【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2358【なんでもあり】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
考察雑談腐女子カプ厨なんでもあり。 叩き合いは禁止。
みんなで仲良く語りましょう。
※【禁止】支部ツイ他スレ等のヲチや晒し、出禁メンバーのプロファイルやお触り、厨認定、吸ったれ話、紘子同人話 、水差し叩き合い、他作品キャラへの当てはめ
※【出禁】ヲチ厨、対立厨、自演厨、キャラアンチ、カプアンチ、吸ったれ
※非常時の誘導以外でしたらばの話題禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※荒れていると判断した時はID表示推奨
※テンプレ違反のしつこい厨認定はスルー徹底
※このスレの転載禁止
※スレ立ては>>980が宣言してから立てに行くこと
※IDを表示したい時は名前欄に「!id:on」
※前スレ
【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2357【なんでもあり】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1755627722/ 凛ちゃんも崩れがちやけど所謂男臭い系のキャラデザとはちゃうで 凛ちゃんがメイド服似合ってマッマそっくりで子供の頃には姉妹に間違われるような美人ですまん まあ絵を描く初期って女の子しか描けない人も多いよな
男は難しいんやね >>880
誰一人そんな風に描いてなくてザッッマア >>879
垂れ眉やし顎もとんがってるし全然男顔やないで
まこちゃんが男らしいのは体格くらいや 地味モブ顔のゴツいキャラって描いてて一番モチベ上がらんやつ…
やっぱ可愛いキャラのが描いてて楽しいもん >>887
あーやから凛って崩れるんよね
まったく楽しくなさそうやもんね >>877
無理やろ特にそうまこはガチで苦手っぽいから諦めよ >>864
ええものは何回見てもええんや(*^^*) >>890
あと同じレベルの凛な
いっつもほぼブッサイクやからね無理やねん >>882
凛ちゃんは女顔美人で細いからスタッフも描いてて楽しいと思うで
凛ちゃんの原画いつも争奪戦らしいし >>893
( ´,_ゝ`)プッ幻覚キター大草原
ミズノ凛はさぞ描くの楽しかったんやろうね大草原 凛ちゃんなんで作画崩れやすいんやろ
わい的にはツリ目のイケメンはこの世で一番描きやすい類なんやが >>900
ミズノ凛よりブッサイクなキャラ今までおらんから凛受けBBAより全員マシやで 確かに一番のブサイク作画ってミズノ凛ちゃんやしね…
平凡モブ老け顔やから苦手やったって事か >>836
そうなんか記憶になかったはサンガツ
誰が出て来てたんやろ はるちゃん崩れにくいけど別に女顔てわけやなく京アニの1番スタンダードな男キャラの顔なんやろなて感じや
奉太郎系の >>900
まこそうなんて所詮はるりんの棒需要しかないし諦めよ
攻めBBAは満足しとるみたいやし >>902
凛も実際は攻め要因やからミズノ程度の絵でええって思われたんやろうね
あれで満足なんやろ凛受けも >>845
西やんはこまるを描くこと多いから簡略化してたような >>905
はこまると宗凛がカプって認めるんやね良かった良かった >>898
崩れやすい角度や表情が多いから
それに加えてハムは黒目豆粒や口裂けに逆整形したりするから >>910
じゃあまこちゃんも単にバランスが難しいからよな? >>906
肴BBAに虚偽の配役表で嫌がらせされたの思い出したは
ゴローちゃんがオダジョーやったやつ >>914
むしろ上手く描くの難しいやつやん
でもちゃんとかわええよね毎回 まこちゃんはもう門脇さんか引山さんに全部お任せしたい
多分まこちゃんをまともに描けるのは今この2人だけや 前も言われとったけど凛ちゃんは京アニキャラにおらんタイプやから難しいんやろな 言われてみればはるちゃんぽいキャラとかまこちゃんぽいキャラはおる気がするけど凛ちゃんぽいキャラはおらんのかな? >>916
わいは牟田さんのまこちゃんがすこ
でもこの人達もうホモ水にほぼ参加してへんよな >>916
門脇さんまこちゃん眉毛が太い気がするんよな…愛があるのは分かるんやが いや凛ちゃんぽいキャラおるやろ普通に
けいおんの律っちゃんとか ハムもはるちゃん神聖化しとるから気を遣って描くキャラなんやろ >>923
思いつく限りおらんよな怜ちゃんもかもや 牟田さんFSに確か原画で参加してたけど版権はTM以降まったくやね なんやなんや
過去からタイムリープして来たBBAおらん? 凛ちゃん主役新シリーズのリークが本物ならハムが総作監やろな
そして主役やるからにはキャラデザも主人公らしく可愛いめに寄せてくるやろな 京アニにおらんタイプやからってホモ水始まって何年目やと思ってんねん
普通に>>910やで 牟田さん辞めてXに垢開設しててホモ水絵上がる度にここで話題になってるのに今更なんやねん客か? >>936
幻覚キッッッッショ
ネタで惨めすぎやんこいつ大草原 牟田さんこのスレだけやなくおんものホモ水BBAにも普通に京アニやめて垢持ってるの知られてるよな
牟田さんフォローしてるBBA多いやん >>937
まあそうやけど同じスタッフがずっと担当するわけやないから関係あるで わい結構ちょいちょいここ来てるけど垢あるの初めて知った…
しばらく見てなかった時期の話かな 接待の手土産もろた
お高いお店の炊き込みご飯や(*^^*) >>949
ファー美味しそう(*^o^*)
良かったな 牟田さん確かココスのもやってた言うてたんやっけ
どれかは分かってないんかな わいもXやってないからここで言われてたらチェックしにいくくらいやな >>936
233はネタな
ハムとか勘弁やしハムもやる気ゼロやろうから被害妄想やめてな >>952
一度描いたとは言ってたけどどれかは謎やな >>956
さすがにどれとは言えんよな
ココスなついで一番近いファミレスやから普通に行くけどコラボの時はほんま通ったな 自分が常にこのスレに張り付いてるから他の人も同じはずと思い込んでるんやろな
実際はヒマな時や気が向いた時だけ覗いとるBBAもかなりおるはずやで >>954
被害妄想とは
ハムでもかわええ作画ならOKな凛ちゃんBBA多いし仮に実現したら実際そうなるやろ でも何だかんだ感謝祭楽しみやな
新作にはホモ水無いにしろステージはあるから多少は話聞けそうやしFS後編の原画がある可能性も有るよな むしろ後編の原画がメインやないかな思うとる
美術館巡りスタイルで挑むで(*^^*) >>966
担当するたび描き慣れんスタッフなら尚更やろ… 前売り特典柄の中華折りたたみ傘草
グラデできれいはちょい欲しいかもや >>972
特定の誰かやなく不特定多数ならその人らがこれまで何を担当してきたかわからんし描き慣れへんが理由ではないってわかるやろ
そもそもはるちゃんは京アニに限らずよく見るスタンダードなキャラデザで表情も乏しいから崩れにくいだけやし >>967
はぁ?BBAこそ被害妄想でわいと誰かを同一人物認定しとるやん >>974
なにを担当して来たか分からん以前におらんタイプやから誰もが描き慣れんのやで >>973
いつ使えるか分からんけどグラデ綺麗よな(*^^*) レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。