【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2358【なんでもあり】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
考察雑談腐女子カプ厨なんでもあり。 叩き合いは禁止。
みんなで仲良く語りましょう。
※【禁止】支部ツイ他スレ等のヲチや晒し、出禁メンバーのプロファイルやお触り、厨認定、吸ったれ話、紘子同人話 、水差し叩き合い、他作品キャラへの当てはめ
※【出禁】ヲチ厨、対立厨、自演厨、キャラアンチ、カプアンチ、吸ったれ
※非常時の誘導以外でしたらばの話題禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※荒れていると判断した時はID表示推奨
※テンプレ違反のしつこい厨認定はスルー徹底
※このスレの転載禁止
※スレ立ては>>980が宣言してから立てに行くこと
※IDを表示したい時は名前欄に「!id:on」
※前スレ
【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2357【なんでもあり】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1755627722/ ムービー見たでやっぱりホモ水の売り方はヴァイオレットちゃん方式?やね…中二もそうなんかな
あれアルと泳いどるリレーのやつでええんかな マレフィセント実写はあの魔女もほんまはええ人やでーみたいなやつなんか?
なんかなぁ >>338
えーつまらん
先に教えてくれてもええやん >>341
BBAが教えてくれないと言う気になれん!
まぁええは
はんりるンチすればするほどはこまる燃料が消えると思うで >>343
BBAが教えてくれないと言う気になれん!
まぁええは
はこまるンチすればするほどはんりる燃料が消えると思うで >>332
ファ!なるほどや(*^^*)
たまに誤字あんねんけどその誤字がAIぽいかも草
ハイスペ旦那に冷たくされとった主人公が離婚後散々蔑まされたあと多分?復讐するんかな
主人公が一方的に旦那だすこやってそこからやっと目が醒めるんやけど元天才プログラマー?とかその研究分野の新星やったり特許持ちとかやねんそれでやり返すんやないかな大草原 はこまる燃料いりません
むしろこの口汚いBBAを消滅させられるなら盛大に爆破してほしい はんりる燃料いりません
むしろこの口汚いBBAを消滅させられるなら盛大に爆破してほしい >>348
どこがやねん
ムービー最初から最後までガッツリはんりる2人フィーチャーやん >>349
わいもこれ
はんりるはさっさと爆破して終わらせた方がええ >>351
たまたま泳いでたとこなだけやろ
はるちゃんがメインなだけやクズ ホモ水の主人公単体売りは河浪からやで
はるまこりん推しもそのせいやし >>354
じゃあもう完全にホモ水はそれって事やね
まあ初期ははこまるペア売りやったしね この基地を消し去るために今度こそはこまる大爆破よろしく この基地を消し去るために今度こそはんりる大爆破よろしく 凛のは無いってもうなったからはこまるの新作ではんりる爆破やな草 >>361
せやで
はるちゃんメインなだけ
それがホモ水や >>361
アイキャッチを本編に含めるならまあ
本編映像ならはんりる締め >>365
じゃあ凛のスピンオフあっても絶対に使えんね? はるちゃん〆いうかはるちゃんしか見せる気ないやん… 凛が出てたのなんて最初の1秒が引き継ぎやからなだけよな大草原 うしろの二階堂おもろかった
一番BLぽい気がしたな 一期二期は箱売りというか学校別とかチーム別の弓みたいな感じやったけどハイスピから変わったよな
特に3期からバラバラになったし
仮に弓の大学編とかあるとしても主人公単体売りにはならん気するで… はこまる基地あのムービー地雷なんやな
そらそうよな完全にはんりる2人の世界やもん >>380
( ´,_ゝ`)プッたった1秒引き継ぎで出ただけでほぼはるちゃんだけのリレー場面がはんりる?大草原
あれがはんりるならホモ水本編はほぼはこまるの場面って事やん大草原 凛受けあの横泳いどるのが凛やと勘違いしてたんやろ大草原
間抜け過ぎやん大草原 はぁランダム商法ほんま滅びろ
なんで欲しい物のために必要ない物まで数万かけて買わなあかんねん >>383
ほんまそれ
わいらが買わなきゃ売れんから廃れるやろとも言われるけど推しを人質にゆすられとる感じよな 遼愁てわかりやすい大型犬攻め×無口美形受けよな
わいの最も苦手とするジャンルや… 物欲が枯れてきつつあるわい…
食欲はある(*^^*) >>385
こんな売り方が平然とまかり通っとるオタク産業ほんまに異常
オタクはもっと怒るべき >>388
ほんまよな
比較に出してええか分からんけどジャニってランダム無いんやってね
うらやまや思うたは >>389
ジャニも宝塚もそうやが普通に推しを買えるのが本来は当たり前やねん
アニメ産業のヤクザな搾取っぷりがなぜ許されとるのか理解不能や ランダム売りって元々はオタク産業てよりフェリシモとかが草分けな気がするで >>386
わいその2人カプよりええトッモに会えて良かったなぁ思うてまう
多分わいの好む部分少ないんやと思うけど マサさんオヤジみたいに言われてた記憶あるけどホモ水子の最終到達年齢もあんまり変わらんのちょっとかなしみや >>387
ある意味ええことかもしれん…両手越える物持つの大変やし
食欲は大事やからええねん(*^^*) >>401
( ´,_ゝ`)プッザッッマア大草原 >>398
ナンジャでホモ水はマサさん側やったな
マサさんが23でホモ水ラストははるちゃん世代の学年が大3やからしゃーないんやが >>392
宝塚もそうなんや
ほんまよな好きな子を好きなだけ買わせてくれ思うは
オタクやった人が成長して企業でそういうことに関わっとるやろうになぁ ランダムとか大抵使い回し絵やから買わんし別にええ
リンライみたいなやつでやられるの鬱陶しいなくらいや 紹介動画見てきたけどホモ水こんなに尺短いなら凛ちゃんあんなデカく出て来ただけで凄いやん はるちゃんを飛び込みシーンから見せる為だけのただの要素でしかないが
他の誰でも同じ はこまる基地がイライラするほど動画がはるりんで良かった やっぱりホモ水短いよな
取り敢えず完結したんやからこんなもんなんかな なんか弓が長い気がしたんは僻みかもしれん…(*^^*) >>410
はるちゃんの引き立て役サンガツなゴミ凛大草原
確かにはるちゃん引き立てるだけの惨めな役は凛にしか出来んな大草原 凛ちゃんがはるちゃんより単体人気も受け人気も上ですまん あんなたった1秒のしかもどう見ても主人公の為の前座役を大喜びって凛受けって程度が低いんやなあ草 >>415
( ´,_ゝ`)プッはるちゃんに絶対に敵わなくてそれどころかまこちゃん以下もあって
カプは絶対にはこまるに勝てんゴミが何やって?大草原 めっちゃはんりるという訳ではないと思うけど他の子がおらんから比較するとな 凛なんかただの引き立て役の前座なだけでほぼはるちゃんだけの動画やが まあ引き立て役のノロマなんて惨めな役は他の子には出来んから凛で良かったな草 あんなんがはんりる()になるならホモ水は実際にはもう完全にはこまるのお話よな
ずーっと一緒におるんやから 一秒も映ってないまこちゃんを使ってよくそこまで煽れるな >>423
アホなのかわざと天然装ってるのかどっちや?
ホモ水という作品の紹介動画ではんりるを中心とした内容でまこちゃんは画面に登場すら一切しとらんのやが >>423
はこまるの話ならはこまるを映すやろ
実際にははんりるしかおらんのが答えや >>422
ビタミンC取ってメラノCC叩き込んどけやで >>424
引き立て役なんかやりたくないやろ草
心配せんでもホモ水は完全にはこまるのお話なんで 多分同じくらいなんやと思うけど思い入れの差がそう見せるんやないかな…(*^^*) てか別の泳法や応援席写さんではるちゃんだけなの弓と同じキャラカタ商法作品とは思えん編集やな
最初だけでもハッキリ出て来た凛ちゃんは優遇やで >>425
本編見ればあの凛はただの引き立て役の前座で実際ははこまるのお話でしかないなって誰でも分かるが
1秒映っててはんりるなら誰よりも一緒にずっとおる相手がどうかなんてどう考えても分かるやろ間抜け ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています