【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2358【なんでもあり】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
考察雑談腐女子カプ厨なんでもあり。 叩き合いは禁止。
みんなで仲良く語りましょう。
※【禁止】支部ツイ他スレ等のヲチや晒し、出禁メンバーのプロファイルやお触り、厨認定、吸ったれ話、紘子同人話 、水差し叩き合い、他作品キャラへの当てはめ
※【出禁】ヲチ厨、対立厨、自演厨、キャラアンチ、カプアンチ、吸ったれ
※非常時の誘導以外でしたらばの話題禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※荒れていると判断した時はID表示推奨
※テンプレ違反のしつこい厨認定はスルー徹底
※このスレの転載禁止
※スレ立ては>>980が宣言してから立てに行くこと
※IDを表示したい時は名前欄に「!id:on」
※前スレ
【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2357【なんでもあり】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1755627722/ >>422
ビタミンC取ってメラノCC叩き込んどけやで >>424
引き立て役なんかやりたくないやろ草
心配せんでもホモ水は完全にはこまるのお話なんで 多分同じくらいなんやと思うけど思い入れの差がそう見せるんやないかな…(*^^*) てか別の泳法や応援席写さんではるちゃんだけなの弓と同じキャラカタ商法作品とは思えん編集やな
最初だけでもハッキリ出て来た凛ちゃんは優遇やで >>425
本編見ればあの凛はただの引き立て役の前座で実際ははこまるのお話でしかないなって誰でも分かるが
1秒映っててはんりるなら誰よりも一緒にずっとおる相手がどうかなんてどう考えても分かるやろ間抜け >>428
本編で実際にずっと一緒におるのははこまるだけなんでザッッマア大草原 >>432
いいえはるちゃんの飛び込みシーン映す為に仕方なくでしかないが はこまる基地が発狂しとるのほんまおもろい
散々暴れてはんりる叩いてきたんやから自業自得やね
これぞ逆神てやつや >>440
( ´,_ゝ`)プッあんなんだけでよくもまあそこまで調子に乗れるもんや
あれで気になって本編見た人はなんやはこまるの話やんって思うだけやん大草原 はっきりどころかまともに正面すら向いてない前座で大喜びとか惨めすぎやろ大草原 実際は引き立て役前座なんよう分っとるから対抗にどうこうしか言えんのよな草
凛が良い場面なんかではまったくないもんな大草原 見て来たで全部7秒~8秒や…CITYでさえやで
わいの感覚合っとった(*^^*) ホモ水がキャラカタやて言うBBAしつこ
全然違うと思うは >>446
おつやで(*^^*)
やっぱりキャラが多い方が長く見えるんやろな 弓とかユーフォであんな人数が映ってる間に六花ちゃんヴァイオレットちゃんはるちゃんはずっと映っておる草 横泳いどるのが凛だとか勘違いして赤っ恥のゴミ凛受けが誤魔化そうと必死なだけやん草 弓もキャラカタではないと思うんよな
ホモ水ぽさを踏襲してる気がするし >>442
本編観てホモ水をはこまるの話と思うのはカプ腐ィルター通してしかホモ水を観れないBBAだけや 引き立て役ですらないまこちゃんの立場ではるちゃんと主軸をなすキャラの凛ちゃんを叩くとかおこがましいで >>452
あんな1秒前座の引き立て役だけではんりる()〜とか言っちゃうフィルターどころか盲レベルのキチガイがなんやって?ふ大草原 FSといえば最後のアルとのリレー対決が山場やからな
やのにリレメンの泳ぎを映さんとこがほんま京アニて感じ >>454
引き立て役しかなれんゴミより本編でずーっと一緒でいちゃいちゃしとる方がずっとええやん大草原 ホモ水はランダムグッズ売りたい時だけ都合よくキャラカタ作品のふりするイマゲ >>456
まこちゃんの応援で力出せたとここそ映すべきよな
ただの前座やなく >>451
まあ確かに
いうかアニメでキャラカタて例えばどれなんかな
ゲームとかなら出番出来るだけ均一で主人公とかおらんから分かるけどな はこまるのイチャイチャてどこやろ
まこちゃんが一方的にベッタリ依存してはるちゃんが若干困ってそうなのはわかるが >>462
じゃあはんりるなんかまったくの見知らぬ他人同士レベルやね まあリレメン映さんのはぶっちゃけまこちゃんが映されへんからやと思うは >>459
見てる時たまに感じるで(*^^*)
内容も似たようなもんやし >>465
まこちゃんの応援で力出せるほんまのとこまで映す尺は無かったやろうからなあ
はるちゃんだけにしよってなったんやろうね >>458
ホモ水だけやなく女向けみんなそうや思うは >>465
そこまで深く考えてないと思う
もうまこちゃんにそこまで配慮する必要もないし >>467
(*^^*)人(*^^*)
なんかゲームの世界に入ったみたいな雰囲気も感じるで >>470
配慮てわけやないと思うは
媚びでまこちゃんの出番あるとは思うとらんからな スタファイ()とかいうはんりるを引き立てるだけの枠組みももう二度と使わないでほしい
どうぞ主軸のはんりる2人だけでカップルユニットでも何でも好きなだけやってください >>470
配慮とかやなくホモ水がはこまるの物語やからね
最後までそうやったし >>471
あああの街だけを切り離した空間て感じがするで
BBAも見てるん?わいめっちゃ流し見や草 >>473
ザッッマアはこまるで終わってほんまザッッマア イベントの時は流石にもう涼しくというか寒くなってるよな…?(*^^*) >>474
BBAはもう一生脳内にある架空のホモ水だけ観とけ >>478
わい今日着ていく服考えかけてんけどトレンチコート🧥…?で終わってもうた草
頭がまだ秋にならんで… >>479
( ´,_ゝ`)プッ完全にブーメラン過ぎて大草原
たった1秒の前座ではんりる()〜大草原 何かイベの時もカーディガンくらいで良さそうな気がしてまうで
ただ朝晩はさすがに寒いよな…? >>480
春物秋物の出番めっちゃ減ったよな…(*^^*) 昔から10月やっけ?
ロングブーツに薄手のコートでは帰りのバス待ちが寒かった記憶あるで 10月くらいになると急に寒くなるのあるよな
直前まで暑くても急に気温下がったり 京都は特に冷えるイメージあるな
いつやったか泊まった時部屋が全くあたたまらなくてコート着て寝たで >>488
おつやで
実家わいのお部屋冷凍庫やったん思い出した草 >>489
それはからいな部屋寒いって過ごすのきついよな
布団が薄かったんよ暖房つけても何しても寒かったは草 >>490
体調いけたやろか旅行先で快適に休まれへんのてほんまからいよな
もう出て長いから底冷えのからさすっかり忘れてたで…
高台やから夏は涼しいんやけどな わい冬季−10度以下になる場所に住んでるんやがそのわいでも京都ってめちゃ寒いと思う
気温は別に低くないはずなんやがほんまめちゃ寒いねん
服装結構気を付けた方がええ思うで >>492
あかん草や
慣れて怖いなと思うんやで… >>491
サンガツやどうにかいけたで日がさしたら大丈夫やったんよ
底冷えほんますごいな油断したらあかんね
高台の涼しさは夏は最高そうや冬は相当きつい感じなんかな >>429
メラノCCええんか買ってくるは(*; ;*) >>495
ええやつ色々あるけど買いやすいお値段やから上げてみたで わいアクアレーベル次に使う予定や
美白もうちょい気合い入れたいでメラノCCもええんか わいは資生堂のHAKUを使いたいなと思うだけ思ってあのお値段に手が出ないでいるで >>499
あれも良さそうよなそして手が出ないお値段やね… 感謝祭凛ちゃんやっぱ美人やな小指が色っぽいやで(*^^*)
見た瞬間は腕太いな思ったけどブレスと髪の毛で目の錯覚起きる仕様なだけで別に普通やったか 今日は世陸に競泳にカーリングにゴルフにバレーとスポーツ中継目白押しやな 秋な感じやねスポーツ増えると
陸上明日明後日のマラソンにチャンネル取られる予定やしかしよりによって暑い日になってもうたか マラソンは冬のイメージや
暑い時に走りたくないやん…(*^^*) >>501
見えてないとこも気になるよな(*^^*) はんりるもしくははるまこりんはあるかもしれんな言う予想や
総作監ってこういう時主人公は描く場合多いから 凝った衣装着せてたりちょい気だるげかつ自然体の表情とかある程度凛ちゃんすこなスタッフが描いてるように見えるけど
ハムやとしたらどういう風の吹き回しやって感じ これ岩美イベキービジュの人と同じ絵柄やし他作品も総作監の絵ぽいから勝手にハム認定してたけどもしや別人なんやろか 今回の凛ちゃん色っぽい美人やしなあ
でもハムも昔はいつも美人凛ちゃんやったから時間がある時描けばこうなのかもや 昔も別に美人とは思わんけど極小黒目口裂けみたいな作画崩壊は一切なかった 他の作品多分監督とかキャラデザの人描いとるから多分ハムよな 時間なくてデッサン狂うとかならまだしもいくら時間なくても凛ちゃんだけ黒目が点になったり口裂けになったりはせん もしこれがハムやとしたらハムは凛ちゃんの黒目を豆粒にしない時はネッコみたいな縦長にする癖あるんやな
鮫柄焼肉とかドイツイベもせやった 凛ちゃんより攻め様ズのがいつも極小黒目&口裂けやから安心せい 岩美イベキービジュアルていわみんホール前のやつ?
あれもほんま苦手や
岩美でしか買えんて付加価値を加味しても嫁でさえほぼ買わんかった >>520
ハム凛は宗介より怜ちゃんより黒目小さいこと多いから変やね言われとるんやけど >>522
なんで凛ちゃんが宗介や怜ちゃんより黒目小さかったらあかんの?
元々目つきの悪さもチャームポイントのキャラデザやん凛ちゃんて
まさか黒目の大きさ=可愛らしさや受けらしさと思っとるタイプ??
原始時代の発想やしそれを公式に求めるのも頭おかしいで
飛影受けや兵長受けや夏油受けを見習ったほうがええよ リアルやとカラコン入れて黒目でかくしすぎて不気味になっとるやつとかおるよな >>523
コテ昨日から発狂しすぎ
凛ちゃんが本来の黒目のデカさで美人に描かれてて残念やったな >>524
あれ写真やと可愛く見えるけど実際やとなんや違和感あるよな わいの推しまさに黒目小さい系の受けやな
凛ちゃんは若干小さめの普通のイメージや 目つきの悪いのははるちゃんやろ
瞼重め真っ直ぐの三白眼気味吊り目やで
凛ちゃんは瞼丸くて涙袋あって下まつげや色気がポイント言われてるしあくまで表情によってキツくなるだけやは はるちゃんは鋭い雰囲気はあるけど目付き悪いキャラではない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています