鎮まりたまえ×2086回
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
避難所・アヌメ実況等
https://jbbs.shitaraba.net/otaku/2497/
01/25 都市 死帳厭離
02/28 `、|、゚ ー゚ノ
05/03 超都市 死帳厭離
06/07 ミハリ´言`ハ
08/17 良都市たこやき 死帳厭離
08/24 'w´゚ -゚)
08/31 ヌケート記念
09/04 濃厚な絡み記念日
10/10 焼き芋パーリィ
10/31 彡リ・∀・八
12/13 (,、(゚∀゚メリ
(n´ロ`)n<ヌレ立ては>>980だゆ
本来の2085円だと!?
ttps://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1753532955/
※前スレ
2085円だと!?
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1755359406/ >>871
アポーウォッチで直接は測れないけど心臓のデータから高血圧の可能性の兆候とやらを読み取って
血圧計で測れって促す機能がついてるバージョンもあるらしいゆ(´ロ`) 漏れは急に食欲ないのに冷蔵庫食材でイッパイパイだゆ
巾子に食べて欲しいゆ(´ロ`) えバビ?
巾子ちゃんのネタだったらノシノシでもわるところだったけど
しょこたんならあるえそうで見に行ったけどまからなかったゆ(;´ロ`) ズボンを洗濯したら裾が3pくらい縮んだゆ
こんな事ってあるんだなあ(´ロ`) 折りたたみ傘の開く時と閉じる時に摘む部分のプラか取れたゆ
金属が剥き出しだゆ
まだ数回しか使ってないのにゆ
結構気にいってたんだけどなあ(´ロ`) それがプラたんは何処かに行ってしまったんだゆ
知らない間に落ちてたんだゆ
何か代わりになるももないかなあ(´ロ`) サリーハンセソのネイルカラー臭いゆう
温泉地のようだゆ
乾いても臭い消えなかったらやだゆう(´ロ`) 漏れ嚥下能力低下してるかも新米
喉に魚の骨が刺さってゲホゲホ止まらなくなったゆ(´ロ;) >>890
魚の骨と嚥下能力関係あんの?(´ロ`) >>894
今まではフトゥに細かい骨は飲み込めたが最近喉に引っかかるんだゆ(´ロ`) も寿司食べたかったので急いでヌーパーでパック寿司買いました
むまかった(´人`) 漏れもさっき出たんだゆ
なんまんだぶ巾子一斉排便かゆ(´ロ`) 今日チェンソーメン映画見ようとももってたけど第一弾特典もわってたからやめたゆ
第二弾は貰えるだろうかゆ
水曜日狙いだゆ(´ロ`) ハナメルウロンの天ぷら定期券今日から一ヶ月400円(´ロ`) 漏れは毎日インドカリー食いたくてしようがなくて
2日連続行ったから今日はやめといたんだゆ(´ロ`) そうなんだゆ
当たりのインドカリー屋さんを発見したんだゆ
パラックチキソがも気に入りだゆ(´ロ`) 今ヌーパー行ったらいらんもも買うから我慢だゆ(うロ`) ホットモットのとりめし弁当もいしくなかったゆう
とりカラがゴムみたいだし米もなんかむまくなかったし全体に雑な感じだゆ(うロ`) ミャクミャクグッズ欲しくて今日再販だから会員登録して決済方法も発送先住所もなにもかもあらかじめ登録しといたのに
アクセヌ過多で手間取ってたらSOLDあうあう
もういらないゆう漏れの万博はもわった(うロと) 総裁がツンヅローになったらバビジミソもわりなのになんで党内人気あるんだゆ?
やはり反日ヌパイだらけなのかなあ(´ロ`) 操りぬんぎょうじゃないのかゆ
あんなアホがぬほんの顔になったらいよいよ帝都壊滅大災害が起きそうだゆ(´ロ`) 教師全員おにゃのこにしたらいいんだゆ
そもそもオンライソでいいんだゆ(´ロ`) もかあを刺殺された娘さんがインタビュー答えてるの辛いゆ
現実感無さすぎて聞かれるがまま答えてしまうのだろうかなあ
マヌゴミ自重してくれゆ(うロ`) JKローリングゥのエマワトソンッへのメッセージ見たかゆ?
漏れは英語ミリなので翻訳の見たけど
流石の文章力だゆとももったゆ
バビ翻訳だけど(´ロ`) むまい豚汁食べたいゆ
ゴボウ必須だけど独り身には売ってるのは多いゆ(´ロ`) まあきんぴらしかないんだけどゆ
ちなみに漏れは太いきんぴらがヌッキ!(´ロ`) 海苔弁には絶対にきんぴらが入ってて欲しいと願っているゆ(´ロ`) >>934
ああああもばあともかの作ってくれたのももいだしたゆううう(うロ`) いまももいだしたゆ今朝ひろゆきとイチャつく夢を見たんだったゆ(´ロ`) ミャクミャクって数年後なんでグッズ売れ売れになったのか?って話題になりそうじゃまいかゆ
まあでんでんダメというわけじゃまいけど
こんなマヌコットも愛でれる漏れらってノリのヤシらもいるだろゆ(´ロ`) ケイク買いに行きたいけどケイク買ったらもう帰宅するしかなくなるのがダルいゆ(´ロ`) こないだケイク屋で買った南瓜モンブランもいしかったなあ
また買いに行きたいけど遠いケイク屋なのが難(´ロ`) マンジャロ巾子だけどゆ
マンジャロも冷蔵庫で保管しなきゃいけない注射なんだゆ
週1本を1か月分処方されるから薬もらってすぐに帰るようにして冷蔵庫に入れていたんだけど
夏は常温でも熱々になっちゃいそうだからマンジャロの為に凍らせた飲みもも入れた大きな保冷バッグ持って行って
薬局で即入れて持ち帰っていたゆゆ(´ロ`) >>943
ケイクなら食べる楽しみがあるから
まっすぐ帰ってもいしくいただいたらいいとももうゆ(´ロ`945 マンヅャロの取り扱いググったら冷蔵保管が基本だけど
冷蔵庫がない場合30℃以下で21日間まで保管できるとか書いてあってなんかももろい仕組みだゆ(´ロ`) えマンジャロやってる巾子なんていたのかゆ?
やりたい巾子はいるなとももっていたゆ
もいくら?(´ロ`) やってる子はガチの糖病じゃなかったかゆ(´ロ`) ジーユーのウサチャンニット買ったらハブサンともそろいになれるゆ(´ロ`) ウォーキングしないととももうと一気に眠気に襲われるゆ(´ロ`) 漏れの株たちは軒並み下がってるのに日経は別に下がってないのかゆ
むむかしいゆ(´ロ`) 凍らせたシャインマヌカットバビむまいゆ(°ロ°) めむいゆ健太食べたいゆ
小骨ボリボリしながらワイン飲みたいゆ(´ロ`) >>953
キョホー(´ロ`)もむまいゆ(´ロ`) 今日は半額寿司を狙うゆ
なかったら冷凍してあるもにぎりを温めたのと味噌汁にするゆ(´ロ`) 漏れは昨日ともなじくハナメルウロン
天ぷら定期券を使いまくるゆ(´ロ`) >>955
キョホーの場合皮はどうするんだゆ?(´ロ`) >>959
食べる前に剥いてたような
30年くらい前の記憶です(´ロ`) >>960
失礼ですが何をお食べになったので?(´ロ`) 今はにゃまるで3玉まで無料の肉うろんなかったっけかゆ
関係ないけど甥っ子が小さい頃うろんがヌッキではなまるで食べてたんだゆ
食べ過ぎたのか帰り歩いてる最中苦しそうとかもなく急にマーライオンした光景ますれられないゆ
あんな綺麗な吐き方後にも先にもあれっきりだゆ(´ロ`) タイミー一期一会でよさそうだけど着ていけるような服も靴もないゆ(´ロ`) >>961
凍らせると剥きやすいのかなあマリマリ
漏れ多分キョホーのほうがヌッキだからやってみたいゆ
葡萄高くて普段ほとんど買わないんだけどゆ(´ロ`) キョホー巾子ちゃんとは別だけど今日の漏れは粗食だゆ
昨日作った唐揚げの残りと焼き鮭と明太子とサララと麩とわかめしか入ってない味噌汁だゆ(´ロ`) 酒減らそうとももって今日はワイン半分で封したゆ(´ロ`)+ レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。