鎮まりたまえ×2086回
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
避難所・アヌメ実況等
https://jbbs.shitaraba.net/otaku/2497/
01/25 都市 死帳厭離
02/28 `、|、゚ ー゚ノ
05/03 超都市 死帳厭離
06/07 ミハリ´言`ハ
08/17 良都市たこやき 死帳厭離
08/24 'w´゚ -゚)
08/31 ヌケート記念
09/04 濃厚な絡み記念日
10/10 焼き芋パーリィ
10/31 彡リ・∀・八
12/13 (,、(゚∀゚メリ
(n´ロ`)n<ヌレ立ては>>980だゆ
本来の2085円だと!?
ttps://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1753532955/
※前スレ
2085円だと!?
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1755359406/ 姫君そのチョコの画像貼ってゆご利益ありそうなチョコだゆ(´ロ`)つ >>745
どんな環境で真紀子してるのかくあしく(´ロ`)つ 神と髪の確率そこまで変わらないのかゆ
髪はもるっそ見かけるゆな
神から途端に見かけなくなるゆこの確率バビなんすか(´ロ`) Tony's Chocolonely chocoladereep Melk Cola
ってやつかなあ
これ期間限定で販売終了してるらしいゆ
気に入ったなら買いだとももいます(´ロ`)
ttps://i.imgur.com/IzSYv9t.jpeg >>761
パッケージかあいいゆ
昭和のレトロポップを感じるゆ(´ロ`) 姫君は買い占めるために早もっきするからもやしたのかゆ
もう2時だゆコーシー飲みすぎたのと姫君を見た興奮ででんでんめむくなあい(´ロ`) >>765
そうだったのかゆ
ググッたらベルギーフェアトレードのチョコレートと出たのでつい(´ロ`) 一分過ぎてるしめむれねーし近所のヤシはもっきしたみたいだし(´皿`) 0〜1時のもみくじタイモでもレア出るんだなあ(´ロ`) これ結構ムマかったゆ
春夏限定だから巾子ちゃんの最寄り店舗にまだあるかまかんないけどゆ(´ロ`)つ
ttps://www.ebarafoods.com/products/detail/PUST120.html たろいもチョコ6枚買ってきたゆ
ポーラソドのヴェデノレってメーカーのだゆバタくさいパッケージで買うの勇気いるゆこれの一番右だゆ
(´ロ`)つttps://img.fril.jp/img/788767157/l/2681708511.jpg
期限が10月21日でまだかなり残ってたからもう一段階値下げあるかも新米ゆ狙っていくゆ
他にもいくつかフレーバーあったんだけど中にヌッパイソーヌ入ってる系のヤシだったからやめたゆ
漏れヌッパイチョコ苦手なんだゆなあポップコーン風味のヤシだけ買ったゆ甘塩っぱい系だゆ
見掛けたら買ってみてゆこんだけ売れ残るともう輸入されることなさそうな気がするゆ >>776
うーん確かにこのパッケージはぬほんじゃ売れねーゆ(´ロ`) >>776
>>761じゃないだと!?
束藻舞姫君出してることになんの米も無しかゆ何故そんな冷静なのか(´ロ`) 木綿ゆう寝起きでボケた状態で何も食べずに家出て
朝出かけるつもりだったから昨日風呂入ってなくて帰宅後すぐ入って
もはん用意して食べて疲労困憊だゆチョコ食って回復するゆうう
チョコを口の中で溶かしてる時にパチパチなるのが心地いいゆ見た目ジャンクっぽいけど案外じっくり味わえるチョコだゆ
ゼロコーク飲んでるんだけどポップコーンの方はしょっぱさが甘い飲みももと合うゆ
>>754
パシコンからだけど環境の影響あるのかなあ
でも女神の方がレアなんだゆね女神出たことなかったかゆ(´ロ`) パシコンからということはネ申の子とは別という事かッ!(´ロ`) そのチョコの割引ってどう売ってるんだゆ?割引カゴとかある感じかゆ?
イオンの食材ヌーパーで買いももしないからまからんゆ(´ロ`) さっきもでかけするから金曜ぶりに外に出たんだけどゆ
アパートの入り口の横にでかいンコされてたゆ
いむにしてはでかい気がするんだけどぬんげんかゆ
漏れが片付けるしかないんだけどゆ
しえじゃなくて死ね(´ロ`)、 >>783
割引カゴの中と輸入チョココーナー両方に置いてあったゆ
最寄りのイオソの輸入チョココーナーはフトゥのぬほんのチョコ売り場の中にあったゆ
しかし店舗によって違うかも新米(´ロ`) >>785
人目がつかないような場所なので?
イミフだゆ巾子ちゃんが片付けるのかゆ
水で流すとかかゆ?かあいそうすぎるゆ(;´ロ`) >>776
昨日コーラ パチパチ 板チョコで検索したらアホーフリマでシュピンされてて
これかなあとももってたヤシだったゆ(´ロ`*) しかも今フリマ見てきたら10月21日が賞味期限っぽいゆ
イオソで安く買って転売してるのかなあ(´ロ`) 送料抜いたらたいした儲けにならないだろうによくやるゆな(´ロ`) 今奈良とか古都とかギャーコクズンばっかなので?(´ロ`) >>788
人通りは少ないけどばっちり人目につく場所だゆ
漏れの住んでるとこ一階二階で一部ずつで漏れしか済んでなさそうな気配だゆ
だから漏れが片付けるしかないゆ
明日燃えるゴミの日だからなんとか処理するゆ(´ロ`) >>743
見たゆ
あれはデザイソ変えたくなってわざわざ切り貼りしてるってことだゆな?
ぬごいゆう(´ロ`) >>794巾子ちゃんに良い事が降り注ぎますように(´人`) バビでバビで小泉だけはやめてくれゆ(´ロ`) 今ならなくてもいつかなるゆな
クリヌテルをファーヌトレディにしたそうでもあるゆとももったらバビで法曹がそんな感じのこと言って炎上してたゆ(´ロ`) >>793
ぬほんの観光地どこもそんなもんだろゆ(´ロ`) >>799
それ考えてるもじさんもるっそ多いっぽいゆな
しえばいいのに(´ロ`) >>798
今なんかやらかしてなかったかゆ?(´ロ`) お酒飲みながら大江藤と調べて色々見てるけどゆ
やはり痩せないのは酒のせいでしかなさそうだゆ(´ロ`)-3-3 漏れ前にぬほんによりダメージ与えるとこに投票することにするゆと言った巾子ですけどゆ
その時何人かによく考えろと止められたけど漏れがダメージ最大で選んだとこと止めたこ達が選んだとこもなじなんじゃまいの?とももってるんだゆね(´ロ`) まったく気が進まないけどウォーキングゥいてくるゆ
すぐ暗くなるからすぐ帰ってくるゆ┌(´ロ`)┘ ぬほんのもやじの白ズン好き害悪過ぎるゆ(´ロ`) 今ぐらいの季節って台風来るんじゃなかったかゆ
でんでん来なくないかゆ(´ロ`) 漏れんちのテレブが気づいたら黒画面になるゆ
音は出てるゆ
何故
あとんhkが映らなくなったゆ(´ロ`) 昨日蚊に刺されまくってた巾子だけどざっと40箇所くらい刺されてるゆ
しかも今部屋の中にも一匹いたゆすざけんなゆうううう(##´ロ`) 漏れは今1箇所刺されただけで苦しんでいるというのにゆ(´ロ`) 束左だけで30箇所以上だからもっとかもだゆ
でも一個一個は小さいんだけどゆ太ももの裏まで刺されてたゆ
やはり暑くて休憩してたのが一気に出てきたのかゆ(##´ロ`) んhkダーウィソがきたで山ヌコが泳いでるゆ
かあいいゆ(´ロ`) 刺されたらすぐ石鹸で洗うと痒くならないゆ(´ロ`) 漏れ今年から蚊にくわれたり汗かいて掻くと
みみず腫れしたり蕁麻疹みたいになるようになってきたゆ(´ロ` >>799
>>801
その発想はなかったゆなんまんだぶ(;´ロ`) テレブで秩父旅やってるけどぬげー楽しそうだゆ巾子と行きたいゆ
あと日光と箱根と熱海も行こうゆ(´ロ`) 熱海今流行ってるらしいゆね
インバウンドなのかゆ?(´ロ`) 熱海はぬほんズンが多そうなイマゲ
漏れ離島にも行きたいゆ(´ロ`) 熱海は映え向けの層をタゲってるイマゲだゆ(´ロ`) まだ暖かいうちに秋冬のもも洗濯祭すっかなあ(´ロ`) もなら止まらないゆ
小さなさつまいも朝に半分食べたけどまさかそれかゆ(´ロ`) 巾子ちゃんが前言ってた揚げ出し豆腐に最適な揚げ豆腐ってなんだっけかゆ
レンチンするだけって言ってたやつだゆよければまたもしえてゆ(´ロ`)ノシ 暴露系の元蛇のシトが見てたつべの生放送に出てたんだけどゆ
生放送中にそのシトがおにゃのこにペニバン付けて掘られるのがヌッキってタレコミきてゆ
相手はおにゃのこがいいけど開発済みなんだってゆ
その流れで蛇ーさんの話になってそのシトは抱かれたっぽいんだゆ
でも蛇ーさんは基本受らしいんだゆ
でもジュニア達は自ら抱かれに行ってたらしいんだゆ
じゃあ誰が蛇ーさんの穴を埋めてたんだゆ!?(´ロ`) 腹が減って減って仕方ないとももったら明日セイーリ予定日だったゆ(´ロ`)グー >>836
おのこって抱かれたまでは言えるっぽいゆな(´ロ`) 838じゃないけど被害者面できないからとかじゃないかゆ
あとおのこ相手に立つとまた問題ある目で見られそうだゆ(´ロ`) >>835
漏れの言ったヤシかなあ
最適とかじゃなくフトゥにレンチンして食べられる揚げ出し豆腐でムママだったゆって真紀子したゆ
ちまうヤシのことだったら木綿ゆ
なお結構油っこくはあるゆ(´ロ`)つ
ttps://sagamiya-kk.co.jp/products/torokeru_agedashitofu.html >>841
そうだゆそれだゆマリマリ食べたくなったんだゆ(*´ロ`) ひょっとして攻めやらされたのを性被害と認識できてないのではないだろうか(ゆ´ロ`) なんだかだるいゆ
寝不足のせいなのか昨日初めてエクオーノレ飲んだせいなのか(´ロ`) もふろのぼせにくいシト村山だゆ
40度とか3分もあればフラフラになるゆ
もっと楽しみたいのにゆ(´ロ`) もう駄目だゆ漏れはやる気がとことん無いゆ(´ロ`) レンチンして冷ましたカチカチパンやっぱりヌッキだゆ
次はとことん固くしてみるかゆ(´)ロ`)゛ カチカチ通り越してサクサクラヌクなっちゃったゆ(´ロ`) あんまり食欲ないけど何か食べに行きたいゆ(´ロ`) 明日こそモンブラン
あとキメシチェンソーメンならどっちにすべきかなあ
チェンソーメンは読んだことあるわけだから映画観る必要ないんだけどゆ(´ロ`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています