鎮まりたまえ×2086回
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
避難所・アヌメ実況等
https://jbbs.shitaraba.net/otaku/2497/
01/25 都市 死帳厭離
02/28 `、|、゚ ー゚ノ
05/03 超都市 死帳厭離
06/07 ミハリ´言`ハ
08/17 良都市たこやき 死帳厭離
08/24 'w´゚ -゚)
08/31 ヌケート記念
09/04 濃厚な絡み記念日
10/10 焼き芋パーリィ
10/31 彡リ・∀・八
12/13 (,、(゚∀゚メリ
(n´ロ`)n<ヌレ立ては>>980だゆ
本来の2085円だと!?
ttps://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1753532955/
※前スレ
2085円だと!?
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1755359406/ 新しくした蕁麻疹の薬でんでん効かないゆ
体も頭も顔も痒いゆあいえええ
唯一変わってない薬が効いてるからそれで凌いでるけどゆ
これも効かなくなったらとももうともそろしいゆ(うロ`) 結局治す薬はないんだなあとやっぱりももっちゃうゆ(´ロ`) からあげくんのうすしおってなんだゆただの塩味のからあげくんって事かゆ?
それともポティトゥの香りもするのかゆ(´ロ`) も出掛けすると食べももを買ってしまうゆ
酒も食糧もヌトックせずに引きこもってるのが一番痩せる気がするゆ
しかしそれでは喜びがないゆう(´ロ`) >>657
そういえば色々試してた時に漢方にも手を出したゆ
でも自分なりに選んだやつだし結局速攻の薬に頼ってたゆ
併用して残りの飲んでみるゆ漏れ漢方合うタイポなんだゆ(´ロ`) 死帳ゲムはDSで人狼ゲムだった記憶があるゆ
3DSはDSカートリッジもプレイできるんだゆ
この間出たのも人狼なんだゆなこすりすぎ(´ロ`) >>658
ヌゲーまかるゆ
極限だったら睡眠欲だろうけどゆ
日々の欲が食欲しかないゆ(´ロ`) >>648
これ以上禿げないなんてあるえないから早く再就職先探した方がいいんじゃまいの?
とももったけど禿げで辞めるなら再就職はないかゆ
そんなことよりコヌを直せゆ(´ロ`) >>656
気になってるけどまずかったらどうしようとももうと手が出せないゆ(´ロ`) 韓国行きたいかもだゆ
パヌポート取るのまんどいから多分行かないだろうけどゆ(´ロ`) 漏れも四国行った事ないゆ九州も攻めたいゆ(´ロ`) 吸収男児の悪い噂ばっか聞くから吸収こあいゆう
でもぬほんどこでもそんなもんだとももう(´ロ`) >>661
あーそう言われれば人狼ゲムだったゆ
あと漏れの買ったの3DSじゃなくてただのDSだったかもだゆ(´ロ`) 漏れ福岡に行ってみたいホットドッグの店あんだゆ
店のシトがヨボヨボだから早く行かないとって焦るゆ
でも意外と年齢は若いんだゆ(´ロ`) 来週でったいも昼もはんにケイク屋でモンブラン食べる(´ロ`)φ゛ 前に漏れが貼ったミャクミャクとムックが合体してるぬいが
モイキでかあいいけど買うほどではないかなあってももってますれてたんだけど
今日街歩いてたら家具屋さんのショーウィンドウにいてもるっそかあいかったんだゆ
今さらながら欲しいなあ
色使いが濃いところがいいなってももったゆ(´ロ`) 吸収と言えば←たん元気かなあ
居たら応答願う(´ロ`) ねえ血圧高かった漏れちゃんだけど
あれから毎日トメィトウジューヌと豆乳混ぜたの飲んでてウォーキングゥもしてたら
血圧108の73になったゆ
上かなり下ったゆな
下は下がんないなあ
下はもうずっとこんくらいなんだけどゆ(´ロ`) >>651
転生ももとかだったらしてほしいなあ
やっぱりエロは大事だゆ(´ロ`) トメィトウジューヌと豆乳は混ぜなきゃらめえなのかゆ?漏れそこで_(´ロ`) >>678
えー転生してないとしないのかゆ?
もしえてあげる系?やらしい系?激しい系?(´ロ`) 来週のサービスデーにキメシか国宝のどっちかを見に行くつもりだゆ
キメシ9割の気持ちだけどゆ(´ロ`) 漏れはここ数日窓少し開けて換気扇つけて過ごしてるけど
温度は丁度いいんだけど音がむるせーゆ
でもエアコソだと寒すぎるんだゆ
扇風機が丁度いいんだけど出すのまんどくて今年は出してないんだゆ(´ロ`) >>682
深く考えてなかったゆ転生してなくてももけだゆ
夢の中とか幽霊のままとかもあるけど出来ればどうにかして生身だとうれしいゆ
もしえてあげるやらしい系かなあ?でも才たんて慣れてくると我が儘で強引なところもあるからなあどうかなあ(´ロ`) >>692
最近のエアコソには送風機能はないらしいゆ
暑くなってきたから冷房つけました(´ロ`) ミッチーが出るフォモノラマってミッチーの相手テゴスなのかゆ残念だなあ(´ロ`) 毛布洗って干したら出掛けようかなあとももってたけどフトゥに日差しが厳しいので中止ですゆ!
5時半には暗くなるからそっから行こうかなあ焼鳥とか食べたいなあ(´ロ`) なにそれ見たいゆ
でもテゴツって引退会見のときぬげー神々しいほどうるくしかったのに今でんでんだゆな(´ロ`) ノラマのビジュ見ましたけどでんでんだめだめだゆ(´ロ`) キンパシじゃないのがまず駄目だゆ
あとノラマ自体がほのぼの系らしいのが駄目だゆ
相棒のミッチー×会見のテゴツならいいのにゆ(´ロ`) ミッチーのカプリングとして一番合わないのでは(´ロ`) ミッチーのフォモノラマはもっともとななノラマが良かったなあ(´ロ`) 外に出るぞと化粧したのにどうしてもやる気出ないゆ(うロ`) 何を報告すればいいんだゆ?暑いって感想しかでなさそうですゆ(うロ`) 今日ぬげーいい天気なんだゆね秋晴れだゆ
洗濯して外出て気付いたけど時既にお寿司だゆ
この悔しさで掃除しまくるゆ(´ロ`) まりまとうだゆ巾子ちゃん
勢いで外出る事に成功したゆ
3.5km先の神社に行くゆ(うロ`)! 神社着いて彼岸花見たゆ
皮膚の出た両足くるぶし付近に8匹くらい蚊が止まってたゆ(#´ロ`) ラクテソカドのキキララかあいいゆう
でも変えられないっぽいゆなんまんだぶ
キキララじゃなくてもいろんな色のカドあるらしいんだゆ推しの色にしてゆみたいなやつ
なんまんだぶ何故変えられないんだゆ(´皿`) 引き出しタイポの収納ボックヌと入口がパカッと手前に開くタイポの収納ボックヌだとどっちがいいとももう?(´ロ`) ダイソーのこのケーヌ欲しいんだけど転売の餌食になってどこにも売ってないゆ(´ロ`)
ttps://jp.daisonet.com/cdn/shop/files/4550480631776_1_600x.jpg こんなクソダセーもも部屋に置くくらいならもっとケネ出してでもヌタイリッシュなもも買ったほうが
余程も生活が豊かになるゆ(´ロ`) こんなツンプルな収納でダセーも糞もなくないかゆ(´ロ`) >>723
モヌヌメのオサレな収納貼ってゆ(´ロ`) 皮膚出てたのがそこだけだったから群がってたゆ
過去一はギャーコックの森で50数カ所刺された事だゆ
暑かったから今活発なのかゆ蚊許すまじ(´ノ🧊`)゛ >>722
これそもそも大きさどんくらいなんだゆ小さくないかゆ?
何を入れるんだゆ?(´ロ`) >>727
結構でかいゆ41.8cm x 26.5cm x 24.5cmだってゆ770円だゆ
だいたいこんくらいみたいだゆ(´ロ`)
ttps://oshikatsu100.jp/wp-content/uploads/2025/06/daiso_ta6.jpeg >>728
こういうのでよく広告出てくるやつあるゆな
多分チュンのだとももうんだけど惹かれてるゆ
外見はダセーけどゆ(´ロ`) >>729
広告見たことないゆツーインとかかゆ?
ツハンでもいいんだけどチュンツハンはまともに使えるヤシが送られてくる保障ないからこあいゆ
家具届いたらドーノレハウヌ用のミニチュアだったとか見たことあるゆ(´ロ`) ttps://www.rakuten-card.co.jp/design-card/
もかいももパンダアルファベットバージョンッがいいゆ(´ロ`) >>730
ちまうやつだとはももうけどテムにもそっくりのあるゆ
最近よくあるんだゆな折りたたみ収納(´ロ`) 今日ウォーキングゥサボっちゃうかなあ
これからコナソ始まるしゆ( ´ロ` ) >>732
見てきたゆダイソーのが安いゆチュンツハンより安いってどういうことだゆ
再販しないのかなあしかし再販しても値上がりしそうだから結局この値段では買えないかなあ(´ロ`) 漏れはエポヌカドのこれ欲しいゆ(´ロ`)つ
ttps://www.eposcard.co.jp/gecard/kaiketsuzorori/index.html 昼に窓開けたら速攻近寄ってきた虫が家に入って漏れのヌトーカーしてきて
何回かはたいたけど仕留めてなくてゆ
今枕元で発見したゆ
なんまんだぶ前世で縁があったとかかゆ
出会いが悪かったゆ次は仕留めるゆ(´皿`) >>733
(っ'ロ')╮=͟͟͞͞ 三🪨))ロ`) ゴスッ >>722
これでんでん見ないゆ
幻の商品だゆ(´ロ`) >>739
ダイソーツハンにもないし店頭のはテンバイヤーに買い占められたから多分もうないゆ
倍以上の価格でメノレカリにシュピンされてるゆ(´ロ`) ドッゴの雑誌の表紙絵の作業動画が回って来たんだけどゆ
フルデジタルじゃなくて紙を切り貼りして修正してたゆ
カッター使いがうるくしかったゆ
いかついイマゲだったけど指が繊細(´ロ`) 漏れは生では見られなかったけど
ドッゴ個展の時に作業部屋が再現展示してあって
時々予告なくほんぬんが来て描き下ろし絵を描き進めてたゆ
ほんぬんが顔出しで喋ってるインタブー動画もノレープ再生されてたけど
いかついイマゲは漏れは感じなかったゆ(´ロ`) イオソで定価400円の輸入チョコが150円になってたから買って来て味見してみたけどムママだゆ
コーラ味のパチパチが入った板チョコだゆ明日早起きして買い占めるかゆ(´ロ`) (´ロ`) 姫君初めて見たゆ
確率:
【男の娘】 1/80
【腐女子】 1/200
【髪】 1/400
【神】 1/800
【姫君】 1/2000
【女神】 1/3000
【尊師】 1/30000より上 姫君そのチョコの画像貼ってゆご利益ありそうなチョコだゆ(´ロ`)つ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています