鎮まりたまえ×2086回
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
避難所・アヌメ実況等
https://jbbs.shitaraba.net/otaku/2497/
01/25 都市 死帳厭離
02/28 `、|、゚ ー゚ノ
05/03 超都市 死帳厭離
06/07 ミハリ´言`ハ
08/17 良都市たこやき 死帳厭離
08/24 'w´゚ -゚)
08/31 ヌケート記念
09/04 濃厚な絡み記念日
10/10 焼き芋パーリィ
10/31 彡リ・∀・八
12/13 (,、(゚∀゚メリ
(n´ロ`)n<ヌレ立ては>>980だゆ
本来の2085円だと!?
ttps://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1753532955/
※前スレ
2085円だと!?
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1755359406/ いちもつわぽだゆ
今この知らない番号から電話鳴ったんだゆ
090だけどこの時間だと宅急便とかじゃないゆな?(´ロ`) いちもつ
コインランドリーのついでにチャリでそのへん走ってたんだけどゆ
春に北野天満宮の近くで見かけたごはん屋さんが良さげだったから
次回行ってみようかとももってたのにテナント募集中になってたゆ(´ロ`) 古都のこ達映画行ったのかゆ?そういうの村山あ(´ロ`) オルカンメインでファング+ちょっととベトナムインドドイツあたりちょっとに変えようかなああ(´ロ`) さっきセブンで塩とキャラメルのポップコーン買ってきたもんねっ(o´ロ`)o 昨日タイポCのイヤホン買いに行ったんだけどできればソニーがいいなあとももって店員さんに聞いたら
ソニーはタイポCのは出してないんだゆって言われて
ヘーヘーってなってとりあえず一番安い聞いたこともないメーカーのにしてみたんだけど
100均クオリティで耳のとこのツリコソもこの世で一番薄いツリコソ束これビニール?って感じだし
音も悪いし何も聞いてない時も薄っすらジーって音がするしまあ最悪なんだけど
調べたらソニーもタイポC出してるんだゆ
漏れはやや憤慨した
でも高いから多分あっても買わなかったろうゆ
そんなことより数百円ケチらなければとりあえず知ってるメーカーのを買ってとりあえずそこそこ満足できたかもしれないのに
安もも買いの是に失いしたなあとソックだゆ
長々と失礼しました(´ロ`) トゥービーヒーローっていう9:30から始まるフジでやってるチュン産アヌメ見てる巾子いないかゆ
途中から見たからイミフなんだとももってたけど最初から見てるシトもイミフらしいんだゆ
でもなんかエロくて見てしまうゆ(´ロ`) >>13
ちなみに2番目に安かったのはラヌタバナヌだゆ
FSCとやらを発見しなければこっちを買ってたのにゆ(´ロ`) 世界陸上って21日まであるのかゆ
なら最終日あたりにまたブルーインパルヌ飛ぶかもだゆ(´ロ`) >>15
確かに漏れも初めて聞くメーカーだゆ
そしてラヌタバナナのほううは漏れでも知ってたゆ
もつもつ
この世で一番薄いツリコソって表現ワロタゆヌッキ(´ロ`) ねえヌッキなマムガ家のサイン会あるの知って抽選申し込もうとももったら
抽選に当たった上にグッズを33000円以上買わないとサイン貰えないんだってゆ
なんてあこぎなんですかゆ
漏れグッズってよほど欲しいももじゃないと要らないしよほど欲しいデザイソなんて早々存在しないのにゆ
リトグラフすらよほど気に入った絵じゃないとライヌッキな作家ですら欲しくないのにゆ
グッズリヌト一部だけ公開されててなかなか凝ってるしちょっと欲しいなあとももうもももあるけど33000円には到達しないし
買ってもどうせ使わないゆう(うロ`) サインなんてもっといらなくないかゆ?やめとけゆ字だゆ(´ロ`) takeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee(°ロ°) 漏れもサイソはただの字だとももう派だゆ
グッズも本当に手元に置いておきたいとか使いたいもも以外買わないしゆ
なんでもかんでも推し活ヲタ活むるせーゆ(´ロ`) そんだけ買ってサインだけなのかゆ?
絵も描いてくれるとかないのかゆ?(´ロ`) マムガ家はフェイクで本当はアイドノレとかなんじゃまいのお(´ロ`) サインいらない気がしてきたゆ
束作家を嫌いになりそうだゆ
アイドルじゃないゆフトゥにイトゥズンジだゆ
これがグッズの一部だゆクオリティは高いゆな
グッズ100種類以上あるようだし33000円は超えるかもしんまいから一応サイン会申込はしとくかなあ
絵を描いてくれたら一生の宝だけどないだろゆ
漏れグッズ売場見るのはもるっそヌッキ
トミエフィギャーのクオリティの低さはなんまんだぶ(´ロ`)
ttps://jhorrorpj.exhibit.jp/event.html そもそもグッズがどれも高いゆ(°ロ°)
ジャケットとニットトートヌッキ
でも高いゆ
サイン会は1万円の購入くらいでもよさそうなのにゆ 漏れもイトウヅュンヅライヌッキなのにこのイベベを知らなかったゆバビ情弱すぎるゆ
ちょっと前に原画展あってそこでもサイン会あったはずだゆでもグッズ何円以上なんてなかった気がするゆ
束ぬこのポーチかあいいゆうグッズ全部見たいゆう(´ロ`) 2022年のサイン会情報見てたら3000円以上って書いてあるけどインフレしすぎじゃまい?
会場によるのかなあそのうちまたやるだろうし安い時狙ったらどうだゆ(´ロ`) >>3
もちろんぐぐったけど何もなかったゆ
あんな朝とか気になるゆう(´ロ`) >>30
公衆電話から掛けてみては
漏れもこないだもるっそもなじ電話番号からかかってきたから公衆電話からかけてみたら
保険屋さんだったゆ(´ロ`) >>28だけど調べたらサイン会の参加費ってのが4500円だったゆ(ヽ´ロ`) >>31
次かかって来たら出てみるとするゆ(´ロ`)b 舌ピアスしたい巾子だけど画像めっけるのむむかしいゆ
でもハイブランドのジャージ着てる感じとかヌニーカーも蛍光色にしたりとかかなあ
>>26のジャケットも近いゆ
舌ピアスで検索して出てくるヤシ等は何故か遠いゆ(´ロ`) あと昨日の夜画像うぷるとか言ってたのに実行できず木綿ね(´ロ`) パプリカってどう食べるのが一番むまいとかってないゆな(´ロ`) 漏れもイトゥズンじヌッキだけど前にサイン会申し込みますれたし見学も行けなかったからご本人様も見れずじまいたったゆ
だから巾子には是非サインもらってほしいゆ
多分写真も撮らせてもらえるし簡単な絵くらいなら書いて貰えるかも新米(´ロ`) >>26
束このイベべ知らねeeee(情弱´ロ`) 高値つきそうなグッズ転売して元とるというのはどうだゆ(´ロ`) >>45
ぐぐってみたゆ
むまそうっすゆね!(´ロ`) 野外映画漏れ行けなくなってしまったゆ
予告ももろそうだったゆ
巾子3人集まるドチドチイベベ(うロ`) >>51
むまいゆたまに作るゆパプリカ料理で一番むまいとももうゆ
ぬくは牛スネぬくか豚ヌペアリブがモヌヌメだゆ
コツは顆粒でいいから牛ぬくだし入れることと作る量にもよるけどトマト缶は半分使うことだゆ全部入れるとトマト感強くてトマトシチューになるゆ
パプリカはレツプでバラつきあるけど丸々一個か二個は入れるといいゆ赤でも黄色でもいいゆ
パプリカパウダーとキャラウェイシードは他にあんま使い途ないしなければ入れなくてもいいとももう(´ロ`) >>52
ばびかゆう
無念だがまたの機会に集おうぞ(うロ`)人(´ロ`) >>57
カリーとかシチュー用とかでごくフトゥのヌーパーにあるゆ煮込みあんま作らないと目に入らないかもだゆ
こういうヤシ(´ロ`)つttps://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/o/oji-west/20210108/20210108204455.jpg >>58
見た事あるかも新米
探してみるゆ(´ロ`)マリマリ >>55
えーどうだろうゆ
粉だけ食べたことないなあ(´ロ`) セブソプレミアムにラズベリー味のグミあったゆ
ラズベリー充出来るけど少し酸っぱい(´✳`) >>60
一緒に見たんだゆね感慨深いゆ
漏れこないだテレブでも見たばっかだけどもるっそ楽しめたゆ
でも2度目だからか前見た時うっすら感じてた違和感がはっきりしたゆ
あれは西暦何年の話なので?
皆の服装もなんとなく今時ではないし家電も古いし
ゆうこ殿は看護師のこと看護婦って言ったし実際ナース服が昔のだったゆね
なのに小さい頃セーラームーソやってた話出たりノーパソあったりキュキュットもアサヒビールもあるし
バビ何年の設定なのかなあ(´ロ`) さっき宿に帰ってきても茶飲んだとこだゆ
映画ももしろかったゆ!もしえてくれてマリマ
漏れは家電とか古いの全然気付かなかったゆ
コウサカ殿と風見先生の戸籍とかどうなってるのかなぐらいで
でもゆうこ殿のセーラームーンは漏れも??ってなったゆ
こももの頃上様とか銭形平次見てたって漏れと同年代の気がするけど
セーラームーンてもとなになってからアニメやってたとももうゆ
そして映画の話だからなんとも言えないけど真剣はやめなさいゆとももったゆ
あの二人が侍として決着つけるみたいなことだからそうなるのもまかるし最後の殺陣のシーンは緊迫感あったけどゆ
でも全体的にももしろかったゆ
漏れが時代劇好きだから特に(´ロ`) 部外者巾子ですが
漏れは初っ端の真剣での戦いのシーンの方が迫力感じたゆ
最後のは殺陣感あったゆ(´ロ`) >>26
嫌いになりそうまかるゆ
高いからじゃなくて最近になってやたらグッズ出るしなんとか展みたいなの頻繁にやるし露出も多くなったのが苛つくゆ(´ロ`) 酒飲みたいけどつまみがないゆ鶏もも揚げようかなあ(´ロ`) >>65
やっぱなんかちょいちょい設定に疑問点があるゆな
家電は買い替えてないだけかもしんまいけどゆ
内容と関係ないけど何か食べるもも持っていけばよかったゆ
幕のポティトゥ食べてるシトいて漏れもそれがしたかったってももいながら過ごしたゆ(´ロ`) そういやドッゴは今年でマムガ家デビュー40周年なんだゆな(´ロ`) >>71
斬る気は無くて型通りやってる感あったし避けるとこもそういう振り感でかかったからゆ
怪我もしなかったゆな?(´ロ`) >>73
怪我してないゆ
てしけに少しくらい掠っててもいい気がするゆ(´ロ`) 今ダヴのボディソープの金木犀使ってるんだけどゆ
香りが控え目でやや物足りないゆ
次何使おうかなあ
巾子ちゃんモヌヌメあったらもしえてゆ(´ロ`) >>76
多分マシキヨオリリナルの柿渋ボディーソープ(´ロ`) >>77
抽象的過ぎてまかんなくないかゆそれ
>>78
匂いも柿渋なのかゆ?腐敗臭みたいな(´ロ`) 侍タイムスリッパの時代設定は2007年だそうな(´ロ`) >>80
体臭減るゆな?(´ロ`)
>>82
匂いはハーブだったような
スースーするゆ >>84
マリマリ
マシキヨで見てみるゆ
乾燥肌でも使えそうだったらいいゆ(´ロ`) 体脂肪とか出る体重計ポチったゆ漏れはやるゆ(`ロ´) 2007年と言ったら盛大に毛先遊ばせてる時代だゆな(´ロ`) 100`の体重を半分くらいに減らしたシトをエックヌで見てヌゲーとももったらマンヅャロつこてたゆ
自費で100万以上かかったみたいでバビりましたゆ(´ロ`;) 蕁麻疹の薬新しくなったの強いはずなのに効きが悪いゆ酷くはないけどプツプツチクチク痒いゆうううあいえ(´皿`) タイミーやってみたいなぁとももいつつズボン指定とかズボン持ってないゆ(´ロ`) >>67
マカルー
漏れらだけのジュンジでいてゆ
ギャー国人気も苛つくゆ(´ロ`) >>98
封じ手飾ってあるのかゆヘーヘー(´ロ`) >>98
ttps://i.imgur.com/bgA37KT.jpeg
漏れちゃんも
Enjoyしたんだゆね(*´ロ`*) 巾子ちゃん同士が接近遭遇してるのかゆドチドチ(*´ロ`) 1時間半くらいで戻るつもりでエアコソつけたままもでかけしたけど帰ってきたの5時間後だったゆう
電気代(うロ`) 古着のニットで気に入ったの2つあったけど
一番気に入ったやつがほつれてたからあくらめて2番目に気に入ったの買ったんだけど
もうちでよくよく見てみたらこっちもほつれてたんだゆ
やはり古着のニットは危険だゆ(´ロ >>76
香りが重要ならバウンツアとかどうだゆ(´ロ`) >>106
2カ所もほつれを発見したゆもうらめえ
店内で発見するのむむかしすぎるゆ
こんなことならいっそ一番気に入ったのを買えば良かったゆ
綺麗に撮れてないけどコヌの漏れでも適度にゆとりあってかあいいかったんだゆ
でもほつれ以外にも色合いが若もも向けだなあとももってやめたんだゆ
一番気に入った方は店で撮ったから見てくれゆ
右肩の後にほつれがあるだろゆ(ヽ´ロ`)
ttps://i.imgur.com/AN2EElp.png
ttps://i.imgur.com/GHrt0sM.png なんかぬげー個性的な服だゆね
こんなんもうほつれとか気にしなくていいから買って着ろゆ(´ロ`) 看護師呼びもっとずっと前からしてね?とももって調べたら
法改正で呼び方変わったの2002年だってゆ
だゆな漏れもそんな記憶だったゆ(´ロ`) 過去シモリチサトにありそう
今どうなってんだゆシモリチサト(´ロ`) >>111
も直し試したらどうだゆ
補修針とかあるゆな(´ロ`) >>113
自力でかゆ
も直しに出そうかとももって調べていたところだゆ
漏れ様に出来るかなあ
漏れツモリチサトヌッキだったなあ
あとこれ値札ズームしてゆ10,800円だゆほつれてんのに気軽に買えないゆう(´ロ`) 補修針ググったけど漏れのニットへ穴あきなので適用ではなかったゆ(´ロ`) ほつれって目が変になってる所のことかゆ?
これだったら100巾で編み物用のかぎ針買って整えることはできないのかゆ(´ロ`) >>116
糸が切れて穴が開いてる状態のこと言ってたつもりでした(´ロ`) 虫がたくさん付いてるように見えちゃうゆ(((´ロ`))) 漏れ土曜日用事あって他県にもでかけしたんだけど偶然通りがかってなんとなく入った古着屋で
ずっと探してた感じのランマに出てきそうな80年代風ニットめっけてソッコー試着して
尚ここまで2分かかってないとももう
サイズもぴったんこだったけど二の腕のとこに穴空いてて泣く泣く帰ったんだゆ
あれ直せるなら買いだったかなあ
6800円くらいだった記憶だゆ(´ロ`) ランマに出てきそうな80年代風ニットがどんな感じかイマゲわかないゆう(´ロ`) >>120
オーバーサイズ気味だけど丈は短めのローゲージニットだゆ
そしてガチャピンみたいなポコポコがついてるんだゆ
色も地味色だったから漏れもいけるかとももったけど穴(´ロ`) 古着屋って穴開きニットに強気な値段を付けてるんだなあ(´ロ`) 変わったデザインの古着はオソリーワソだからゆ(´ロ`) 漏れニットだけは中古で買うのやめようってヤフオクしてた時にももったゆ
どうしても使用感が出るからゆ
でも100年もものニットってあるゆな
硬い感じのウール100%なんだろうかゆ
毛羽立ちはなくて毛玉だけつくようなタイポで長くもつなら一生ももとして欲しいゆ(´ロ`) 大江藤ちゃんと始めたいけど冷凍庫に揚げももとか残ってるゆ
も菓子も大量にあるゆ(´ロ`) >>125
漏れも今まさに大江藤のことを考えていたところだゆ
夕飯前のもはんを食べて横になっているところだゆ
ウォーキングゥしたいけどミリ(´ロ`) 漏れもウォーキングとももってちょっと遠めのヌーパー行ったつもりが
6000歩くらいしかなくて悲しみだゆ(´ロ`) >>123
やっぱ買うべきかゆ
来週また行ってみようかなあ
交通費(うロ`) >>118
シドイ言われ様
古着ニッニットはオンリーワソのエターナルなのにゆ(´ロ`) ランマのニットでググってたらこんなかあいいグッズ出てたの知ったゆ
なんで今さらこんなかあいいのがしかも原作絵で出るのか
昔のグッズの糞さは何だったのか(´ロ`)
ttps://perfectworld.shop/?pid=169687318
ttps://perfectworld.shop/?pid=169687320
ttps://perfectworld.shop/?pid=169687322 ルミコ作品は昔はおのこ向けなイメージが強かったせいなんじゃまいかゆ(´ロ`) >>130
こういうのクオリティどんくらいなんだろうかゆ
一応日本製のようだけどゆ
100均レバルなのかドラコヌレバルなのか(´ロ`) かつおのたたき安かったから買ったらヌゲー生臭いゆすざけんなゆ(#´)ロ`)゛ 魚食べたいゆう
ヤヨイ軒で秋刀魚出るとかバビ?
むまいかなあ(´ロ`) 今年の秋刀魚太ってて安いゆな
漏れも食べたいゆ(*´ロ`) 秋刀魚は焼き立てじゃまいと苦みが気になるゆ(´ロ`) ランマドズンまた見たくなってきたゆ
この前見たくなった時はなんとか気持ちを抑えましたけどゆ
まだ腐ってなかったこももの頃のランマを純粋にヌッキだった気持ちのままでいたかったからゆ(´ロ`) ケプ焼きそばとプッキー一箱食べたゆ
コヌ活はかどってるゆ( ´ロ` ) >>121
いっすんまかったような気がしたけどガチャピンでまたまからなくなったゆ<(´ロ`)> この前秋刀魚焼いて食べたゆ
でかそうに見えたけど食べた感じ昔はもっとぬくづきがよかった気がしてもも足りなかったゆ(´ロ`) >>141
ttps://store.world.co.jp/brand/shoo-la-rue/item/BR12222F0053
この丸いやつのことなんだけどこれなんて言うんだゆ?
ポコポコニットで検索するとなんかちまう感じのが大量に出てくるゆ(´ロ`) ポコポコじゃなくてポンポン呼びするのがフトゥじゃまい?(´ロ`) 「Pompon」:玉や房飾りを意味するフランス語です。
装飾としてのポンポン:帽子や衣服に用いられる、羽毛や絹、毛糸などで作られた小さな房飾りのことです。 >>108
漏れは何でこんな頓珍漢なセーター買おうとしてたのか?(´ロ`) 漏れここ5年くらいほぼウニクロ
あとでんでん関係ないけどデュプランティヌさんヌッキ
似てる俳優いるゆな
名前知らないけど陰ながら応援してんだ(´ロ`) 漏れもウニクロかザラ
コヌッてきたからサイズ展開あると助かるゆ(´ロ`) こんな夜中なのにブリトー食べてしまったゆ(´ロ`) >>150
ザラでXLのヌカート買ったら身長XLないと着れない長さのが届いたゆ(160´ロ`) >>155
ブリトー食べてめむくなってるゆ(うロ`) >>154
ハマオノリタカってシトだゆググりました(´ロ`)σ″[] まず眉毛だゆな
ウィンドブレーカーって映画?で眉毛見えない格好してるから画像か動画見てゆ(´ロ`) バソクオブイノベーショソ巾子はもう手放し済みですかゆ?(´ロ`) >>161
奇遇だゆ漏れも500円だったゆ
ドトーノレで朝もはん食べた時にまちまえてメインで使ってるやつとちまうカド出しちゃったからメインはウン万だけどゆ(´ロ`) >>162
漏れはガチで毎月定額の引き落とし寄付金500円だけだゆ
極力も出掛けもしなかったし暑いと消費する意欲も失せるのかなあ(´ロ`) オーエヌワソってスポーシドリンクみたいに毎日ガバガバ飲んだらだめなんだゆな?(´ロ`) >>164
クレカと現金払い使い分けてるのかゆ?
まさか500エン以外1円も使わなかったわけじゃないゆな(´ロ`) ジンギスカンカップ焼きそばむまかったゆ
関東で通常販売してほしいなあ(´ロ`) のらえもんのこれ欲しいゆ
でも漏れの覚えてたのは木の実タイポだった気がして
調べてみたら植物改造エキヌってヤシみたいだゆ(´ロ`)つttps://www.shop.post.japanpost.jp/shop/g/gCS9971818221/ >>172
よかったゆ
さっきまたガクっと下がってるの見て気になってましたゆ(´ロ`) >>171
見てきたゆ
個別株ってやっぱりこあいゆ((´ロ`)) 漏れやっぱり株向かなそうだゆ
株巾子ちゃんみたいに一つの動きで一喜一憂してたら苛々マックヌになるゆ(´ロ`) >>175
ドラチャソの秘密道具には絵無いじゃまい(´皿`) アプリ連動して数値色々出してくれる体重計届いたゆ
これはいいゆ連動も簡単だったゆ
漏れは筋肉質タイポだったゆ
布団から出ないちょっとヌーパー行って帰ってくるだけで息切れ
なのに筋肉率が良だったゆなぜ(´ロ`) ねえ気づかないうちに顔を蚊に刺されるってもしかしてモヌキート音聞こえなくなってるってことかゆ?℃(゙´/ロ`) >>180
貧血とか肺とかだいじょぶうなのかゆ(´ロ`) >>183
肺はまからんけど貧血餅だゆあと心拍数は高いゆ(´ロ`) >>98の続きだゆ
昨日はしょうざんリゾートにある峰玉亭の特別公開に行ったゆ
ウールの着物がバカ売れして儲かったケネで建てたんだけどほんぬんは完成を見ることなく若くして亡くなったらしいとガイドのもじさんが言ってたゆ
若冲かもしれない絵と応挙の絵が間近で見れてなかなか震えたゆ
庭に酒樽で作った茶室があってなんかわろたゆ
次は今宮神社にいって門前のあぶり餅を食べたゆ
ここ三度目の正直でやっと食べられたゆ
ほんのり味噌の甘いたれでもいしかったゆ
向かいにもなじようなあぶり餅屋があるから次はそっちに行きたいゆ
バビでなんも考えてなかったからこれのチラシ見て行くとこ決めたんだけどゆ
https://souda-kyoto.jp/event/detail/kyoto-summer.html
スタンプ2個集めるとお店でなんかもらえるみたいなやつで
漏れは亀屋良長でお菓子とそこの湧き水を飲めるというのに行ってきたゆ
足りないのでかき氷を頼みました
黒糖と練乳であんこ玉と白玉がのってたゆ
ずっとチャリ移動だからかき氷で生き返ったゆ
その次も湧き水が汲めるとこに行って1リットルほど頂いてきましたゆ
あとはチャリで市内をうろうろしてから新幹線乗りました(´ロ`)もわり
https://i.imgur.com/XaJckUi.jpeg
https://i.imgur.com/zq4J1e4.jpeg
https://i.imgur.com/7MbPIhk.jpeg
https://i.imgur.com/dsymTlc.jpeg
https://i.imgur.com/o4zqPYO.jpeg
https://i.imgur.com/TkjmpnJ.jpeg
https://i.imgur.com/MrvYh1M.jpeg
https://i.imgur.com/22vd5nj.jpeg
https://i.imgur.com/nztdzGv.jpeg 真紀子できたゆ
次ヌレ2087立てる子
厭離が増えたから追加もねがいしますゆ(´ロ`)つ
避難所・アヌメ実況等
https://jbbs.shitaraba.net/otaku/2497/
01/25 都市 死帳厭離
02/28 `、|、゚ ー゚ノ
06/07 ミハリ´言`ハ
08/24 'w´゚ -゚)
08/30 都市 死帳厭離
08/31 ヌケート記念
09/04 濃厚な絡み記念日
10/10 焼き芋パーリィ
10/31 彡リ・∀・八
12/13 (,、(゚∀゚メリ
(n´ロ`)n<ヌレ立ては>>980だゆ >>185
レポポと沢山画像マリマリ(*´ロ`) >>185
えーぬげー綺麗だゆう
漏れは小川が異様にライヌッキなんだゆぬばらしいゆ
そのかき氷は烏羽玉かき氷だゆな漏れもミニサイズなら食べたことあるゆ
死にそうになった時のかき氷はいいももだゆ
今宮神社のあぶり餅はどっちを食べたので?漏れは断然かざりや派だゆ
ポケモソの乱獲(´ロ`) 漏れの眼鏡どこ?
夕飯でったい軽く済ませるって誓ったのに惣菜パン2つも買い食いしたせいで神がお怒りになって隠したのかなあ(´ロ`) パヌタソーヌが業ヌーよりダイソーのが安くなってしまったゆ
2ヶ月前税込105円→118円
ダイソーだと108円(´ロ`) 仕方ないとはいえ代走のブタメンはちょっと悲しかったゆ
2つで100が3つで200になったからゆ
まあ代走が元々破格だったんだゆ(´ロ`) 漏れの眼鏡どこお
昨日ベッドではあったのにもっきしたら消えていた(うロ`) ハードルにヨコハマ流れ星似のイケメソ高身長がいたゆな?
アイシどうなったんだゆ(´ロ`) ポティトゥとナゲットとエビのセト食べたいゆ
明後日から大江藤( ´ ロ ` ) >>189
あぶり餅はかざりやだゆ
写真のっけてなかったゆ(´ロ`)つ
https://i.imgur.com/uc5WSQv.jpeg
こっちのほうがむまいのかゆ?かざりやは一組待ちで向かいの店は並んでなかったから
こっちのが人気あるのかなあとももって漏れも並んでみたゆ
漏れも庭の小川大好きだゆ
小さい滝もあって水が流れる音がよかったゆ
ここ行ったことないならぜひぜひ行ってみてくれゆ
他の巾子も見てくれてマリマ もいしそうだゆ
ケネはあっても自由時間無くてどこも行けないゆ(´ロ`) ブクロの西武の地下食品売り場がリヌーアルで1年くらい閉まってたんだけど今日オープンなんだゆ
昔たねやのくりこみち巾子にモヌヌメされてムマかったからそれ以来ここの店舗でちょくちょく買ってたんだけど
リヌーアルしたらなくなっちゃうかもとももってたんだけど引き続きあるみたいでよかったゆ
もちついたらまた買いに行きたいゆそして期間限定で出してる栗月下っていうのがむまそうだとももった
期間中に行けたらでったい買うゆ以上栗菓子情報でしたゆ(´ロ`) >>206
漏れもリニューアルしたてむれしいって真紀子しようとももってたんだゆ(´ロ`) >>207
だいぶ綺麗になったっぽいゆね楽しみだけどしばらく混んでるんだろうなあとももうと行くタイミングゥがむむかしいゆ来月かなあ
仮設店舗7階なのダルすぎて一回しか行かなかったゆあとエノレメは生ケイクずっとやってくれるようになったのかなあ
リヌーアル前は週末だけだったゆなへさべさにドゥミルフィーユが食べたいゆ
モヌヌメ菓子や総菜などあったらもしえてゆ惣菜は来週オープンだったかゆ(´ロ`) >>208
もう何年も行ってなかったからリニューアルすらテレブで知ったんだゆ(´ロ`) レンチンすらまんどくて冷たい味噌ヌプゥを飲んだゆ(´ロ`) 漏れぬげー記憶力悪くなってるゆ
脳神経外科行くべきだろうなあ(´ロ どの程度なんだゆ?毎日?
周りから言われるくらいかゆ(´ロ`) 痴呆になるまで巾あるかなあ
あったとして巾のこと憶えていられるのかなあ(´ロ`) >>216
仕事で細かいミヌ多数
祝日が多い故にイレギュラーなことをしなきゃなのにそのことをますれてしまったなど(´ロ`) うーんまああるあるな感じするけどウトゥ気味とかないかゆ(´ロ`) >>219
えーあるかなあ
部屋がぐちゃぐちゃだゆ
ももえばもう何年もぐちゃぐちゃかもだゆ
とりあえず部屋を片付けるかゆ(´ロ`) >>220
脳も疲れてるんだゆきっと
でも心配なら診てもらうといいゆ(´ロ`) >>222
かもなあ
>>223
問題があるゆ
MRIがこあい(うロ`) イマダミオちゃんが今世界で一番疲れてるとももう(´ロ`) >>224
いえ年齢と持病の有無もしえてってことなのだけどゆ(´ロ`) >>224
MRIぬげー音が聞こえて閉所に閉じ込められるけど
バリウムみたいに手すりに掴まってぐるぐる回ったり頭を下にされたりしないし
横になって動かないでいればいいから楽は楽だゆ(´ロ`) 今ハミマがヌヌーピーコラボしててクリアファイルとかもらえるゆ
そして明日からヌヌーピーのレジ袋風エコバッグが発売だゆ(´ロ`) ウニクロシーのレースアップシューズかブーツ買おうかなあ(´ロ`) 豪雨で地下駐車場水没したのこあいゆう
あれもし止めてた車で仮眠とってたシトがいたら溺れてたんではないかゆ
今脱出動画見ていて震えたゆ((´ロ`)) >>227
やらあやらあ
>>228
閉所こあいなあ
病院調べたら苦手なシトのために広めのMRIつこてるとこが会社のすぐ近くにあったゆ
これ試しに入れないももかなあ(´ロ`) >>232
貼ってゆ
束都内でもそんなことになったんじゃないのかゆ?
シイッタで地下駐車場への階段が水で埋まってるの見たんだけどゆ(´ロ`) MRIといえばレクター博士のbgm流れたって言ってた巾子の話
あれももろくて定期的にももいだすゆ(´ロ`) 漏れがこないだやったときはビートボックスみたいな音だったゆ(´ロ`) 漏れ何年もエックヌ使ってきてモヌヌメってやつを見たことがなかったんだけど
ちょっと見てみようかと2週間くらい前から毎日ちょいちょい見てんだゆ
これがTLってやつなんだゆな?
なんかぬげー陰鬱になる話題ばっかで疲れてしまったゆ
皆が流れてくるって言ってるのはこのモヌヌメってやつのことなんだゆな?
皆これ見てんのかゆ?表示されるももはシトによるんだろうけど
漏れのはクズ旦那と男尊女卑と不良ガイズンとぬほんズン差別の話ばっかだゆ
大事な話題だとはももうけどもう嫌だゆTLの読み方も知らなかった漏れに戻るゆ(ヽ´ロ`) 漏れのとこ動物の画像しか流れて来ないゆ
ごくまれに下世話な話が流れてきてもブロックかミュートかこのポヌトに興味がない押して消して平和だゆ
自分好みに調教しろゆ(´ロ`) >>242
木綿ばばうまだったら馬馬馬だゆな(´ロ`) >>241
そんなことが出来るのかゆ
でもももうんだけど皆そんなに時間ないのにフォローしてるシトのシイート以外見てる暇あるももなかのかゆ
漏れは元々フォローしてるシトすら追えてなくなってきてて
この2週間はバビもうほぼ見れてないゆ(´ロ`) >>244
漏れはどうせ追えないから漏れがヌッキそうなモヌヌメ流してくれる方が良くなってそっちしか見てないゆ
フォローしてるシトは空リプとか漏れの興味ないプライベートなシイートとかもするし
ニュース関係の垢ももなじニュースが別の垢から何度も流れてきたりしがちだからゆ(´ロ`) >>246
マカルー
皆どうでもいいシイートしすぎなんだゆ(´ロ`) オヌヌメむまく調教するとフォロー内でよくいいねしてるシトのポヌトとフォロー外でもほどほどにヌッキな内容の人気ポヌトが出てきて忙しい時はオヌヌメ見るだけで済むゆ
あとポヌトでんぶ見たいヌッキな子だけまとめて非公開リヌトにしてタブをホームに固定すると巡回が楽(´ロ`)b 朝買った三井金属で三万ほど儲かったゆ
神様まりまとうございます(´人`) 劇場版チェンソーメンチケ購入してしまったゆドチドチ(´ロ`) も昼に食べようとももってたパンがかびてたゆ。゚(゚´ロ`゚)゚。 それはソックだゆねいつ買ったももなんだゆ(´ロ`) ナトゥの底が平らなの容器だったゆ
そういえばフトゥはなみなみだゆなあれ何の意味があるんだゆ
漏れ平らがいいゆ(´)ロ`)゛ >>259
せんすうの水曜日に買いましたゆ。゚(゚´ロ`゚)゚。 病院来てるゆ
受付番号13番だゆ
18時から診療開始なんだけど未だに1〜5番を診てるとこですゆって表示されてるゆ
なんか今日やたらとギャーズンだらけなんだけどそのせいだったらしえゆ(´ロ`) >>260
あんまり容器と接触しないようにじゃまいの?(´ロ`) >>267
それはどういう意味なんだゆ接地面多いとすぐ発酵するとかかゆ?
ナトゥの生き様に関わってるとかなのかゆ?(´ロ`) >>268
ナトゥは孤高なので他者との接触を避ける(´ロ`)゛ 世界陸上見てるとハーフばっかで純ぬほんズンてやっぱフィジカルよあいんだゆなあってももうゆ(´ロ`) ナトゥ菌が好気性菌だから底凸凹させて酸素確保しているのでは(素人´ロ`) ヌヌーピーのエコバッグ買いに行ったのに置いて無かったゆ
わざわざ販売予定の店舗調べて行ったのにゆ
売り切れちゃったのかなあ
でも痕跡すらなかったゆ
漏れはぬかしがりやなのに店員さんにがんがって聞いてみたら知らぬと言われたゆう
まあ漏れエコバッグほぼ使わないんですけどゆ(´ロ`) >>273
アズアズンには走る系はミリそう(´ロ`) オーヌトラリアのゼブブみたいな名前の200mおのこがなんかぬげーケクイイしなんと17歳って若くてかあいい(´ロ`) カシ丼買ってあったのにたこ焼き15個入りも買って食べてしまったゆ
流石の漏れもたこ焼き残したゆ(´ロ`) ゼブブじゃなかったゆ
デンベデンベみたいな名前だったゆ(´ロ`) テンペって豆のも菓子食べたくなる名前だゆ(´ロ`) グンタマ実写のヨツザワリョウ見るべき?(´ロ`) コーレーグースむめえゆうこれを入れたヌプゥでまた酒飲めるゆ(*´ロ`) 涼しくなってきたからアロマキャンドノレでも買おうかなあって書きに来たら(´ロ`) 室温30度だゆ
タンクトップにハーフパンツでもまだ寒くないんだもも(´ロ`) テーバでイグアナのムヌメ見てるゆ
当時ヌッキだったゆももろいゆ(´ロ`) あなたはイグアナなのゆJ( ´ロ`)し (´ロ` ) 昨日膀胱パンパンで我慢して寝てしまったら寝起きチョロチョロだったゆ
漏れのもしっこどこ行ったんだゆ?(´ロ`) ヅェミニに聞いたら腹パンパンなのにチョロチョロなのは我慢したせいで尿道括約筋がつかれてるのと脳の神経系が混乱してるのが原因らしいゆ
ちなチョロチョロでも量は多いはずだとゆ
でもチョロチョロだと膀胱にもしっこが残ってしまうかもとヅェミニは言っているゆ(´ロ`) いや量もバビで少なかったゆ
その後またもしっこ出たけどゆってヅェミニって誰!?(´ロ`) ググルテンテーのAlだゆ
そこそこ生真面目で漏れはヌッキ(´ロ`) 焼き鳥食べに行きたいなあ
でもあんまり酒飲みたくないゆ
しかし食べに行ったらでったい酒を頼んでしまうゆ(´ロ`) 漏れ焼き鳥には焼酎かウーロソハイがヌッキ(*´ロ`) 漏れはやっぱビーノレかなあ焼酎で食べたことないかもだ
でもきっとむまいゆねささみの梅シソ焼きなんか合いそうだゆ(´ロ`) 漏れハイボールかなあ漏れも今飲み始めたゆ(´ロ`)つ🍻 街で見かけたもねえさんが着てたオールインワン欲しいゆ
半袖
襟付き
グレーに見えたけど多分グレンチェック
股が結構下にあるから楽そうだったゆ
聞けば良かったんだゆなあ(´ロ`) 1万歩歩いたゆこれを継続できればいいのになあ
しかし今日はちゃんと伸ばす所のばしたり下腹部意識しての歩きだったゆ
なので結構きてるゆ(´ロ`) 寒いほどカロリー消費するらしいからこれからが大江藤シーズンだゆ(´ロ`) へさべさKURA寿司に来ていますゆ
酢飯むまいなあ
茶碗蒸しもむまいなあ
デザート見てたら白桃のかき氷があって1100円もしたけど勢いで注文してしまったゆ
むまくなかったら許さないゆ(*´ロ`) くらで1100のかき氷!?
よっぽどマジなやつかゆ(°ロ°) KURAで食べた万博コラボの何かクラッカーに乗ったヤシむまかったなあ(´ロ`) 見本とでんでんちまうゆ
見本は厚切りの桃がかき氷の周りをちょっと重なる感じで取り囲んでいてペンクソースがかかってててっぺんにはクリームたっぽし
実物は薄切りの桃がかき氷の周りに小さく隙間を開けつつ取り囲んでいる
かと思いきや足りなかったのかなあ流れて来る時漏れに見えない側に10センチくらいの隙間ががが
クリームの量はちょうど今食べてるねぎまぐろ握りの一貫分のネタくらい
ショッキングペンクのソースが雑にかけられている
見た目はペンクでかあいいと言えないこともないけど安っぽいゆ
味も安っぽいゆ
1000円超えでこれは許さないゆ
でも見本も貧相ならこんなに憤ってないゆ
こんなのしか出せないのに何故見栄えのよい見本にするのか
KURA寿司は漏れを騙した(´ロ`) 漏れかき氷くあしくないけどゆ
今時かき氷の氷って1000エソ超えは天然氷とか削り機が上等とか
氷もフトゥだったので?(;´ロ`) 夜の回転寿司は料理なんてしたことない学生バイトたんたちで回してるから
だいたいこういう手間かかるやつは綺麗に作れないんだゆなご愁傷様だゆ
昼間のパートのもばちゃんタイモの方が味や盛り付けが安定してるゆ
学生バイトは分量守らずに作るのもあるあるだゆ(´ロ`) よしKURA寿司の月見バガも食べてみるとするかゆ(´ロ`)🍔 月見バガ小さいけど作りたて熱々でなかなかむまいゆ
でもなんか味がももたりない
束ソースかかってなかったんじゃまい?これがデフォかゆ?
もうひとつ買って家でなんらかのソースかけて食うかゆ
とももいもうひとつ注文したら今度はソースかかってました
KURA寿司許さない(´ロ`) 結局バイトと店長によるゆなチェーンってゆ
回転の中でもハマシースーって割と口コミ良いイマゲだったけどゆ
最近行った所シャリベチャッてて最悪すぎたもも
かっぱはかあいそうだけど不味いイマゲだゆ
そうももってあえて払拭するべく行ったけどやっぱり不味かった記憶
やはり河童達が身体に鞭打って働いてるのかゆ(うロと) パノレムの芋ムマッ
これはバビ芋(´)ロ`) 健太で和風カシサンドのセットにオリリナルチキソがついてるやつ買ったんだゆ
ポティトゥはLでドリンコはメロンソーダにしたゆ
渡される時よくばりセットですって言われてハッとしたゆ
何故そんな名前つけるんだゆ(###´ロ`) ノシノシノシ
新しいニンニク醤油?むまいかなあ(´ロ`) >>318
やっと感想聞けたゆ
漏れも今度買おっと(´ロ`) もうち帰ってきたらテレビがついてて
消し忘れたんだなあとももったけどワンルームで気づかないなんてことあるかなあ
薄っすらだけど消した記憶もある気がしなくもないんだゆ(´ロ`) チェンソーメン見てきたゆ
ネタバレ
ビームかあいいいいいゆ!
ビームのためだけにもう一回見てもいいゆ
台風の悪魔もかあいかったゆ
テレビアヌメ版よりマムガに近い絵柄だったゆ
束まんまマムガに色がついて動いてる感じしたゆ
漏れはアヌメはそれでいいとずっとももっていたのになんか物足りなく感じてしまったゆ
まあでもその物足りなさも初めの方だけだゆ
レゼケクいかったゆう
漏れバトルってあんまり興味なくてあんまり続くと早くもわらないかなあなんて姫宮アンツーみたいなことももってしまう巾子なんだけど
この映画のバトルはどんどんももろなってもどろき
俺ンこところそうとしてくんだけどー!のシーンとてもよかったゆ
ここはちょっと残念だなあとももうところもいくつかあったけど巾子のテンソン下げたくないから書くのはやめるゆ
全体的にはよかったしゆ
監督変えてよかったなあ
レゼ編ても話としての完成度高いゆな
あのもわり方よく考えたらレゼはあぼんするわけないのにぬごまじくせつねえゆ
涙がじわっとなったゆ
そしてエンディング宇多田あああ
聞いてないゆうっ!(´ロ`) チェソソマソってテレブアヌメの後の話?(´ロ`) >>329
だゆ
チェンソーメンの頭部のポップコーンケースあるの知ってほしかったんだけど持ってるシトがいたゆ(´ロ`) 10時間くらい床で寝てたゆ
おかげて鼻声だゆ(´ロ`) >>315
河童不足で最近ギャー国のカッパつこてるみたいだゆ(´ロ`) チェンソーメンと言えば原作見てるんだけど
巾子がヌッキと言ってた目が死んでるおのこを2部になってわりとヌッキになって行ったのになんかあぼんしそうなんだゆな
このヌッキ感が一部の時あればドズン漁ってたろうにゆ
でもやっぱケプももい浮かばないなあ
デンジ最近モイキだしゆ
一部時なら目が死んだおのこ×デンジだったかもなあ
でもやっぱデンジ×マキマ束マキマ×デンジかなあ
マキマサンヌッキだったなあ(´ロ`) 漏れ2部の最初までしか読んでないんだゆなあ
気になってはいるんだけどゆ(´ロ`) >>275
シドくね?
漏れも気になったから今日行けたら行くゆ(´ロ`) 朝090の知らない番号から電話来て気になってゆ
ライソのももだち検索で検索するっていう手があるのを知ったゆ
やってみたらスズキカツオみたいな昭和生まれっぽい名前の知らないシトだったゆ
まちまい電話だったのかなあ(´ロ`) ハミマのスヌーピーの今見てみたけどクリアファイノレもるっそかあいいゆう
でも今から行ってもなくなってそうだゆ(´ロ`) >>337
売ってる店舗調べてから行けゆ(´ロ`) 2000円近くするのかゆなかなかのお値段だゆ
それでも買いなのかゆ?このエコバッグ(´ロ`) ヌヌーピーかヌッキなら
漏れはもういいかなと思い初めたゆ(´ロ`) 食事制限もしてるのにミリも体重変化ないゆ(´ロ`)、、 >>334
買ってないゆ
メルカリみたら倍くらいの値段になってるゆ
>>331
どうしても初日に見たかったんだゆね
でもいまいちな映画館で見てしまったから特典が変わるころに良い映画館でまた見たいゆ
特典変わるか知らんけどゆ(´ロ`) >>344
むくみはどうかまからんけどセイーリまでまだ10日あるゆ
束寝る前ともっきした時がほとんど変わらないんだゆ
基礎代謝どこいったんだゆ(#´ロ`)、、 昨日1万歩ウォーキングして今軽く筋肉痛だゆ
夜だってもなかグーグーで寝たゆ(う皿`) 100g単位の体重計と仮定してだいたい脂肪100gが700キロカロリーらしいから
寝てる間に700キロカロリーも消費するわけないしそらそうだゆ
寝起きで減ってる感出るとしたらもしっこした後くらいだゆ(´ロ`) ウォーキングと食事制限してるのに減らないなんて事あるぅ?(´ロ`) 運動できんぬくついたら数値上は減るどころか増えることがあるかも新米ゆね
焦ってやめたりドカ食いに走ったりするのが一番よくないから地道に継続するしかないゆ(´ロ`) >>351
そこなんだゆ束食事制限の時点でもなかグーグーで減ってないなんてねーゆ
たとえ一時的なものだとしてもそれすら変わらないってゆ
他に何したらいいんだゆ絶食しかなくなるゆ
筋肉も昨日のだけでつく訳ないのも分かってるゆ
木綿ゆ引き続き頑張ってみるゆ!(う皿`)o >>345
特典あるなら漏れも見に行こうかなあ
でもレゼ編てそんなにヌッキじゃなかった記憶だゆ
マキマさんいるのになんでレゼに浮気してんだゆ?と(´ロ`) も出かけしようとももって着替えて準備したのが10時ちょいすぎだったかゆ
まだもうちにいるゆ
どこに行こうか決めかねてこんな時間だゆ
カリー屋さん行きたいけど外食は無駄にケネかかるゆなあ
土日に映画安くなればなあ(´ロ`) やっぱカリー食べたいしも出かけすっかゆ((((´ロ`) >>345
特典もしえてゆ
束キメシにもあるのかなあ
売ると映画代とトントンになったりするゆな(´ロ`) ttps://anime.eiga.com/news/column/tokuten_list/124721/
自己解決だゆ
特典は変わるらしいゆ
ももえばチェンソーマンの人気ってぬげー一時的じゃなかったかゆ(´ロ`) 近くの映画館ポップコーンケーヌ売り切れ(うロ`) キメシの特典
(´ロ`)つttps://kimetsu.com/anime/mugenjyohen_movie/ えっタシキの描き下ろし特典つくのかゆ
欲しいゆ(´ロ`) エックヌに膣マッサゲ推奨の広告が出てきたんだけど漏れが更年期ってバレてるのかゆ?(´ロ`) >>364
広告が出てくる理由を見てみては(´ロ`) 更年期って膣マッサゲした方がいいのかゆ?(´ロ`) >>365
マリマリ広告が出てくる理由なんてももが見られるのかゆ?
もうその広告どっか行ってしまったから次の機会に見てみるゆ
>>366
更年期に膣マッサゲモヌヌメってその広告に書いてあったんだゆ
もにゃのこ用のセノレフプレジャーグッズ売ってるメーカーだゆ(´ロ`) 水曜日なら映画安いからと水曜日狙いにしてもますれてしまうことが多かったんだけど
よくよく見てみたら平日でもレイトショーは水曜日ともなじ値段なんだゆ
これ早く知りたかったゆねー(´ロ`) 40までにしたいフォモノラマのさいすうかいフトゥにチッスシーンあって萌えましたゆ(*´ロ`) セゾンカード持ってたらアプリ経由で行けるセゾンフクリコってサービヌ使うと
映画のデジタノレチケット1200円から1400円くらいで買えるゆ
まだ漏れも使ったことないんだけどゆ(´ロ`) ヌヌーピー対象店舗行ってみたらエコバッグだけなかったゆ
クリアファイノレの紫のやつかあいいから貰おうとももって対象のもかし探したけど欲しいのなかったからやめたゆ(´ロ`) も出かけから帰ってきたけどなんやかんや一万円くらい使っちゃうんだゆなあ
やっぱもうちに居るべきなんだろうゆ
でももでかけしたいしなあ
ケネ使わないもでかけの仕方もしえてくれゆ(´ロ`) 漏れも何か買っちゃったりするゆ
それにしては1マソは結構な気がするゆ(´ロ`) なんかヌトレヌ溜まってんのかもお
酒飲まない漏れちゃんがビール買っちゃったゆ
今日は酒盛りだなゆ(´ロ`) 漏れも3時から飲んでるゆ
束酒飲むから痩せないのかなあ(´ロ`) ねえ漏れいつも100均でぬほん製の綿棒買ってんだけど
大容量のがないんだゆ
セリアにはぬほん製がIKKOもなかったし
代走は前からあるなんか少し高級路線の少量のぬほん製のしかないんだゆ
もしかして消えたのかゆ?(´ロ`) >>372
漏れも紫のかあいいとももったゆ
まだ残ってるのかなあ
ハミマ行ってみようかなあ
でも中身の見えないクリアファイノレ結局あんま使わないんだゆなあ(´ロ`) 中身をでったい見せたくない時に使うじゃまい(´ロ`) >>378
そういえば漏れ綿棒がどこ製かを気にしたことがなかったゆ(°ロ°) >>381
バビかゆ漏れはでったいぬほん製の紙軸(´ロ`) どこ製でもいいから軸がしっかり固いやつがいゆ
耳グリグリしてる時折れるの許せないゆ(´ロ`) >>380
見せたくないももが特にないゆう(´ロ`) ドズン活動してたらペーパーとかあったろうにゆ(´ロ`) >>378
赤ちゃん綿棒なら大容量ぬほん製多いゆ
100円では買えないけどゆ(´ロ`) >>386
百円じゃなくていいならフトゥのもとな用でよくないかゆバブー(´ତ`) >>393
つまみはドソ兵衛!
もなかチャポチャポだゆ!(*´ロ`*) 漏れはブラタモリ
タモサン元気でいてゆ(´人`) 束タモさんいくつなんだとももったら80かゆ
でもまだまだいけそうだゆ(´ロ`) なんとパルムの安納芋がなくなってたゆソック
いいもんね漏れちゃん別に芋ヌッキじゃないしゆ
代わりにモゥの黒糖きなこ買ってみたゆ(うロ`) 漏れパルムがあまりヌッキじゃないゆ
あれはアイヌじゃないゆアイヌが付いた贅沢なチョコだゆ(´ロ`) ピノをバーにしたのがパルムだゆ
モゥの黒蜜きなこなんかいまいちかも
なんかカリー?の味がしてる気がするゆ(´ロ`) 今日カリー食べた漏れ
明日もカリー食べる予定だったのすっかりますれてました(ヽ´ロ`) 漏れもパルム別にヌッキじゃないと言うか棒アイスをほぼ食べなくなったゆ(´ロ`) >>404
イカ墨らしいんだゆでったい食べたいゆ(´ロ`) >>408
たまにむしょうに食べたくなるゆ(´ロ`) >>409
食べられるよう祈ってくれゆな(´ロ`)b >>370
巾子が言うので一度も見たことのないノラマだけどTVerでたった今最終回見ました
というかチッスチーンだけ見ました
スライドしたらちょうどチッスチーンだったんだゆ
構成的にこのあたりだろうとももったあたりだゆ流石漏れ
漏れ3次元バビミリなんだけど萌えましたゆ
何故かなあ角度のせい?
バビもぢさんサラリーマソとかバビミリなんたけど良かったゆカザマの相手おのこのもかげな気がしたゆ
萌えという言葉今は何で言ってるんだゆエモい?(´ロ`) >>412
見てくれたかゆそして丁度そのシーンは流石だゆ
漏れも3次はそんな興味ないしもっさんずも見てないゆ
でもそのチッスシーンいいゆな
なんというか二人ともフトゥにチッスしてる感というかゆ
2回目の軽いカザマ君からのチッスもかあいくて萌えたゆ(*´ロ`) 最近のフォモノラマってちゃんとチッスするのかゆ(´ロ`) カリー屋さんに並んでいるゆ
出遅れたから並ぶのはまあ仕方ないゆ
1年ぶりに来たんだけどもるっそ値上がりしてるゆう
カリーとデザートで3300円(´ロ キムタコやサトータケルみたいな恋愛ノラマの最前線にいた俳優のBLノラマも見てみたいゆ(´ロ`) >>418
巾子さんブルジョアっすゆね!(´ロ`) >>420
やめよっかなあ
列の前のもばさんグループに後から2回人数追加されてイミフだしゆ(´ロ`) インドカリー食べたくなってきたゆう
臭いマトンカリーがいいゆ(´ロ`) この流れを見てレトルトカリー食べました(´ロ`)🥄🍛 パヒームとうとう活動休止かゆ
23歳くらいで限界だろう芸風をこれまで続けてきたのはぬげー(´ロ`) じゃがいも一口サイズにしてアイラップでチンして
コンソメと塩とフライドオニオン入れてまぜまぜしたのむまいゆ(´)ロ`)゛ >>425
漏れがまさにファンだゆ
ヌッキのピークはかなり前だけどゆ(´ロ`) フレッシュネヌのきのこバガむまそうだゆう
店舗が地味に遠いゆ(´ロ`) そういえば前もカリーに並んでボミョウって言ってなかったかゆ?
記憶違いだったら木綿ゆ(´ロ`) >>431
そうだったかなあ
カリーで並んだの今回の含めて2回くらいしかないとももうんだけど
そもそも並ぶのライッキライなのによほどむまくないと評価落ちるとももった(´ロ`) ヌーパー銭湯行こうとももったけと日曜日はこもも多そうだからやーめた(´ロ`) 漏れも水族館行こうとももったけどやーめたゆ(´ロ`) >>419
その2人でったい断りそうなイマゲ(´ロ`) なんか数日前から心臓ポコポコ言うから血圧測ってみたら143の69だったんだけど
上がこんなに高いの初めてかもまからん(((´ロ`))) >>437
若いおのこに好かれるだけの話ならやりそう(´ロ`) >>435
漏れ今漁港のぬく子ちゃん見てるゆ(´ロ`) >>438
心配だゆ
とりあえず明日病院行ってゆ
明後日になるとまた休みになっちゃうしゆ(´ロ`) ンコしてたらピンポン鳴って密林は置き配にしたはずなのにゆとももいながらンコ急いで中断して
インターホン見たら知らない白髪のもばあで
いっすん躊躇してたらそのシト去ってしまってゆ
その後もしかして国勢調査のシトかゆ?とももい至り
実際そのとおりで後からまた書類を受け取ることはできたんだけど
留守の家に何回も訪ねたりしなきゃいけなくて
その労力で一体幾らもらえるのかなあとももってしまったゆ
時給じゃなく出来高制だゆな束でんぶ配らないと終われないんだゆな?(´ロ`) >>442
まからんけど違和感自覚できるくらいだし診てもらったほうがよくないかゆ?(´ロ`) >>443
その巾子覚えてないけど漏れもやや息切れするようなしないような(´ロ`) >>444
国勢調査の封筒漏れんちの郵便受にも入ってたけどこれ基本手渡しなのかゆ??? >>440
知らないゆマムガの方かゆ?映画もあるのかゆこれ(´ロ`) >>447
ググったら基本は3回訪問しても留守ならポヌト投函でもいいらしいゆ
でも大変だからいきなりポヌトに入れるシトもいるとかなんとか(´ロ`) >>451
それでもいいとももうなあ
でもこれ封筒なんで空いてんだゆ?
そして個人に宛てたももではなく家とかアパートの個室に宛ててるのかゆ(´ロ`) >>448
それでいいとももうゆ
診てもらって何もなければ安心だしゆ(´ロ`)゛ >>450
サンマがプロデューヌしたアヌメだからテレブでもぬげー不自然に推されてて
そのせいで穿った目で見られて
そして結局あんま売れなかったから
ほらなヒャッホーされてたけど
見たらなんやかんや感動したゆ(´ロ`) >>449
>>453
えこの血圧そんなにヤンベベ?(´ロと) なんか漏れ世帯の意味まちまって覚えてたみたいだなあ(´ロ`) >>452
それでいいゆな配るシトも配られるシトも
くあしくはまからんけど住んでるシトの名前とかは下調べしてるっぽいゆ
あと郵便受けに入れるときは本来は封をするみたいだゆ(´ロ`) >>455
漏れは血圧よりそのポコポコとやらが気になるゆ
よくあることなのかどうか漏れにはまからないからゆ(´ロ`) >>438
ヅェミニに聞いたら上もるっそ高いじゃまい
医者連れてくゆ三( ´ロ`)つ⊂( ´ロ`) >>457
えーどうやって調べるのかなあこあい
封してないのもこあい
これ返信しないとどうなるんだゆ
これまでどうしてたのかも記憶にないけど
なんで働いてるとこのことまで書かないといけないのか(´ロ`) 国勢調査はネトで回答できるゆ
前回そうしたゆ(´ロ`) >>458->>461
こあいゆう漏れ動脈硬化は進んでるとももう(´ロと) えっ動脈硬化って放置しててももkなのかゆ?(´ロ`) >>465
高脂血症のも薬は飲んでるゆ
動脈硬化がよくなることはないらしいから防ぐように努力するより他のいじょのいのってことらしいゆ(´ロと) 大豆がいいらしいゆな
ウォーキングゥがてら豆乳買ってくるゆ(´ロと) もれ血圧高めで上が135前後で下が90近かったんだけどトメイトゥジュースが良いって聞いて飲み始めたら数日で115前後70前後になったゆトメイトゥぬげー(´ロ`) >>469
トメィトゥジューヌもいいって言うゆな
毎日じゃまいけどわりと飲んでる方だとももうんだゆ
ちなみに昨日も飲んだけどゆ
一応トメィトウジューヌも買ってくるゆ(´ロと) >>464
もいくつ?
セイーリはあるかゆ?(´ロ`) >>468
運動しないほうがよくないかゆ(´ロ`) >>470
無塩トメイトゥジュースのほうがよさそうだゆ(´ロ`) >>462
返信しないと催促に来るらしいですゆ(´ロ`) >>475
返信してないのが何故バレるで???(´ロ`)やらあ >>472->>474
飲んだら119の69になったゆ
セイーリはあるけどこないだ4日でもわったゆ
年齢には囚われない!⊂(´ロと)⊃ ジューヌでそんないきなり下がるのかゆ!?(´ロ`) ちょっと怪しいゆな
血圧計のクオリティが低いのかなあ
尚オムロソの手首で測るタイポ(´ロ`) >>476
封筒ごとにIDみたいなのあるじゃまい(´ロ`) トゥメィトゥジュースヌじゃないとだめかゆ
生のミニトゥメィトゥとかトゥメィトゥはだめですかゆ?(´ロ`) >>480
えーあれ漏れんちとして登録してんのかゆこあい
封筒が封されてないのは配達員がチェッコしたからなのかなあこあい(´ロ`) >>482
封してないのは単にまんどくさいかますれたかじゃまいかゆ?
手渡しだと封してないしゆ(´ロ`) >>481
いいのでは
あとバナヌとか(´ロ`) >>483
そっかゆならちゃんと回答しようかゆ(´ロ`) 丁度2時間で1万歩くらいだったゆ
そして帰りはバヌだゆ歩くの飽きるゆう(´ロ`) >>495
ノン
でもちょっと歩いて心臓バクバクで献血前に再検査だった巾子ではあるゆ(´ロ`) ということはウォーキングしてるエロい巾子が複数いるということかゆ
なんというエロいヌレ(´ロ`) 行きたい子へ
9/22ならまだ先着順であるゆ(´ロ`)
ttps://l-tike.com/order/?gLcode=78001 当日券が出ててまだ売り切れてないとか
人気かなり落ちてたんだゆね
まあ仕方ないけどゆ
でもまだ帝都ドームできるくらいの人気はあったんだなあ(´ロ`) 活休って何年後かにまた活動再開する予定なのかなあ(´ロ`) ファンに孫ができるくらいになったらかなあ(´ロ`) バヌ乗りまちまえてでんでんちまう方向に行ってるヨカナソ(;´;ロ;`;) キメシ結局見てないゆ原作も
でも孫に付き合ったもかあが無限列車のやつ?楽しかったと言ってたゆ(´ロ`) もうち帰ってきたらエアコソついてたゆ
消し忘れたのかなあ
窓も開けて換気扇も回してたからぬげー電気代かかったろうなあ(´ロ 前のシズカチャソ兼ワカメチャソの声優とノリマキセンベエが夫婦なの知ってたゆ
漏れは今さっき知りました(´ロ`) たろいも巾子ちゃんに触発されてへさべさに歩いたゆ
ほぼ駅ビノレ練り歩いただけだけど12545歩だったゆ
しかしフードコートに吸い寄せられて味噌ポテトとたこ焼き食べながらビーノレを飲んだ上
〆にジェラートをダブルで頼んだゆミルクとマンゴーだゆでったい痩せるんだゆ!(´ロ`) ヨネジが音楽の悪魔と契約してるって言われてて宇多田が音楽の悪魔って言われてたのワロタゆ(´ロ`) >>512
漏れもビール飲んでるけどでったい痩せるゆ(´ロ`) >>514
祝日でヒキるから更にビーノレと半額総菜も買ってきてしまったけど痩せるゆガンガろうゆ(´ロ`)人(´ロ`) 横だけど漏れも半額のコロッケとネギマ6本を買ってきたゆ
漏れも痩せねーとなあ( ´ロ` ) 気候はとってもよくて歩くのでんでん苦にならなかったゆ万が一痩せなくても運動になるしモヌヌメだゆ
夏の間は移動にエレベーターエヌカレーター使わないとやってられなかったけど今日は全部階段でいけたゆ
暑いとそれだけで体力大幅マイナヌになるんだなあ夏の間は老化で体力なくなったんだとばかりももってたゆ夏許さないゆ(´ロ`) つけ麺というももを食べた事がないんだけどゆ
最近無性に食べてみたいゆ(´ロ`) 漏れも最近つけ麺ていいかもとももいはじめたゆ
何回か食べたことある程度だけどゆ
メンラーって熱々なんだもも(´ロ`) >>521
嫌だゆ
高いカリー食べた巾子だけど熱々でゆ
それもかなりの減点だったゆ(´ロ`) 冷やしメンラーもあるけど基本熱々だゆなメンラー
つけ麺も麺とつけだれそれぞれ熱い冷たいあるゆ(´ロ`) 漏れは熱々がヌッキすぎてよく口内ベロベロになるゆ(´ロ`) 今日燃えるゴミの日だから出すぞと昨日からももってたし十分早くもっきしたのに
気付いたのさっきでソッコー用意したけど回収もわってたゆ
もし回収もわってたらはぬかしいから紙バッグの中にゴミ袋入れて回収場所まで行って引き返した漏れ(うロ`) メンラーの汁って産業廃棄物になるから汁の少ないつけ麺の店が増えたとか何かで見たゆ
漏れもつけ麺食べたことないゆ
ざるそばの麺がメンラーの麺みたいなもんかゆ(´ロ`)? 今日到着予定の荷物があってゆ
ゆうパクなんだゆ
時間指定だけはやってて夜だったから
気を利かせたつもりでいつでも可に変更したら明日着予定になっちゃったんだゆ
明日はも仕事あるからまた夜に時間指定し直したんだけど
どうしても今日受け取りたくて配達局?の郵便局に電話してんだけど20秒で10円なのに大変混み合っておりますで何分も経過したから切ったゆ
窓口でもいいから今日受け取りたいんだゆう
日付を見落とした漏れのパヤパヤ
何もしなければ今日受け取れたのにゆう(うロと) アー今日受け取れることになったゆう
郵便局のシトバビでマリマリ(うロと) >>529
ざるそばの温かいバージョンッ(´ロ`) 蕎麦に近いゆな
後でお湯で薄めて飲むもも
もはん入れるバージョンッもあるけどゆ(´ロ`) 漏れも熱々嫌いでつけ麺派なんだけど麺派がつけ麺派でヌプゥ派がメンラー派というイマゲだゆ
当然だけどヌプゥを重視してるシトらはつけ麺頼まないんだゆな
ぶっとい麺がヌッキならつけ麺いいとももうゆ細麺派だとボミョウかもだゆ(´ロ`) トラヤに渋皮栗のかき氷があるんたけどぬげーむまそうだから誰か食べてみてくれゆ
予約必須で3300円(´ロ`)
ttps://www.toraya-group.co.jp/news/20250916-2 >>534
つけ麺てだんだん汁が薄まらないかゆ?
麺に水分が多い店あるじゃまい
何故ちゃんと水切りしてくれないのか(´ロ`) >>536
あの水分切る工程が一番重労働なんだってゆ
名店扱いされてるとこ選ばないとハズレ引きやすいのかも新米ゆね
まあ漏れは基本的に自分で作ってるけどゆつけ麺の達人ヌッキでも全盛期より味落ちた気がするゆ(´ロ`) 落語シンジュウのノラマって話題になってんのかゆ?(´ロ`) 今どき3000円くらいのかき氷って珍しくない気がするから
トラヤでこれなら高くない感じもしちゃうゆ
普段かき氷食べない漏れの勝手なイマゲ(´ロ`) つけ麺は最初むまいけど食べてるうちに汁が冷めるのが嫌だゆ
漏れチルドのとか買って家で作るときは麺を水で締めずに熱々のまま盛って食べてるゆ(´ロ`) 漏れこないだ1900円の巨峰かき氷食べたゆ
多分巨峰を剥く人件費のせいで高いのかなと食べててももったゆ(´ロ`) 漏れは麺は常温程度まで水で締めるというか洗ってるゆ
汁はも湯で溶かすだけじゃなくてレンジで温めてるゆ器ごとが温まってるから冷めにくいゆ
でも熱々ヌッキなシトとは汁が冷めるの概念が違う気がするからもなじことやっても駄目かも新米(´ロ`) >>535
渋皮栗はまちまいなくむまいんだろうけど果たして氷がむまいかどうかだゆ
氷専門店じゃないとこが期間限定でやってるようなかき氷は大抵氷が下手くそなんだゆ
有名店でもだゆ(´ロ`) >>545
再放送やってるんだゆね
知らなかったゆ(´ロ`)ゞ >>547
えっあれ再放送なんすかゆ?
再放送なのなあんなに宣伝してんのかゆ(´ロ`) 漏れのドズン神の一人が商業フォモやりはじめたけどでんでんでんでんももろくないし
でんでんでんでん萌えないし受が毎回モイキって話を以前真紀子したかとももうんだけど
新作出てたから見てみたらやっぱりむまらんしモイキだし幻滅したんだけど
なにやら美少女もも雑誌にも書き出したらしくてぬげーソック
束が絵柄がそういう雑誌に合わなすぎなんだけど人材不足で駆り出されてんのかなあ
漏れにポロデューヌさせてくれてら神の良いとこ100%出し切るのにゆ
編集は何をしてるんだゆ
商業フォモには口出ししてくれるような編集いないのかなあ(´ロ`) ドズンの神が商業でむまらんなんてよくあるというか標準じゃまい?
多分求められる才能がちまうんだゆ(´ロ`) 巾子がガンガってるから漏れもウォーキングゥ再開するかゆ┌(´ロ`)┘ >>551
>>552
限度ってもんがあるだろゆ(´皿`) 漏れは炭水化物しか家にないから炭水化物ばっか食べてたゆ(´ロ`) >>555
漏れの経験ではももろかった試しないしなんなら他ザンル移動しただけで魔法解けるゆ(´ロ`) >>558
他ザンルすらハマりそうなシトだったんだゆ
しかしこのシト自ザンルでもアンヌロになると途端にむまらなくシトだったから他人の目を利きするとミリになるのかもなあ(´ロ`) >>554
ちまうゆううう!?
暑すぎて体調悪くなるから控えてただけだもんね!(うロ´) ウォーキングゥからたりも
へさべさに歩いたけどこれ毎日やるのかあ
束やってたのかゆ漏れはえろすぎたゆ(ヽ´ロ`) 涼しくなりつつあるから毎日がんがろう(o´ロ`)/ 昨日行った漏れはまだ2回しか行ってないですゆ(´v 焼そばの麺の賞味期限が昨日だったゆ
仕方ないから今から三人前作るゆ仕方ないからゆ( ´ ロ ` ) ウォーキングゥは朝がいいとか
腹減りだからとかなんとか(´ロ`) 長い間何も食べてない状態でやると脂肪燃焼しやすいとかなんとか(´ロ`) 漏れは腹減りの朝運動するのイクナイと聞いたゆ?(´ロ`) 起きた直後だと脳梗塞とか心筋梗塞の危険性があるらしいゆ
特に高齢のシトとか生活習慣病のあるシトとか(´ロ`) 調べたら朝起きても飯食べる前に運動するといいことも悪いこともあるそうですゆ
脂肪燃焼はするそうだけど低血糖リスクとか筋肉が分解されてしまうとなんとか(´ロ`) ハミマの大きいもむすびが開けてみたらもるっそでかい(´ロ`) うんともすんとも言わない体重が-1.3になったけど
ちびちび10日もかかったゆ(´皿`) >>580
十分じゃまいの?
あんまり体重計見ないほうがいいとももうなあ
運動したら筋ぬくつくし身体のライソの方が重要だしゆ(´ロ`) ユタボソもう16かゆ
そのうち選挙に出るんだろうなあ(´ロ`) >>583
見ない方がいいかゆ
見る方がいいタイポと見ない方がいいタイポいるとももうんだけどゆ
後者はちゃんとコツコツ努力派の人な気がするゆ
漏れは見ないと気が緩んで食べるタイポだとももうんだゆ
なので見るつもりだゆマリマ(うロ`) >>580
よく減ってるゆ漏れらもう代謝落ちてるから若い頃みたいには体重落ちないゆ
一か月で4キロと考えたら十分すぎるかハイペースすぎなくらいだゆ(´ロ`) >>587
バビで落ちにくいしぬくの付き方も変わってるゆ
励ましまりまとうだゆ今日はちゃんとウォーキング行くゆ三(`ロ´)o 傷んで安くなったトゥメィトゥを冷凍します(´ロ`) >>591
漏れもだゆ意気揚々と588で宣言したのに7千歩で終わったゆ(´v やっぱエアロバイクがいい気がするゆ動画とか観ながらできるしゆ
でも場所とるんだゆなあ(´ロ`) >>593
十分じゃね?
束7000千が限界かもだゆ
だいたい1時間くらいだんな?(´ロ`) 一番体にいい歩数ってちょうど7000歩くらいらしいゆ
でも目的が痩身なら多い方がいいのはまあそうだゆ(´ロ`) だゆ漏れは健康とかじゃなく痩せる為のウォーキングだゆ
束例えばショッピングモールなんか行けばでんでん歩数としてはいけるんだゆな
意識して歩くっていうのがすぐ飽きるんだゆな(うロ`) 45分しかウォーキングゥ出来なかったゆ
暗くなるの早いしぬんたま始まるしゆう(´ロ`) GUのロクコラボのうさぎさんのニット買おうかなあ(´ロ`) タイマーで捕まって保釈されたシミズヒロヤの足が細くてまっすぐでnugeeeeeeeee(°ロ°) えーヌースちゃんと見れば良かったゆ
もしいシトを無くしたゆ(´ロ`) >>608
清水尋也被告 ネットざわつく黒スーツ姿に「ビジュが良すぎる」「保釈のビジュじゃない」「映画のワンシーン」「スタイル良すぎ」 [muffin★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1758712552/
皆さんそうももってた模様(´ロ`) >>612
そのヌレのおのこ達はルックヌを全然評価してなくて草
正統派イケメンしか評価しないおのこって多いゆな(´ロ`) ヌマホこあれたかも新米
データで保存しといたほうがいいももってあるかゆ?
あんま使わないし最悪全部吹っ飛んでも困らないとももってるんだけど何か大事なももってあったかなあ(´ロ`) えーこれヌタイルいいっていうのかゆ?ヌゲーモイキだゆ
ゆりにゃとかいうシトもそうだけどヌタイル自体悪いのに
ガリガリなだけでヌタイルいいとかいう風潮なんまんだぶ(´ロ`) でもガリガリ=ヌタイルいいって昔からじゃまい?
だからおにゃのこは皆足を必死に細くしようとするのだ(´ロ`) >>617
巾はパシコンでやってるからだいじょぶうだゆ(´ロ`)b とはいえ最近さすがに異常だゆ
街に出るとガリガリでチビのわかもも目に付くけど全くうるくしいとももえんゆ
背が高くてケシに筋肉束厚みあるとうるくしいゆ乳はパッドでも服が余ってなければいいゆ(´ロ`) 最近地元の商業施設で見かける若いカップルおにゃのこはみんなかあいいのにおのこはチー牛ばっかだゆ
単にヒョロガリだからチー牛認定とかじゃなくてバビいにしえのキモオタみたいなタイポでコヌってるのも普通にイチャイチャしてるゆ
ぬげー性格がいいとかなのかなあネトでよく見るおのこのヌサすぎてモテないは甘えなんだなあとももった(´ロ`) >>621
ネトのヌサすぎてもてないおのこは性格がヌサだゆな
どんなイケメソでもコイシらと言動そっくりだったらもてないゆ(´ロ`) 風に行かないでキャバクラやガルバに行ってケネ積んだのにやらしてくれないってなったり
トークで釣られるにしてもそれにしても基本をわかってないとかバヤなおのこは絶対モテたこと無いとももうゆ(´ロ`) >>625
なかなかいいじゃまいの
漏れが初代プレヌテを持ってたら買ってたゆ(ファミコソどまり´ロ`) 今日ウォーキングゥやめとくゆ
なんかちょっと体調悪いしもう暗いからゆ〜(´ロ`)〜 最近暗くなるの早いゆな秋かゆ
でも蝉はまだ鳴いてるゆ(´ロ`) バナヌむまいゆうこんな食べられる為だけに存在してるような食べももだゆ(´)ロ`)゛ 漏れはプレヌテ2中期でゲム卒業したゆ
デビルメイクライがサクサク進まなくてゆ
難易度を下げるのもしゃくでゆ
でもしばらくもとうとが無双とバサラをやろうと言ってきた時はやったゆ
この2つは難易度ノーマルでも楽に出来たゆ(´ロ`) >>630
フトゥの蝉だゆ
夕方まで鳴いてたゆ(´ロ`) 漏れ死帳のゲムやるためにPSP買ったような記憶があるゆ
この前バッテリー膨張の注意喚起見て確かめたら膨張してたから慌てて処分したゆ(´ロ`) >>631
漏れたちがもいしくいただけるように改良されてるんだゆ
バナヌ原種で検索するとモイキすぎてでったい食べようとももわん植物が出て来るゆ(´ロ`) >>636
推理ゲムみたいなのだったかなあ
もううろ覚えだゆ
3DSだったような気もしてきたゆ(´ロ`) シイッタでヌゲーケクイイ才たんのアクヌタ流れてきたゆ
そうなんだやな才たんおのこなんだゆなテリンコ付いてるんだゆな(´ロ`) いっすうかん前に買ったメゥクがぬげー味したゆ
でも昨日は変な味だなあとももいつつも飲んでしまったゆ
トメィトウジューヌ飲んだ後だから変な味なんだとももってたゆ
今朝何も食べも飲みもしない状態でメゥク飲もうとしたら昨日ともなじ変な味のしたからすぐ捨てたんだゆ
もなか平気なんだなあビオフェルミソ飲んでるからかゆ?(´ロ`) >>645
そらっそうゆ
漏れはずっと才ヒカ派だゆ(´ロ`) >>647
やっぱりぬこぬこするのかゆ?(´ロ`) 新しくした蕁麻疹の薬でんでん効かないゆ
体も頭も顔も痒いゆあいえええ
唯一変わってない薬が効いてるからそれで凌いでるけどゆ
これも効かなくなったらとももうともそろしいゆ(うロ`) 結局治す薬はないんだなあとやっぱりももっちゃうゆ(´ロ`) からあげくんのうすしおってなんだゆただの塩味のからあげくんって事かゆ?
それともポティトゥの香りもするのかゆ(´ロ`) も出掛けすると食べももを買ってしまうゆ
酒も食糧もヌトックせずに引きこもってるのが一番痩せる気がするゆ
しかしそれでは喜びがないゆう(´ロ`) >>657
そういえば色々試してた時に漢方にも手を出したゆ
でも自分なりに選んだやつだし結局速攻の薬に頼ってたゆ
併用して残りの飲んでみるゆ漏れ漢方合うタイポなんだゆ(´ロ`) 死帳ゲムはDSで人狼ゲムだった記憶があるゆ
3DSはDSカートリッジもプレイできるんだゆ
この間出たのも人狼なんだゆなこすりすぎ(´ロ`) >>658
ヌゲーまかるゆ
極限だったら睡眠欲だろうけどゆ
日々の欲が食欲しかないゆ(´ロ`) >>648
これ以上禿げないなんてあるえないから早く再就職先探した方がいいんじゃまいの?
とももったけど禿げで辞めるなら再就職はないかゆ
そんなことよりコヌを直せゆ(´ロ`) >>656
気になってるけどまずかったらどうしようとももうと手が出せないゆ(´ロ`) 韓国行きたいかもだゆ
パヌポート取るのまんどいから多分行かないだろうけどゆ(´ロ`) 漏れも四国行った事ないゆ九州も攻めたいゆ(´ロ`) 吸収男児の悪い噂ばっか聞くから吸収こあいゆう
でもぬほんどこでもそんなもんだとももう(´ロ`) >>661
あーそう言われれば人狼ゲムだったゆ
あと漏れの買ったの3DSじゃなくてただのDSだったかもだゆ(´ロ`) 漏れ福岡に行ってみたいホットドッグの店あんだゆ
店のシトがヨボヨボだから早く行かないとって焦るゆ
でも意外と年齢は若いんだゆ(´ロ`) 来週でったいも昼もはんにケイク屋でモンブラン食べる(´ロ`)φ゛ 前に漏れが貼ったミャクミャクとムックが合体してるぬいが
モイキでかあいいけど買うほどではないかなあってももってますれてたんだけど
今日街歩いてたら家具屋さんのショーウィンドウにいてもるっそかあいかったんだゆ
今さらながら欲しいなあ
色使いが濃いところがいいなってももったゆ(´ロ`) 吸収と言えば←たん元気かなあ
居たら応答願う(´ロ`) ねえ血圧高かった漏れちゃんだけど
あれから毎日トメィトウジューヌと豆乳混ぜたの飲んでてウォーキングゥもしてたら
血圧108の73になったゆ
上かなり下ったゆな
下は下がんないなあ
下はもうずっとこんくらいなんだけどゆ(´ロ`) >>651
転生ももとかだったらしてほしいなあ
やっぱりエロは大事だゆ(´ロ`) トメィトウジューヌと豆乳は混ぜなきゃらめえなのかゆ?漏れそこで_(´ロ`) >>678
えー転生してないとしないのかゆ?
もしえてあげる系?やらしい系?激しい系?(´ロ`) 来週のサービスデーにキメシか国宝のどっちかを見に行くつもりだゆ
キメシ9割の気持ちだけどゆ(´ロ`) 漏れはここ数日窓少し開けて換気扇つけて過ごしてるけど
温度は丁度いいんだけど音がむるせーゆ
でもエアコソだと寒すぎるんだゆ
扇風機が丁度いいんだけど出すのまんどくて今年は出してないんだゆ(´ロ`) >>682
深く考えてなかったゆ転生してなくてももけだゆ
夢の中とか幽霊のままとかもあるけど出来ればどうにかして生身だとうれしいゆ
もしえてあげるやらしい系かなあ?でも才たんて慣れてくると我が儘で強引なところもあるからなあどうかなあ(´ロ`) >>692
最近のエアコソには送風機能はないらしいゆ
暑くなってきたから冷房つけました(´ロ`) ミッチーが出るフォモノラマってミッチーの相手テゴスなのかゆ残念だなあ(´ロ`) 毛布洗って干したら出掛けようかなあとももってたけどフトゥに日差しが厳しいので中止ですゆ!
5時半には暗くなるからそっから行こうかなあ焼鳥とか食べたいなあ(´ロ`) なにそれ見たいゆ
でもテゴツって引退会見のときぬげー神々しいほどうるくしかったのに今でんでんだゆな(´ロ`) ノラマのビジュ見ましたけどでんでんだめだめだゆ(´ロ`) キンパシじゃないのがまず駄目だゆ
あとノラマ自体がほのぼの系らしいのが駄目だゆ
相棒のミッチー×会見のテゴツならいいのにゆ(´ロ`) ミッチーのカプリングとして一番合わないのでは(´ロ`) ミッチーのフォモノラマはもっともとななノラマが良かったなあ(´ロ`) 外に出るぞと化粧したのにどうしてもやる気出ないゆ(うロ`) 何を報告すればいいんだゆ?暑いって感想しかでなさそうですゆ(うロ`) 今日ぬげーいい天気なんだゆね秋晴れだゆ
洗濯して外出て気付いたけど時既にお寿司だゆ
この悔しさで掃除しまくるゆ(´ロ`) まりまとうだゆ巾子ちゃん
勢いで外出る事に成功したゆ
3.5km先の神社に行くゆ(うロ`)! 神社着いて彼岸花見たゆ
皮膚の出た両足くるぶし付近に8匹くらい蚊が止まってたゆ(#´ロ`) ラクテソカドのキキララかあいいゆう
でも変えられないっぽいゆなんまんだぶ
キキララじゃなくてもいろんな色のカドあるらしいんだゆ推しの色にしてゆみたいなやつ
なんまんだぶ何故変えられないんだゆ(´皿`) 引き出しタイポの収納ボックヌと入口がパカッと手前に開くタイポの収納ボックヌだとどっちがいいとももう?(´ロ`) ダイソーのこのケーヌ欲しいんだけど転売の餌食になってどこにも売ってないゆ(´ロ`)
ttps://jp.daisonet.com/cdn/shop/files/4550480631776_1_600x.jpg こんなクソダセーもも部屋に置くくらいならもっとケネ出してでもヌタイリッシュなもも買ったほうが
余程も生活が豊かになるゆ(´ロ`) こんなツンプルな収納でダセーも糞もなくないかゆ(´ロ`) >>723
モヌヌメのオサレな収納貼ってゆ(´ロ`) 皮膚出てたのがそこだけだったから群がってたゆ
過去一はギャーコックの森で50数カ所刺された事だゆ
暑かったから今活発なのかゆ蚊許すまじ(´ノ🧊`)゛ >>722
これそもそも大きさどんくらいなんだゆ小さくないかゆ?
何を入れるんだゆ?(´ロ`) >>727
結構でかいゆ41.8cm x 26.5cm x 24.5cmだってゆ770円だゆ
だいたいこんくらいみたいだゆ(´ロ`)
ttps://oshikatsu100.jp/wp-content/uploads/2025/06/daiso_ta6.jpeg >>728
こういうのでよく広告出てくるやつあるゆな
多分チュンのだとももうんだけど惹かれてるゆ
外見はダセーけどゆ(´ロ`) >>729
広告見たことないゆツーインとかかゆ?
ツハンでもいいんだけどチュンツハンはまともに使えるヤシが送られてくる保障ないからこあいゆ
家具届いたらドーノレハウヌ用のミニチュアだったとか見たことあるゆ(´ロ`) ttps://www.rakuten-card.co.jp/design-card/
もかいももパンダアルファベットバージョンッがいいゆ(´ロ`) >>730
ちまうやつだとはももうけどテムにもそっくりのあるゆ
最近よくあるんだゆな折りたたみ収納(´ロ`) 今日ウォーキングゥサボっちゃうかなあ
これからコナソ始まるしゆ( ´ロ` ) >>732
見てきたゆダイソーのが安いゆチュンツハンより安いってどういうことだゆ
再販しないのかなあしかし再販しても値上がりしそうだから結局この値段では買えないかなあ(´ロ`) 漏れはエポヌカドのこれ欲しいゆ(´ロ`)つ
ttps://www.eposcard.co.jp/gecard/kaiketsuzorori/index.html 昼に窓開けたら速攻近寄ってきた虫が家に入って漏れのヌトーカーしてきて
何回かはたいたけど仕留めてなくてゆ
今枕元で発見したゆ
なんまんだぶ前世で縁があったとかかゆ
出会いが悪かったゆ次は仕留めるゆ(´皿`) >>733
(っ'ロ')╮=͟͟͞͞ 三🪨))ロ`) ゴスッ >>722
これでんでん見ないゆ
幻の商品だゆ(´ロ`) >>739
ダイソーツハンにもないし店頭のはテンバイヤーに買い占められたから多分もうないゆ
倍以上の価格でメノレカリにシュピンされてるゆ(´ロ`) ドッゴの雑誌の表紙絵の作業動画が回って来たんだけどゆ
フルデジタルじゃなくて紙を切り貼りして修正してたゆ
カッター使いがうるくしかったゆ
いかついイマゲだったけど指が繊細(´ロ`) 漏れは生では見られなかったけど
ドッゴ個展の時に作業部屋が再現展示してあって
時々予告なくほんぬんが来て描き下ろし絵を描き進めてたゆ
ほんぬんが顔出しで喋ってるインタブー動画もノレープ再生されてたけど
いかついイマゲは漏れは感じなかったゆ(´ロ`) イオソで定価400円の輸入チョコが150円になってたから買って来て味見してみたけどムママだゆ
コーラ味のパチパチが入った板チョコだゆ明日早起きして買い占めるかゆ(´ロ`) (´ロ`) 姫君初めて見たゆ
確率:
【男の娘】 1/80
【腐女子】 1/200
【髪】 1/400
【神】 1/800
【姫君】 1/2000
【女神】 1/3000
【尊師】 1/30000より上 姫君そのチョコの画像貼ってゆご利益ありそうなチョコだゆ(´ロ`)つ >>745
どんな環境で真紀子してるのかくあしく(´ロ`)つ 神と髪の確率そこまで変わらないのかゆ
髪はもるっそ見かけるゆな
神から途端に見かけなくなるゆこの確率バビなんすか(´ロ`) Tony's Chocolonely chocoladereep Melk Cola
ってやつかなあ
これ期間限定で販売終了してるらしいゆ
気に入ったなら買いだとももいます(´ロ`)
ttps://i.imgur.com/IzSYv9t.jpeg >>761
パッケージかあいいゆ
昭和のレトロポップを感じるゆ(´ロ`) 姫君は買い占めるために早もっきするからもやしたのかゆ
もう2時だゆコーシー飲みすぎたのと姫君を見た興奮ででんでんめむくなあい(´ロ`) >>765
そうだったのかゆ
ググッたらベルギーフェアトレードのチョコレートと出たのでつい(´ロ`) 一分過ぎてるしめむれねーし近所のヤシはもっきしたみたいだし(´皿`) 0〜1時のもみくじタイモでもレア出るんだなあ(´ロ`) これ結構ムマかったゆ
春夏限定だから巾子ちゃんの最寄り店舗にまだあるかまかんないけどゆ(´ロ`)つ
ttps://www.ebarafoods.com/products/detail/PUST120.html たろいもチョコ6枚買ってきたゆ
ポーラソドのヴェデノレってメーカーのだゆバタくさいパッケージで買うの勇気いるゆこれの一番右だゆ
(´ロ`)つttps://img.fril.jp/img/788767157/l/2681708511.jpg
期限が10月21日でまだかなり残ってたからもう一段階値下げあるかも新米ゆ狙っていくゆ
他にもいくつかフレーバーあったんだけど中にヌッパイソーヌ入ってる系のヤシだったからやめたゆ
漏れヌッパイチョコ苦手なんだゆなあポップコーン風味のヤシだけ買ったゆ甘塩っぱい系だゆ
見掛けたら買ってみてゆこんだけ売れ残るともう輸入されることなさそうな気がするゆ >>776
うーん確かにこのパッケージはぬほんじゃ売れねーゆ(´ロ`) >>776
>>761じゃないだと!?
束藻舞姫君出してることになんの米も無しかゆ何故そんな冷静なのか(´ロ`) 木綿ゆう寝起きでボケた状態で何も食べずに家出て
朝出かけるつもりだったから昨日風呂入ってなくて帰宅後すぐ入って
もはん用意して食べて疲労困憊だゆチョコ食って回復するゆうう
チョコを口の中で溶かしてる時にパチパチなるのが心地いいゆ見た目ジャンクっぽいけど案外じっくり味わえるチョコだゆ
ゼロコーク飲んでるんだけどポップコーンの方はしょっぱさが甘い飲みももと合うゆ
>>754
パシコンからだけど環境の影響あるのかなあ
でも女神の方がレアなんだゆね女神出たことなかったかゆ(´ロ`) パシコンからということはネ申の子とは別という事かッ!(´ロ`) そのチョコの割引ってどう売ってるんだゆ?割引カゴとかある感じかゆ?
イオンの食材ヌーパーで買いももしないからまからんゆ(´ロ`) さっきもでかけするから金曜ぶりに外に出たんだけどゆ
アパートの入り口の横にでかいンコされてたゆ
いむにしてはでかい気がするんだけどぬんげんかゆ
漏れが片付けるしかないんだけどゆ
しえじゃなくて死ね(´ロ`)、 >>783
割引カゴの中と輸入チョココーナー両方に置いてあったゆ
最寄りのイオソの輸入チョココーナーはフトゥのぬほんのチョコ売り場の中にあったゆ
しかし店舗によって違うかも新米(´ロ`) >>785
人目がつかないような場所なので?
イミフだゆ巾子ちゃんが片付けるのかゆ
水で流すとかかゆ?かあいそうすぎるゆ(;´ロ`) >>776
昨日コーラ パチパチ 板チョコで検索したらアホーフリマでシュピンされてて
これかなあとももってたヤシだったゆ(´ロ`*) しかも今フリマ見てきたら10月21日が賞味期限っぽいゆ
イオソで安く買って転売してるのかなあ(´ロ`) 送料抜いたらたいした儲けにならないだろうによくやるゆな(´ロ`) 今奈良とか古都とかギャーコクズンばっかなので?(´ロ`) >>788
人通りは少ないけどばっちり人目につく場所だゆ
漏れの住んでるとこ一階二階で一部ずつで漏れしか済んでなさそうな気配だゆ
だから漏れが片付けるしかないゆ
明日燃えるゴミの日だからなんとか処理するゆ(´ロ`) >>743
見たゆ
あれはデザイソ変えたくなってわざわざ切り貼りしてるってことだゆな?
ぬごいゆう(´ロ`) >>794巾子ちゃんに良い事が降り注ぎますように(´人`) バビでバビで小泉だけはやめてくれゆ(´ロ`) 今ならなくてもいつかなるゆな
クリヌテルをファーヌトレディにしたそうでもあるゆとももったらバビで法曹がそんな感じのこと言って炎上してたゆ(´ロ`) >>793
ぬほんの観光地どこもそんなもんだろゆ(´ロ`) >>799
それ考えてるもじさんもるっそ多いっぽいゆな
しえばいいのに(´ロ`) >>798
今なんかやらかしてなかったかゆ?(´ロ`) お酒飲みながら大江藤と調べて色々見てるけどゆ
やはり痩せないのは酒のせいでしかなさそうだゆ(´ロ`)-3-3 漏れ前にぬほんによりダメージ与えるとこに投票することにするゆと言った巾子ですけどゆ
その時何人かによく考えろと止められたけど漏れがダメージ最大で選んだとこと止めたこ達が選んだとこもなじなんじゃまいの?とももってるんだゆね(´ロ`) まったく気が進まないけどウォーキングゥいてくるゆ
すぐ暗くなるからすぐ帰ってくるゆ┌(´ロ`)┘ ぬほんのもやじの白ズン好き害悪過ぎるゆ(´ロ`) 今ぐらいの季節って台風来るんじゃなかったかゆ
でんでん来なくないかゆ(´ロ`) 漏れんちのテレブが気づいたら黒画面になるゆ
音は出てるゆ
何故
あとんhkが映らなくなったゆ(´ロ`) 昨日蚊に刺されまくってた巾子だけどざっと40箇所くらい刺されてるゆ
しかも今部屋の中にも一匹いたゆすざけんなゆうううう(##´ロ`) 漏れは今1箇所刺されただけで苦しんでいるというのにゆ(´ロ`) 束左だけで30箇所以上だからもっとかもだゆ
でも一個一個は小さいんだけどゆ太ももの裏まで刺されてたゆ
やはり暑くて休憩してたのが一気に出てきたのかゆ(##´ロ`) んhkダーウィソがきたで山ヌコが泳いでるゆ
かあいいゆ(´ロ`) 刺されたらすぐ石鹸で洗うと痒くならないゆ(´ロ`) 漏れ今年から蚊にくわれたり汗かいて掻くと
みみず腫れしたり蕁麻疹みたいになるようになってきたゆ(´ロ` >>799
>>801
その発想はなかったゆなんまんだぶ(;´ロ`) テレブで秩父旅やってるけどぬげー楽しそうだゆ巾子と行きたいゆ
あと日光と箱根と熱海も行こうゆ(´ロ`) 熱海今流行ってるらしいゆね
インバウンドなのかゆ?(´ロ`) 熱海はぬほんズンが多そうなイマゲ
漏れ離島にも行きたいゆ(´ロ`) 熱海は映え向けの層をタゲってるイマゲだゆ(´ロ`) まだ暖かいうちに秋冬のもも洗濯祭すっかなあ(´ロ`) もなら止まらないゆ
小さなさつまいも朝に半分食べたけどまさかそれかゆ(´ロ`) 巾子ちゃんが前言ってた揚げ出し豆腐に最適な揚げ豆腐ってなんだっけかゆ
レンチンするだけって言ってたやつだゆよければまたもしえてゆ(´ロ`)ノシ 暴露系の元蛇のシトが見てたつべの生放送に出てたんだけどゆ
生放送中にそのシトがおにゃのこにペニバン付けて掘られるのがヌッキってタレコミきてゆ
相手はおにゃのこがいいけど開発済みなんだってゆ
その流れで蛇ーさんの話になってそのシトは抱かれたっぽいんだゆ
でも蛇ーさんは基本受らしいんだゆ
でもジュニア達は自ら抱かれに行ってたらしいんだゆ
じゃあ誰が蛇ーさんの穴を埋めてたんだゆ!?(´ロ`) 腹が減って減って仕方ないとももったら明日セイーリ予定日だったゆ(´ロ`)グー >>836
おのこって抱かれたまでは言えるっぽいゆな(´ロ`) 838じゃないけど被害者面できないからとかじゃないかゆ
あとおのこ相手に立つとまた問題ある目で見られそうだゆ(´ロ`) >>835
漏れの言ったヤシかなあ
最適とかじゃなくフトゥにレンチンして食べられる揚げ出し豆腐でムママだったゆって真紀子したゆ
ちまうヤシのことだったら木綿ゆ
なお結構油っこくはあるゆ(´ロ`)つ
ttps://sagamiya-kk.co.jp/products/torokeru_agedashitofu.html >>841
そうだゆそれだゆマリマリ食べたくなったんだゆ(*´ロ`) ひょっとして攻めやらされたのを性被害と認識できてないのではないだろうか(ゆ´ロ`) なんだかだるいゆ
寝不足のせいなのか昨日初めてエクオーノレ飲んだせいなのか(´ロ`) もふろのぼせにくいシト村山だゆ
40度とか3分もあればフラフラになるゆ
もっと楽しみたいのにゆ(´ロ`) もう駄目だゆ漏れはやる気がとことん無いゆ(´ロ`) レンチンして冷ましたカチカチパンやっぱりヌッキだゆ
次はとことん固くしてみるかゆ(´)ロ`)゛ カチカチ通り越してサクサクラヌクなっちゃったゆ(´ロ`) あんまり食欲ないけど何か食べに行きたいゆ(´ロ`) 明日こそモンブラン
あとキメシチェンソーメンならどっちにすべきかなあ
チェンソーメンは読んだことあるわけだから映画観る必要ないんだけどゆ(´ロ`) >>852
チェンソーメンは4日から特典第二弾配布だとゆ(´ロ`) >>855
今の特典よりいいやつなのかゆ?(´ロ`) >>856
第一弾は冊子で第二弾はイラスト色紙(´ロ`) ペヤソグの獄激辛の辛さハーフが安売りされてたんだけどこあくて買えなかったゆ
レッド?はまだむまく食べれるけど獄はもうミリだったゆ
刻んでも好み焼きにまぜまぜしても激辛だったんだゆ(´ロ`) >>859
えーない可能性があるのかあソッカァ(´ロ`) 交差点に領ナンバーの車が停まっててぬかついたゆ(´ロ`) チルドうろん半額で15円だったからモダソ焼きに入れてみたゆ
むまいかなあ朝かも昼に食べるゆ(´ロ`) 一刻も早く帯状疱疹ワクチソを打たねばとももう(´ロ`) 血圧99/70だゆ
血圧計これてんのかなあ(´ロ`) >>871
アポーウォッチで直接は測れないけど心臓のデータから高血圧の可能性の兆候とやらを読み取って
血圧計で測れって促す機能がついてるバージョンもあるらしいゆ(´ロ`) 漏れは急に食欲ないのに冷蔵庫食材でイッパイパイだゆ
巾子に食べて欲しいゆ(´ロ`) えバビ?
巾子ちゃんのネタだったらノシノシでもわるところだったけど
しょこたんならあるえそうで見に行ったけどまからなかったゆ(;´ロ`) ズボンを洗濯したら裾が3pくらい縮んだゆ
こんな事ってあるんだなあ(´ロ`) 折りたたみ傘の開く時と閉じる時に摘む部分のプラか取れたゆ
金属が剥き出しだゆ
まだ数回しか使ってないのにゆ
結構気にいってたんだけどなあ(´ロ`) それがプラたんは何処かに行ってしまったんだゆ
知らない間に落ちてたんだゆ
何か代わりになるももないかなあ(´ロ`) サリーハンセソのネイルカラー臭いゆう
温泉地のようだゆ
乾いても臭い消えなかったらやだゆう(´ロ`) 漏れ嚥下能力低下してるかも新米
喉に魚の骨が刺さってゲホゲホ止まらなくなったゆ(´ロ;) >>890
魚の骨と嚥下能力関係あんの?(´ロ`) >>894
今まではフトゥに細かい骨は飲み込めたが最近喉に引っかかるんだゆ(´ロ`) も寿司食べたかったので急いでヌーパーでパック寿司買いました
むまかった(´人`) 漏れもさっき出たんだゆ
なんまんだぶ巾子一斉排便かゆ(´ロ`) 今日チェンソーメン映画見ようとももってたけど第一弾特典もわってたからやめたゆ
第二弾は貰えるだろうかゆ
水曜日狙いだゆ(´ロ`) ハナメルウロンの天ぷら定期券今日から一ヶ月400円(´ロ`) 漏れは毎日インドカリー食いたくてしようがなくて
2日連続行ったから今日はやめといたんだゆ(´ロ`) そうなんだゆ
当たりのインドカリー屋さんを発見したんだゆ
パラックチキソがも気に入りだゆ(´ロ`) 今ヌーパー行ったらいらんもも買うから我慢だゆ(うロ`) ホットモットのとりめし弁当もいしくなかったゆう
とりカラがゴムみたいだし米もなんかむまくなかったし全体に雑な感じだゆ(うロ`) ミャクミャクグッズ欲しくて今日再販だから会員登録して決済方法も発送先住所もなにもかもあらかじめ登録しといたのに
アクセヌ過多で手間取ってたらSOLDあうあう
もういらないゆう漏れの万博はもわった(うロと) 総裁がツンヅローになったらバビジミソもわりなのになんで党内人気あるんだゆ?
やはり反日ヌパイだらけなのかなあ(´ロ`) 操りぬんぎょうじゃないのかゆ
あんなアホがぬほんの顔になったらいよいよ帝都壊滅大災害が起きそうだゆ(´ロ`) 教師全員おにゃのこにしたらいいんだゆ
そもそもオンライソでいいんだゆ(´ロ`) もかあを刺殺された娘さんがインタビュー答えてるの辛いゆ
現実感無さすぎて聞かれるがまま答えてしまうのだろうかなあ
マヌゴミ自重してくれゆ(うロ`) JKローリングゥのエマワトソンッへのメッセージ見たかゆ?
漏れは英語ミリなので翻訳の見たけど
流石の文章力だゆとももったゆ
バビ翻訳だけど(´ロ`) むまい豚汁食べたいゆ
ゴボウ必須だけど独り身には売ってるのは多いゆ(´ロ`) まあきんぴらしかないんだけどゆ
ちなみに漏れは太いきんぴらがヌッキ!(´ロ`) 海苔弁には絶対にきんぴらが入ってて欲しいと願っているゆ(´ロ`) >>934
ああああもばあともかの作ってくれたのももいだしたゆううう(うロ`) いまももいだしたゆ今朝ひろゆきとイチャつく夢を見たんだったゆ(´ロ`) ミャクミャクって数年後なんでグッズ売れ売れになったのか?って話題になりそうじゃまいかゆ
まあでんでんダメというわけじゃまいけど
こんなマヌコットも愛でれる漏れらってノリのヤシらもいるだろゆ(´ロ`) ケイク買いに行きたいけどケイク買ったらもう帰宅するしかなくなるのがダルいゆ(´ロ`) こないだケイク屋で買った南瓜モンブランもいしかったなあ
また買いに行きたいけど遠いケイク屋なのが難(´ロ`) マンジャロ巾子だけどゆ
マンジャロも冷蔵庫で保管しなきゃいけない注射なんだゆ
週1本を1か月分処方されるから薬もらってすぐに帰るようにして冷蔵庫に入れていたんだけど
夏は常温でも熱々になっちゃいそうだからマンジャロの為に凍らせた飲みもも入れた大きな保冷バッグ持って行って
薬局で即入れて持ち帰っていたゆゆ(´ロ`) >>943
ケイクなら食べる楽しみがあるから
まっすぐ帰ってもいしくいただいたらいいとももうゆ(´ロ`945 マンヅャロの取り扱いググったら冷蔵保管が基本だけど
冷蔵庫がない場合30℃以下で21日間まで保管できるとか書いてあってなんかももろい仕組みだゆ(´ロ`) えマンジャロやってる巾子なんていたのかゆ?
やりたい巾子はいるなとももっていたゆ
もいくら?(´ロ`) やってる子はガチの糖病じゃなかったかゆ(´ロ`) ジーユーのウサチャンニット買ったらハブサンともそろいになれるゆ(´ロ`) ウォーキングしないととももうと一気に眠気に襲われるゆ(´ロ`) 漏れの株たちは軒並み下がってるのに日経は別に下がってないのかゆ
むむかしいゆ(´ロ`) 凍らせたシャインマヌカットバビむまいゆ(°ロ°) めむいゆ健太食べたいゆ
小骨ボリボリしながらワイン飲みたいゆ(´ロ`) >>953
キョホー(´ロ`)もむまいゆ(´ロ`) 今日は半額寿司を狙うゆ
なかったら冷凍してあるもにぎりを温めたのと味噌汁にするゆ(´ロ`) 漏れは昨日ともなじくハナメルウロン
天ぷら定期券を使いまくるゆ(´ロ`) >>955
キョホーの場合皮はどうするんだゆ?(´ロ`) >>959
食べる前に剥いてたような
30年くらい前の記憶です(´ロ`) >>960
失礼ですが何をお食べになったので?(´ロ`) 今はにゃまるで3玉まで無料の肉うろんなかったっけかゆ
関係ないけど甥っ子が小さい頃うろんがヌッキではなまるで食べてたんだゆ
食べ過ぎたのか帰り歩いてる最中苦しそうとかもなく急にマーライオンした光景ますれられないゆ
あんな綺麗な吐き方後にも先にもあれっきりだゆ(´ロ`) タイミー一期一会でよさそうだけど着ていけるような服も靴もないゆ(´ロ`) >>961
凍らせると剥きやすいのかなあマリマリ
漏れ多分キョホーのほうがヌッキだからやってみたいゆ
葡萄高くて普段ほとんど買わないんだけどゆ(´ロ`) キョホー巾子ちゃんとは別だけど今日の漏れは粗食だゆ
昨日作った唐揚げの残りと焼き鮭と明太子とサララと麩とわかめしか入ってない味噌汁だゆ(´ロ`) 酒減らそうとももって今日はワイン半分で封したゆ(´ロ`)+ 今年もパソブマキソヌパイツーラテの季節がやってきました(´ロ`)🎃 >>973
漏れも迷ったんだゆ
でも昨日はまだ寒くなかったから白ごまタンタンにしたんだゆなあ
今日はサララうろん
どれも値上がりしててバビった(´ロ`) >>975
>>976
それを捨てるなんてとんでもない(´ロ`) >>978
えーどうしたらいいんだゆ
メルカリも出品した事ないから発送の仕方まからんしゆ(´ロ`) >>979
これを機に始めてみては
もしくはジモティ(´ロ`)っ フゥもっき(´ロ`)つttps://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1759415004/ もつもつマリマリ!
でも今板タブ需要あるのかゆ?
ジモティーかあそれもいいゆ(´ロ`) >>927
つべで出た来て見てしまったゆ
通り魔こあいゆう(´ロ`) 今日キメシ見てきたゆ
アカザの回想が長くて少しテンポが悪いって話しだったけどそうももわなかったゆ
もしっこも平気だったゆ
ただやっぱずっと座ってるのがダルくてダルくて時々体の凝りをほぐす為にもぞもぞ動いたゆ
午後の早い時間だったから館内スカスカで最後尾の席で両隣も空いてたから遠慮無く出来たけどゆ
満員状態ではもう映画見れないなあ(´ロ`) >>987
藻舞いっぱい映画見てるゆね映画見るのヌッキなの?映画館で見ることがヌッキなの?
モヌヌメ映画もしえてくれゆ
漏れのモヌヌメ映画は少林サッカーだけどゆ(´ロ`) >>929
ものほんの知性って感じで痺れるゆね
JK叩きイミフで気の毒だったゆ(´ロ`) >>988
漏れはいつもの映画巾子ではないゆ
映画はそんなに見ないゆ
映画館で見るのもよくて年ににさん回位だゆ
モヌヌメはクリントイーヌトウッド監督作品
少林サッカーいいゆな(´ロ`) ギャーコクだとトランヌ女性ってだけで暴力を振るわれたりぬっころされることがあるから守ってあげたい層がいるのもまからんくもないけど
おにゃのこヌペーヌに入ったら悪さする自称トランヌ女性も多いんだゆな
漏れもトランヌ女性はおにゃのこヌペーヌには入れるな派(´ロ`) >>991
おのこにトランヌ虐めないように啓蒙するべきなのにおにゃのこに負担負わせるのがもかしいゆな
甘やかすなゆ(´ロ`) ギャーズンおのこがトランヌを害しがちなのって
動物的に考えると理解出来る行動だゆ
動物は子孫を残す本能があるから擬態して子孫を残す機会を阻害してくる個体は敵になるんだゆ(´ロ`) というか本能的な社会性ではないかゆ
本来淘汰される個体なんだゆ(´ロ`) ぬんげんて自分と異なるももを排除しようとする意識が遺伝子レバルで組み込まれてんじゃまい(´ロ`) >>948 >>949
マンジャロ巾子だけどガチの糖病だゆ(´ロ`)゛
糖尿束バセドウの治療薬でコヌったのと血糖値が少しづつ上がってきて処方されてるゆ 1000なら巾子皆に高額臨時収入でハピハピハッピー(´ロ`)v 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 1
【腐女子】 0
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 1
【女神】 0
【尊師】 0
life time: 19日 17時間 50分 57秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。