鎮まりたまえ×2086回
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
避難所・アヌメ実況等
https://jbbs.shitaraba.net/otaku/2497/
01/25 都市 死帳厭離
02/28 `、|、゚ ー゚ノ
05/03 超都市 死帳厭離
06/07 ミハリ´言`ハ
08/17 良都市たこやき 死帳厭離
08/24 'w´゚ -゚)
08/31 ヌケート記念
09/04 濃厚な絡み記念日
10/10 焼き芋パーリィ
10/31 彡リ・∀・八
12/13 (,、(゚∀゚メリ
(n´ロ`)n<ヌレ立ては>>980だゆ
本来の2085円だと!?
ttps://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1753532955/
※前スレ
2085円だと!?
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1755359406/ 健太で和風カシサンドのセットにオリリナルチキソがついてるやつ買ったんだゆ
ポティトゥはLでドリンコはメロンソーダにしたゆ
渡される時よくばりセットですって言われてハッとしたゆ
何故そんな名前つけるんだゆ(###´ロ`) ノシノシノシ
新しいニンニク醤油?むまいかなあ(´ロ`) >>318
やっと感想聞けたゆ
漏れも今度買おっと(´ロ`) もうち帰ってきたらテレビがついてて
消し忘れたんだなあとももったけどワンルームで気づかないなんてことあるかなあ
薄っすらだけど消した記憶もある気がしなくもないんだゆ(´ロ`) チェンソーメン見てきたゆ
ネタバレ
ビームかあいいいいいゆ!
ビームのためだけにもう一回見てもいいゆ
台風の悪魔もかあいかったゆ
テレビアヌメ版よりマムガに近い絵柄だったゆ
束まんまマムガに色がついて動いてる感じしたゆ
漏れはアヌメはそれでいいとずっとももっていたのになんか物足りなく感じてしまったゆ
まあでもその物足りなさも初めの方だけだゆ
レゼケクいかったゆう
漏れバトルってあんまり興味なくてあんまり続くと早くもわらないかなあなんて姫宮アンツーみたいなことももってしまう巾子なんだけど
この映画のバトルはどんどんももろなってもどろき
俺ンこところそうとしてくんだけどー!のシーンとてもよかったゆ
ここはちょっと残念だなあとももうところもいくつかあったけど巾子のテンソン下げたくないから書くのはやめるゆ
全体的にはよかったしゆ
監督変えてよかったなあ
レゼ編ても話としての完成度高いゆな
あのもわり方よく考えたらレゼはあぼんするわけないのにぬごまじくせつねえゆ
涙がじわっとなったゆ
そしてエンディング宇多田あああ
聞いてないゆうっ!(´ロ`) チェソソマソってテレブアヌメの後の話?(´ロ`) >>329
だゆ
チェンソーメンの頭部のポップコーンケースあるの知ってほしかったんだけど持ってるシトがいたゆ(´ロ`) 10時間くらい床で寝てたゆ
おかげて鼻声だゆ(´ロ`) >>315
河童不足で最近ギャー国のカッパつこてるみたいだゆ(´ロ`) チェンソーメンと言えば原作見てるんだけど
巾子がヌッキと言ってた目が死んでるおのこを2部になってわりとヌッキになって行ったのになんかあぼんしそうなんだゆな
このヌッキ感が一部の時あればドズン漁ってたろうにゆ
でもやっぱケプももい浮かばないなあ
デンジ最近モイキだしゆ
一部時なら目が死んだおのこ×デンジだったかもなあ
でもやっぱデンジ×マキマ束マキマ×デンジかなあ
マキマサンヌッキだったなあ(´ロ`) 漏れ2部の最初までしか読んでないんだゆなあ
気になってはいるんだけどゆ(´ロ`) >>275
シドくね?
漏れも気になったから今日行けたら行くゆ(´ロ`) 朝090の知らない番号から電話来て気になってゆ
ライソのももだち検索で検索するっていう手があるのを知ったゆ
やってみたらスズキカツオみたいな昭和生まれっぽい名前の知らないシトだったゆ
まちまい電話だったのかなあ(´ロ`) ハミマのスヌーピーの今見てみたけどクリアファイノレもるっそかあいいゆう
でも今から行ってもなくなってそうだゆ(´ロ`) >>337
売ってる店舗調べてから行けゆ(´ロ`) 2000円近くするのかゆなかなかのお値段だゆ
それでも買いなのかゆ?このエコバッグ(´ロ`) ヌヌーピーかヌッキなら
漏れはもういいかなと思い初めたゆ(´ロ`) 食事制限もしてるのにミリも体重変化ないゆ(´ロ`)、、 >>334
買ってないゆ
メルカリみたら倍くらいの値段になってるゆ
>>331
どうしても初日に見たかったんだゆね
でもいまいちな映画館で見てしまったから特典が変わるころに良い映画館でまた見たいゆ
特典変わるか知らんけどゆ(´ロ`) >>344
むくみはどうかまからんけどセイーリまでまだ10日あるゆ
束寝る前ともっきした時がほとんど変わらないんだゆ
基礎代謝どこいったんだゆ(#´ロ`)、、 昨日1万歩ウォーキングして今軽く筋肉痛だゆ
夜だってもなかグーグーで寝たゆ(う皿`) 100g単位の体重計と仮定してだいたい脂肪100gが700キロカロリーらしいから
寝てる間に700キロカロリーも消費するわけないしそらそうだゆ
寝起きで減ってる感出るとしたらもしっこした後くらいだゆ(´ロ`) ウォーキングと食事制限してるのに減らないなんて事あるぅ?(´ロ`) 運動できんぬくついたら数値上は減るどころか増えることがあるかも新米ゆね
焦ってやめたりドカ食いに走ったりするのが一番よくないから地道に継続するしかないゆ(´ロ`) >>351
そこなんだゆ束食事制限の時点でもなかグーグーで減ってないなんてねーゆ
たとえ一時的なものだとしてもそれすら変わらないってゆ
他に何したらいいんだゆ絶食しかなくなるゆ
筋肉も昨日のだけでつく訳ないのも分かってるゆ
木綿ゆ引き続き頑張ってみるゆ!(う皿`)o >>345
特典あるなら漏れも見に行こうかなあ
でもレゼ編てそんなにヌッキじゃなかった記憶だゆ
マキマさんいるのになんでレゼに浮気してんだゆ?と(´ロ`) も出かけしようとももって着替えて準備したのが10時ちょいすぎだったかゆ
まだもうちにいるゆ
どこに行こうか決めかねてこんな時間だゆ
カリー屋さん行きたいけど外食は無駄にケネかかるゆなあ
土日に映画安くなればなあ(´ロ`) やっぱカリー食べたいしも出かけすっかゆ((((´ロ`) >>345
特典もしえてゆ
束キメシにもあるのかなあ
売ると映画代とトントンになったりするゆな(´ロ`) ttps://anime.eiga.com/news/column/tokuten_list/124721/
自己解決だゆ
特典は変わるらしいゆ
ももえばチェンソーマンの人気ってぬげー一時的じゃなかったかゆ(´ロ`) 近くの映画館ポップコーンケーヌ売り切れ(うロ`) キメシの特典
(´ロ`)つttps://kimetsu.com/anime/mugenjyohen_movie/ えっタシキの描き下ろし特典つくのかゆ
欲しいゆ(´ロ`) エックヌに膣マッサゲ推奨の広告が出てきたんだけど漏れが更年期ってバレてるのかゆ?(´ロ`) >>364
広告が出てくる理由を見てみては(´ロ`) 更年期って膣マッサゲした方がいいのかゆ?(´ロ`) >>365
マリマリ広告が出てくる理由なんてももが見られるのかゆ?
もうその広告どっか行ってしまったから次の機会に見てみるゆ
>>366
更年期に膣マッサゲモヌヌメってその広告に書いてあったんだゆ
もにゃのこ用のセノレフプレジャーグッズ売ってるメーカーだゆ(´ロ`) 水曜日なら映画安いからと水曜日狙いにしてもますれてしまうことが多かったんだけど
よくよく見てみたら平日でもレイトショーは水曜日ともなじ値段なんだゆ
これ早く知りたかったゆねー(´ロ`) 40までにしたいフォモノラマのさいすうかいフトゥにチッスシーンあって萌えましたゆ(*´ロ`) セゾンカード持ってたらアプリ経由で行けるセゾンフクリコってサービヌ使うと
映画のデジタノレチケット1200円から1400円くらいで買えるゆ
まだ漏れも使ったことないんだけどゆ(´ロ`) ヌヌーピー対象店舗行ってみたらエコバッグだけなかったゆ
クリアファイノレの紫のやつかあいいから貰おうとももって対象のもかし探したけど欲しいのなかったからやめたゆ(´ロ`) も出かけから帰ってきたけどなんやかんや一万円くらい使っちゃうんだゆなあ
やっぱもうちに居るべきなんだろうゆ
でももでかけしたいしなあ
ケネ使わないもでかけの仕方もしえてくれゆ(´ロ`) 漏れも何か買っちゃったりするゆ
それにしては1マソは結構な気がするゆ(´ロ`) なんかヌトレヌ溜まってんのかもお
酒飲まない漏れちゃんがビール買っちゃったゆ
今日は酒盛りだなゆ(´ロ`) 漏れも3時から飲んでるゆ
束酒飲むから痩せないのかなあ(´ロ`) ねえ漏れいつも100均でぬほん製の綿棒買ってんだけど
大容量のがないんだゆ
セリアにはぬほん製がIKKOもなかったし
代走は前からあるなんか少し高級路線の少量のぬほん製のしかないんだゆ
もしかして消えたのかゆ?(´ロ`) >>372
漏れも紫のかあいいとももったゆ
まだ残ってるのかなあ
ハミマ行ってみようかなあ
でも中身の見えないクリアファイノレ結局あんま使わないんだゆなあ(´ロ`) 中身をでったい見せたくない時に使うじゃまい(´ロ`) >>378
そういえば漏れ綿棒がどこ製かを気にしたことがなかったゆ(°ロ°) >>381
バビかゆ漏れはでったいぬほん製の紙軸(´ロ`) どこ製でもいいから軸がしっかり固いやつがいゆ
耳グリグリしてる時折れるの許せないゆ(´ロ`) >>380
見せたくないももが特にないゆう(´ロ`) ドズン活動してたらペーパーとかあったろうにゆ(´ロ`) >>378
赤ちゃん綿棒なら大容量ぬほん製多いゆ
100円では買えないけどゆ(´ロ`) >>386
百円じゃなくていいならフトゥのもとな用でよくないかゆバブー(´ତ`) >>393
つまみはドソ兵衛!
もなかチャポチャポだゆ!(*´ロ`*) 漏れはブラタモリ
タモサン元気でいてゆ(´人`) 束タモさんいくつなんだとももったら80かゆ
でもまだまだいけそうだゆ(´ロ`) なんとパルムの安納芋がなくなってたゆソック
いいもんね漏れちゃん別に芋ヌッキじゃないしゆ
代わりにモゥの黒糖きなこ買ってみたゆ(うロ`) 漏れパルムがあまりヌッキじゃないゆ
あれはアイヌじゃないゆアイヌが付いた贅沢なチョコだゆ(´ロ`) ピノをバーにしたのがパルムだゆ
モゥの黒蜜きなこなんかいまいちかも
なんかカリー?の味がしてる気がするゆ(´ロ`) 今日カリー食べた漏れ
明日もカリー食べる予定だったのすっかりますれてました(ヽ´ロ`) 漏れもパルム別にヌッキじゃないと言うか棒アイスをほぼ食べなくなったゆ(´ロ`) >>404
イカ墨らしいんだゆでったい食べたいゆ(´ロ`) >>408
たまにむしょうに食べたくなるゆ(´ロ`) >>409
食べられるよう祈ってくれゆな(´ロ`)b >>370
巾子が言うので一度も見たことのないノラマだけどTVerでたった今最終回見ました
というかチッスチーンだけ見ました
スライドしたらちょうどチッスチーンだったんだゆ
構成的にこのあたりだろうとももったあたりだゆ流石漏れ
漏れ3次元バビミリなんだけど萌えましたゆ
何故かなあ角度のせい?
バビもぢさんサラリーマソとかバビミリなんたけど良かったゆカザマの相手おのこのもかげな気がしたゆ
萌えという言葉今は何で言ってるんだゆエモい?(´ロ`) >>412
見てくれたかゆそして丁度そのシーンは流石だゆ
漏れも3次はそんな興味ないしもっさんずも見てないゆ
でもそのチッスシーンいいゆな
なんというか二人ともフトゥにチッスしてる感というかゆ
2回目の軽いカザマ君からのチッスもかあいくて萌えたゆ(*´ロ`) 最近のフォモノラマってちゃんとチッスするのかゆ(´ロ`) カリー屋さんに並んでいるゆ
出遅れたから並ぶのはまあ仕方ないゆ
1年ぶりに来たんだけどもるっそ値上がりしてるゆう
カリーとデザートで3300円(´ロ キムタコやサトータケルみたいな恋愛ノラマの最前線にいた俳優のBLノラマも見てみたいゆ(´ロ`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています