鎮まりたまえ×2086回
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
避難所・アヌメ実況等
https://jbbs.shitaraba.net/otaku/2497/
01/25 都市 死帳厭離
02/28 `、|、゚ ー゚ノ
05/03 超都市 死帳厭離
06/07 ミハリ´言`ハ
08/17 良都市たこやき 死帳厭離
08/24 'w´゚ -゚)
08/31 ヌケート記念
09/04 濃厚な絡み記念日
10/10 焼き芋パーリィ
10/31 彡リ・∀・八
12/13 (,、(゚∀゚メリ
(n´ロ`)n<ヌレ立ては>>980だゆ
本来の2085円だと!?
ttps://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1753532955/
※前スレ
2085円だと!?
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1755359406/ いちもつ
コインランドリーのついでにチャリでそのへん走ってたんだけどゆ
春に北野天満宮の近くで見かけたごはん屋さんが良さげだったから
次回行ってみようかとももってたのにテナント募集中になってたゆ(´ロ`) 古都のこ達映画行ったのかゆ?そういうの村山あ(´ロ`) オルカンメインでファング+ちょっととベトナムインドドイツあたりちょっとに変えようかなああ(´ロ`) さっきセブンで塩とキャラメルのポップコーン買ってきたもんねっ(o´ロ`)o 昨日タイポCのイヤホン買いに行ったんだけどできればソニーがいいなあとももって店員さんに聞いたら
ソニーはタイポCのは出してないんだゆって言われて
ヘーヘーってなってとりあえず一番安い聞いたこともないメーカーのにしてみたんだけど
100均クオリティで耳のとこのツリコソもこの世で一番薄いツリコソ束これビニール?って感じだし
音も悪いし何も聞いてない時も薄っすらジーって音がするしまあ最悪なんだけど
調べたらソニーもタイポC出してるんだゆ
漏れはやや憤慨した
でも高いから多分あっても買わなかったろうゆ
そんなことより数百円ケチらなければとりあえず知ってるメーカーのを買ってとりあえずそこそこ満足できたかもしれないのに
安もも買いの是に失いしたなあとソックだゆ
長々と失礼しました(´ロ`) トゥービーヒーローっていう9:30から始まるフジでやってるチュン産アヌメ見てる巾子いないかゆ
途中から見たからイミフなんだとももってたけど最初から見てるシトもイミフらしいんだゆ
でもなんかエロくて見てしまうゆ(´ロ`) >>13
ちなみに2番目に安かったのはラヌタバナヌだゆ
FSCとやらを発見しなければこっちを買ってたのにゆ(´ロ`) 世界陸上って21日まであるのかゆ
なら最終日あたりにまたブルーインパルヌ飛ぶかもだゆ(´ロ`) >>15
確かに漏れも初めて聞くメーカーだゆ
そしてラヌタバナナのほううは漏れでも知ってたゆ
もつもつ
この世で一番薄いツリコソって表現ワロタゆヌッキ(´ロ`) ねえヌッキなマムガ家のサイン会あるの知って抽選申し込もうとももったら
抽選に当たった上にグッズを33000円以上買わないとサイン貰えないんだってゆ
なんてあこぎなんですかゆ
漏れグッズってよほど欲しいももじゃないと要らないしよほど欲しいデザイソなんて早々存在しないのにゆ
リトグラフすらよほど気に入った絵じゃないとライヌッキな作家ですら欲しくないのにゆ
グッズリヌト一部だけ公開されててなかなか凝ってるしちょっと欲しいなあとももうもももあるけど33000円には到達しないし
買ってもどうせ使わないゆう(うロ`) サインなんてもっといらなくないかゆ?やめとけゆ字だゆ(´ロ`) takeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee(°ロ°) 漏れもサイソはただの字だとももう派だゆ
グッズも本当に手元に置いておきたいとか使いたいもも以外買わないしゆ
なんでもかんでも推し活ヲタ活むるせーゆ(´ロ`) そんだけ買ってサインだけなのかゆ?
