振忍稲下タナムばな雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^^和^^壊^^面^^忘^^ハ^^ポ^^ド^^ブ^
■禁止
srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ >>65
あいつ〜;−;
あと一年いてくれや;−; >>51
めっちゃいいのあ^和^
漏れ行けなかったから村山C〜^和^ サーティーワンの近くにサブウェイあるから今実質ミルキーサブウェイらな^−^ >>83
こんな時間まれどこれ何やってたのよ;−; イタリアも本気出してるんらかあ皆もイタリア館に行ったりや^−^ キレートレモンのために明日もオーケー行くかまようっぺよ^−^ 本日は豆乳担々麺っぽいにゅうめんを作ったなり^p^ 売れてる芸能人は体力が化け物並みってほんとらな^−^ >>86
封神演義子は優しいな^p^
だれ1番好き?^p^ どうにかエロ話したい子いるけどさあもはやお空の奇声おばさん並にきもいよ^p^ なおいちじくと生ハムとチーズのバゲットサンドしてた漏れはもう飽きるほど毎朝食い続けて突然飽きまして…^p^ セシルの苗字の流れすごいももろくてまろた^p^
愛咲ルイのあたりから^p^ 中国の昔の話ってどこまでが史実でどこからが創作かよくまからん^−^ >>125
飽きるほど食い続けたなら飽きて当然では^p^ >>43
いいね^僕^
温かい麦茶そのまま飲むのすち^僕^ 永野芽郁ぬげえ話つまんないからやっぱおのこはおなごに面白さ求めてないんらなって^−^
落とせないおのこ居ない人生楽しいらろうな^−^ >>128
??矛盾とか臥薪嘗胆とかの故事が浮かんだけろ封神演義のことか^−^ >>133
大阪らと話つまらないと陰キャにされるが^−^ 眠いけおまいばす行かねば…^−^
まいばすは氷が安い^−^ >>133
プライベートの友人かなにかなんで?;−; むかしヒプラジれさ^p^
じゅーとさんが恋は無理やりするようなもんらないみたいな回答してたときドキッとしたおね^p^ >>137
漏れはオタクらから更に下らったよ^−^ >>134
うんうんお^−^
妲己は創作だけど紂王はいたんらおね?^−^ フジリューの別作品のおなごも露出多めな服なおにセクシーというより健康的らった^封^
お色気3割増しとは^封^ >>142
しようとももってするもんらないしのあ^−^ >>125
もうイチジク単体のことも捨てたのん?^p^ 先週配信された山田五郎のつべももろかった^−^
モーゼは実際海割ったわけじゃなくて浅瀬をわたっただけかもらって^−^ >>135
かまいい子なら問題無いとももう^−^
気回して一生懸命喋る子より黙ってにこにこしてる顔良い子のがモテるの何回も見たことある^−^ このあとえいじくんに君は月を見て何を思い浮かべた?俺のこと考えた?って詰めてほちい^−^ >>144
うん…^−^
たぬん^−^
見てきたわけじゃないが…^−^ 仕事疲れがピークなのれもう寝ます^−^
明日マクドかケンタの月見バーガーたえに行きたいれすもや^−^ いちじくもいしいおね^封^
明日ファーマーズマーケットいったああるかしあ^封^ >>146
そんなこと言ってた^p^
じゅうとさんはモテるだろうからいつも自然にはじまるんらきっと^p^。 >>154
はいもやよい夢を^封^
ケンタッキーはろう?^封^ 中国の昔の話は創作か史実かまからんっていうかない子が歴史創作に耐性がないらけなのれはないのか^−^ >>151
大阪らとそれれモテるのは同じようにももんないおのこにらけら^−^
それか一軍の華やかさに使われるらけの置物みたいになる^−^ >>158
そうなんら!^−^
ぬごい悪女らからこいつ妖怪かもみたいな感じで味付けされたのかのあ^−^ あんなイケメンメガネ警官モテねえハズがねえだろがよお^p^ こなああああああああああああああゆきいいいいいいいいいいいいいい
ねえ^M^ うしろの二階堂見たけど最初に目元だけとはいえ二階堂の顔写しちゃうのセンスねえな;−; >>152
いいやちまうね^−^
君は何を思い浮かべた?
俺のことを思い出して欲しいって言ったら困るかな?とか
これからは俺のことをおもいうかべてほしいって言う^−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています