の人も描いとるかもしれんよな 新作発表て一本だけなんかな?
確かユーフォのなんかはあるんやっけ ユーフォは来年3月に総集編前編あるよな
新作はステージにキャスト登壇もあるみたいやこれ当日まで秘密なんかな ホモ水ってわけでもなさそうなんか
既存作品やなくて完全新作な場合もあるんか ギムナジウム?のやつくるかもしれんのか?(*^^*) これ多分ハムなんやけどハム凛なのに黒目がデカい
なんでやねん >>159
ギムナジウムはドイツ
イギリスはパブリックスクールな >>161
すまんで
なんか見たがってたBBAおったよなぁて >>160
BBAらが凛ちゃんの黒目デカくしろってしつこいから >>158
完全新作のがありそうな気がするな
ホモ水も動きは欲しいで ホモ水紹介ムービー完全にはるりんだけでファー
二人の世界やね 凛ちゃん幼なめで女の子っぽい可愛い系の作画やん
良かったな デカくしろなんて言われてへん
本来のサイズで描けって言われとるだけやしこの絵もデカいんやなくこれで普通やから
あとハムかもこのチラ見せだけじゃちょっとわからん ムービーほんまに他の子全然おらんな
弓はみんなおるっぽいからちょっと寂しいで >>169
BBAやったか…(*^^*)
来るとええなぁ
もし今回は無理でもいずれは 凛ちゃん描くって事はハムやっぱ凛ちゃんお気に入りやん >>170
まぁホモ水はあくまではんりるの物語やからね… >>172
ハムのお気に入りは怜ちゃんやで
抜粋が凛ちゃんで作品代表的にはるまこりんかはんりるも有り得る思っとる その割には怜ちゃん描かへんし怜ちゃんの話も全然しないけどな
無難なキャラ挙げといて批判をかわす緩衝材にされてそう 弓3期いうリークはまたあるけど疑問のが大きいな
出来ないこともないけどどうなんやろ思うとる 予想ではなくてリークなんか
個人的にはスピ全開3期は興味ある(*^^*) >>179
前もしてた垢やったアニメーター言うとるけど怪しげやねん
お勧めツイみたいなんで出てきたはスピ全開になるんかなそこは気になるな草 弓の売り上げレベルで3期あるならホモ水はなんであんなに次の展開勿体ぶってたんやろ 弓3巻はスピだけやないねん
ネットリテラシー問題にLGBT問題にアレルギー持ちにアレルゲン摂取させる虐めにとよっぽど上手い制作会社やなければ炎上しかねん描写満載なんや さっき急にBS映らんようになってファー?お天気悪そうにないんに思うてたら10分弱経ったら突然豪雨で今雷や
これならわいも天気の子出来るは
もうすぐ降るで!⚡(*^^*)🌧 こないだのだれおま京アニカレンダーの顔にそっくりりやな…
ハムならほんまハム苦手や 売り上げレベルなんて関係ないやろ
いつも売れるからやなくて作りたいもん作ってるやん
ホモ水以外 京アニのほんまはホモ水作りたくない力入れたくない感すごいよな
ハイスピは作りたそうやけど >>189
その原作改変をよく考えずにやってしまう浅慮さと無神経さが弓三期の場合モロに悪い方に発揮されそう
まぁ京アニは炎上上等むしろ焚き火にガソリン撒いて喜ぶ会社やから気にしなさそうやけど >>192
いやハイスピも別に作りたくないと思う
ぶっちゃけ女向けから手を引きたいんやないか 京アニもう女向け諦めたらええのに
率直に言ってセンスがないんよ
監督をはじめ主要ポストにJJIしかおらん会社には無理や
あとオタクの延長みたいな社員ばっかでプロフェッショナル人材がおらんし >>192
ハイスピ当時はともかく今はどうやろ思うたけど八田Pは変わらずそれっぽいな 諦めるてかもう新作ではやらんのやないか
それとも今度のやつ女向けなんかな ザキちゃん復活させてハイスピ一巻アニメ化か…(*^^*) >>197
なんか変に高尚ぶるというか自我を出したがるんよな京アニ
脚本力も構成力も無いんやから素直に原作通りやっとけばええのに >>204
作りたそうやった
やなかったから現在の話として捉えたで ユーフォはわざと炎上狙ってああしたと思う
炎上させてでもバズらせて話題になれば勝ちみたいな
あと王道の逆張りすればエモいと勘違いしてそう >>207
要望通りつぶらな瞳の美少女に描いてくれたんやから感謝せえよ >王道の逆張りすればエモいと勘違い
これはめちゃくちゃ感じるな 鬼滅が受けたのはちゃんと復讐を遂げたからての見たな
それこそ王道ていうか
まあ相手が鬼やからなんやけど復讐は何も生まない!みたいなのストレスたまることあるんよね ユーフォなぁ…あれ大改悪やった思うは
京アニ信者のむりくり擁護と絶賛がまた痛々しくて 凛ちゃん見てきた色っぽいし美人さんやん\(*^^*)/
新作は1つは弓なん?玲子のも欲しいな >>210
キショいからくっつかんでほしい
紫庭もほんまキショかった >>216
弓はリーク見かけたけど怪しげやから分からん
とりあえず新作が何かあるいうだけかな今は 凛ちゃん見てきたで!
ええ感じやね(*^^*)
わいの推したちもおったら欲しくなるやつやこれ 滝せんせー絶対麗奈に靡かんでほしい
生徒とくっつく男教師ほんまキショい無理 教師と生徒ものってすこやないし気持ち悪い言うたら他のBBAらから漫画に何言うてんのとか現実と同一視しておかしいみたいなこと言われた:(*^^*): >>222
フィクションだからこそっていうのあるは
わいのモブレだすことかもそう >>223
いや凛ちゃんやん
なんでしょーもない嘘つくの あの凛ちゃん担当者おらな生活出来ん生活力皆無な売れっ子作家がちょっと散歩に行ってくるはな風にみえる >>225
嘘やないからなんやけど…
わいの推し2人おるけど凛ちゃんではないで フィクションやからええって人はエロ広告で出てくる女がレイクされてまわされてたり無理矢理されてるのも漫画やからって流せるタイプ? 大人のモブレはともかく父親がまだ小学生の娘を…みたいなやつとか反吐が出るわい 女のホモレイクは完全に部外者目線やけど男のオッサン×ロリ物はリアル願望が絡んでくるからな ここだけの話凛ちゃん主役新シリーズ来るやで
わいは怪しいBBAやないから信用して大丈夫やで(*🕶*) >>233
京アニに凛中縛り続けられるやろか事務所だって移籍したし >>233
信じてええんやな?嘘やったら針千本飲んでな よく考えたら事務所移籍したってことは凛中BLオッケーになった?
じゃあはるりんの濡れ場よろ >>240
わりと男性向けのえぐいやつ稀に読みたくなることあるんや… 朝ドラ兄柴キャラ死ぬかと思ったらやっぱり死んでもた… 凛ちゃん人気が凄まじいから凛ちゃん主役ならまだガンガン稼げると踏んだか
思いっきり腐媚びいうか受けBBA媚びに振り切ってきそうやな >>241
家族とかにバレないようにしてな…(*^^*) >>226
何でやろうその担当に眼鏡当ててヒィヒィ言わせたくなってもうた ハムが描いたのが凛ちゃん単体ならもしかしていずれスピンオフやるんかも?とも期待するけどスタファイとかはるまこりんとかかもやしな >>247
眼鏡で想像しよ思たら怜ちゃんが振り回されてる姿が思い浮かんだ草 >>246
ファッ!?そんな事あるん
腐営業はするけどガチBLにはアレルギーあるタイプか >>252
あんなしっかり目に描き込んで色彩もきれいに着色した絵で複数人はないやろ
ありえるとしても精々はんりる2人までやな >>250
さっき泣きながら当番やったからそれで許してやで(*; ;*) >>253
かわええ(贔屓)振り回される怜ちゃんええな
似鳥は振り回される振りして割と押し通す気がすんねん 狭い範囲で虫刺されが3つもあって死にそうに痒い…(*^^*)
少し涼しくなったから出てきおったんやろか🦟 >>259
やつら活発になったから虫除け必須やで…(*^^*) わいダニに刺されたところがそろそろ1ヶ月になるのに治らんのよね
いつもと違うといえばムヒ塗ったくらいなんやが >>260
しくじったで…買い忘れておった🦟(*^^*#)🦟 >>254
BL有りか無しかを気にして選んでないだけやないかと >>212
まったくそんなんやないから改造されて良かったな >>239
絶対に無くてザッッマア
はこまるはあり得るなファー >>265
確かにはこまるなら出来るやん
ええねファー >>255
はんりる2人の場合は単に作品代表やなあみたいな感じやからスピンオフはあんま期待出来んかも ブラショおもろいかな
流石に福山も歳を取ったな思うしやらかしもあったからどれくらいヒットするやろ >>263
そういう事なんかな
わざわざBL出演✖を明記しとる事務所わりと多いんやろかもしかして >>269
はるちゃん側と凛側ってだけの代表な
はるちゃん側でまこちゃんとのカプやしな >>268
出来そうで良かったよな(*^^*)
はこまるのセッめっちゃ聞きたい! >>269
なんでスピンオフ云々に繋がるのかわからん
リークBBAもおるしそれとこれとは別では まこちゃんは出さないでな
はるりんだけで勝手にやって 完全新作やないんかなぁと思うんやけどちゃうやろか
なんか候補はいくつかあるよな? >>276
ほらクズ凛受けまこンチやった
やっぱりなクズ >>270
今日はやっぱり入っとるな
おいおい感想も来そうやね2週目からどうなるかなんかな >>256
そこをトリオですこやって層おらんよな
元々公式でも特に推されてなくて3人で何か特別なことをやった仲でもないのに河浪が急に意味不明にトリオにしただけやからしゃーないが >>281
それがホモ水になったんやから嫌なら去れば?
もしくは凛を消すのがええね >>281
はい
誰も喜んでないしお互い無駄にキャラヘイト溜まるだけやからほんまにやめてほしい >>282
ああ1人消すなら凛よなやっぱり
お邪魔キャラやもんね草 まこちゃんBBAとしてもはるりんに割り込んで邪魔者になりたくはないので
2人の間にまこちゃんを強引にねじ込むのほんま勘弁して 凛ちゃんBBAとしてもはこまるに割り込んで邪魔者になりたくはないので
2人の間に凛ちゃんを強引にねじ込むのほんま勘弁して はるまこりんも作中でちゃんと箱ならまだ尊みあるんやが実際は河浪が3期で急に描き出すまでずっとはんりるとはこまる別々やったしなあ >>280
沈パレよりはおもろいて聞いたで草
明日は容疑者Xの献身やるんやっけ >>288
3期からFSまでなら半分くらいはそうって事やん >>289
明日放送あるなそこでブラショのCMもめちゃくちゃ流れそうやね
沈パレより良さげか映画館また混みそうやね ハムは絶対まこちゃんをぶさいくに描くからまこちゃんは出さなくていいです ハムは絶対凛ちゃんをぶさいくに描くから凛ちゃんは出さなくていいです 今回みたいな凛ちゃんがスタンダードになるならハムでええが >>288
三期もはるりんに入れなくて恨めしそうに後ろからジトっと見つめるまこちゃん的な感じやったで
いきなり箱っぽく描き出したのはサントラジャケットと最後のFSだけや わいは今回のイラストみたく凛ちゃんを可愛く色っぽく描いてくれるならハムでええ >>297
( ´,_ゝ`)プッその分FSではこまるに入れんでめちゃくちゃ恨めしそうに悔しそうにしてたなゴミ凛大草原 >>299
存在しないからいちいち書かなくてええでクズ >>300
あっちの方がよっぽど悔しそうやったよな… 凛ちゃん主役新シリーズのリークが本物でありますように🙏 凛ちゃん主役なら紘子がやりたがりそう
戻ってきて監督やってもええんやで >>306
( ´,_ゝ`)プッ今やい売れないゴミで暇やろうしな
勝手にやればあ
ただし他のホモ水キャラは使うなよ >>307
多分スケボーよなそろそろ続報来るんかな 凛ちゃんの絵が匂わせ言うなら寧ろリークとは真逆やと思うんやで >>305
いや>>233のことやろ
ネタやねん… >>311
確か2期もやるんよな?
結構かかっとるよなぁ >>313
ほんまにリークならあんな絵この時点で出す訳ないよな…
ネタバレもええとこになってまうしな >>315
今2期やっとるんかなOVAの先行は今年始め?にやってたよな
理恵ちゃん新作もあるから人足りとるんかなは気になるな 確かにこんな初期にあんなブサイク絵出すって事はむしろ絶対に無いってこったな大草原
はこまるの新作ならあり得るなファー スケボー1期いつやっけ?思って調べたら2021年やった
もう4年にもなるんか…(*^^*) なんか1周回ってまんじゅう怖いな気がしてきたこの頃や…(*^^*) やからリークやでって言うネタやろに
(*🕶*)やで… わいホモ水は万が一何かやるなら終了5周年の27年や思うからそれなら発表は来年になる予想なんよな 最近広告にweb小説見かけるんやが3作ともキャラ変えただけで基本の内容そっくりりで草や
お題縛りでもあるんか同じ作者なんか謎やで 匂わせの可能性はゼロやないよな
まあないと思うけど >>329
( ´,_ゝ`)プッザッッマア大草原 ムービー見たでやっぱりホモ水の売り方はヴァイオレットちゃん方式?やね…中二もそうなんかな
あれアルと泳いどるリレーのやつでええんかな マレフィセント実写はあの魔女もほんまはええ人やでーみたいなやつなんか?
なんかなぁ >>338
えーつまらん
先に教えてくれてもええやん >>341
BBAが教えてくれないと言う気になれん!
まぁええは
はんりるンチすればするほどはこまる燃料が消えると思うで >>343
BBAが教えてくれないと言う気になれん!
まぁええは
はこまるンチすればするほどはんりる燃料が消えると思うで >>332
ファ!なるほどや(*^^*)
たまに誤字あんねんけどその誤字がAIぽいかも草
ハイスペ旦那に冷たくされとった主人公が離婚後散々蔑まされたあと多分?復讐するんかな
主人公が一方的に旦那だすこやってそこからやっと目が醒めるんやけど元天才プログラマー?とかその研究分野の新星やったり特許持ちとかやねんそれでやり返すんやないかな大草原 はこまる燃料いりません
むしろこの口汚いBBAを消滅させられるなら盛大に爆破してほしい はんりる燃料いりません
むしろこの口汚いBBAを消滅させられるなら盛大に爆破してほしい >>348
どこがやねん
ムービー最初から最後までガッツリはんりる2人フィーチャーやん >>349
わいもこれ
はんりるはさっさと爆破して終わらせた方がええ >>351
たまたま泳いでたとこなだけやろ
はるちゃんがメインなだけやクズ ホモ水の主人公単体売りは河浪からやで
はるまこりん推しもそのせいやし >>354
じゃあもう完全にホモ水はそれって事やね
まあ初期ははこまるペア売りやったしね この基地を消し去るために今度こそはこまる大爆破よろしく この基地を消し去るために今度こそはんりる大爆破よろしく 凛のは無いってもうなったからはこまるの新作ではんりる爆破やな草 >>361
せやで
はるちゃんメインなだけ
それがホモ水や >>361
アイキャッチを本編に含めるならまあ
本編映像ならはんりる締め >>365
じゃあ凛のスピンオフあっても絶対に使えんね? はるちゃん〆いうかはるちゃんしか見せる気ないやん… 凛が出てたのなんて最初の1秒が引き継ぎやからなだけよな大草原 うしろの二階堂おもろかった
一番BLぽい気がしたな 一期二期は箱売りというか学校別とかチーム別の弓みたいな感じやったけどハイスピから変わったよな
特に3期からバラバラになったし
仮に弓の大学編とかあるとしても主人公単体売りにはならん気するで… はこまる基地あのムービー地雷なんやな
そらそうよな完全にはんりる2人の世界やもん >>380
( ´,_ゝ`)プッたった1秒引き継ぎで出ただけでほぼはるちゃんだけのリレー場面がはんりる?大草原
あれがはんりるならホモ水本編はほぼはこまるの場面って事やん大草原 凛受けあの横泳いどるのが凛やと勘違いしてたんやろ大草原
間抜け過ぎやん大草原 はぁランダム商法ほんま滅びろ
なんで欲しい物のために必要ない物まで数万かけて買わなあかんねん >>383
ほんまそれ
わいらが買わなきゃ売れんから廃れるやろとも言われるけど推しを人質にゆすられとる感じよな 遼愁てわかりやすい大型犬攻め×無口美形受けよな
わいの最も苦手とするジャンルや… 物欲が枯れてきつつあるわい…
食欲はある(*^^*) >>385
こんな売り方が平然とまかり通っとるオタク産業ほんまに異常
オタクはもっと怒るべき >>388
ほんまよな
比較に出してええか分からんけどジャニってランダム無いんやってね
うらやまや思うたは >>389
ジャニも宝塚もそうやが普通に推しを買えるのが本来は当たり前やねん
アニメ産業のヤクザな搾取っぷりがなぜ許されとるのか理解不能や ランダム売りって元々はオタク産業てよりフェリシモとかが草分けな気がするで >>386
わいその2人カプよりええトッモに会えて良かったなぁ思うてまう
多分わいの好む部分少ないんやと思うけど マサさんオヤジみたいに言われてた記憶あるけどホモ水子の最終到達年齢もあんまり変わらんのちょっとかなしみや >>387
ある意味ええことかもしれん…両手越える物持つの大変やし
食欲は大事やからええねん(*^^*) >>401
( ´,_ゝ`)プッザッッマア大草原 >>398
ナンジャでホモ水はマサさん側やったな
マサさんが23でホモ水ラストははるちゃん世代の学年が大3やからしゃーないんやが >>392
宝塚もそうなんや
ほんまよな好きな子を好きなだけ買わせてくれ思うは
オタクやった人が成長して企業でそういうことに関わっとるやろうになぁ ランダムとか大抵使い回し絵やから買わんし別にええ
リンライみたいなやつでやられるの鬱陶しいなくらいや 紹介動画見てきたけどホモ水こんなに尺短いなら凛ちゃんあんなデカく出て来ただけで凄いやん はるちゃんを飛び込みシーンから見せる為だけのただの要素でしかないが
他の誰でも同じ はこまる基地がイライラするほど動画がはるりんで良かった やっぱりホモ水短いよな
取り敢えず完結したんやからこんなもんなんかな なんか弓が長い気がしたんは僻みかもしれん…(*^^*) >>410
はるちゃんの引き立て役サンガツなゴミ凛大草原
確かにはるちゃん引き立てるだけの惨めな役は凛にしか出来んな大草原 凛ちゃんがはるちゃんより単体人気も受け人気も上ですまん あんなたった1秒のしかもどう見ても主人公の為の前座役を大喜びって凛受けって程度が低いんやなあ草 >>415
( ´,_ゝ`)プッはるちゃんに絶対に敵わなくてそれどころかまこちゃん以下もあって
カプは絶対にはこまるに勝てんゴミが何やって?大草原 めっちゃはんりるという訳ではないと思うけど他の子がおらんから比較するとな 凛なんかただの引き立て役の前座なだけでほぼはるちゃんだけの動画やが まあ引き立て役のノロマなんて惨めな役は他の子には出来んから凛で良かったな草 あんなんがはんりる()になるならホモ水は実際にはもう完全にはこまるのお話よな
ずーっと一緒におるんやから 一秒も映ってないまこちゃんを使ってよくそこまで煽れるな >>423
アホなのかわざと天然装ってるのかどっちや?
ホモ水という作品の紹介動画ではんりるを中心とした内容でまこちゃんは画面に登場すら一切しとらんのやが >>423
はこまるの話ならはこまるを映すやろ
実際にははんりるしかおらんのが答えや >>422
ビタミンC取ってメラノCC叩き込んどけやで >>424
引き立て役なんかやりたくないやろ草
心配せんでもホモ水は完全にはこまるのお話なんで 多分同じくらいなんやと思うけど思い入れの差がそう見せるんやないかな…(*^^*) てか別の泳法や応援席写さんではるちゃんだけなの弓と同じキャラカタ商法作品とは思えん編集やな
最初だけでもハッキリ出て来た凛ちゃんは優遇やで >>425
本編見ればあの凛はただの引き立て役の前座で実際ははこまるのお話でしかないなって誰でも分かるが
1秒映っててはんりるなら誰よりも一緒にずっとおる相手がどうかなんてどう考えても分かるやろ間抜け >>428
本編で実際にずっと一緒におるのははこまるだけなんでザッッマア大草原 >>432
いいえはるちゃんの飛び込みシーン映す為に仕方なくでしかないが はこまる基地が発狂しとるのほんまおもろい
散々暴れてはんりる叩いてきたんやから自業自得やね
これぞ逆神てやつや >>440
( ´,_ゝ`)プッあんなんだけでよくもまあそこまで調子に乗れるもんや
あれで気になって本編見た人はなんやはこまるの話やんって思うだけやん大草原 はっきりどころかまともに正面すら向いてない前座で大喜びとか惨めすぎやろ大草原 実際は引き立て役前座なんよう分っとるから対抗にどうこうしか言えんのよな草
凛が良い場面なんかではまったくないもんな大草原 見て来たで全部7秒~8秒や…CITYでさえやで
わいの感覚合っとった(*^^*) ホモ水がキャラカタやて言うBBAしつこ
全然違うと思うは >>446
おつやで(*^^*)
やっぱりキャラが多い方が長く見えるんやろな 弓とかユーフォであんな人数が映ってる間に六花ちゃんヴァイオレットちゃんはるちゃんはずっと映っておる草 横泳いどるのが凛だとか勘違いして赤っ恥のゴミ凛受けが誤魔化そうと必死なだけやん草 弓もキャラカタではないと思うんよな
ホモ水ぽさを踏襲してる気がするし >>442
本編観てホモ水をはこまるの話と思うのはカプ腐ィルター通してしかホモ水を観れないBBAだけや 引き立て役ですらないまこちゃんの立場ではるちゃんと主軸をなすキャラの凛ちゃんを叩くとかおこがましいで >>452
あんな1秒前座の引き立て役だけではんりる()〜とか言っちゃうフィルターどころか盲レベルのキチガイがなんやって?ふ大草原 FSといえば最後のアルとのリレー対決が山場やからな
やのにリレメンの泳ぎを映さんとこがほんま京アニて感じ >>454
引き立て役しかなれんゴミより本編でずーっと一緒でいちゃいちゃしとる方がずっとええやん大草原 ホモ水はランダムグッズ売りたい時だけ都合よくキャラカタ作品のふりするイマゲ >>456
まこちゃんの応援で力出せたとここそ映すべきよな
ただの前座やなく >>451
まあ確かに
いうかアニメでキャラカタて例えばどれなんかな
ゲームとかなら出番出来るだけ均一で主人公とかおらんから分かるけどな はこまるのイチャイチャてどこやろ
まこちゃんが一方的にベッタリ依存してはるちゃんが若干困ってそうなのはわかるが >>462
じゃあはんりるなんかまったくの見知らぬ他人同士レベルやね まあリレメン映さんのはぶっちゃけまこちゃんが映されへんからやと思うは >>459
見てる時たまに感じるで(*^^*)
内容も似たようなもんやし >>465
まこちゃんの応援で力出せるほんまのとこまで映す尺は無かったやろうからなあ
はるちゃんだけにしよってなったんやろうね >>458
ホモ水だけやなく女向けみんなそうや思うは >>465
そこまで深く考えてないと思う
もうまこちゃんにそこまで配慮する必要もないし >>467
(*^^*)人(*^^*)
なんかゲームの世界に入ったみたいな雰囲気も感じるで >>470
配慮てわけやないと思うは
媚びでまこちゃんの出番あるとは思うとらんからな スタファイ()とかいうはんりるを引き立てるだけの枠組みももう二度と使わないでほしい
どうぞ主軸のはんりる2人だけでカップルユニットでも何でも好きなだけやってください >>470
配慮とかやなくホモ水がはこまるの物語やからね
最後までそうやったし >>471
あああの街だけを切り離した空間て感じがするで
BBAも見てるん?わいめっちゃ流し見や草 >>473
ザッッマアはこまるで終わってほんまザッッマア イベントの時は流石にもう涼しくというか寒くなってるよな…?(*^^*) >>474
BBAはもう一生脳内にある架空のホモ水だけ観とけ >>478
わい今日着ていく服考えかけてんけどトレンチコート🧥…?で終わってもうた草
頭がまだ秋にならんで… >>479
( ´,_ゝ`)プッ完全にブーメラン過ぎて大草原
たった1秒の前座ではんりる()〜大草原 何かイベの時もカーディガンくらいで良さそうな気がしてまうで
ただ朝晩はさすがに寒いよな…? >>480
春物秋物の出番めっちゃ減ったよな…(*^^*) 昔から10月やっけ?
ロングブーツに薄手のコートでは帰りのバス待ちが寒かった記憶あるで 10月くらいになると急に寒くなるのあるよな
直前まで暑くても急に気温下がったり 京都は特に冷えるイメージあるな
いつやったか泊まった時部屋が全くあたたまらなくてコート着て寝たで >>488
おつやで
実家わいのお部屋冷凍庫やったん思い出した草 >>489
それはからいな部屋寒いって過ごすのきついよな
布団が薄かったんよ暖房つけても何しても寒かったは草 >>490
体調いけたやろか旅行先で快適に休まれへんのてほんまからいよな
もう出て長いから底冷えのからさすっかり忘れてたで…
高台やから夏は涼しいんやけどな わい冬季−10度以下になる場所に住んでるんやがそのわいでも京都ってめちゃ寒いと思う
気温は別に低くないはずなんやがほんまめちゃ寒いねん
服装結構気を付けた方がええ思うで >>492
あかん草や
慣れて怖いなと思うんやで… >>491
サンガツやどうにかいけたで日がさしたら大丈夫やったんよ
底冷えほんますごいな油断したらあかんね
高台の涼しさは夏は最高そうや冬は相当きつい感じなんかな >>429
メラノCCええんか買ってくるは(*; ;*) >>495
ええやつ色々あるけど買いやすいお値段やから上げてみたで わいアクアレーベル次に使う予定や
美白もうちょい気合い入れたいでメラノCCもええんか わいは資生堂のHAKUを使いたいなと思うだけ思ってあのお値段に手が出ないでいるで >>499
あれも良さそうよなそして手が出ないお値段やね… 感謝祭凛ちゃんやっぱ美人やな小指が色っぽいやで(*^^*)
見た瞬間は腕太いな思ったけどブレスと髪の毛で目の錯覚起きる仕様なだけで別に普通やったか 今日は世陸に競泳にカーリングにゴルフにバレーとスポーツ中継目白押しやな 秋な感じやねスポーツ増えると
陸上明日明後日のマラソンにチャンネル取られる予定やしかしよりによって暑い日になってもうたか マラソンは冬のイメージや
暑い時に走りたくないやん…(*^^*) >>501
見えてないとこも気になるよな(*^^*) はんりるもしくははるまこりんはあるかもしれんな言う予想や
総作監ってこういう時主人公は描く場合多いから 凝った衣装着せてたりちょい気だるげかつ自然体の表情とかある程度凛ちゃんすこなスタッフが描いてるように見えるけど
ハムやとしたらどういう風の吹き回しやって感じ これ岩美イベキービジュの人と同じ絵柄やし他作品も総作監の絵ぽいから勝手にハム認定してたけどもしや別人なんやろか 今回の凛ちゃん色っぽい美人やしなあ
でもハムも昔はいつも美人凛ちゃんやったから時間がある時描けばこうなのかもや 昔も別に美人とは思わんけど極小黒目口裂けみたいな作画崩壊は一切なかった 他の作品多分監督とかキャラデザの人描いとるから多分ハムよな 時間なくてデッサン狂うとかならまだしもいくら時間なくても凛ちゃんだけ黒目が点になったり口裂けになったりはせん もしこれがハムやとしたらハムは凛ちゃんの黒目を豆粒にしない時はネッコみたいな縦長にする癖あるんやな
鮫柄焼肉とかドイツイベもせやった 凛ちゃんより攻め様ズのがいつも極小黒目&口裂けやから安心せい 岩美イベキービジュアルていわみんホール前のやつ?
あれもほんま苦手や
岩美でしか買えんて付加価値を加味しても嫁でさえほぼ買わんかった >>520
ハム凛は宗介より怜ちゃんより黒目小さいこと多いから変やね言われとるんやけど >>522
なんで凛ちゃんが宗介や怜ちゃんより黒目小さかったらあかんの?
元々目つきの悪さもチャームポイントのキャラデザやん凛ちゃんて
まさか黒目の大きさ=可愛らしさや受けらしさと思っとるタイプ??
原始時代の発想やしそれを公式に求めるのも頭おかしいで
飛影受けや兵長受けや夏油受けを見習ったほうがええよ リアルやとカラコン入れて黒目でかくしすぎて不気味になっとるやつとかおるよな >>523
コテ昨日から発狂しすぎ
凛ちゃんが本来の黒目のデカさで美人に描かれてて残念やったな >>524
あれ写真やと可愛く見えるけど実際やとなんや違和感あるよな わいの推しまさに黒目小さい系の受けやな
凛ちゃんは若干小さめの普通のイメージや 目つきの悪いのははるちゃんやろ
瞼重め真っ直ぐの三白眼気味吊り目やで
凛ちゃんは瞼丸くて涙袋あって下まつげや色気がポイント言われてるしあくまで表情によってキツくなるだけやは はるちゃんは鋭い雰囲気はあるけど目付き悪いキャラではない 凛ちゃんは普通やで
若干小さめは怜ちゃんとかや
一番小さいのは百かな >>533
凛ちゃんも目付きが悪い系ではないのには同意やけどはるちゃんより鋭利さある
瞼重めではないからいい感じの軽さもあるが >>534やけどシャープって言ったらええかな
凛ちゃんはそんな感じ >>526
後それに加えて目頭切開がエグいことになったりしててそれは正しいんか?て思うことがあるで草…
結局顔ってバランスなんよな はるちゃんは吊り目よりジト目よりに描かれる方が多いよな
初期から1番変わったのははるちゃんや思う >>536
整形もだいぶ浸透してきたよな
うむバランス大事や
あとやっぱり生活習慣とか人となりが顔に現れるから内面もしっかりせな思うこの頃や はるちゃんの目の感じは西やんの個性もあったんかなてハムや他の人の絵見ると思うは
西やんはほんま絶妙やった ぶっちゃけ黒目デカいより多少小さめの方が美人に見えるし色気も出る
ミステリアス系キャラは特に >>523
一期のキャラデザがそうではないからとしかやで 初期は凛ちゃんと怜ちゃんが黒目の大きさ同じくらいやった
今は凛ちゃんがかなり可愛い系に寄ったな 凛ちゃんはるちゃんよりやや小さめ怜ちゃんよりはデカいって感じや1期
ハム凛は怜ちゃんより更に小さく下手したら百くらいに描くからキャラデザが西やんの頃と違わん?って話や
やたら受け攻めの話にする>>523みたいな長文ネチネチ基地外毎回湧くけど >>547
ほんましつこい
元々怜ちゃんだけが若干小さめやから見てこい >>539
ハム平豆粒を回避してる時の凛ちゃんはそう描いとるな
瞳が縦長でスレインくん系 黒目がちな顔はたぬき顔やから美人系とはちょっと違うな はるちゃんみたいなキャラデザで黒目デカくしたり目つき普通にしたらただのモブになるのにハムなんもわかってへん >>548
🏃♀(*^^*)🏃♂(*^^*)🏃 >>554
🏃♀(*^^*)🏃♂(((((*; ;*) 常に口裂け極小黒目やなく今回みたいな絵も度々出すから一概にハムの絵嫌やとは言えんのよな
安定してくれたらなあや 取り敢えず推しの作画は綺麗系にして欲しいわいや
色んなジャンルを通って来たけどグッズにしっかり課金するのはやっぱり単体BBAやし単体BBAは綺麗でかわええ作画がすこで男臭い作画は好まん
男臭い作画を喜ぶのは攻めBBAやけど単体BBAほど金出さんからそっちに媚びたら売れなくなるだけや >>543
せやその「多少」小さめが大事なんや
あくまで多少小さめ ハムには不信感しかないから無理に凛ちゃん描いてくれんでええ こんなこと言うてもしゃーないのは重々承知してるけど昔は大きい口開けても鮫歯がちゃんこ落とし込まれてた
今は記号化してると言うか鮫歯つけときゃ分かりやすくてええやろみたいな雑さが本編からも感じるねん
感謝祭のムービー見て思うたで 申し訳ないけどほんまカレンダー絵も岩美イベ絵も無理 18年以降てことは絞ったっていうよりやっぱそれより前のがないってことなんかな… >>559
実はライブドローイングでは必ず凛ちゃんは描いてるハム(*^^*) カレンダー岩美今回ってどれもお色気美人凛ちゃんやん
もしほんまにハムならいつもこの系統にして欲しいほどに 筋肉図鑑も筋肉の描き分けなんて語れるようなレベルちゃうやんとしか
しかも西やんの設定やなくハム独自の設定なんやろいらんは >>565
無いことも無いと思うでDoとか他のスタジオにもあるやろし >>570
ホモ水の話て言うより他作品のことや
まあそうやろけど展示するほどはないんかなて >>571
多分やけど他作品でもDoで担当したりしたらそこはDoにあると思うんよね
原画展には確か氷菓とかもあったら展示出来ないことも無いとは思うけどどうなんやろな カレンダーは癖ありつつも美人や思うけど顎がな
てかあれハムやないやろ
岩美のは小さい画像やとまあ良さげに見えたのに実際は黒目三角でAGOっててめっちゃ変やった 感謝祭の作品公式の宣伝をざっと見ててんけど
やっぱり今もホモ水が群を抜いて反応多いし次に紫庭とユーフォなんよな… でもモロに攻め顔にされとる宗介まこちゃん旭たまに怜ちゃんあたりと比べると凛ちゃん随分かわええ方面に振ってきとるけどな >>537
元から普通に可愛かったからそうなっただけ >>557
ホモ水は単体BBAになんか売れてへんが >>575
そりゃ3組カプで売ってるからなホモ水は 岩美のは後から出たSNS風のがファーやったから良かった なんだかんだ凛ちゃんBBAの作画に対する要望は聞き入れるよな公式
やっぱ受け需要の大きさ=声の通りやすさなんかな はるちゃんがあんなに可愛くなった訳やな
はこまる人気1位やもんね はるちゃんのが目つき悪い設定だと言い張っとるBBAらは二次みたいな受け受けしい凛ちゃんを求めすぎて脳が勝手に記憶改竄しとるねん
実際はこうやで
はるちゃんは基本平行ジト目&黒目大きめの脱力系ヤレヤレ顔で明らかに凛ちゃんのが黒目小さめ&目尻吊り上がってキツめ美人顔
https://i.imgur.com/6uJQA5N.jpeg
https://i.imgur.com/fmnUjRx.jpeg
https://i.imgur.com/hju3HRM.jpeg
https://i.imgur.com/41fAHpp.jpeg
https://i.imgur.com/aGQstVW.jpeg
https://i.imgur.com/tljOlhV.jpeg
https://i.imgur.com/gGnqTSp.jpeg
https://i.imgur.com/EKeq8rX.jpeg
https://i.imgur.com/2ubNCC1.jpeg
https://i.imgur.com/k4xZIL8.jpeg
あと体格も初期はこうやからな
凛ちゃんのがかなり腕も太いし肩幅広いし胸板厚い
上半身がゴツい(まこちゃんと同等かそれ以上)からこそキュッと締まった腰とのバランスが絶妙で男のセクシーさを醸しとるんやで
紘子が目指してたのもメスメスしいのやなくてこういうワイルド系のセクシーさやねん
https://i.imgur.com/yjEYJuM.jpeg
初期はこうだったのにBBAらが凛ちゃんをもっと可愛くしろ受けっぽくしろ暴れるからどんどん黒目デカなって表情も柔和になって体格も華奢になって下手するとはるちゃんと逆転しとるんやで
こんだけ受けBBAのわがままに応えてキャラデザ激変しとるのに更にあーだこーだ注文付けるのほんまええ加減にせえ >>585
体型がはるちゃんと逆転とか大嘘つくなゴミ >>572
今回て完全にあの7?作品だけなんかな
ラインナップとして取り上げはしてないけど展示久しぶりやし他のも色々出してくれたらええな!
ショップに置いてたようなグッズとかも集結したらファーや(*^^*) わいは初期とキャラデザ一番変わったのまこちゃんやと思う
もちろん悪い方に
攻め需要のが多いから仕方ないんやろかね >>567
ブァー
メロンも生ハムもだすこやけど生ハムメロン絶許マンや(*^^*💢) >>588
悪くないが
全員筋肉は多くなっとるのにまこちゃんだけ初期やったらおかしいやろアッホ 元から筋肉付きやすいまこちゃんが同じようにトレーニングしてたら
一番筋肉付くのは当たり前やろうに
それが悪いとかただのンチクズやろ >>591
ああ通りで凛受けがずっと発狂しとる訳やな… >>593
今もほぼ変わらんやろ
凛は上半身ゴリラやが >>589
BBAとは美味いワインが飲めそうや(*^^*)🍷🍷(*^^*) >>587
展示は他の作品もあるかもよな確かえらい数なんやっけ
せっかくなら色々見れたらええもんな珍しいのとかも来とると楽しいよな
ショップのグッズとかなついでわいグラフィックTシャツ今再販したらまた買うかもしれん草 カレンダーの絵が無理に対して凛ちゃんがどうこう語るBBAらなんなん草 >>585
10番目の絵って何?これのパロディ映像見たい >>585
凛ちゃんは瞼丸い時点で普通にしてたら目つき悪くなりようがないし
はるちゃんはどんな表情でも絶対目つき良くならんタイプの設定しとるから諦めろ
体格も凛怜がほぼ同格ではるちゃんとは大差ない
自分の願望を勝手に公式にして延々凛受けガーしとるのほんまに頭おかしいねん
新グッズの時もそうやったけどまともな作画の凛ちゃんくるたび発狂しとるよな >>604
公式に文句付けて幻覚しか見てない基地やん凛受け
実際ははるちゃんのがかわええしはるちゃんよりずっとデブが凛や >>604
初期ははるちゃんと体格差かなりあったんやで
BBAの認知が歪んどるねん自覚してや頼むから >>597
ファー✨(*^🍷^*)(*^🍷^*)✨ >>606
誰でも一緒やがそんなん
皆鍛えてそれぞれあの太さなんやろ草 >>506
ストイックに鍛えたからなんとかホモ水内標準なんやで まともな作画の凛ちゃん()
自分好みの柔らかめで黒目ウルウル美少女顔の凛ちゃんてだけやろ >>605
はるちゃんが公式フツメン凛ちゃんが公式美人ですまん >>604
まず画像ちゃんこ見れば?
BBAの思い込みが幻想だったってわかるから >>615
実際見たら真逆でほんま笑える
誰が見てもはるちゃんのがかわええやん草 >>620
凛ちゃんが凛受け以外からも美人言われまくっててすまん >>621
やから公式の絵をしっかり見て来いって
幻覚はお前やって皆に言われとるやん はるちゃんは中からもスタッフからも言われたことないもんな
当たり前やけど >>624
普通に思われとるから人気1位なんやん
はこまるもずーっと1位やし 585て全部公式版権やんな?この凛ちゃんを否定するBBAて一体凛ちゃんのどこを好きになったんやろって不思議に思う
公式の凛ちゃんが嫌いで自分の理想通りの作画だけ認めるのってほんまに凛ちゃんを好きと言えるんやろか >>627
凛受けって半分くらいそういうイタタやない?
ここにおる基地を筆頭にな >>627
えっ草
超絶一部の版権だけ持ってきて何がしたいのかわからんからスルーされてるだけやんな
はるちゃん三白眼気味のきつい目ってキャラデザの西やんが言うとることやで?元々黒目大きめ大草原 >>634
ドラマCDや公式書籍でも言われてんねん残念ながら >>631
そうやって一部の版権だけ〜て反論するBBAが必ず現れると思ったからできるだけ多めに時期もバラバラに西やん多めに貼ったんやで
しかも凛ちゃんがもっとキツく見えるやつはできるだけ省いてこれやねん
ええかげん自分の脳内の改竄された記憶に頼らずに現実直視して >>642
( ´,_ゝ`)プッほら無課金クズよな基地凛受けって クリスマスのまこちゃん黒目?がちでかわええ
元々童顔言われてるキャラやからこのくらいでええんにな >>646
うるせぇクズまこンチ
お前はショタ以外ンチしかせんクズキチガイやろ
まこちゃん語んなしね >>613
凛受けが頭おかしくなるレベルで嫌いやのに普通に描かれてるだけで必要以上にメスに見えてしまう病気大変そうやね >>648
お前が病気なだけやろ
図星言われたからって発狂すんな >>599
せっかくやもんなまあ多分回りきれんやろうけど
ファーグラフィックT草なついで
わいどこにしまってあるやろ:(*^^*):たしか一枚買ったような >>643
いや基地が挙げた画像見たところでなんの感想もないんやけど?
否定ってなんのこと? クリスマスのまこちゃんと似鳥が手持ちカード多いのがらしくて草やで >>649
お前に言うてへん
例のアニメーターの絵も全くメスやないのにメスメス大発狂してたし >>652
誰が挙げようが公式版権は公式版権やねん >>654
女っぽい要素を見つけては大喜びしとるくせにメスやない〜は通じんやろ草 >>629
ほえーサンガツ
なんか適材適所でおもろいな >>650
見れるだけ見るのがええんかなせっかくやし色々見れるとやね
わいもどこにあるか謎やねん…(*^^*) >>655
いやだからそれが何?黒目のサイズもはんりる全然変わらんけど >>665
せやろ?
お前なんか男っぽい要素あるって言われただけで発狂しとるやん >>663
まだ暫くは活躍してもらわんとあかんな… 渚くんがトランプ1枚上にずらして怜ちゃんを誘導しとるのほんま草や
昔の版権て雑誌絡みやから季節感もあるしストーリーやそれぞれのホモ水子らしさが出ててほんますこ >>666
ハイ??
むしろ例のアニメーターの絵公式の凛ちゃんより筋肉あるよな言われてんのに細い細いメスを喜ぶ凛受けガーしとったんやけど >>661
まぁこれはBBAにわざと作画悪いの選別しとるー!てイチャモン付けられんように凛ちゃんが比較的ええ感じなのを選んどるからな
それでもはるちゃんが平行ジト目で凛ちゃんが吊り上がりキツ目なのと体格差あるのは流石にわかるやろ
お望みならもっとわかりやすいの貼るけど ハロウィンみんなかわええしイワトビちゃんもかわええ
ハロウィンバージョン似合っとるし欲しいで >>672
酷使し過ぎたのか水漏れしてきたで…
ドレンホース掃除してみる >>676
ほら言えないんやん大草原
文盲はどっちやねん草 初期の絵って背景もシチュも凝ってるし表情豊かやしストーリー性あって楽しいよな
2期中盤あたりから手抜き棒立ち絵が増えてファ…やった >>673
BBAにって何?何と戦ってんねん草
凛ちゃんが瞼丸い目に色気のある下まつげが美人ポイント言われてて鍛えても筋肉つきにくいからまこちゃんにグギギしててはるちゃんとも体格差なくてほんますまんで
もうええ加減ホモ水離れたら? >>678
日常のコミュニケーション大丈夫?
リアルでは大人しくしとけよ >>680
あーあ惨めやなあこいつ
結局はるちゃんのが黒目がちで可愛くて筋肉はまこちゃんに近い感じで
はるちゃんよりずっと太いの分っとるって事よな 昨日も感謝祭凛ちゃんええやん言うてる他キャラBBAを凛ちゃんBBA認定しながら絡んどったしほんまに病気すぎる >>681
ほら何も言えんようになってお決まりの文句来たやん大草原
そんで?次は病院行けば〜か?
全部お前の事よな >>682
まこちゃん怜ちゃん似鳥百辺り顔に出やすそうや草
似鳥は昔だけかも >>687
他のキャラやったらどんな絵でもケチ付けまくるくせに凛受けクズは はるちゃん三白眼気味吊り目もまこちゃん童顔も凛ちゃん美人も地雷なはる受け基地外哀れ >>691
はるちゃんのが黒目がちで可愛くてまこちゃんはええ体と甘いマスクのギャップが良くて
凛は鮫歯のマッチョが認められん幻覚BBAがなんやって? 2期中盤かスタッフ新作かに持って行かれたんかな
その頃始まったのてなんやったやろ >>264
>>576
はる受け基地外ログインするとバレバレやねん でも上の画像見る限り三白眼気味で吊り目なのってむしろ凛ちゃんよな…
わいはそういう顔のキャラほど受けにしたい派やから特に異論ないな >>585
なあなあこの画像で見た通り初期凛ちゃんは明らかにはるちゃんよりやや黒目小さめで怜ちゃんより大きいやろ
初期通りそのくらいのサイズにしろ言うてるんやでやたらデカくして欲しいわけや無いんや
BBAどんな目と理解力をしてるんやアホなんか >>697
あーなるほどや…スタッフだいぶ被っとるもんな 怜ちゃんより大きいかぁ?怜ちゃんと同じくらいに見えるで
初期に関して言えば黒目のデカさははるなぎ>>まこ>>りんれいに見えるな
紘子は受けのが黒目小さいのがすこなんやろな まあ京アニ側で新作始まったらホモ水から撤収するのは仕方ないもんな >>699
ええ…BBAほんまに画像全部見た?
見た上でそう見えるならちょっと認知おかしいで >>700
BBAさすがに大丈夫か
なぎ>>>はる>まこりん>れい
くらいやろはるちゃんは凛ちゃんまこちゃんよりやや大きい程度 まぁイタちゃんや渚くんをド攻めにする人やからな
つぶらな瞳のきゅるるん小動物系ほど攻めやねん >>700
幻覚すごすぎ
はるまこりんはほぼ変わらん
渚くんがちょいデカくて怜ちゃんがちょい小さいは はるちゃんが渚くんくらい黒目デカいはさすがに草
そんな風に見えてたらそりゃ凛ちゃんははるちゃんよりかなり黒目小さいのに凛受けガー💢ってなるよな >>703
まぁ渚くん>はるちゃんでも差はあるかな確かに
ただ凛ちゃんよりまこちゃんのが黒目大きく見えるねん >>709
あの人確か女を狂わすとか言う伝説の目の持ち主なんやろ?なんて言ったっけ いや上の画像はるりんどう見ても差ないやん
設定考えたらほんまははるちゃんの方が小さいはずやけどな >>708
はるちゃん同じくらいとか言うてる病気よりマシやが >>708
逆やん
はるちゃんは三白眼!凛ちゃんより黒目小さくしろ!凛ちゃんより目つきキツくしろ!て暴れとるのが凛ちゃんBBAやん そもそも版権なんて作画バラつきありまくりやのに貼っても意味ないし画像貼ってんのいつも基地やんな >>711
ほら何も言えない大草原
しかもそこしか分からんのや?大草原 >>709
せやで
ミステリアス美形はだいたい三白眼 >>715
ファーそうなんか
ほんま綺麗な顔しとるよな
国宝は嵌り役やったで >>717
凛のが黒目小さいの発狂するほど悔しいよな?草 >>712
それまこちゃんの目が縦に短いことによる錯覚効果やで
でもこうして初期絵を貼ればほんまハムが凛ちゃんの瞳をかなり小さく描くの分かるはずや
わいは上に貼られた初期くらいに戻して欲しいだけややたらデカいのは望まん >>708
新グッズも今回のも凛ちゃんごく普通の黒目サイズやのに文句つけまくりやからな 出不精で早めに予定決まってるとめっちゃプレッシャーになるわいが珍しく早くも感謝祭にわくわくしてきたで >>721
お前の好きな設定から凛のが黒目小さいが >>716
大差なさそうなやつを集めとるんやで
それでも目付きの悪さは凛ちゃん>はるちゃんなのわかるやろ
もっと差がもっと激しいやつもたんまりある >>731
( ´,_ゝ`)プッまったく分ってないんやん大草原 >>726
思い出したは桃花眼や
女性が心を惑わされ誘惑される目なんやってさ 初期は西やん以外も嫁の顔かわいく描けてたのにどうして… この発狂ぶり見るにはる受けこそ配慮されとるんちゃう?ハムのはるちゃん黒目元の3倍くらいになっとる時あるし
よかったな >>720
わいそんなこと言ってへんは
一期程度のサイズに戻してくれればいいだけやで今のハム凛よりはよっぽどデカいけどデカすぎはしない>>585くらいに >>740
元から凛より大きいんで
凛のが改造されとるで >>735
わからんしわいは設定通りに萌えてるだけやから大丈夫やで >>729
今回の凛ちゃん大抵の凛ちゃんBBAは喜んでるやん
特定の一人は嫌がってるけど凛ちゃんBBAと纏められてもなあ >>743
凛だとは言ってないが
三白眼ははるちゃんなんやろ? >>740
んなこたない
オケコン絵なんて凛ちゃんが一番童顔やったし体格差も西やん時代よりなくなっとるしハムは凛ちゃんBBAの要望に応えまくっとる >>752
公式設定で事実やが
ほらやっぱり幻覚に萌えてるだけやん >>743
ちな桃花眼の特徴は二重瞼・目尻が湾曲して上向き・うるうるした瞳・涙袋大きめ・睫毛が長くて切れ長なんやそうや ほんまキャラデザ変わりすぎやなホモ水
初期BBAがほとんど離れて新規とごっそり入れ替わっとるのも納得や
全キャラほぼ別人やもん別のアニメやんこれ >>760
まあ実際ドリBBA多いから女を惑わしてはおるかもしれんな オケコンに童顔の子なんかおったか?
ショタはるはもちろん除いてや >>764
じゃあ誰にも当てはまらんね
一番郁弥が近いってだけ >>767
おらんで
基地凛受けの幻覚でしかないしね >>767
多分ハムが最初に総作監やった2020オケコンの話や >>767
ハムが描いた最初のやない?凛ちゃんチェロのやつ >>770
一番遠いんやが
黒目小さい三白眼なんか当てはまる訳がない草 >>756
プラス三白眼やろ
一番大事なとこ省いたらあかん >>769
せやで
単純に美形の目ってわけやなく女性にモテる色気のある目みたいな感じ
昔吉沢亮の目ってこれよなってネット上で結構言われてたんや そういえば今度の朝ドラ吉沢亮が出るんやね
英語教師とか コテのネガはる凛受けンチはミズノや夏油にしか見えへん凛ちゃんでも見て心鎮めてこい >>783
あれも凛ちゃんやで?
すこなキャラやのに嫌いなん?草 >>774
最初のそうやろか…あえて言えばはるちゃんや思うは >>775
うるうるした瞳以外当てはまるやん
まあよく泣くからうるうるも当てはまるかもな >>784
ブスなはるちゃんも全部公式やから愛してな わい吉沢亮の目ってオスカルみたいなどこを見とるか分からんいうやつ思うとった
ちょっとミステリアス感あるんかな演技上手いの国宝でようやく理解したで >>789
?はるちゃんは全部かわええで?
凛受けと違ってこっちは現実のはるちゃんがすこやからね 美人チェリスト言えば101回目のプロポーズなんやが続編が唐田えりかやんなブァー… >>763
せやろ
やからわいは最近のホモ水まったく見返す気にならんし新規グッズも全然買う気にならん
持ってない初期のグッズをちびちび収集しとる >>792
三期はるちゃん作画愚痴だらけやったけど? >>791
仏の眼やん草
仏像はどの角度から見ても目が合わんのやで >>796
?凛受けが言うてたんやない?
まったく文句なんか言うた事ないで やからはるちゃんもちゃんこ設定通りに描いた方が間違いなく魅力的やねんで
ハムの画力的な問題はあるけど 唐田えりか男を惑わす小悪魔やから凛ちゃんにぴったりりやん ファーどこからでも目が合うのもどこからでも目が合わんのも興味深いで >>799
はる受けが圧倒的やったしそもそも全部かわええとか言うとる基地へのレスなんやけど わい軽い斜視やから何処を見てるか分からん言われてたな
手術で大分よくなったけど 芸能人当てはめ今は禁止やないから文句は言えんが禁止してほしいは >>797
言われてみると確かに目合わんなデビッド・ボウイもそうやったみたいや
烟る眼差しとかこういうんかなとか思うてたで オケコンもどんだけ地雷やねん
あれはるちゃん黒目ばかでかいんやから凛ちゃんはスルーして満足しとけや てか何で芸能人だけええん?
当てはめはどれも駄目やろ >>810
童顔とか嘘つくから指摘されただけやで基地 2020オケコン凛ちゃんめちゃ可愛かった
てかあのオケコンまではハムの凛ちゃんどれも良かったんよななんで今はこんなにブレるんやろ 芸能人当てはめはええてなんや?
そんな話いつ出たん オケコンはるちゃん顔変て言われてなかった?
あと郁弥もなんかでっぷりしてておかしかったよな
かわええの凛ちゃんだけやんて愚痴多かった記憶や >>812
なんか他作品のキャラはあかんってテンプレやから芸能人やと他のキャラも当てはめされて来てる >>819
嘘やん…(*^^*)
あの時オケコン無観客になったん残念やったなしゃあないけど >>818
普通に駄目やと思うけどな
当てはめが駄目なんやから 今のホモ水はもう昔のホモ水とは何もかも別物やから別のアニメとして観てるは
キャラのビジュアルだけでなく中身も変わりすぎて同じキャラとして見れん 郁弥は服のせいか着膨れして大きいし逆にはるちゃんは身体が少年並みに小柄すぎて顔が大きく見えたんよバランスの問題や あーせやせや
宗介とかも異常に頭でっかちやったよな確か
ハムは人体の基礎デッサン力が危なっかしいイマゲや >>817
基地ははるちゃんの黒目が渚くんと同じくらいに見えとるんやからあのオケコンは作画変でもばかデカ黒目なんやし満足してたらええやんいう皮肉やは
あと郁弥は全くおかしくないのに文句タラタラすごかっただけや まあ座っとる子と立っとる子バラバラで比較は難しいけどな >>830
こないだはまこちゃん
更にその前は凛ちゃん
どっちも芸能人はキャラやないから別にええんではって流れになった ああ…あのまこちゃんと宗介か
つい記憶から抹消しとった(*^^*) まこちゃんはそもそもバランスがめっちゃ難しいキャラやからね >>831
あれの宗介の変さって岩美イベキービジュの変さに似てるからやっぱり岩美イベもハムやな >>838
初期はみんな可愛く描けてたような
昔は大丈夫だったのに途中からいきなりバランス難しくなるのイミフ ハムが初めて語る思ったらブァーのオンパレードでここも荒れまくったメージュな バランス難しいてのは言い訳でキャラデザ改悪しただけや思うは
急に難しくなるわけないやん >>839
それは確定やろ
メッセージブックのはわからんけど まこちゃんは西やんですらもキャラ増えてからは描き分け大変になったんか省エネっぽく見えることがあった気がするで 確かに昔はまこちゃん誰が描いてもそこそこ可愛くてブレ少なかったイメージや 岩美イベのキービジュは宗介とまこちゃんが突出してブサやった
あと次点で怜ちゃんも >>840
西やんの頃から崩れる時はあったで
もちろん西やんやから大体は良かったけども まこちゃんはより男顔に傘目シジミ目にガチムチ筋肉ゴリゴリマンに意識して描くようになって崩れた気がするで
要するにもっと攻めっぽく!て指示が出てて男らしい男描くの苦手なスタッフが迷走しまくっとるんやろな >>846
いや難しかったで昔から
バランスが絶妙でないと良く見えんからね >>847
はあ?凛受けが言うたんやろ
お前も大喜びやん >>849
凛も普通にブッサイクやったが
同じレベルやで >>856
凛受けがハムの凛ちゃん童顔ガーなんて言うわけないやろ間抜け >>860
童顔言うてる時点で凛受けやん
実際はまったくちゃうんやから 攻めっぽくいうか地味顔になったよな
モブ顔になったいうか
地味モブ平凡顔って意外とむずいんよね
しかもゴツいとなると…
誰しもほっそりした美少女とか美少年のが描きやすいからな >>862
連日でかあ草
めっちゃすこな映画ではあるんやけどね(*^^*) 男らしい男描くのが苦手やからそうまこが崩れやすいわけか
なるほどな >>866
ほらやっぱりメス顔童顔に見えとるんやん大草原 まこちゃんは下瞼の線をちゃんこ描いてあげて欲しいな思うことがしばしばやな
省略されること増えた気がする 宗介は男らしい顔立ちやけどまこちゃんは全然やから諦めて
しじみ目になろうが全く男らしくはない わっかる
女の顔と体は描きやすいし適当に描いてもそこそこ見栄えするよな
男の顔と体はほんまにデッサン力が必要 とりあえずどのキャラもファンが喜ぶような作画でお願いしたいで
頼むでハム
監督しっかりやってくれ 凛ちゃんも崩れがちやけど所謂男臭い系のキャラデザとはちゃうで 凛ちゃんがメイド服似合ってマッマそっくりで子供の頃には姉妹に間違われるような美人ですまん まあ絵を描く初期って女の子しか描けない人も多いよな
男は難しいんやね >>880
誰一人そんな風に描いてなくてザッッマア >>879
垂れ眉やし顎もとんがってるし全然男顔やないで
まこちゃんが男らしいのは体格くらいや 地味モブ顔のゴツいキャラって描いてて一番モチベ上がらんやつ…
やっぱ可愛いキャラのが描いてて楽しいもん >>887
あーやから凛って崩れるんよね
まったく楽しくなさそうやもんね >>877
無理やろ特にそうまこはガチで苦手っぽいから諦めよ >>864
ええものは何回見てもええんや(*^^*) >>890
あと同じレベルの凛な
いっつもほぼブッサイクやからね無理やねん >>882
凛ちゃんは女顔美人で細いからスタッフも描いてて楽しいと思うで
凛ちゃんの原画いつも争奪戦らしいし >>893
( ´,_ゝ`)プッ幻覚キター大草原
ミズノ凛はさぞ描くの楽しかったんやろうね大草原 凛ちゃんなんで作画崩れやすいんやろ
わい的にはツリ目のイケメンはこの世で一番描きやすい類なんやが >>900
ミズノ凛よりブッサイクなキャラ今までおらんから凛受けBBAより全員マシやで 確かに一番のブサイク作画ってミズノ凛ちゃんやしね…
平凡モブ老け顔やから苦手やったって事か >>836
そうなんか記憶になかったはサンガツ
誰が出て来てたんやろ はるちゃん崩れにくいけど別に女顔てわけやなく京アニの1番スタンダードな男キャラの顔なんやろなて感じや
奉太郎系の >>900
まこそうなんて所詮はるりんの棒需要しかないし諦めよ
攻めBBAは満足しとるみたいやし >>902
凛も実際は攻め要因やからミズノ程度の絵でええって思われたんやろうね
あれで満足なんやろ凛受けも >>845
西やんはこまるを描くこと多いから簡略化してたような >>905
はこまると宗凛がカプって認めるんやね良かった良かった >>898
崩れやすい角度や表情が多いから
それに加えてハムは黒目豆粒や口裂けに逆整形したりするから >>910
じゃあまこちゃんも単にバランスが難しいからよな? >>906
肴BBAに虚偽の配役表で嫌がらせされたの思い出したは
ゴローちゃんがオダジョーやったやつ >>914
むしろ上手く描くの難しいやつやん
でもちゃんとかわええよね毎回 まこちゃんはもう門脇さんか引山さんに全部お任せしたい
多分まこちゃんをまともに描けるのは今この2人だけや 前も言われとったけど凛ちゃんは京アニキャラにおらんタイプやから難しいんやろな 言われてみればはるちゃんぽいキャラとかまこちゃんぽいキャラはおる気がするけど凛ちゃんぽいキャラはおらんのかな? >>916
わいは牟田さんのまこちゃんがすこ
でもこの人達もうホモ水にほぼ参加してへんよな >>916
門脇さんまこちゃん眉毛が太い気がするんよな…愛があるのは分かるんやが いや凛ちゃんぽいキャラおるやろ普通に
けいおんの律っちゃんとか ハムもはるちゃん神聖化しとるから気を遣って描くキャラなんやろ >>923
思いつく限りおらんよな怜ちゃんもかもや 牟田さんFSに確か原画で参加してたけど版権はTM以降まったくやね なんやなんや
過去からタイムリープして来たBBAおらん? 凛ちゃん主役新シリーズのリークが本物ならハムが総作監やろな
そして主役やるからにはキャラデザも主人公らしく可愛いめに寄せてくるやろな 京アニにおらんタイプやからってホモ水始まって何年目やと思ってんねん
普通に>>910やで 牟田さん辞めてXに垢開設しててホモ水絵上がる度にここで話題になってるのに今更なんやねん客か? >>936
幻覚キッッッッショ
ネタで惨めすぎやんこいつ大草原 牟田さんこのスレだけやなくおんものホモ水BBAにも普通に京アニやめて垢持ってるの知られてるよな
牟田さんフォローしてるBBA多いやん >>937
まあそうやけど同じスタッフがずっと担当するわけやないから関係あるで わい結構ちょいちょいここ来てるけど垢あるの初めて知った…
しばらく見てなかった時期の話かな 接待の手土産もろた
お高いお店の炊き込みご飯や(*^^*) >>949
ファー美味しそう(*^o^*)
良かったな 牟田さん確かココスのもやってた言うてたんやっけ
どれかは分かってないんかな わいもXやってないからここで言われてたらチェックしにいくくらいやな >>936
233はネタな
ハムとか勘弁やしハムもやる気ゼロやろうから被害妄想やめてな >>952
一度描いたとは言ってたけどどれかは謎やな >>956
さすがにどれとは言えんよな
ココスなついで一番近いファミレスやから普通に行くけどコラボの時はほんま通ったな 自分が常にこのスレに張り付いてるから他の人も同じはずと思い込んでるんやろな
実際はヒマな時や気が向いた時だけ覗いとるBBAもかなりおるはずやで >>954
被害妄想とは
ハムでもかわええ作画ならOKな凛ちゃんBBA多いし仮に実現したら実際そうなるやろ でも何だかんだ感謝祭楽しみやな
新作にはホモ水無いにしろステージはあるから多少は話聞けそうやしFS後編の原画がある可能性も有るよな むしろ後編の原画がメインやないかな思うとる
美術館巡りスタイルで挑むで(*^^*) >>966
担当するたび描き慣れんスタッフなら尚更やろ… 前売り特典柄の中華折りたたみ傘草
グラデできれいはちょい欲しいかもや >>972
特定の誰かやなく不特定多数ならその人らがこれまで何を担当してきたかわからんし描き慣れへんが理由ではないってわかるやろ
そもそもはるちゃんは京アニに限らずよく見るスタンダードなキャラデザで表情も乏しいから崩れにくいだけやし >>967
はぁ?BBAこそ被害妄想でわいと誰かを同一人物認定しとるやん >>974
なにを担当して来たか分からん以前におらんタイプやから誰もが描き慣れんのやで >>973
いつ使えるか分からんけどグラデ綺麗よな(*^^*) >>976
いやだからそれはBBAの勝手な想像やろ
それ言うなら別にはるちゃんだってまんまなキャラがおるわけやないし
奉太郎だって別に似てへんし >>975
誰かって誰かわからんの
ほんまに別人なら基地おるのわかるよな >>977
ホモ水イベ…:(*^^*):
また雨てことになるな草
ホモ水イベ普段持たれへんホモ水グッズ持てるし楽しいねん >>982
雨は嫌やけど傘使えると思えば:(*^^*):
せやねホモ水主張してけるの楽しいよな >>981
おつやで
ブロコってきたら次立っとった 今年は感謝祭のパンフ無いんやろか
まああっても毎回必ずはこまるやからわいには用は無いかもやけど… >>986
グッズと一緒に発表やないかな
月末までには分かるんやろか あれ?いつもやったらもうパンフも売ってたっけ
クロストークすこやから見たいけどメンバーあんま変わらんしネタもなくなったんかもやね 久しぶりに実況覗いてきてたでおもろかった(*^^*) 今年ペンラは無いよな多分それともあるんやろか演奏はあるし >>988
あんま変わらん言うかホモ水ははこまる固定やから全く変わらんのよな
意識して見たこと無いけど他作品も変わり映えないんやろなきっと パンフはこまるて各アニメキャラの座談会にはるちゃんとまこちゃんが出てきとるみたいなやつのこと? ナンジャの弓とのクロスオーバーは結構すこ
湊がはるちゃんになついてそうなんが良かったは >>992
>>995やで
前回ははるちゃん一人やったけど話題に出すキャラは変わらずまこちゃんみたいな感じ 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 3日 4時間 32分 47秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。