振忍稲下タナムばな雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^^和^^壊^^面^^忘^^ハ^^ポ^^ド^^ブ^
■禁止
srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ >>86
封神演義子は優しいな^p^
だれ1番好き?^p^ どうにかエロ話したい子いるけどさあもはやお空の奇声おばさん並にきもいよ^p^ なおいちじくと生ハムとチーズのバゲットサンドしてた漏れはもう飽きるほど毎朝食い続けて突然飽きまして…^p^ セシルの苗字の流れすごいももろくてまろた^p^
愛咲ルイのあたりから^p^ 中国の昔の話ってどこまでが史実でどこからが創作かよくまからん^−^ >>125
飽きるほど食い続けたなら飽きて当然では^p^ >>43
いいね^僕^
温かい麦茶そのまま飲むのすち^僕^ 永野芽郁ぬげえ話つまんないからやっぱおのこはおなごに面白さ求めてないんらなって^−^
落とせないおのこ居ない人生楽しいらろうな^−^ >>128
??矛盾とか臥薪嘗胆とかの故事が浮かんだけろ封神演義のことか^−^ >>133
大阪らと話つまらないと陰キャにされるが^−^ 眠いけおまいばす行かねば…^−^
まいばすは氷が安い^−^ >>133
プライベートの友人かなにかなんで?;−; むかしヒプラジれさ^p^
じゅーとさんが恋は無理やりするようなもんらないみたいな回答してたときドキッとしたおね^p^ >>137
漏れはオタクらから更に下らったよ^−^ >>134
うんうんお^−^
妲己は創作だけど紂王はいたんらおね?^−^ フジリューの別作品のおなごも露出多めな服なおにセクシーというより健康的らった^封^
お色気3割増しとは^封^ >>142
しようとももってするもんらないしのあ^−^ >>125
もうイチジク単体のことも捨てたのん?^p^ 先週配信された山田五郎のつべももろかった^−^
モーゼは実際海割ったわけじゃなくて浅瀬をわたっただけかもらって^−^ >>135
かまいい子なら問題無いとももう^−^
気回して一生懸命喋る子より黙ってにこにこしてる顔良い子のがモテるの何回も見たことある^−^ このあとえいじくんに君は月を見て何を思い浮かべた?俺のこと考えた?って詰めてほちい^−^ >>144
うん…^−^
たぬん^−^
見てきたわけじゃないが…^−^ 仕事疲れがピークなのれもう寝ます^−^
明日マクドかケンタの月見バーガーたえに行きたいれすもや^−^ いちじくもいしいおね^封^
明日ファーマーズマーケットいったああるかしあ^封^ >>146
そんなこと言ってた^p^
じゅうとさんはモテるだろうからいつも自然にはじまるんらきっと^p^。 >>154
はいもやよい夢を^封^
ケンタッキーはろう?^封^ 中国の昔の話は創作か史実かまからんっていうかない子が歴史創作に耐性がないらけなのれはないのか^−^ >>151
大阪らとそれれモテるのは同じようにももんないおのこにらけら^−^
それか一軍の華やかさに使われるらけの置物みたいになる^−^ >>158
そうなんら!^−^
ぬごい悪女らからこいつ妖怪かもみたいな感じで味付けされたのかのあ^−^ あんなイケメンメガネ警官モテねえハズがねえだろがよお^p^ こなああああああああああああああゆきいいいいいいいいいいいいいい
ねえ^M^ うしろの二階堂見たけど最初に目元だけとはいえ二階堂の顔写しちゃうのセンスねえな;−; >>152
いいやちまうね^−^
君は何を思い浮かべた?
俺のことを思い出して欲しいって言ったら困るかな?とか
これからは俺のことをおもいうかべてほしいって言う^−^ じぬんのすちなケラにモテとか盛りたいおなごオタ多いおな^−^
おのこオタはそうれもない気がする^−^ >>165
ほんとそれ^p^
なんぼもてても無理はしたことないんらなあとももうとね^p^
なんとなくとかてけとうにとかもないんらろね^p^
じぬんの心が動かないと恋愛しなかったとももうと誠実なしとら^p^ >>169
有識者ら^−^φ
もっと心の奥の方から蔓で絡め取るような言い方をするんらな^−^ >>164
居たとしてほとんど後世の人間が創作してるらろうから実際は悪女じゃないかもしれのい^−^
倒した方の国の人間は倒された方悪く書きそうらし^−^ >>171
まかる^−^
漏れ攻めにも何かやたら女遊びしてた系の設定つける子多かったのあ^−^ 昨日2時間しか寝られなかったから今日はもう寝たい;ハ; 家康の正妻が悪女にされてるみたいな感じかしあ^−^ 二階堂たのちみすぎて見る前に今心身を整えているけおセンスなさそうなら気軽に見るか^−^
なんかカラオケ〜むちゅきみのアニオリ部分あんま合わなくてかなC^−^ 漏れは古泉のことあんなに理屈っぽくて話の長い男モテないらろとももってるけど古泉はラノベ世界の住人だからモテ描写がある^ハ^ ロシアが報道れウクライナを悪く言うみたいなね^−^ >>163
そうなんら^−^
大阪のしと皆会話の反応速度が速いもんな^−^ >>179
あーん寝るために風呂ってきます三;ハ; 公式れごじょてんよりもサマーオイルさんの方がモテるってね^−^ >>181
ぬっちゃけ二階堂より動いて喋ってる佐藤さんのがかまいく感じた^−^
漫画は今読んでもぼえぼえなのに^−^ >>178
はいもや^封^
ゆっくり休んでね^封^ ごじょてんのモテ描写はあるけどサマーオイルさんの描写はないな^M^ 和山アニメ微妙すぎてカ!実写で口直ししてしまう^−^ 二階堂は原作の目高のほんの少し二階堂に対し恋愛以上の感情が生まれてしまったってモノローグがアニメれカットされててなぜ…ってなった^−^
カラオケも二階堂もBL意識して描いたって作者が言ってたのに謎ら^−^ >>193
最後まれ終わってから見てもいいかも^M^ >>196
節子恋愛以上じゃなくて友達以上や;−;
目高が佐藤さんに気があるノンケなのもあってこれはBLじゃないのブロマンスなの!!って言い張る層もいたからそのせいかのあ^−^ 今日眠くて眠くて一日中寝るか食うかつべで動画見るか総合しかやってのい;−;
なんて非生産的な1日;−; バレンタインにチョコいっぱい貰ってたらモテモテ?^−^ >>201
全く同じ生活してた;−;
でもちゃんと休めたならいいんらと思うことにしよ;−; >>200
あっもめんうっかり;−;
メディア化れ友情寄りに変えるのそのまま原作通りにやってほしかった派からすると複雑;−; >>189
悲しい;−;
おいも三兄弟さんはかまいかった;−; >>201
まかる^−^
そういう星回りの日らかあしょうがない^−^
明日明後日はさくさく動けるお^−^ サマーオイルさんは実際会ったらけくいいんらとももう^−^
なんか作者の絵らと表現しにくいだけで…^−^ ファンタCMのサマーオイルさんはちゃんと塩顔イケメンにみえた^−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています