鎮まりたまえ×2086回
なんか数日前から心臓ポコポコ言うから血圧測ってみたら143の69だったんだけど
上がこんなに高いの初めてかもまからん(((´ロ`))) >>437
若いおのこに好かれるだけの話ならやりそう(´ロ`) >>435
漏れ今漁港のぬく子ちゃん見てるゆ(´ロ`) >>438
心配だゆ
とりあえず明日病院行ってゆ
明後日になるとまた休みになっちゃうしゆ(´ロ`) ンコしてたらピンポン鳴って密林は置き配にしたはずなのにゆとももいながらンコ急いで中断して
インターホン見たら知らない白髪のもばあで
いっすん躊躇してたらそのシト去ってしまってゆ
その後もしかして国勢調査のシトかゆ?とももい至り
実際そのとおりで後からまた書類を受け取ることはできたんだけど
留守の家に何回も訪ねたりしなきゃいけなくて
その労力で一体幾らもらえるのかなあとももってしまったゆ
時給じゃなく出来高制だゆな束でんぶ配らないと終われないんだゆな?(´ロ`) >>442
まからんけど違和感自覚できるくらいだし診てもらったほうがよくないかゆ?(´ロ`) >>443
その巾子覚えてないけど漏れもやや息切れするようなしないような(´ロ`) >>444
国勢調査の封筒漏れんちの郵便受にも入ってたけどこれ基本手渡しなのかゆ??? >>440
知らないゆマムガの方かゆ?映画もあるのかゆこれ(´ロ`) >>447
ググったら基本は3回訪問しても留守ならポヌト投函でもいいらしいゆ
でも大変だからいきなりポヌトに入れるシトもいるとかなんとか(´ロ`) >>451
それでもいいとももうなあ
でもこれ封筒なんで空いてんだゆ?
そして個人に宛てたももではなく家とかアパートの個室に宛ててるのかゆ(´ロ`) >>448
それでいいとももうゆ
診てもらって何もなければ安心だしゆ(´ロ`)゛ >>450
サンマがプロデューヌしたアヌメだからテレブでもぬげー不自然に推されてて
そのせいで穿った目で見られて
そして結局あんま売れなかったから
ほらなヒャッホーされてたけど
見たらなんやかんや感動したゆ(´ロ`) >>449
>>453
えこの血圧そんなにヤンベベ?(´ロと) なんか漏れ世帯の意味まちまって覚えてたみたいだなあ(´ロ`) >>452
それでいいゆな配るシトも配られるシトも
くあしくはまからんけど住んでるシトの名前とかは下調べしてるっぽいゆ
あと郵便受けに入れるときは本来は封をするみたいだゆ(´ロ`) >>455
漏れは血圧よりそのポコポコとやらが気になるゆ
よくあることなのかどうか漏れにはまからないからゆ(´ロ`)