絵も描いてくれるとかないのかゆ?(´ロ`) マムガ家はフェイクで本当はアイドノレとかなんじゃまいのお(´ロ`) サインいらない気がしてきたゆ
束作家を嫌いになりそうだゆ
アイドルじゃないゆフトゥにイトゥズンジだゆ
これがグッズの一部だゆクオリティは高いゆな
グッズ100種類以上あるようだし33000円は超えるかもしんまいから一応サイン会申込はしとくかなあ
絵を描いてくれたら一生の宝だけどないだろゆ
漏れグッズ売場見るのはもるっそヌッキ
トミエフィギャーのクオリティの低さはなんまんだぶ(´ロ`)
ttps://jhorrorpj.exhibit.jp/event.html そもそもグッズがどれも高いゆ(°ロ°)
ジャケットとニットトートヌッキ
でも高いゆ
サイン会は1万円の購入くらいでもよさそうなのにゆ 漏れもイトウヅュンヅライヌッキなのにこのイベベを知らなかったゆバビ情弱すぎるゆ
ちょっと前に原画展あってそこでもサイン会あったはずだゆでもグッズ何円以上なんてなかった気がするゆ
束ぬこのポーチかあいいゆうグッズ全部見たいゆう(´ロ`) 2022年のサイン会情報見てたら3000円以上って書いてあるけどインフレしすぎじゃまい?
会場によるのかなあそのうちまたやるだろうし安い時狙ったらどうだゆ(´ロ`) >>3
もちろんぐぐったけど何もなかったゆ
あんな朝とか気になるゆう(´ロ`) >>30
公衆電話から掛けてみては
漏れもこないだもるっそもなじ電話番号からかかってきたから公衆電話からかけてみたら
保険屋さんだったゆ(´ロ`) >>28だけど調べたらサイン会の参加費ってのが4500円だったゆ(ヽ´ロ`) >>31
次かかって来たら出てみるとするゆ(´ロ`)b 舌ピアスしたい巾子だけど画像めっけるのむむかしいゆ
でもハイブランドのジャージ着てる感じとかヌニーカーも蛍光色にしたりとかかなあ
>>26のジャケットも近いゆ
舌ピアスで検索して出てくるヤシ等は何故か遠いゆ(´ロ`) あと昨日の夜画像うぷるとか言ってたのに実行できず木綿ね(´ロ`) パプリカってどう食べるのが一番むまいとかってないゆな(´ロ`) 漏れもイトゥズンじヌッキだけど前にサイン会申し込みますれたし見学も行けなかったからご本人様も見れずじまいたったゆ
だから巾子には是非サインもらってほしいゆ
多分写真も撮らせてもらえるし簡単な絵くらいなら書いて貰えるかも新米(´ロ`) >>26
束このイベべ知らねeeee(情弱´ロ`) 高値つきそうなグッズ転売して元とるというのはどうだゆ(´ロ`) >>45
ぐぐってみたゆ
むまそうっすゆね!(´ロ`) 野外映画漏れ行けなくなってしまったゆ
予告ももろそうだったゆ
巾子3人集まるドチドチイベベ(うロ`) >>51
むまいゆたまに作るゆパプリカ料理で一番むまいとももうゆ
ぬくは牛スネぬくか豚ヌペアリブがモヌヌメだゆ
コツは顆粒でいいから牛ぬくだし入れることと作る量にもよるけどトマト缶は半分使うことだゆ全部入れるとトマト感強くてトマトシチューになるゆ
パプリカはレツプでバラつきあるけど丸々一個か二個は入れるといいゆ赤でも黄色でもいいゆ
パプリカパウダーとキャラウェイシードは他にあんま使い途ないしなければ入れなくてもいいとももう(´ロ`) >>52
ばびかゆう
無念だがまたの機会に集おうぞ(うロ`)人(´ロ`) >>57
カリーとかシチュー用とかでごくフトゥのヌーパーにあるゆ煮込みあんま作らないと目に入らないかもだゆ
こういうヤシ(´ロ`)つttps://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/o/oji-west/20210108/20210108204455.jpg >>58
見た事あるかも新米
探してみるゆ(´ロ`)マリマリ >>55
えーどうだろうゆ
粉だけ食べたことないなあ(´ロ`) セブソプレミアムにラズベリー味のグミあったゆ
ラズベリー充出来るけど少し酸っぱい(´✳`) >>60
一緒に見たんだゆね感慨深いゆ
漏れこないだテレブでも見たばっかだけどもるっそ楽しめたゆ
でも2度目だからか前見た時うっすら感じてた違和感がはっきりしたゆ
あれは西暦何年の話なので?
皆の服装もなんとなく今時ではないし家電も古いし
ゆうこ殿は看護師のこと看護婦って言ったし実際ナース服が昔のだったゆね
なのに小さい頃セーラームーソやってた話出たりノーパソあったりキュキュットもアサヒビールもあるし
バビ何年の設定なのかなあ(´ロ`) さっき宿に帰ってきても茶飲んだとこだゆ
映画ももしろかったゆ!もしえてくれてマリマ
漏れは家電とか古いの全然気付かなかったゆ
コウサカ殿と風見先生の戸籍とかどうなってるのかなぐらいで
でもゆうこ殿のセーラームーンは漏れも??ってなったゆ
こももの頃上様とか銭形平次見てたって漏れと同年代の気がするけど
セーラームーンてもとなになってからアニメやってたとももうゆ
そして映画の話だからなんとも言えないけど真剣はやめなさいゆとももったゆ
あの二人が侍として決着つけるみたいなことだからそうなるのもまかるし最後の殺陣のシーンは緊迫感あったけどゆ
でも全体的にももしろかったゆ
漏れが時代劇好きだから特に(´ロ`) 部外者巾子ですが
漏れは初っ端の真剣での戦いのシーンの方が迫力感じたゆ
最後のは殺陣感あったゆ(´ロ`) >>26
嫌いになりそうまかるゆ
高いからじゃなくて最近になってやたらグッズ出るしなんとか展みたいなの頻繁にやるし露出も多くなったのが苛つくゆ(´ロ`) 酒飲みたいけどつまみがないゆ鶏もも揚げようかなあ(´ロ`) >>65
やっぱなんかちょいちょい設定に疑問点があるゆな
家電は買い替えてないだけかもしんまいけどゆ
内容と関係ないけど何か食べるもも持っていけばよかったゆ
幕のポティトゥ食べてるシトいて漏れもそれがしたかったってももいながら過ごしたゆ(´ロ`) そういやドッゴは今年でマムガ家デビュー40周年なんだゆな(´ロ`) >>71
斬る気は無くて型通りやってる感あったし避けるとこもそういう振り感でかかったからゆ
怪我もしなかったゆな?(´ロ`) >>73
怪我してないゆ
てしけに少しくらい掠っててもいい気がするゆ(´ロ`) 今ダヴのボディソープの金木犀使ってるんだけどゆ
香りが控え目でやや物足りないゆ
次何使おうかなあ
巾子ちゃんモヌヌメあったらもしえてゆ(´ロ`) >>76
多分マシキヨオリリナルの柿渋ボディーソープ(´ロ`) >>77
抽象的過ぎてまかんなくないかゆそれ
>>78
匂いも柿渋なのかゆ?腐敗臭みたいな(´ロ`) 侍タイムスリッパの時代設定は2007年だそうな(´ロ`) >>80
体臭減るゆな?(´ロ`)
>>82
匂いはハーブだったような
スースーするゆ >>84
マリマリ
マシキヨで見てみるゆ
乾燥肌でも使えそうだったらいいゆ(´ロ`) 体脂肪とか出る体重計ポチったゆ漏れはやるゆ(`ロ´) 2007年と言ったら盛大に毛先遊ばせてる時代だゆな(´ロ`) 100`の体重を半分くらいに減らしたシトをエックヌで見てヌゲーとももったらマンヅャロつこてたゆ
自費で100万以上かかったみたいでバビりましたゆ(´ロ`;) 蕁麻疹の薬新しくなったの強いはずなのに効きが悪いゆ酷くはないけどプツプツチクチク痒いゆうううあいえ(´皿`) タイミーやってみたいなぁとももいつつズボン指定とかズボン持ってないゆ(´ロ`) >>67
マカルー
漏れらだけのジュンジでいてゆ
ギャー国人気も苛つくゆ(´ロ`) >>98
封じ手飾ってあるのかゆヘーヘー(´ロ`) >>98
ttps://i.imgur.com/bgA37KT.jpeg
漏れちゃんも
Enjoyしたんだゆね(*´ロ`*) 巾子ちゃん同士が接近遭遇してるのかゆドチドチ(*´ロ`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています