鎮まりたまえ×2086回
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
避難所・アヌメ実況等
https://jbbs.shitaraba.net/otaku/2497/
01/25 都市 死帳厭離
02/28 `、|、゚ ー゚ノ
05/03 超都市 死帳厭離
06/07 ミハリ´言`ハ
08/17 良都市たこやき 死帳厭離
08/24 'w´゚ -゚)
08/31 ヌケート記念
09/04 濃厚な絡み記念日
10/10 焼き芋パーリィ
10/31 彡リ・∀・八
12/13 (,、(゚∀゚メリ
(n´ロ`)n<ヌレ立ては>>980だゆ
本来の2085円だと!?
ttps://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1753532955/
※前スレ
2085円だと!?
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1755359406/ >>587
バビで落ちにくいしぬくの付き方も変わってるゆ
励ましまりまとうだゆ今日はちゃんとウォーキング行くゆ三(`ロ´)o 傷んで安くなったトゥメィトゥを冷凍します(´ロ`) >>591
漏れもだゆ意気揚々と588で宣言したのに7千歩で終わったゆ(´v やっぱエアロバイクがいい気がするゆ動画とか観ながらできるしゆ
でも場所とるんだゆなあ(´ロ`) >>593
十分じゃね?
束7000千が限界かもだゆ
だいたい1時間くらいだんな?(´ロ`) 一番体にいい歩数ってちょうど7000歩くらいらしいゆ
でも目的が痩身なら多い方がいいのはまあそうだゆ(´ロ`) だゆ漏れは健康とかじゃなく痩せる為のウォーキングだゆ
束例えばショッピングモールなんか行けばでんでん歩数としてはいけるんだゆな
意識して歩くっていうのがすぐ飽きるんだゆな(うロ`) 45分しかウォーキングゥ出来なかったゆ
暗くなるの早いしぬんたま始まるしゆう(´ロ`) GUのロクコラボのうさぎさんのニット買おうかなあ(´ロ`) タイマーで捕まって保釈されたシミズヒロヤの足が細くてまっすぐでnugeeeeeeeee(°ロ°) えーヌースちゃんと見れば良かったゆ
もしいシトを無くしたゆ(´ロ`) >>608
清水尋也被告 ネットざわつく黒スーツ姿に「ビジュが良すぎる」「保釈のビジュじゃない」「映画のワンシーン」「スタイル良すぎ」 [muffin★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1758712552/
皆さんそうももってた模様(´ロ`) >>612
そのヌレのおのこ達はルックヌを全然評価してなくて草
正統派イケメンしか評価しないおのこって多いゆな(´ロ`) ヌマホこあれたかも新米
データで保存しといたほうがいいももってあるかゆ?
あんま使わないし最悪全部吹っ飛んでも困らないとももってるんだけど何か大事なももってあったかなあ(´ロ`) えーこれヌタイルいいっていうのかゆ?ヌゲーモイキだゆ
ゆりにゃとかいうシトもそうだけどヌタイル自体悪いのに
ガリガリなだけでヌタイルいいとかいう風潮なんまんだぶ(´ロ`) でもガリガリ=ヌタイルいいって昔からじゃまい?
だからおにゃのこは皆足を必死に細くしようとするのだ(´ロ`) >>617
巾はパシコンでやってるからだいじょぶうだゆ(´ロ`)b とはいえ最近さすがに異常だゆ
街に出るとガリガリでチビのわかもも目に付くけど全くうるくしいとももえんゆ
背が高くてケシに筋肉束厚みあるとうるくしいゆ乳はパッドでも服が余ってなければいいゆ(´ロ`) 最近地元の商業施設で見かける若いカップルおにゃのこはみんなかあいいのにおのこはチー牛ばっかだゆ
単にヒョロガリだからチー牛認定とかじゃなくてバビいにしえのキモオタみたいなタイポでコヌってるのも普通にイチャイチャしてるゆ
ぬげー性格がいいとかなのかなあネトでよく見るおのこのヌサすぎてモテないは甘えなんだなあとももった(´ロ`) >>621
ネトのヌサすぎてもてないおのこは性格がヌサだゆな
どんなイケメソでもコイシらと言動そっくりだったらもてないゆ(´ロ`) 風に行かないでキャバクラやガルバに行ってケネ積んだのにやらしてくれないってなったり
トークで釣られるにしてもそれにしても基本をわかってないとかバヤなおのこは絶対モテたこと無いとももうゆ(´ロ`) >>625
なかなかいいじゃまいの
漏れが初代プレヌテを持ってたら買ってたゆ(ファミコソどまり´ロ`) 今日ウォーキングゥやめとくゆ
なんかちょっと体調悪いしもう暗いからゆ〜(´ロ`)〜 最近暗くなるの早いゆな秋かゆ
でも蝉はまだ鳴いてるゆ(´ロ`) バナヌむまいゆうこんな食べられる為だけに存在してるような食べももだゆ(´)ロ`)゛ 漏れはプレヌテ2中期でゲム卒業したゆ
デビルメイクライがサクサク進まなくてゆ
難易度を下げるのもしゃくでゆ
でもしばらくもとうとが無双とバサラをやろうと言ってきた時はやったゆ
この2つは難易度ノーマルでも楽に出来たゆ(´ロ`) >>630
フトゥの蝉だゆ
夕方まで鳴いてたゆ(´ロ`) 漏れ死帳のゲムやるためにPSP買ったような記憶があるゆ
この前バッテリー膨張の注意喚起見て確かめたら膨張してたから慌てて処分したゆ(´ロ`) >>631
漏れたちがもいしくいただけるように改良されてるんだゆ
バナヌ原種で検索するとモイキすぎてでったい食べようとももわん植物が出て来るゆ(´ロ`) >>636
推理ゲムみたいなのだったかなあ
もううろ覚えだゆ
3DSだったような気もしてきたゆ(´ロ`) シイッタでヌゲーケクイイ才たんのアクヌタ流れてきたゆ
そうなんだやな才たんおのこなんだゆなテリンコ付いてるんだゆな(´ロ`) いっすうかん前に買ったメゥクがぬげー味したゆ
でも昨日は変な味だなあとももいつつも飲んでしまったゆ
トメィトウジューヌ飲んだ後だから変な味なんだとももってたゆ
今朝何も食べも飲みもしない状態でメゥク飲もうとしたら昨日ともなじ変な味のしたからすぐ捨てたんだゆ
もなか平気なんだなあビオフェルミソ飲んでるからかゆ?(´ロ`) >>645
そらっそうゆ
漏れはずっと才ヒカ派だゆ(´ロ`) >>647
やっぱりぬこぬこするのかゆ?(´ロ`) 新しくした蕁麻疹の薬でんでん効かないゆ
体も頭も顔も痒いゆあいえええ
唯一変わってない薬が効いてるからそれで凌いでるけどゆ
これも効かなくなったらとももうともそろしいゆ(うロ`) 結局治す薬はないんだなあとやっぱりももっちゃうゆ(´ロ`) からあげくんのうすしおってなんだゆただの塩味のからあげくんって事かゆ?
それともポティトゥの香りもするのかゆ(´ロ`) も出掛けすると食べももを買ってしまうゆ
酒も食糧もヌトックせずに引きこもってるのが一番痩せる気がするゆ
しかしそれでは喜びがないゆう(´ロ`) >>657
そういえば色々試してた時に漢方にも手を出したゆ
でも自分なりに選んだやつだし結局速攻の薬に頼ってたゆ
併用して残りの飲んでみるゆ漏れ漢方合うタイポなんだゆ(´ロ`) 死帳ゲムはDSで人狼ゲムだった記憶があるゆ
3DSはDSカートリッジもプレイできるんだゆ
この間出たのも人狼なんだゆなこすりすぎ(´ロ`) >>658
ヌゲーまかるゆ
極限だったら睡眠欲だろうけどゆ
日々の欲が食欲しかないゆ(´ロ`) >>648
これ以上禿げないなんてあるえないから早く再就職先探した方がいいんじゃまいの?
とももったけど禿げで辞めるなら再就職はないかゆ
そんなことよりコヌを直せゆ(´ロ`) >>656
気になってるけどまずかったらどうしようとももうと手が出せないゆ(´ロ`) 韓国行きたいかもだゆ
パヌポート取るのまんどいから多分行かないだろうけどゆ(´ロ`) 漏れも四国行った事ないゆ九州も攻めたいゆ(´ロ`) 吸収男児の悪い噂ばっか聞くから吸収こあいゆう
でもぬほんどこでもそんなもんだとももう(´ロ`) >>661
あーそう言われれば人狼ゲムだったゆ
あと漏れの買ったの3DSじゃなくてただのDSだったかもだゆ(´ロ`) 漏れ福岡に行ってみたいホットドッグの店あんだゆ
店のシトがヨボヨボだから早く行かないとって焦るゆ
でも意外と年齢は若いんだゆ(´ロ`) 来週でったいも昼もはんにケイク屋でモンブラン食べる(´ロ`)φ゛ 前に漏れが貼ったミャクミャクとムックが合体してるぬいが
モイキでかあいいけど買うほどではないかなあってももってますれてたんだけど
今日街歩いてたら家具屋さんのショーウィンドウにいてもるっそかあいかったんだゆ
今さらながら欲しいなあ
色使いが濃いところがいいなってももったゆ(´ロ`) 吸収と言えば←たん元気かなあ
居たら応答願う(´ロ`) ねえ血圧高かった漏れちゃんだけど
あれから毎日トメィトウジューヌと豆乳混ぜたの飲んでてウォーキングゥもしてたら
血圧108の73になったゆ
上かなり下ったゆな
下は下がんないなあ
下はもうずっとこんくらいなんだけどゆ(´ロ`) >>651
転生ももとかだったらしてほしいなあ
やっぱりエロは大事だゆ(´ロ`) トメィトウジューヌと豆乳は混ぜなきゃらめえなのかゆ?漏れそこで_(´ロ`) >>678
えー転生してないとしないのかゆ?
もしえてあげる系?やらしい系?激しい系?(´ロ`) 来週のサービスデーにキメシか国宝のどっちかを見に行くつもりだゆ
キメシ9割の気持ちだけどゆ(´ロ`) 漏れはここ数日窓少し開けて換気扇つけて過ごしてるけど
温度は丁度いいんだけど音がむるせーゆ
でもエアコソだと寒すぎるんだゆ
扇風機が丁度いいんだけど出すのまんどくて今年は出してないんだゆ(´ロ`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています