振忍稲下タナムばな雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^^和^^壊^^面^^忘^^ハ^^ポ^^ド^^ブ^
■禁止
srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ 下したり詰まらせたりしてたけおやっと腸内環境が整ってきた感じする^−^-3 ウー生理れもなかいたい;Y;
ゲーリィも同時に発生;Y; >>776
漏れも生理ラヨンお揃いね私たち…;−;づ 家電買い替えするからリニューアルしたらしいヤマダ池袋れも行ってみるかとレビュー見たら不自然なサクラくさいの多すぎる;−;
じょあ池袋のノジマはって見てみたらこっちも胡散臭すぎる;−;
漏れは自然なビックに行く;−; ビックれ会計のしとと目が合った瞬間別のレジいけのやつ机にたたきつけられて睨まれてからビックれは一度も買い物してない^−^ 北斗の拳四兄弟のキャスト発表ってのが流れてきて初めてケンシロウが四兄弟なの知った^−^ >>789
ラオウトキジャギケンシロウ^−^
トキには偽者がいる^−^
ケンシロウにはヒョウという兄がいる^−^ どっかの家電専門店はメーカーの店員置かないんらっけ^−^ 漏れ尼一択ら^−^
みんあ家電屋さんいってるんらのあ^−^ >>793
ケンシロウには異母兄弟か異父兄弟がいる?^−^
それとも兄と名乗ってる兄?^−^ 漏れはヨドれ通販^−^
家電買った時に滅茶苦茶待たされて手続きの方まだ時間かかりますか?って聞いたらそれ私の仕事じゃないんですけどって言われて不快に感じたからそれ以降店にはいかなくなった^−^ >>797
ヒョウとケンシロウが血が繋がった兄弟^−^
ラオウたちは北斗神拳の宗家としての義兄弟^−^
確かラオウとトキは血が繋がってる^−^
ジャギは養子^−^ >>794
確かノジマ^ド^
選挙割がありがたいのもノジマ^ド^ 小さい家電は通販らけろでっかい家電買うときは店舗行っちゃうノア^−^ >>800
!?^−^
いろいろ複雑なんらのあ^−^
詳しくまりまり^−^ >>803
連載中に兄弟がどんどん増えて行った感じらったお^−^
機会があれば読んでみてね^−^ 誰か漏れのテレビと冷蔵庫のサイズと洗濯機のドラムか縦かを決めてくらさい;−;
ちなもちろんぼっち暮らしね;−; 日立の洗濯機のアラーム音イラっとするけお確かに聞き逃さない音らのあってももう^−^
間抜けな感じの高い音^−^ ヨドバシでエアコン買ったときパナソニックの人に「その条件なら三菱のやつおすすめですよ」って教えてもらった^−^ >>809
SJ-PD28P 280リットル
SJ-BD23P 230リットル
フリーザーおっきいのれ探しててシャープのがいい感じかなって;−;
230れもデカすぎるのか?とか決めかねる;−; ひとり暮らしサイズの冷蔵庫れいいとももうけお一度にたくさん買って仕舞うタイプならスペース足りなくなることあるかも^−^
ドラムサイズは置ける場所とか搬送時の廊下の幅の制約あるから引っ越し予定あるなら縦の方が無難な気がする^−^
引っ越しの時捨てるならドラムれも^−^ うーーん^−^
冬に冷凍フルーツ入りヨーグルトたえるのキツいかも;−;
どぼじよ;−; おヨドバシが全国に24店舗しかないと聞いて驚いた;−;
なんかいっぱいあるイメージらった;−;
ヤマダは761もあった;−; 漏れは毎日ヨーグルト10〜15秒チンしてたえてる^−^ >>811
230リットルは2人暮らし分くらい入るサイズらからない子の買い物の量にもよるな^−^
週末買いだめしとくならでかいほうがいいけろ毎日買い物行くようならもっと小さくてもいいし^−^ どっちれもよさそう^−^
掃除のときのこと考えると移動させやすい軽い方にするかのあ^−^ >>814
ヨドバシって基本的に巨大店舗がほとんどらから少ないのかも^−^
ヤマダ電機は小さいお店らから色んなビルに入ってる^−^ >>817
漏れは冷え性らかあずっとこうしてるけど便意に問題なし^−^
15秒ほどならぬるいかあ乳酸菌もちんでないはずら^−^ 乾燥使わないなら縦型のがいいかも^−^
ドラムでかいし扉が横なのが嫌^−^ ドラムは確かに引っ越しの時に困りそう^−^
漏れはずっと縦型^−^ 冷蔵庫は置き場所とサイズ確認しないとキツキツになる^−^ >>821
まりまりそっかあ;−;
漏れの腸安定しないのあ;−; ヤマダでどんらけ言い方変えてもなぜか在庫確認してくれない店員いたのあ^−^
これの在庫あったら買いますよって意思表示してるおに意味不明らった^−^ 家電量販店の店員ちょっと品物見てる間に3人くらい加入テンプレ話してきてマニュアルあるんらろうけろうぜえ;−; >>829
ヤマダはそういうとこあるおな^−^
展示品みて買いたいって店員に言ったらそれは在庫ありませんって言われたけろ書いとけお^−^ >>828
漏れは朝ヨーグルト夜にヤクルトと整腸剤飲んでる^−^
整腸剤はマツキヨれ売ってるやつ^−^ 朝うんこ出たのにまたうんこ出た^−^
コーヒーがよかったのか^−^ もう洗濯物干したくないならドラム型のがいいけお縦型よりお手入れ必要^−^ ダッツのバーむまいけおこの大きされ300円超えかあという気持ち^−^
10年前なら200円とかれたえられたんらろうか^−^ XPERIAの在庫なさすぎらろ!^−^
一世代前ぐらいろこにれも置いとけよ^−^、 >>846
ヨーグルトれす…ヨーグルトをたえるのれす…^−^ パフェ2つ目たえた^尻^
明日はパンケーキ焼いてたえて明後日はどこかカフェとか行きたい^尻^
総合見てたら朝マックも行きたくなってきたしスタバの洋梨も飲みたいし^尻^ >>841
明日…明日行こう^和^
>>845
?^和^ https://i.imgur.com/7GoE5Vf.jpeg
パイナップルがそれっぽい見た目になってきたおっ・T・*
ただし実の部分のサイズは握りこぶしくらい´・T・` >>843
マツキヨオリジナルのやつ^−^
お値段も他より安くて続けていくのに漏れには合ってた^−^ >>849
パフェ2つとあゴギゲンな休日ら・T・* >>852
やっぱ腸は人それぞれなんらおね…;−;
いいのあ合ってて;−; >>851
ぬげえ;−;
食べるのはもうちょい後?;−; >>851
ぬげえ^尻^
自宅栽培れ実もこんな大きくなるものなんらな^尻^ >>854
1つらけ作るとなると材料が余っちゃってのあ^尻^
あまり日持ちしのいし腹に詰め込んじゃったお^尻^-3 家電アドバイスくれたない子達まりまり!^−^
後れゆっくり見るお^−^
人ぬんごい@ヨドアキバ;−; >>856
食え終わったパイナップルの上部分を植えて4年経ったやつれす・T・
>>859
まだ香りがしないかあ食べ頃らなさそう・T・ >>861
1つ目のパフェ画像見たおっ・T・
お店のパフェみたいれちれいらしぬごいむまそう;T;* ヨドアキバれ液タブ買ったら1万近く安くしてもらえた^−^
あれなんのサービスらったんらろう^−^
7年ぐらい経つけお今でも普通に使えてる^−^ >>866
まりまり^尻^
お店れお出しするいつかを夢見てるお^尻^ 散歩1時間って長いよなあ;−;
体力つけたいなら30分からかのあ;−; 店員に覚えられたくのい;−;
今日テナントに入ってて社員割引き効くからたまに行くラーメン屋に行ったら
^店^<テナントの社員の方ですよね
って言われたお;−; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています