なんでも雑談スレ@乙女3540
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
。
_,,..,,,,_・・・
/ ,' 3 `ヽーっ
l ⊃ ⌒_つ
`'ー---‐'''''"
フッ
-- ;Ξ=: -
―, =三 ,' 3 Ξ;=-. -,
― =;Ξ= =,
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
【避難所】
なんでも雑談スレ@乙女 Talk避難所 ★24
https://talk.jp/boards/nanmin/1755258152
乙女ゲー一般@雑談スレ避難所
ごちゃんおわったってよ ★2
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/56414/1696152434/
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3539
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1757411719/ >>755
あたいひやむぎ会員(´・ω・`)控えおろう クリスマスを経て年末にロイドと恋人になりました好きとは言ってくれなかったけど結婚したら言うかなぁ(´3ω3`)
恋人か友達かの選択肢あるけど牧物って股がけ出来んのかなそれで牽制見れるのか?(´3ω3`) >>753
あたいうどんだったのか\( 'ω')/ >>760
3人と同時に付き合ってるけどなにもないよ(´・ω・`) >>753
あたい57レスしてた(´・ω・`)
名誉きしめん会員だ(´・ω・`)三(´・ω・`) >>764
牽制とはなんだったのか…(´・ω・`)
楽しいからいいけど(´3ω3`) >>745
最初は高額の値段つけて転売ヤー達に売り捌いたあとで値段を下げて売ろう(´・ω・`) マルシルのひとの流れで燃えてるコスプレイベント見たけど「コスプレ界のルールは適用しません」みたいな文面あった(´・ω・`)
無断転載とか無断撮影は別の文面で禁止されてるけど露出•長物•軍服とかはどうするんだろあとローアングラーとか(´・ω・`) あたいのヘタレ作品に初めてコメントがついた(´;ω;`)嬉しい >>772
コスプレ界だけじゃなくて二次創作界隈にもローカルルールたくさんあるよね(´・ω・`)
大変な世界だ…(´・ω・`) >>772
ローカルじゃないルールまで破りまくってるやつが何いってんだ(´・ω・`) ポンペイの遺跡の風呂場から見つかった
間男(15〜20)と金持ちマダムが風呂場にいた理由ってさあ(´・ω・`) 塩豚レモンにレモン入れすぎて酸っぱい(´・ω・`) >>776
間男書いてるのに他に理由あんの(´・ω・`) >>778
テレビでは奴隷の男だった(´・ω・`)テヘッ ロンパ2の新作楽しみ(´・ω・`)
V3は黒歴史になったのかな…(´・ω・`) 業界ルールって何のためにあるの?ってなるのももちろんあるけどローカルルールができた経緯や理由があるのも多いから
一律で因習村!って言っちゃうのは反抗したいだけで何も考えてないお馬鹿だと自己紹介してるよね(´・ω・`)
特にイベント運営が言うのは考えなさすぎ(´・ω・`) 鬼の花嫁のキービジュがどことなく緋色みを感じる(´・ω・`) 夕飯は温玉牛肉ぶっかけwithわかめです(´・ω・`)
すき家の冷凍牛丼のもと使いました(´・ω・`)v >>784
酸味はちょっとおさまった(´・ω・`)
まずくはないがおいしくもないおかずになりました(´・ω・`) >>786
あたいのあついチッスで目覚めて(´・3・`)ちゅー .__
,.._,/ /〉_______
./// //──────::ァ /|
/// //~~'~~(´・ω・`)~~/ / |
.///_// "'''"'''"'" / / |
//_《_》′─────‐ ' / ./
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| /
| .| ./
|__________|/ >>776
風呂場から遺体見つかったの(´・ω・`) >>785
鬼の花嫁アニメ化が決まった時に華鬼の響と桃子のパクリだって騒いでる人がいたなー(´・ω・`) >>768
米大統領の映画に出てくるシーンだよ(´・ω・`) >>807
アプレンティス:ドナルド・トランプの創り方(2024年)(´・ω・`)
百年後には歴史モノ枠かな(´・ω・`) 新型コロナワクチンは、細胞破壊兵器です。
これによって、体の細胞が破壊されると、
ケトンやアルデヒドなどのガスを放出します。
このガスは、果物が腐ったような独特の臭気を放ち、
これを嗅いだ人は、体が本能的に反応して、
頭痛や嘔吐を催します。
これがシェディング臭と言われるものの正体です。
また、コロナワクチンには、ヒドラや、酸化グラフェンなどのさまざまな成分が含まれており、
これらが細胞破壊時に発生するガスに交じって、
それを吸った他の人の体内に侵入することがあります。
これがシェディングです。
柔軟剤のにおいは、このシェディング臭に、
きわめてよく似ています。
DSは、これを知っていて、ワクチン接種開始とともに、
それまで毛糸類にしか使用されていなかった柔軟剤を、
すべての洗濯物に使用するよう宣伝し、
においの成分を5倍に増量しました。
柔軟剤を使って洗濯した人の衣服からは、
細胞破壊時に発生するガスと同じ匂いがするため
見分けがつかなくなり、本当のシェディング臭を
ごまかすことができるのです。
また、柔軟剤のにおいを嗅いだ方には、
細胞破壊時のガスと同じように、頭痛や嘔吐などの症状が出ます。
こうして香害が、発生するようになったのです。 >>808
アマプラのウォッチリストに入れた(´・ω・`) JK同士が本当にありがとう大好きだよってレズってる(:3[__] オトパまだ終わってないの(:3[__]
なげーな(:3[__] >>815
あたいなんか常時ちにたい(´・ω・`)フフン >>821
雑子=ペットだもん(´・ω・`)
あたいレズじゃないもん(´・ω・`) >>819
││││││
ヾ(⌒(ノ'ω')ノ ドン!
Σ('、3_ヽ)_ヴッ! 安倍狙撃犯→ネトウヨ
トランプ狙撃犯→ネトウヨ
カーク狙撃犯→ネトウヨ
立花襲撃犯→ネトウヨ マルシルさんまたおニューの違反してる:(´・ω・`): >>808
ありがとうウォッチリストに入れた(´・ω・`) まあまあ歩いた(´・ω・`)
うんこどっと出た(´・ω・`) 鬼滅の4DX予約した(´・ω・`)v
ボコボコにされてくる(´・ω・`) >>833
鬼と鬼殺隊どっちが殴られた時に椅子が反応するの(´・ω・`) >>835
感想見たけどどっちもボコボコにされるらしい(´・ω・`)
あと狛治が盗難の罰で百叩きされてるときもボコボコにされるらしい(´・ω・`) >>828
へんな雑子しかいない…:(´;ω;`): カゲローキもバスケもつまんないキャストね(´・ω・`) 生川って絵師のファンタジー系新作だって(´・ω・`) かげろーき
オトメイトのいつメン
バスケ
沢城弟杉田スリ裏榎木その他(´・ω・`) もう薄桜鬼を追いかける力がないけどカゲローなら何とかいけないこともない(:3[__] >>844
つまるキャストって例えば誰(:3[__] ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています