鎮まりたまえ×2086回
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
避難所・アヌメ実況等
https://jbbs.shitaraba.net/otaku/2497/
01/25 都市 死帳厭離
02/28 `、|、゚ ー゚ノ
05/03 超都市 死帳厭離
06/07 ミハリ´言`ハ
08/17 良都市たこやき 死帳厭離
08/24 'w´゚ -゚)
08/31 ヌケート記念
09/04 濃厚な絡み記念日
10/10 焼き芋パーリィ
10/31 彡リ・∀・八
12/13 (,、(゚∀゚メリ
(n´ロ`)n<ヌレ立ては>>980だゆ
本来の2085円だと!?
ttps://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1753532955/
※前スレ
2085円だと!?
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1755359406/ >>227
やらあやらあ
>>228
閉所こあいなあ
病院調べたら苦手なシトのために広めのMRIつこてるとこが会社のすぐ近くにあったゆ
これ試しに入れないももかなあ(´ロ`) >>232
貼ってゆ
束都内でもそんなことになったんじゃないのかゆ?
シイッタで地下駐車場への階段が水で埋まってるの見たんだけどゆ(´ロ`) MRIといえばレクター博士のbgm流れたって言ってた巾子の話
あれももろくて定期的にももいだすゆ(´ロ`) 漏れがこないだやったときはビートボックスみたいな音だったゆ(´ロ`) 漏れ何年もエックヌ使ってきてモヌヌメってやつを見たことがなかったんだけど
ちょっと見てみようかと2週間くらい前から毎日ちょいちょい見てんだゆ
これがTLってやつなんだゆな?
なんかぬげー陰鬱になる話題ばっかで疲れてしまったゆ
皆が流れてくるって言ってるのはこのモヌヌメってやつのことなんだゆな?
皆これ見てんのかゆ?表示されるももはシトによるんだろうけど
漏れのはクズ旦那と男尊女卑と不良ガイズンとぬほんズン差別の話ばっかだゆ
大事な話題だとはももうけどもう嫌だゆTLの読み方も知らなかった漏れに戻るゆ(ヽ´ロ`) 漏れのとこ動物の画像しか流れて来ないゆ
ごくまれに下世話な話が流れてきてもブロックかミュートかこのポヌトに興味がない押して消して平和だゆ
自分好みに調教しろゆ(´ロ`) >>242
木綿ばばうまだったら馬馬馬だゆな(´ロ`) >>241
そんなことが出来るのかゆ
でもももうんだけど皆そんなに時間ないのにフォローしてるシトのシイート以外見てる暇あるももなかのかゆ
漏れは元々フォローしてるシトすら追えてなくなってきてて
この2週間はバビもうほぼ見れてないゆ(´ロ`) >>244
漏れはどうせ追えないから漏れがヌッキそうなモヌヌメ流してくれる方が良くなってそっちしか見てないゆ
フォローしてるシトは空リプとか漏れの興味ないプライベートなシイートとかもするし
ニュース関係の垢ももなじニュースが別の垢から何度も流れてきたりしがちだからゆ(´ロ`) >>246
マカルー
皆どうでもいいシイートしすぎなんだゆ(´ロ`) オヌヌメむまく調教するとフォロー内でよくいいねしてるシトのポヌトとフォロー外でもほどほどにヌッキな内容の人気ポヌトが出てきて忙しい時はオヌヌメ見るだけで済むゆ
あとポヌトでんぶ見たいヌッキな子だけまとめて非公開リヌトにしてタブをホームに固定すると巡回が楽(´ロ`)b 朝買った三井金属で三万ほど儲かったゆ
神様まりまとうございます(´人`) 劇場版チェンソーメンチケ購入してしまったゆドチドチ(´ロ`) も昼に食べようとももってたパンがかびてたゆ。゚(゚´ロ`゚)゚。 それはソックだゆねいつ買ったももなんだゆ(´ロ`) ナトゥの底が平らなの容器だったゆ
そういえばフトゥはなみなみだゆなあれ何の意味があるんだゆ
漏れ平らがいいゆ(´)ロ`)゛ >>259
せんすうの水曜日に買いましたゆ。゚(゚´ロ`゚)゚。 病院来てるゆ
受付番号13番だゆ
18時から診療開始なんだけど未だに1〜5番を診てるとこですゆって表示されてるゆ
なんか今日やたらとギャーズンだらけなんだけどそのせいだったらしえゆ(´ロ`) >>260
あんまり容器と接触しないようにじゃまいの?(´ロ`) >>267
それはどういう意味なんだゆ接地面多いとすぐ発酵するとかかゆ?
ナトゥの生き様に関わってるとかなのかゆ?(´ロ`) >>268
ナトゥは孤高なので他者との接触を避ける(´ロ`)゛ 世界陸上見てるとハーフばっかで純ぬほんズンてやっぱフィジカルよあいんだゆなあってももうゆ(´ロ`) ナトゥ菌が好気性菌だから底凸凹させて酸素確保しているのでは(素人´ロ`) ヌヌーピーのエコバッグ買いに行ったのに置いて無かったゆ
わざわざ販売予定の店舗調べて行ったのにゆ
売り切れちゃったのかなあ
でも痕跡すらなかったゆ
漏れはぬかしがりやなのに店員さんにがんがって聞いてみたら知らぬと言われたゆう
まあ漏れエコバッグほぼ使わないんですけどゆ(´ロ`) >>273
アズアズンには走る系はミリそう(´ロ`) オーヌトラリアのゼブブみたいな名前の200mおのこがなんかぬげーケクイイしなんと17歳って若くてかあいい(´ロ`) カシ丼買ってあったのにたこ焼き15個入りも買って食べてしまったゆ
流石の漏れもたこ焼き残したゆ(´ロ`) ゼブブじゃなかったゆ
デンベデンベみたいな名前だったゆ(´ロ`) テンペって豆のも菓子食べたくなる名前だゆ(´ロ`) グンタマ実写のヨツザワリョウ見るべき?(´ロ`) コーレーグースむめえゆうこれを入れたヌプゥでまた酒飲めるゆ(*´ロ`) 涼しくなってきたからアロマキャンドノレでも買おうかなあって書きに来たら(´ロ`) 室温30度だゆ
タンクトップにハーフパンツでもまだ寒くないんだもも(´ロ`) テーバでイグアナのムヌメ見てるゆ
当時ヌッキだったゆももろいゆ(´ロ`) あなたはイグアナなのゆJ( ´ロ`)し (´ロ` ) 昨日膀胱パンパンで我慢して寝てしまったら寝起きチョロチョロだったゆ
漏れのもしっこどこ行ったんだゆ?(´ロ`) ヅェミニに聞いたら腹パンパンなのにチョロチョロなのは我慢したせいで尿道括約筋がつかれてるのと脳の神経系が混乱してるのが原因らしいゆ
ちなチョロチョロでも量は多いはずだとゆ
でもチョロチョロだと膀胱にもしっこが残ってしまうかもとヅェミニは言っているゆ(´ロ`) いや量もバビで少なかったゆ
その後またもしっこ出たけどゆってヅェミニって誰!?(´ロ`) ググルテンテーのAlだゆ
そこそこ生真面目で漏れはヌッキ(´ロ`) 焼き鳥食べに行きたいなあ
でもあんまり酒飲みたくないゆ
しかし食べに行ったらでったい酒を頼んでしまうゆ(´ロ`) 漏れ焼き鳥には焼酎かウーロソハイがヌッキ(*´ロ`) 漏れはやっぱビーノレかなあ焼酎で食べたことないかもだ
でもきっとむまいゆねささみの梅シソ焼きなんか合いそうだゆ(´ロ`) 漏れハイボールかなあ漏れも今飲み始めたゆ(´ロ`)つ🍻 街で見かけたもねえさんが着てたオールインワン欲しいゆ
半袖
襟付き
グレーに見えたけど多分グレンチェック
股が結構下にあるから楽そうだったゆ
聞けば良かったんだゆなあ(´ロ`) 1万歩歩いたゆこれを継続できればいいのになあ
しかし今日はちゃんと伸ばす所のばしたり下腹部意識しての歩きだったゆ
なので結構きてるゆ(´ロ`) 寒いほどカロリー消費するらしいからこれからが大江藤シーズンだゆ(´ロ`) へさべさKURA寿司に来ていますゆ
酢飯むまいなあ
茶碗蒸しもむまいなあ
デザート見てたら白桃のかき氷があって1100円もしたけど勢いで注文してしまったゆ
むまくなかったら許さないゆ(*´ロ`) くらで1100のかき氷!?
よっぽどマジなやつかゆ(°ロ°) KURAで食べた万博コラボの何かクラッカーに乗ったヤシむまかったなあ(´ロ`) 見本とでんでんちまうゆ
見本は厚切りの桃がかき氷の周りをちょっと重なる感じで取り囲んでいてペンクソースがかかってててっぺんにはクリームたっぽし
実物は薄切りの桃がかき氷の周りに小さく隙間を開けつつ取り囲んでいる
かと思いきや足りなかったのかなあ流れて来る時漏れに見えない側に10センチくらいの隙間ががが
クリームの量はちょうど今食べてるねぎまぐろ握りの一貫分のネタくらい
ショッキングペンクのソースが雑にかけられている
見た目はペンクでかあいいと言えないこともないけど安っぽいゆ
味も安っぽいゆ
1000円超えでこれは許さないゆ
でも見本も貧相ならこんなに憤ってないゆ
こんなのしか出せないのに何故見栄えのよい見本にするのか
KURA寿司は漏れを騙した(´ロ`) 漏れかき氷くあしくないけどゆ
今時かき氷の氷って1000エソ超えは天然氷とか削り機が上等とか
氷もフトゥだったので?(;´ロ`) 夜の回転寿司は料理なんてしたことない学生バイトたんたちで回してるから
だいたいこういう手間かかるやつは綺麗に作れないんだゆなご愁傷様だゆ
昼間のパートのもばちゃんタイモの方が味や盛り付けが安定してるゆ
学生バイトは分量守らずに作るのもあるあるだゆ(´ロ`) よしKURA寿司の月見バガも食べてみるとするかゆ(´ロ`)🍔 月見バガ小さいけど作りたて熱々でなかなかむまいゆ
でもなんか味がももたりない
束ソースかかってなかったんじゃまい?これがデフォかゆ?
もうひとつ買って家でなんらかのソースかけて食うかゆ
とももいもうひとつ注文したら今度はソースかかってました
KURA寿司許さない(´ロ`) 結局バイトと店長によるゆなチェーンってゆ
回転の中でもハマシースーって割と口コミ良いイマゲだったけどゆ
最近行った所シャリベチャッてて最悪すぎたもも
かっぱはかあいそうだけど不味いイマゲだゆ
そうももってあえて払拭するべく行ったけどやっぱり不味かった記憶
やはり河童達が身体に鞭打って働いてるのかゆ(うロと) パノレムの芋ムマッ
これはバビ芋(´)ロ`) 健太で和風カシサンドのセットにオリリナルチキソがついてるやつ買ったんだゆ
ポティトゥはLでドリンコはメロンソーダにしたゆ
渡される時よくばりセットですって言われてハッとしたゆ
何故そんな名前つけるんだゆ(###´ロ`) ノシノシノシ
新しいニンニク醤油?むまいかなあ(´ロ`) >>318
やっと感想聞けたゆ
漏れも今度買おっと(´ロ`) もうち帰ってきたらテレビがついてて
消し忘れたんだなあとももったけどワンルームで気づかないなんてことあるかなあ
薄っすらだけど消した記憶もある気がしなくもないんだゆ(´ロ`) チェンソーメン見てきたゆ
ネタバレ
ビームかあいいいいいゆ!
ビームのためだけにもう一回見てもいいゆ
台風の悪魔もかあいかったゆ
テレビアヌメ版よりマムガに近い絵柄だったゆ
束まんまマムガに色がついて動いてる感じしたゆ
漏れはアヌメはそれでいいとずっとももっていたのになんか物足りなく感じてしまったゆ
まあでもその物足りなさも初めの方だけだゆ
レゼケクいかったゆう
漏れバトルってあんまり興味なくてあんまり続くと早くもわらないかなあなんて姫宮アンツーみたいなことももってしまう巾子なんだけど
この映画のバトルはどんどんももろなってもどろき
俺ンこところそうとしてくんだけどー!のシーンとてもよかったゆ
ここはちょっと残念だなあとももうところもいくつかあったけど巾子のテンソン下げたくないから書くのはやめるゆ
全体的にはよかったしゆ
監督変えてよかったなあ
レゼ編ても話としての完成度高いゆな
あのもわり方よく考えたらレゼはあぼんするわけないのにぬごまじくせつねえゆ
涙がじわっとなったゆ
そしてエンディング宇多田あああ
聞いてないゆうっ!(´ロ`) チェソソマソってテレブアヌメの後の話?(´ロ`) >>329
だゆ
チェンソーメンの頭部のポップコーンケースあるの知ってほしかったんだけど持ってるシトがいたゆ(´ロ`) 10時間くらい床で寝てたゆ
おかげて鼻声だゆ(´ロ`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています