なんでも雑談スレ@乙女3541
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ファミマの入り口にクリスマスケーキ予約受付終了しましたって張り紙出てた(´・ω・`)
クリスマス…?(´・ω・`) >>682
ゲームしながら食べてる\( 'ω')/ 牽制イベ各キャラに確定なら風バザ買う_(:3」∠)_ >>708
声豚アンチならいるじゃん(´・ω・`) 雑子荒れてる時じゃなくて普通の時も書き込んで(´;ω;`) >>719
30レスぐらいならしてるし(:3[__] 声優ネタが声豚以外にも解禁?されたの何年か前の声優不倫ネタからだった(´・ω・`)
あの時もウザがられてたけど(´・ω・`) >>719
最近普通の時過疎すぎるし話題もないから(´・ω・`) あたいはかもかてリメイク待ってる(´・ω・`)
もうすぐだと思う(((´・ω・`))) >>722
昔から声優の話多かったけど何を言ってるの(´・ω・`) >>720
>>723
みんな書き込まずにリロってる…!?!(´;ω;`) >>712
確定だとして数十時間やってて起きなくても買う?(:3[__] >>726
昔から声優ネタ持ち込む声豚叩かれてた(´・ω・`)
最近はそうでもなかったでしょ(´・ω・`) >>727
細かなイベントやエンディングが増えてるみたいで愉しみ(((*´・ω・`*))) 今聞いてるがるまに試聴が田舎設定だからパねえなまってんべ('、3_ヽ)_ >>729
うー…ん…悩むなぁ_(:3」∠)_
攻略待ちかな_(:3」∠)_ >>722
乙女ゲームは元祖のころから声優コンテンツなので雑談で声優の話なんか普通にしてたに決まってるのにどんな歴史捏造したいの(´・ω・`) >>736
ううん決まってなかったんだよ(´・ω・`) >>734
訛ってエロとか需要あんの(´・ω・`;) >>731
別に叩かれてないよ(´・ω・`)
どこのスレの話してるの(´・ω・`) グラバザスプリンクラー置いたらかなり楽になりました(:3[__] 声優の話なんて一般板にいたころから普通にしてるのに(´・ω・`) >>743
ログ持ってるなら声豚で検索したら(´・ω・`) 今は話さないから使われないけど声優に妙なあだ名つけて散々呼んでたのに(´・ω・`) >>748
お前が頑張って叩いてたんだね(´・ω・`) >>751
今も変なあだ名つけながら叩いてるような(´・ω・`) >>733
今回ばかりは何もしてない(´・ω・`)
ゲスト出勤するよってお知らせでの紹介の写真が例のケーキ食べてるときの写真だったから、この宣材撮るためにケーキ食ったの?とか飲食店のゲストの紹介でこの謎状況炎上写真使うの?とかは言われてた(´・ω・`) >>752
めんどくさいから声関連あぼーんしてた雑子だよ(´・ω・`) 乙女ゲーに関することまで声豚って言われるの(´・ω・`)
声豚ってのぶくん事件のやつみたいなこと言うんじゃないの(´・ω・`) >>751
それは叩き目的じゃん(´・ω・`)
スリ裏とかンハァとか悪口(´・ω・`) >>751
今でも使われてるじゃん(´・ω・`)
サボってるね(´・ω・`) あーやっぱり声優関係はダメだね(´・ω・`)
ここんところマシになったと思ったけど(´・ω・`) >>759
今日は頑張って叩いてるのね(´・ω・`) 三┌(┌´・ω・`)┐
((◎ ◎ ◎◎ (´・ω・`))))
三┌(┌´・ω・`)┐
三| | ||
((◎ ◎ ◎◎(´・ω・`))))
三┌(┌´・ω・`)┐
三| | ||
(´・ω・`)))) ((◎ ◎ ◎◎ >>761
ステルスとかビビるとか悪口じゃないし(´・ω・`) >>763
お前がいなきゃ荒れないと思う(´・ω・`) >>761
ステルスさんとかかんけーしとか別に叩かれてないよ(´・ω・`) 声優話してたとか言うけどロゼに酷使されて熱中症になった平川とか
乙女ゲーになめた発言する声優とか乙女ゲーでサブヒロインの方がいいとか言い出すくそとか
歌手気取りでオタクバカにしてるとかそういう問題な言動でぼこぼこにしてただけじゃん(´・ω・`) 柿原オタがキレてるって雑子言ってたの思い出した(:3[__] >>763
声豚アンチがいなきゃ普通だよ(´・ω・`) >>762
お前みたいに変に絡んでくるやつが面倒で言わないだけだよ(´・ω・`) >>772
信者もアンチもキレてたよ(´・ω・`) >>765
持ち込んだのあたいじゃないよ…(´・ω・`)
けどもうホントに気持ち悪いからあぼんするわ(´・ω・`) かんけーしはおもちゃにしてたね(´・ω・`)
サディスティック神様とかも(´・ω・`) ンハァさんは自ら乙女ゲーは息多めにしてるって言ったから定着しちゃったんじゃ(´・ω・`) 細谷が勝手に音痴のイメージつけようとしたときは死ねよって思った(´・ω・`) >>779
実際吐息増し増しだからね(´・ω・`)
乙女ゲー以外だと気にならないけど 声豚苦手な雑子へ
声
キャスト
これでそこそこ消えるよ(´・ω・`) >>779
アムネの最後ら辺で出たCDで吐息多めって指定されたって言ってたなあ(´・ω・`) こんな声豚の巣になんで声豚嫌いが来ちゃったの(´・ω・`) コルダでもキャラソンがキャラじゃないとか喋り方ゆっくりになったとか声優ありきの話してたよね(´・ω・`) お互いがお互いをスルーすればええ(´・ω・`)
目に入ってもスルーしよう(´・ω・`) >>781
どうすーれーばいいおーしーえーてーくーれよー('、3_ヽ)_ >>781
どうすればいい教えてくれよ〜\( 'ω')/ たーつーのセフレみたいなのいなかった?(´・ω・`) >>787
雑子にスルースキルは皆無(´・ω・`) >>791
3人くらいいたから雑子率75%ね(´・ω・`) >>788
不人気カラー(´・ω・`)!!
普通にブラウンで染めるよ(´・ω・`) >>785
昔から声豚vsアンチいたけど(´・ω・`) >>792
案外繊細なとこあるよね雑子って(´・ω・`) 志水きゅんは台詞全部聞いてると眠くなる(:3[__] マイナスエイトの本編やってないけどOP好きで未だに聞いてる(´・ω・`) >>803
ゆっくり喋るやつは飛ばしちゃう(´・ω・`) やってないけど好きなOPはうっらっないっはなさなーいー\( 'ω')/ >>805
あたい本編やった上で華ヤカのエンディング曲好きで今でも聴いてる(´・ω・`) 芸能人やジャニ褒めるとびっくりするほど叩いてた雑子は消えた(´・ω・`) >>810
華ヤカはOPもEDもいいの多くて好き(*´・ω・`*)
みとせのりこ連れてこれるんだって驚いたし(´・ω・`)
>>811
好みが一人もいないから無理(´・ω・`) 仕事や会社の話すると噛みつく雑子も消えた?(´・ω・`)
あいつ怖かった(´・ω・`) >>820
ニート部卒業したのかもね(´・ω・`) >>817
雑子の興味がゲームから芸能人になり今は雑子になったからね(´・ω・`) >>822
ゲームのままだよ(´・ω・`)
ソシャゲに夢中だし >>827
よちよちお菓子あげようね(´・ω・`)っ🍫✨ >>822
それは元々雑子じゃないね(´・ω・`) >>831
てんきゅー!(´・🍫(・`)oO(チョロ〜) 乙女ゲー→がるまに→ソシャゲときて行き着く先はどこだろう('、3_ヽ)_ >>841
あたいはがるまにで留まってる('、3_ヽ)_ >>841
また乙女ゲーに戻ってループします(´・ω・`) GS4きてちょっと盛り返したかと思ったけど実況とかと相まってGSが受けただけで乙女ゲームちにかけなの変わらん('、3_ヽ)_ 最近テレビ見る気もなくなった_(:3」∠)_
燃えカスだよあたいは_(:3」∠)_ ソシャゲに行かずがるまにに居座るあたい(´・ω・`) >>849
だから昔の作品をアーカイブ化して欲しいんだよね(´・ω・`)
Steamあたりでオナシャス(´・ω・`) >>850
3年前ぐらいからテレビ見てないや('、3_ヽ)_ >>851
楽しめてるならそれでいいんやで(´・ω・`) >>850
テレビ見なくなったら芸能人全然わからなくなる(:3[__] ジジババはテレビばっか見てるもんにに(´・ω・`) >>857
芸能人知らないと雑子にムショ帰り無知雑とブチ切られる(´・ω・`) >>849
古参はどんどん卒業していくのに新規は増えにくいジャンルだから仕方ないのかな(´・ω・`) >>861
テレビ大好き芸スポ雑がいるからね(:3[__] >>860
うちのカーチャン(70)にタブレットあげたらテレビ見なくなった(:3[__] テレビばっか見てる雑子もいるよね(´・ω・`)
一人でブツブツいってる ちくとくとかで短い恋愛ドラマとか観てるんでしょ今の人は(´・ω・`) >>864
あたいのカーチャンも専らつべ見てる(´・ω・`) >>865
そしてそのうち>>850になる(´・ω・`) ジジババにネットやらせるとアレなのに染まる可能性があるから気を付けろ(:3[__] >>867
ゆっくり解説とか編み物の動画見てる(:3[__] オトメイトも入門キャラの途中まで実況おkとかにしてVTuberにやってもらおう_(:3」∠)_
ヤクルトは実況できたんだっけ_(:3」∠)_ >>870
陰謀論に染まるって雑子が言ってた!(´・ω・`) 今月号の少年エースの電子版を買った(´・ω・`)
Kindle便利だね(´・ω・`) >>870
うちのカーチャンがレスバしがちだったから焦った(´・ω・`)
何とか軌道修正したけど(´・ω・`) >>877
うん(´・ω・`)
今月号の熱烈な感想見かけて読みたくなったから買った(´・ω・`) >>870
ジジババはTVニュースや新聞に重点置いて他人と関わる社会生活してるから案外染まらない(´・ω・`)
ネットに染まりやすい人は孤立して情報源ない人だと思う(´・ω・`) >>872
音声切れとか途中までしかだめとか面倒くさい条件つけてた気がする(:3[__] abema見てたらあんスタの夢女向け?のアプリ?の広告流れたんだけど何これ(´・ω・`) >>876
やーいお前のカーチャン戦闘民族〜\( 'ω')/ >>872
体験版出してくれたらええねん(´・ω・`) 選択肢少ないノベルゲーなんて実況しても微妙そう(´・ω・`) これからの乙女ゲーには格ゲーかFPS要素いれよう(´・ω・`) 相撲見てるけど肉の付き方って様々だね(´・)ω(・`) ノベルゲーって自分のペースで読み進められないとストレスたまるから実況なんて見てられない(´・ω・`) あたい今牧物気になって実況見漁ってるけどかばんとか畑とかバラバラで汚い人ストレスたまってきて見てられなかった(:3[__] 3Dで鬼ごっこするリアフェは実況向けってことね(´・ω・`) あなたは愛のキューピット♡愛の弓矢で攻略対象の頭と心臓撃ち抜こう♡(´・ω・`)🏹 >>888
ものちぎのバトル扱いのクソみたいなミニゲーム思い出した(:3[__] >>898
あたいすぐメニュー開いて整理するタイプだからそれはそれでウザくて見てられないかも(:3[__]見せる人いないけど >>903
あたいことあるごとに整理整頓するタイプ(´・ω・`) >>907
お片付けには超うるさいよ(´・ω・`) あたいグラバザやりながら実況も見てるけど10人以上見て馬乗ってる人1人しかいなかった(´・ω・`)
あたいもなでてるだけで放置してるけど(´・ω・) 乗馬は動物虐待になるから乗らない配慮してるんだよね(´・ω・`) グラバザはどうか知らないけどいちいち馬から降りないと何も出来ないゲームは次第に馬に乗らなくなる(´・ω・`)
ブレワイとか(´・ω・`) あたい片付け苦手だから電子書籍ありがたい(´・ω・`) >>915
一通り乗り回して飽きたら一切乗らなくなったな(´・ω・`) >>915
ブレワイ馬全然乗らなかったな(:3[__]
操作下手なのもあるけどちんだら可愛そうだし(:3[__] >>918
コピペ基地は半端ない粘着暇人だから気にすんな(´・ω・`) >>917
電子でも書棚やリストはきちっと整理されてないと嫌(´・ω・`) 風呂に湯を溜めながら髪の毛染めた(´・ω・`)
あと10分で風呂る(´・ω・`) >>924
あたいが使ってるやつスマホ変えると本棚リセットされちゃうのよねえ(´・ω・`) >>915
ブレワイみたいにフィールドに気になるものが多いゲームは乗り降りめんどくさいわね(´・ω・`) >>923
ちぬよ(´・ω・`)
生きかえらせることもできるけど(´・ω・`) >>929
モンゴル騎馬民族みたいに降りなくても何でも出来る曲芸乗りしてほしいね(´・ω・`) 雑子って3日くらい便秘でウンチン出てなさそうだよね >>711
コラボのだけだったみたい(´・ω・`) 超細麺はにゅうめん
細麺はらーめん
太麺はうどん
この原則を守っていないものは全て死刑とする(:3[__] コログには萌えないのにコログ真似雑には萌えた(´・ω・`) >>941
疲れちゃってぇもう動けなくってぇ('、3_ヽ)_みたいなやつ?(´・ω・`) >>944
うんこプレゼントするのやめて(´;ω;`) Theめっちゃ気持ち分かる!休んだって言い、なんて言われてもそう簡単には休めないんだよね、Simejiも超気持ち分かる!ゆっくりでいいよ! 忘れた頃にショート動画でコログで橋とかイカダとかやってるの流れてくる(:3[__] もう18時すっかり夜だよ日曜日の夜哀しい?(:3[__] >>947
カバンを大きくしてくれるうんこだから…(:3[__] >>757
それなら写真変えれば良かったね(´・ω・`) データでしかない衣装に課金すべきか否か(´・ω・`) 過去を変えることが出来ないように写真を変えることなんて出来なかったんだよ(´・ω・`) >>955
自分の服を買うか課金するか選んで(´・ω・`) >>955
あたいは絶対しない派(´・ω・`)
データに出す金はねえ派なので(´・ω・`) >>955
奇遇だねあたいも悩んでる(:3[__] データでしかないカードに割と課金してる(´・ω・`) >>959
雑談で時間は無駄に溶かすのに(´・ω・`) 悩んで明日課金するのならなぜ今課金しないのかと私は言いたい(´・ω・`) あたい今年30万ぐらい突っ込んでる…(´・ω・`) 日本のチョコは偽物だから溶けないんだよね
海外の本物のチョコは溶ける(´・ω・`) >>964
なんで雑談が比較対象になるの?(´・ω・`) >>967
(´・ω・`)
と思ったけどあたいは1年半でそんぐらいだった_(:3」∠)_ >>850
あたいもアニメしか見てない(´・ω・`) >>972
雑談は水や酸素みたいなもんなのにね(´・ω・`) >>971
準チョコならそうかいてある(´・ω・`)
ああ日本語読めないんだっけ(´・ω・`) >>976
そこまでではないけどスマホぐらいにはないとソワソワするものだなと落ちるたび思う(:3[__] >>981
無知雑(´・ω・`)三(´・ω・`)無知雑 >>861
知らないだけなら言われないよ絶対余計な煽り入れてる(´・ω・`) >>982
雑子が痩せても良いっていうの(´・ω・`) 芸能スレでもないし知らなくても問題ないのに(´・ω・`) >>988
追いつくまえに埋めようとしてるあたい(´・ω・`) >>990
食べるの面倒って言う人はすでに痩せてるイメージ(´・ω・`) >>991
このスレ的には乙女ゲー知らない方が無知雑と言われるべきだね(´・ω・`) 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 20時間 19分 11秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。