【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2359【なんでもあり】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
考察雑談腐女子カプ厨なんでもあり。 叩き合いは禁止。
みんなで仲良く語りましょう。
※【禁止】支部ツイ他スレ等のヲチや晒し、出禁メンバーのプロファイルやお触り、厨認定、吸ったれ話、紘子同人話 、水差し叩き合い、他作品キャラへの当てはめ
※【出禁】ヲチ厨、対立厨、自演厨、キャラアンチ、カプアンチ、吸ったれ
※非常時の誘導以外でしたらばの話題禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※荒れていると判断した時はID表示推奨
※テンプレ違反のしつこい厨認定はスルー徹底
※このスレの転載禁止
※スレ立ては>>980が宣言してから立てに行くこと
※IDを表示したい時は名前欄に「!id:on」
※前スレ
【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2358【なんでもあり】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1757500217/ はるちゃんはいつもまこちゃんの話題しか出さんでほぼ まぁでも今回はホモ水紹介動画はるりんやしハム?の絵も凛ちゃんやから
パンフにも凛ちゃん(はるりん)来るかもやで いつやったかのバングル結構便利でオケコンの時も使うてもうた
ペンラより場所取らんの持ち運びやすいんよね 前スレ994へ
メンバー変わらんて他作品キャラとはるちゃんの会話のことやで
オケコンの時からずっと同じやない?
もうネタなさそうやねん >>14
どんなんやっけ
ハイスピのやつみたいなのかな
手で持たんでええの便利よな拍手も出来るし >>16
ハイスピのよりもうちょい幅あるかもしれん
オレンジベースやったそんでクリア部分が光る感じやなんよ持たなくてええの楽なんよ >>13
絶対に無いで
動画ははるちゃんのみやしなほぼ >>16
あかん書き方変やったクリアベース書いたつもりやった
電池の部分がオレンジや 超絶美麗作画で凛ちゃん主役新シリーズ(*^人^*) >>19
サンガツわかったで!
持ってるはずなんに思い出せんかった草 >>24
またライブとかオケコンあったら使うつもりや
これはありそう思うとる >>25
ありそうよなまた行きたいで
わいは前回のペンラ気に入ってるねん青いやつ(*^^*) >>27
やっぱり楽しいんよねまた行きたいな
あれもええよねホモ水BBA修吾するとこ行きたいで イッヌ(たぬき)断捨離の話やった
わいにクリティカルヒットやで:(*^^*): >>30
クリアの素材きれいでだすこやねん
行きたいで来年なんかあるとええな(*^^*) >>32
クリア素材ええよねわいもすこ
来年も何かあるとうれしいなやって欲しいで >>33
あかん声出してわろてもうた🐝(*^^*)(*^^*)🐝 >>35
トッモも洗脳されてて草や
わいも読んでみたい🐝(*^^*)(*^^*)🐝 >>36
本読め読め言われて早速読んどるの草やったで
あのトッモすこや
🍯だすこやし気になるで… >>37
わいもすこ!
かっこええよな
もう一人のトッモはかわええキャラやね
来週最終回なんかな?淋しくなるで >>38
ファ!もう終わりか残念や
まっすぐぶつかって来てくれてええ子やねん
せやせやおっとりかわええねんなそれぞれ個性あってバランスええは
来年も一緒にお花見したいなてとこファーやったは >>41
さすがに無理や(*^^*)
お昼か夜やね朝から揚げ物思うたけどマックはポテト付くやん >>42
ええね宗介祝いや(*^^*)
マックのポテトは朝でもいけるな久々に食べたくなってきた 関係ないけど新発売のからあげクンスタミナのたれ味んまいで
しかも今ちょうど一個増量中や >>43
ハッシュポテトだすこたまに無性に食べたくなるで
宗介のお祝いにトンカツいっときたい感や草
>>44
ええなローソン遠いから食べたいけど難しいやつやたれ味気になるで >>44
ファーええね
ローソン近場に欲しいでからあげクンだすこや(*^^*) >>45 >>46
にんにくがガツンと効いて濃いめの味付けでんまい
機会があったら試してな >>47
イートインで食べたい感じや持ち帰りやと冷めてまうもんな気になるで お相撲はん名前つながりでうさぎの旗大草原や
かわええ草 >>50
お相撲ミリしらやけどかわええでファーなってもうた(*^^*) >>51
宇良に合わせて懸賞幕出したみたいやね
復帰やったしかわええので盛り上がって良かったな(*^^*) >>52
復帰戦の勝利やったんやファーそれはおめでたいな🎊
旗やなくて幕かすまん
ああいうノリ?大丈夫なんやね知らんかったは(*^^*) 宗介おめやでわいの兄弟も今日や
ついでにパッパが明日や草(*^^*) >>54
兄弟おめやでパッパもフライングおめや
そっとケーキ置いとこうやで >>53
割と自由かもしれん確かベルばらもあったはずや
旗言うとる人もおるから多分どっちでもいけるで!前場所で怪我してたみたいやねん >>55
サンガツやで
動物だすこやからかわええ動物とケーキのおめスタンプ送っといた草 >>57
ええなうれしいやつや
お祝いってやっぱりええよね NHKの恐竜見るか(*^^*)
世界陸上100mの人が元気玉してて草やった昨日や わいはさっきU-NEXT最後の日を迎えたで
毎日アニサマ見てたけど全然終わらんかった草
また入った時の楽しみにしとくは(*^^*) 岩美イベの話回って来たんやが何故1ファンにそんな話が…?やで
いややってくれるのは嬉しいんやが >>64
来年も出来るかもやからSNSで拡散して盛り上げてくれって
町長が偶然話したホモ水BBAに頼んだらしい >>65
そうなんや
あるのは嬉しいけど出来るかもってこっちから持ちかけたら簡単に出来るもんなんやな
偶然話したホモ水BBAも拡散力あるBBAなんやろか 来年も岩美イベ可能性あるんはファーなんやが
公式が何や言い出す前に一部のBBAが代表気取って行動しとるの見せられるん苦手やは… >>66
単に偶然話したBBAぽい
そのBBAが拡散力有りそうなフォロイーにXでの呼びかけをお願いした感じ
>>67
まさにこれがモヤって何だかなあなんよね
岩美観光協会の垢で呼びかけてくれたらなあって思ってもうて ツイ見てきたけどこれは…社交辞令では?どんな会話がなされてたかは知らんけどイベントでも最後の挨拶で盛り上げでくれたら続編あるかもーみたいなの言うてることあるやん うわしかも拡散しとるの例の踏切撤去まこはるBBAやん
一般人のイルカとシャチのバズツイに引用でまこはる画像貼った痛いやつ… >>68
そうなんやね教えてくれてサンガツやで
てか町長に話しかけるBBAも行動力あってすごいよな わいの地元から岩美て10時間かかるから土日休みやないわいはどうしても最低3日は休み取らなあかん(*; ;*)
毎年三連休申請するの心苦しいから再来年やったらうれちい わいもこれは単にみんなが声上げてくれたら次もあるかもなーその時はまた来てなって社交辞令を拡大解釈しとるだけに見える… 実際ほんまに皆が望めば岩美側はやりたいんや思うが来年は難しい思うで
今からじゃ京アニ側の準備も大変そうや 拡散力ありそうなフォロイーでよりによってあの人を選ぶところがまこはる界隈の民度を物語っておるよな… ヲチやカプ叩きはあかん
イベの話やから拡散してる人がおるでって話題自体はしゃーないが個人をどうこう言い出したらヲチやろ 数ヶ月前別の場所で町長に会うてちょいとお話してもろたことあるけど
岩美イベの話題出したホモ水BBAには来年も実現したいから京アニに届くようにBBAらも盛り上げてや〜て全員に同じようなこと言うとるで
勿論この話はBBAにしかしとらんから代表で盛り上げてや!やなくいちBBAとしてこれからも応援よろしくなのニュアンスや
しかも拡散希望しとるBBA自分が直接現場行って話したんやなくトッモから聞いた話て書いとるしなんだかなぁやで… >>78
町長わりと気さくやな思うてもうた
でも多分そういう感じよな下手にこっちが騒ぐと身動き取れなくなりそうな気もするんよね
あったらうれしいけどあったらええなで待つのが一番な気がしてまうで まことしやかに回って来たけど実は結構軽い話なんかもしや >>70
また晒しクズはんりるか
ほんまクソやな凛受けって >>80
イベ直後からBBAらから来年にももっかい岩美イベ開催して欲しいて声上がっとるんは町長も把握しとる
それを踏まえてBBAらの声も必要やからぜひ!盛り上げてな!て直接言われたんを今更わいが代表して拡散せな!て受け取っとっとる
町長が次回開催に意欲的なんはほんまやろし盛り上がるんはええことやが >>76
こんなん言う凛受けの民度()こそ知れてるよな
あれより痛いのいくらでもおるが なんか今回に限らずホモ水ってスタッフとかが言った何気ない一言を都合よく大げさに解釈して騒ぐBBA多いよな… 凛ちゃんは顔面が花澤香菜キャラばりの美少女やからしゃーない これで民度低いんは凛受けってよう分かったよな
別にSNSでそういう話を出す事自体は悪い訳でもないのに
それをはこまるがやってるからって晒して叩くんやからな
やってるのがはんりるならファーファー言うたやろうに
こんなとこで個人晒して叩いたんやから本人にここを言うてええよね?
晒されて叩かれてますよって言うておくは >>88
まずヲチどころか晒して叩いてる奴に注意したら?
あっちは個人を特定して叩かれてるんやからね
名誉毀損で訴えられるで? >>90
ほら
こんなイタタクズがはこまるを批判叩きって…
冗談やろって >>85
まあ実際は京アニの意向も大きいやろから岩美とわいらがやりたがって盛り上がる=出来るでは無いよな… >>92
わい>>77と同じBBAやからもう注意済み >>91
ええと思うよ
匿名での叩きとは訳がちゃうは
しかも自分は名前も出さずに叩く卑怯さやもん
わいも言うておくは流石に洒落にならん >>91
拡散した本人か?自分が話題に登るたびに発狂しとるけど
BBA思い込み強すぎやねん
ホモ水BBA全体が痛く見られるような振る舞いをは控えてな >>95
そいつ自身に言うてないが?
ちゃんと安価付けて言うたら?
誰に言うてんの?しかもお前だけ? どうでもええけど自分のやつを拡散してやないやんな
岩美イベまたしたいって呟いたら効果あるかもていうてるだけや
どこが代表ぶってるんか分からん草 匿名垢で名誉毀損てなんのギャグやねん
名誉毀損で訴えたいなら実名でやれや >>97
お前のレス本人に連絡したから
あのBBAは何も悪い事はしてないよな?
それを晒し叩きしたんやお前は
開示請求されて訴えられるからな? 自分だと叩かれそうやから人づてに聞いたって体裁にしただけやろ >>100
匿名垢?
SNSで匿名なんて無いが
お前みたいにこんなとこで晒す卑怯もんやないんやから ツイ芸は凛BBAのお箱やったのにはこまるBBAにお株奪われてイラついてるん? 匿名同士のカプ叩き如きで弁護士が開示請求なんか受けるわけないやろアッホ
マジで何歳やねんこのまこはるBBA精神年齢低すぎてドン引きや >>103
やっぱり悪い事やって分っとるんやね
やって叩いたのは凛受けの方やもんね
あの人は別に悪い事はまったくしてもおらんのに >>106
( ´,_ゝ`)プッ
イタタ妄想キッッッッショ >>107
へぇツイ芸すら出来なくなってこんなとこでしか言えん負け犬なんやな凛受けって草 >>109
FF関係なんかて書き込みにそのレス意味不明なんやが >>108
やから匿名なんかやないから
匿名で叩いとるのはお前だけな
あっちは個人特定出来るとこでの発言
それを匿名で叩いたのがお前
やからお前が開示請求されて訴えられる >>113
悪い事やと思うから慌ててるんよな?
でなきゃ特定しようなんて思わんもんな? まこはるBBAのまこちゃん像ていまだにああいう感じなんやね
ニコニコ腹黒笑顔でライバルを排除するセコムみたいな ぶっちゃけツイ芸は昔からはこまるBBAもしてた
ツイ芸を毎回持ち込んでネチネチしてたBBAがはこまるは持ち込まず凛ちゃんBBAは持ち込んでただけ >>121
遮断機を片付けるのは凛ちゃん&はんりるへの牽制やん はこまるBBAがツイ芸でバズってるの見たこと無いけど…
はんりるBBAみたいな笑いのセンス無いやんあの人達 >>119
ネタやろただの
本気でそんなん思っとるのは凛受けだけ >>120
ほら必死やん
どう見ても悪いのは凛受けやもんな >>123
うっわほらこんな痛い基地がはこまる叩いてたんやな そもそもはこまる界隈はんりるほど仲良くないやろ
あの人も同カプBBAとほぼ交流無しや >>124
はんりるが笑い()大草原
痛くて嘲笑の間違いやろ >>127
じゃあどういう意図かおせーて
本人なら説明できるやろ? >>128
はんりるは仲のいいフリなだけやん
実際は揉めまくりのくせにな草 >>123
へー?凛ちゃんてはるちゃんを遮断機でがんじからめにしておきたいんや 好きあらばはこまるBBAsageに余念が無いんやね あのにいてんご画像当時は嫌やったけど遮断機実際ははんりる2人で上げたんやからもうええ はんりるBBAみたいな同調圧力は他のBBAら界隈にはないもんな >>135
そこはまあお互い様やない?
>>122みたいなことを何年もやってたBBAもいるし >>138
それやのに一方的に叩くんやね
開示請求待ってろな? >>137
キモいよな
仲良え()ってようはそういう事や >>134
よっぽどFSが地雷やったんやね
遮断機が上がる描写が京アニの両想いカプ定番演出ですまん >>141
はるちゃんにとっては嫌な思い出なんやから
綺麗さっぱり終わって無関係になったって事やで?
そんでまこちゃんのところに行った >>142
くやちかったよな
悔し紛れにまこちゃんが遮断機を回収する画像まで作るほどに
はんりるが両想いでほんまにすまん… >>144
まこちゃんのところに行った……?
BBAにはマジで何が見えとるんや
まこちゃんがはるちゃんのとこに行ってはるちゃんは凛ちゃんのとこに行ったやろ
残念やけどはるちゃんが追いかける相手は凛ちゃんだけやねんすまん >>145
じゃあわいはこまるの時毎回注意してるからBBAもはんりるの時注意して
はんりるの時も多分わいしか注意してへん 遮断機回収まこはるBBAがあの基地だと考えると色々と辻褄は合うよな >>147
無関係になってほんま良かった良かった
その証拠にはるちゃんがまこちゃんを選んだメダル掛けやもんなあ
ほんまはこまるがカプになって良かったは >>148
メダル掛けではっきりまこちゃんが選ばれたね
ほんまザッッマア >>149
あれ言うてたのが凛受けなら大喜びで拡散しなきゃ!ってここでもなったよな
ほんま凛受けってクソ >>151
凛受けの時もほぼ1人やからどっちもどっち まぁオープン垢で堂々とあんな煽り画像上げるくらい過激派ならFSが逆神だらけで暴れたのも納得がいく >>160
メダル掛けで大逆転ほんまザッッマア大草原 >>160
それを匿名で叩く凛受けか
開示請求やね >>160
あれが煽りに感じるのははこまるが地雷やからやない? 特定の個人を5で暴れる基地外と同一認定するのは名誉毀損になり得ると思うで
本人が知ったら開示は無いとは言えんからそろそろヲチはおしまいにしろやで はこまるBBAに笑いのセンスがないのは年齢層が高めだからでは…
あの人もかなりええ歳の子持ちチュプみたいやし >>166
へぇまこちゃんがはんりるの邪魔をするのがはこまるBBAのカプ解釈なんやね
まこちゃん性格悪いな >>166
横やけど嫌味やなあとは感じたで
カプBBAが大事にしてるであろう2人の問題に別のキャラを割り込ませてある意味壊す画像なわけやから >>157
基地とレスバしにここに来てるのほんまひまなんやなて >>171
まあ基地が誰BBAか探り出そうとする155も大概暇やしモメサや まこはる自体がそもそも昭和〜平成初期っぽい傾向のカプなんで
ああいうわかりやすい古典的ホモが好きなのは40歳以上やろ まこちゃんにメダルかけたるのはファーやけどそれを張り合いに出すのはんー…やと思う
既にメダル持ってる凛ちゃんにかけたるのは変やん 例えるなら線香花火を凛ちゃんがバケツの水かけて消す的な?
そういう類の嫌がらせやであれは はこまるのメダル掛けは凛ちゃんがマッマにメダル掛けるのと同じで別にカプ要素など微塵もない >>165
3人でしかなくて大草原
はこまるで終わってほんまザッッマア >>168
ああ通りではんりるっていつもつまらん訳や
高齢で結婚も出来ない喪女はそりゃつまらんはな大草原 >>178
全員おるし凛ちゃんははるちゃんと二人だけの世界を持ってるから全然羨ましくないで
BBAこそはんりるに嫉妬してるから遮断機回収とかさせるんやろ >>169
はこまるの邪魔をしょっちゅう凛にさせてるお前は? 伸びてるからなんか新情報でも来てるんかと思ったで… >>173
すまんすまんていつも同じBBAなんかな思うたからや
まあ基地同士てことやねわかったで >>169
はこまるの邪魔をしょっちゅう凛にさせてるお前は? >>170
あのまこちゃんを転がしてはんりる〜ってやってた画像みたいに? 遮断機に囲まれたはるちゃんは河浪のヘキか上書きの一種
凛ちゃんのせいではるちゃんかわいそうやりたいだけ >>188
紘子がはこまるも作ったんやが草
しかも本人も一時期でもはこまるやったしな 個人の特定や叩きを諌めとるBBAまで叩き扱いしとるん大丈夫か >>174
はんりるは50代やん
メス受けやもんな? >>175
別に大事な人になら渡すやろ?
そういう意味なんやかメダル掛けって
はるちゃんが選んだのはまこちゃんって事や >>176
まこちゃん転がしてはんりるやってたみたいなな >>191
紘子がこだわったのはまこちゃん当て馬のまこ→はるな
まこ→はる→りんに萌えてたの見たらわかるやろ
両想いはこまるはむしろアンチ >>177
まこちゃんはマッマではないしコーチでもない
家族でない大事な人は恋人やねん >>181
ほら遮断器と比べるくらい悔しかったんよな大草原
はるちゃんがまこちゃんを選んだんやもんなあ >>195
してないけど紘子の出た学校の有名卒業生一覧で分かるらしく知ってるBBAも多い ホモ水の頃でアラサーやなかった?
あれから十年以上過ぎたのにまだ30代なん >>193
メス受けは時代関係ないので
令和も商業は絶賛メス受けやしホモ水の二次人気も凛ちゃん受けの独走状態や >>201
そうなんや
なんか詳しそうなBBAおるもんな
わいなんも知らん >>199
はるちゃんからすればぶっちゃけご近所さんでしかない
なぜかまこちゃんから永遠に執着されとるけどはるちゃんは優しいから拒めないだけ 紘子フェブリのインタで遊戯王の同人やってたこともその時期も普通に話してたしもう色々知られてもええんやろか
あまり大きいジャンルやないから活動時期を言ったら絵柄で誰やか分かるのに >>204
このスレでは何回か出てる話やわいも知ってる
ただカプは信じん方がええよ 遊戯王のことはっきり言ってたよな草
その当時の紘子の同人誌とか高くなったりしてるんやろか >>208
やって欲しいな行けんかったからリベンジしたいねん 岩美イベあったら嬉しいけど再来年以降でよろや
2年続けて行くには遠すぎる場所や >>211
そういう人多そうや
ロマンはんのオムライス食べたいで(*^^*) >>213
ロマンはんも順調に工事進んでそうやもんな
ほんまめっちゃ楽しそうやったから行きたかったんやで(*^^*) 中の人とかが来る大規模なのやなかったらハードル低いんかな
コラボフードの出店とか岩美側主催のものだけでも嬉しいわい 紘子のカプ傾向から考えると絶対まこりん好きそうなんよな… ちょこちょこ話題に出るイワトビちゃんの銅像は岩美駅に置いて欲しい気持ちがあるかもしれん…(*^^*) >>217
ファー草
駅にずっとは公共の場やし難しいかもやな
観光協会とかならワンチャンかもや
しかしどこにおるんやろな >>198
いいえ初期は普通にはこまるやったが
萌えてたしな
その後自キャラの凛が不人気過ぎて依怙贔屓しただけ >>203
( ´,_ゝ`)プッメス受けなんて流行ったのは昭和だけやが大草原
ー >>205
家族ではない大事な幼馴染
まさに恋人として渡したって事やんザッッマア >>219
観光協会ええな
なんか地元におってほしいかなてふと思ったねん
迷い子イワトビちゃんどこや…(*^^*) メス受けが時代関係無いとか笑ってまうよな
昭和でしか流行ってねーは草 >>203
ホモ水人気1位ははこまるでほんまザッッマア >>228
うっわ出た情報通BBA大草原
へぇ紘子ってそんな事してたんや?ガチのクズやん
これおんもで言うてええね?なにせ信者の凛受けが言うた信憑性ある事やもんね >>224
基本的に甘い攻め×チョロいツンデレ色白美人受けやねん
やからなぎまこが攻めなのは確定やけど受けの宗介は微妙 子ザメちゃん映画みたいにおでかけするイワトビちゃん想像してしもた(*^^*) >>226
わいもやで
ココス絡んでるからややこしかったりするんかな
ココスのイワトビちゃんだすこグッズ嬉しかったは >>230
別にフォロワーは紘子がそういう性格なの知ってて仲良くしとるから関係ないで >>227
凛受けってガチの高齢ババアやからあんなごっつい凛とかすこっておいて
メスメス言いたがるんやろうな
自分の時代に当てはめな萌えられんのやろ >>234
フォロワー()はな
でもまがりなりにもホモ水の元監督がそんな事してたって皆に言うてやるからな 凛受けがいかにドクズか紘子見てれば分かるって事かあ >>232
そんなんかわいすぎやん
めっちゃ見たいで(*^^*) >>236
BBAもしかして新規?
紘子がカプヘイト堂々とやる過激派なのは昔から有名やしヘタリアでは米英叩きやりすぎて専用ヲチスレまであったしここでも散々話題になってもうとっくに知っとるBBAのが多いんやで… イワトビちゃんロードムービー…ええやん
友情出演バジャちゃんガーちゃんで(*^^*) >>151
わいが見てる限り最近ヲチしてんのはこまるsageのBBAばかりやで >>240
わいは知っとるけど今のホモ水BBAで知らん人も多いやろ?
ちゃんと知らせておこうと思ってな
凛受けが狂信的に拝んどる紘子はこんなクズやってな >>246
紘子のこと知らんホモ水BBAて3期以降の新規やろ?
元々紘子に大して思い入れもないやろし好きにすれば
まぁBBAがそれをおんもで拡散すればBBAも特定されるんやけどな 紘子ってそんなBBAやったんや
わい比較的新規やから知らなかったは
紘子の他作品バナナくらいしか観てないけどこれから先も関わりたくないで 仮にそれおんもで拡散したらダメージ受けるのはこまるBBAだけで草 ヤキイモなんてキャラおるんや
知らんかったけど調べてみたらかわええな >>248
3期以降は凛受けなんか増えてはおらんか大草原
お前も特定されるな紘子に
鍵垢の事わざわざ言いふらすクズやってな草 >>249
ほんまよな
自分の作品のキャラが想定外に人気出たからって叩くような奴が監督やってたなんてなあ…
案外その辺が京アニにバレてクビになったんやないの首 >>249
腐なんて大なり小なり似たようなもんやろ
紘子はそれを堂々とやってただけ
今はちょっと反省して抑えとるみたいやけど
あの人声のデカい覇権カプが嫌いやねん >>250
えっ凛受けが痛いって思われるだけやのに?
わいは別に無理矢理聞いたり暴いたりした訳やないやん
凛受けが自ら進んで話した事を言うてあげてるだけやで? >>252
むしろ凛ちゃん受けしか増えてないんやで情弱 >>254
自分の嫌いなカプぼろくそに言う人間の方がずっと無理や
ここのリンチと変わらん >>254
ただの腐やったらな
あいつはクズやろうとその作品の監督やった奴やん
そういう奴が作品のキャラ扱き下ろすって絶対に許されんやろ
河浪が凛を叩いたらどう思うん? >>252
わいはおんもでこの話一切せえへんから大丈夫やで
バレるのはBBAだけや >>259
わいも聞いた事話すだけやから大丈夫やで
凛受けが自ら言うただけやしね草 >>257
紘子にしてみれば一番思い入れの強い凛ちゃんと本命カプのはるりんをあれだけぶっ叩かれたらやり返したくなるのも当然や思うけどな
自分が生んだキャラやもん 紘子ははこまるが覇権カプやから嫌いなんやなくて
当て馬攻めの真琴×はるちゃんカプBBAがでかい顔して暴れたり本流カプのはるりんを叩くから嫌いになったんやで >>262
まこちゃんもそうなんやが
そして凛受けもまったく同じようにはこまるを叩いてたが >>263
うわぁそんな気持ち悪い思い込みで自分の作品を叩くようなクズが紘子なんやなあ
京アニもそんなやばい思想の奴に監督続けさせられんはな >>263
結局はこまる大人気に嫉妬しただけのゴミって事やん草
お前そっくりやな紘子って草 >>262
叩かれたって一方的に被害者ぶるけど実際は殴り合いやん >>266
ちゃうねん
作り手の意図に逆らったカプのくせに作り手が両想いとして描いたカプを叩いたら作り手としては何やねんお前らこれはわいの作品やぞバーカって腹立てるに決まっとるやろ >>269
紘子のゲスパー間に受けんな
都合ええどっちもどっちBBAもアニメスレ帰れ >>270
ゴミ紘子だけが作った作品やないんやが
そもそも原案のキャラやろ
それをクズ腐が勝手に自キャラ扱いすんなやクズ
紘子が自キャラ言えるのは無理矢理改造した凛だけやろ
やっぱりそんな奴やからクビになったんやな
一生二次だけやってろ才能無いんやから大草原 >>271
どっちもどっちやないと思う奴が基地なだけやから
アニメスレでもどっちも叩かれてたからな? >>271
お前が帰れ
都合いいのは一方的に被害者ぶっとるそっちやん 凛ちゃんを主役にしておけばよかった反省を生かして生まれたのがラン暦やな
主人公なら矢印受ける側でも違和感ないしラン暦以外に解釈しようがないから誤解も防げる 普通は元やろうと監督が作品のキャラを叩いてたなんて知ったらドン引きするよな
どころかそれを大喜びって…凛受けの民度ってどうなってるんや >>275
ラン暦どちらにも凛はまったく似てませんが >>276
それな
それどころか叩いてたのを擁護とか草も生えん 凛はあんなコロコロコミックみたいなキャラでええんや草 >>276
そもそもそうなったのははこまるBBAが凛ちゃんやはんりるを叩いたから
順序が逆やね >>280
やからそれは一方的でも何でもないお互い様な事やが
そして例えはんりるが叩かれたとしても監督が対抗キャラを扱き下ろしていいなんて事にはまったくならない >>277
顔はランガやけど関係性はラン暦=はるりん
まんまやん
演出も被せとるし >>282
いいえまったく似ても似つかないしそもそも顔も違う別キャラやったら
それはもはや無関係やん 紘子にしてみればラン暦として作っとるのに見た目でジョー×ランガを組み合わせたカプBBAらがデカい顔して暦単体とラン暦を叩いとるようなものやねん >>284
やから例えそのジョーランが人気出たとしても
自分の作品のキャラ叩くような監督はクソ過ぎるやろって
言うたやろ河浪がはこまるすこで凛を叩いてたらどう思うん? 紘子を知ったかで語るBBAも叩くBBAも真に受けるBBAもアホすぎ
これこそ開示請求されろやは すごいよな凛受け
信じてなんかおらんけど自分のカプの為になら
信奉してる監督をクズ人間のように言うてまで利用出来るんやから >>286
キャラというよりカプBBAに対するヘイトやねん
なんでそーなるん!?見ればわかるやろ!?好きな記号だけで勝手にわけわからんカプ作るのやめて!?てなるのは当然や >>289
言うてるのは凛受けだけやからな?
こっちはそいつのいうてる事聞いただけやし草 >>292
まこちゃんを扱き下ろしてたんやろ?そう言うてたやんBBA
例えBBAやろうと自分の作品のファンやで?
それを叩いたとか余計最悪やろバーカ >>290
クズなのは紘子やなくて自分のすこな組み合わせの場外カプを推されないからって本流カプや紘子を叩いたらはこまるBBAなんやで >>295
ファンがお互いどっちもどっちで叩くのと元監督が作品のファンやキャラを叩くのとではまったく意味がちゃうんやで低脳
クズは紘子だけや >>296
凛受けがな
さっきのやっぱり図星やったんや?大草原 >>297
はるちゃんには言うて無いんやろ?
まこちゃんだけ叩くクズなんよな紘子は >>298
はこまるBBAは紘子のことも叩いたやろ
自分らがやったことをやり返されただけやで
公式に逆らったBBAらの自業自得や さらばの国宝動画めっちゃおもろいらしいな
後から見てみるで >>301
監督がファンを叩いたなんて炎上案件やが
ファンが監督や作品批判するんは当然の権利やで低脳 >>302
( ´,_ゝ`)プッ
猿真似する程図星やったんやなあ大草原 >>304
公式カプを叩きながら自分達のすこカプを優遇しろと騒ぐのは批判とは言わない >>269
横やけどそれBBA同士の話やろ
紘子を叩いてたのは主にははこまるBBAや
disの真実はわいには分からんが影で愚痴りたくなるのもしゃーない思える当時の惨状やった >>309
あのBBAははこまるにはんりるがDisられたから紘子がはこまるも叩くのは仕方ないってニュアンスやったやん
でも実際は一方的にはんりるがやられてたわけではなくはんりるははんりるではこまる叩いてた
だから仕方ないとは言えんやろて話やで >>310
ついでにお外は分からんけど5やとホモ水の名を冠したスレでも圧倒的にはこまるBBAによるはんりる叩きやったやろ
正確には凛ちゃんやはんりるをdisりながらはこまるの扱いに愚痴るレスが多かったて感じでカプは不明やが
あの数々のスレは紘子の名前で検索したら普通に出て来たんやで >>311
カプ不明なのにはこまるのせいにしとるの草なんやけど
ほんま紘子擁護するだけはあるな >>312
カプ不明やけど凛ちゃん・はんりる・紘子をdisりながらはこまるの扱いには嘆くとなるとそう取られてもおかしくないやろうってことや >>313
話聞いてるとそのdisってやつも繊細ヤクザの可能性あるな思うてまうで
なんにせよわいは紘子がもしほんまに鍵垢でそんなことしてたなら擁護は出来んな
自分で見たわけじゃないから完全には信じないけども 真偽は不明やけど監督がキャラdisりは何があろうと擁護はできんかなわいも
まあもしほんまにそんなことやってたらの話やけど
何の証拠も見たことないし >>315
そうそう結局本当か分からんからな
ただそれ持ち出しときながら紘子擁護するBBAがおることにびっくりりや そもそも
>凛ちゃんやはんりるをdisりながらはこまるの扱いに愚痴る
こんなの監督なら誰でもうぜー何なんこいつらって思うやろ
まこちゃんはあくまで当て馬のつもりだったなら尚更や >>317
プロが私情でやるのやべーやつやで
逆の立場で考えてみろや >>314
まあわいもdisの真実は分からん
当時紘子がエゴサしてたなら影で色々言いたくなるのは分かる状況やったてだけや メジャーカプの良さがわからん的な感じやなかった?うろやけど
米英もはこまるもそうよな
B型らしく世間とは違うマイナーカプを推す変わり者の自分がすこなタイプなのでは
個人的には凛ちゃん受けはコテコテの王道受けやと思うけど >>315
キャラdisりやなくカプBBAdisりやろ
まあ真偽は分からんが >>320
宗凛やとコテコテやけど攻めを凛ちゃんより小柄なはるちゃんにしたら途端にニッチ嗜好になるイメージや >>318
いやいや男監督でも例えば主人公とヒロインのカプを叩いてサブヒロインと番わせろ!とか主人公と親友のホモにしろ!てスレで暴れる連中がおったらめっちゃ不本意やと思うで 当て馬のつもりやったんにとかがそもそも最低やん草
紘子完全オリジナルならともかく
それも紘子の真意は分からんし >>310
なんで凛ちゃんBBAが早々にアニメスレ捨ててこのスレ逃げてきたと思う? >>322
ただクール無表情攻め×ツンデレ泣き虫美人受けとして考えるとコッテコテ王道中の王道やない?
わいはんりるはそこまで特殊な嗜好のカプには見えんのよね >>322
はるりん程度の体格差でニッチもクソもない 凛ちゃんBBAアニメスレずっとおったやん
リンチを装いながら凛ちゃんの睫毛長くしろ美形に見えるように作画良くしろって注文付けまくってたやん 凛ちゃんがまこちゃん並みの高身長ムキムキマッチョならはるりんは特殊やねってなるけど実際は顔も体格もほぼ変わらんから >>331
やれるならやる気はあるんやない?
ただガチBLでクオリティ高いアニメが現状なかなか無いのよな なんか紘子にアニメ化してほしいホモコンテンツがあった気がするけど何やったか忘れた >>335
BBAがリンチ装って荒らしに来るから無理 >>328
そうやって体格を無視して性格だけを言い出したらあれもこれも王道やから >>337
逃げてきたってレス見えへん?
あんなクソスレBBAみたいなリンチ以外がおれるか 焼き芋肉まんの季節もそろそろやね
そろそろよな…?(*^^*) >>340
おったで
凛ちゃんの作画にあれこれ注文つける偽装リンチが >>339
微々たる体格差なんて元々王道やないし逆になったところで大した影響ない >>339
んなこたない
宗介やまこちゃんは性格も含めてやっぱり攻めやし
凛ちゃんは性格もビジュアルも全部受け受けしいねん >>291
とりピーだすこ
>>251
かわええやろ(*^^*)冬ぬくぬくなんかな… 1期て割と攻め不在言われててまこちゃんが体格で消去法で攻めを担ってた気もするんよな よく分からんけどそれ擬装やなくてモメサじゃないん
認定で凛ちゃんBBAにされるモメサ今もここにおるやん同じBBAやないの >>349
別に2期以降もずっと攻めしか担ってないけど… >>353
なんでリンチが凛ちゃんの睫毛長くしろだの涙袋ちゃんこ描けだの注文つけるねんアッホ
バレバレやねん まこちゃんは元々みんなの棒として使ってね☆で用意されたキャラやろ >>355
BBAわいのレス読んだ?
BBAの脳内には凛ちゃんBBAかリンチしかおらんの? >>343
ここでもまんま同じこと言うてるけど誰がどう見てもリンチやろ >>327
アニメスレにもずーっとおったが凛受けは >>356
うむ
男向けエロの竿役と同じやね
だからあえてのモブ顔 >>324
そんなの過去にいくらでもあったけど監督がそのヒロイン以外のファンを叩いてたなんてなったら
絶対に大炎上するは 事あるごとに凛ちゃんBBAが無理になってくは
まともな人間のが大半やろうけどこのスレに限っては無理なBBAだらけ >>362
それこのスレの全員がBBAに対して思っとることやで
BBAの病気レスははる受け基地ですら困惑させるほどやし >>326
そう言うてる時点で監督としてド底辺過ぎるんよな >>358
いいえ
そいつがまこンチもしてたからな 紘子のガチBLかぁ
興味深いけど二次でもホモ水でも紘子とカプの趣味が絶望的に合わなかったわいには多分またコレジャナイになるんやろな >>367
はぁ?
わいは誰もキャラやカプを叩いたり晒してないし紘子も擁護してないが >>369
女顔で色白で細腰で鍛えないと華奢で泣き虫でサラサラヘアの受け属性モリモリキャラですまん そもそも凛ちゃんBBAは普通に凛ちゃんブスやったらブス言うし作画批判も要望も出しとるのになんのためにリンチになりすますねん
発想が謎すぎる >>356
>>360
はるちゃんだけのでほんまに結ばれてはこまるだけがエタノールやったなザッッマア >>372
病気BBAとか名付けられてて自覚ないん
もう手遅れやん >>371
わいもや
でも🛹はカプ合わんくても楽しめたからやっぱ内容によるかも >>360
それまんま凛やん
ゴリラ体型の当て馬モブ >>377
アニメスレでは絶対凛ちゃんBBAとしての作画批判はしなかったで
作画に文句つける時は必ずリンチのふりしてた >>381
凛ちゃんが女と間違われるレベルの超絶美人さんですまん >>379
BBA1人が勝手に呼んでるだけやで
今初めて言われたしな >>362
ほんまにな
じリンチされたー言いながらずーっとまこンチしとるし
こういうのがずっとアニメスレにもおったやんな 🛹は脚本家が良かったから
ガチBLは大体あんま予算無いから脚本も作画も微妙やねん >>366
はるちゃんの恋人としてな
後から捏造のモブ竿は凛やん草 >>382
リンチが凛ちゃんの作画を口汚く叩く→凛ちゃんBBAが印象気にしてリンチのフリして要望出しとる!
ここでもしょっちゅう同じようなレスしてるけどほんまに頭大丈夫なん
ほんまに誰より印象気にしすぎやろ >>375
5キロもデブのゴリラで全部帳消しやでそれ大草原 >>385
そういうとこやで基地外
そもそもキャラカプ叩きも晒しもやっとるの圧倒的にリンチやろ >>391
じゃあやっぱりあのまこンチは凛受けやったって事やな 紘子はたまに逆体格差になるだけで基本の嗜好は超王道やからな
自分でもそう言うてるけど
ずーーーーっと一貫して甘ったるい大型犬攻めと母性あってメイド服の似合う色白ツンデレ美人受けや >>393
基地外はお前や
お前もリンチと同類やんこれ以上レスしてこんで大人しくしてろや >>393
いいえ
今ここでずーっとまこンチしとるの凛受けやん >>395
わいが最も苦手とするやつ:(*^^*): 感謝祭展示だけでも行きたくてとりあえず入場券買うてもうた
行けますようにやで… >>399
やからそれがBBAの曲解やん
このスレでもどこにも書いてへんこと勝手に読み取ってその手の超解釈して暴れとるし何年やってんねん >>405
凛ちゃんの3倍デブいまこちゃんの悪口はそこまでや >>404
まこちゃんは凛に興味ゼロやから宗凛やね >>407
まこちゃんは攻めやしお似合いのはるちゃんがおるから何の問題も無い 紘子どのジャンルでも必ず受けにメイド服着せるもんな… >>408
まこちゃんは凛ちゃんにハート撃ち抜かれてますby河浪 >>412
まったくいっさい興味示してないやんザッッマア イベ朗読劇のメイド凛ちゃんネタなんて紘子の趣味まんま炸裂してたからな 凛ちゃんは王道受けやけどまこちゃんもド受けやから諦めて >>418
まったくちゃうやん大草原
5キロデブは紘子も嫌やってさ大草原 紘子ほんまはまこりんも入れたかったんやろか
そしたら総攻め二次そのままの展開になってたな >>415
いーえ
わいはアニメスレほぼ見てないし書き込みもしてへんしもちろんなりすましもしてへんしンチを該当キャラBBAの自演扱いにも当然してへん >>417
まこちゃんは典型的な大型犬攻め以外のなにものでもない >>421
はこまるはお互いにしか興味無いから無理やったんやろうね >>422
凛受けはお前だけか?草
ずっとおったんで凛受け基地も >>424
まこちゃんは凛ちゃんにハート撃ち抜かれてますby河浪 はる受けはこまるヲチ発狂したのに紘子同人話は取り込んで叩き出すしほんま都合ええな まこちゃんの棒としての魅力を過信してるBBAいつもおる >>428
お前こそヲチではこまる叩きまくっておいて紘子のクズ行為は擁護擁護やろクズ凛受け >>432
まこちゃんもまこ中も凛ちゃんかわええだいすこヒロイン♡派ですまん >>430
>>433
はこまるがホモ水で1番人気カプでほんまザッッマア
じゃあ凛なんかまこちゃん以下の魅力ってはっきりしとるってことやな大草原 >>433
まこちゃんの魅力の最たるもんは本来単体
逆に棒としてはわいは全然やから皆が群がるしゅげー棒みたいな扱いはぁ?やねん はる受け言い負かしたら勝ちやと思っとるからしつこいよな >>435
( ´,_ゝ`)プッンチしまくりのくせに中の発言利用するしかなくてほんまザッッマア
はこまるがホモ水で1位なん悔しいよなあ大草原 >>438
お似合いなのははるちゃんだけやからな
単体だけではなくはこまる一緒で人気なんよ 棒以外の魅力がないって言うのおるけどそれなら受けかて穴以外の魅力がないってことやん まこちゃんは色んな意味で薄いからスパダリ攻めとしてのスペックは決して高くない
どちらかというと正に当て馬攻めの王道みたいなキャラ(当て馬攻めの王道とは?) >>439
勝ちやんはっきりと
何も言い返せんから黙るしかないんやろ?大草原 >>442
絶対に1位にはなれんバラバラカプでしか人気のないゴリラキャラとかなあ草 >>443
はこまるに絶対に勝てなくてほんまザッッマアザッッマア
そのまこちゃん以下でしかないって事やで凛は
まったく魅力のないゴミブタって事やん凛は大草原 >>443
これはまぁわかるで
商業に出てくる当て馬攻め大体まこちゃん系やねん
登場した瞬間からあー当て馬やってわかるやつ ぶっちゃけホモ水キャラの中の王道当て馬キャラはキスミー
あの手の王子様タイプが何度俺様系に負けて来たか どんなにまこンチしてもはこまる以下なんやから凛はそれ以下って事やねん
まこンチすればする程凛もゴミになってて草 >>447
自演会話大草原
ホモ水でそれは凛やったって事やな
まあ顔も体もまこちゃん以下やしね >>448
キスミーは当て馬というより周りで茶化す&応援する系
メスいし 俺様も最近どうなん?て気がするけどな
令和の攻め様はもっとソフトな気遣いのキャラな気もする 当て馬以下ってモブゴミでしかないんやな凛って
当て馬ってスピンオフで主役になってむしろ本編より人気出たり普通にあるしな
まあはこまるは王道カプやけど 最近は凛ちゃんみたいな派手系キャラこそ当て馬が多いよな 攻めがまこちゃんに瓜二つなだかいちがそこそこヒットしとるならまこちゃんも攻めスペック何だかんだ高めなんでは はるちゃんBBAと凛ちゃんBBAの喧嘩にまこちゃん棒に犯して貰えみたくまこちゃんを全てを解決する攻めしゃま扱いで口挟んで来るBBAもシラケる
はるちゃんBBAは知らんが凛ちゃんBBA的にははるちゃんこそがええ攻めやから揉めてるんやろ
まこちゃん貰っても困るやろに >>452
令和の覇権攻めはゴジョーやがゴジョーのどこに気遣いが >>457
まこちゃんがはるちゃんに挿れてはるちゃんが凛ちゃんに挿れれば解決 >>457
河浪とまこ中がまこりん推しとるからしゃーない まこちゃんに矢印向ける体格ええイケメン新キャラ(*^人^*) 五条の気遣いといえば懐玉・玉折ではそれなり気遣いしてたことに気付いてファーした記憶や
基本現在軸ではマイペースおちゃらけで気遣い描写ほぼないが >>456
ダカイチとは似てないがまこちゃんはむしろ王道やろう
優しい犬系攻めってずっと需要あるしな 令和攻めって五条カイザーアルハイゼン目玉の親父雑渡昆奈門あたり?
普通にハイスペ俺様系が強いし更に言うなら白髪キャラ流行りってイメージや
気遣い出来る柔らかいタイプおらん
ウィンブレのはる中キャラくらいかなあ 今の人気は映画効果でさねぎゆとからしいな
ノマではぎゆしのらしいから義勇さん人気なんやね多分 でも五条って挿れるまでの下準備はなんやかんや丁寧そうやん
俺様攻めみたいに準備もそこそこにぶっ込むタイプちゃうやろ
知らんけど >>475
わりと犯罪よな
あれ一応アニオリなんやっけ? >>477
お前やないんやから自演やないでほんまザマァ 目玉オヤジが俺様??
そうなんか…
どちらかというと穏やかなんかと 映画効果でさねぎゆってほんま?
今回の映画ほぼ絡みなくないか?
鬼滅は今狛恋が一番やろ >>483
穏やか系やと思うけどな
白髪ではあるけど草 大型犬攻めBL読むたびに思うけどあれって結局モラハラしない男と安心して恋愛したい女の願望投影少女マンガよなーて思う >>483
上げたキャラは俺様って括りやなく令和の覇権攻めって括りや
あの中じゃ個人的には五条カイザーが俺様やろか >>485
そこは単なる公式やからね
二次的にはどうなんやろ >>490
頭悪いなこいつ
日本語読めとらんやん
そういうのはモラと真逆やが >>490
でも大型犬攻めキャンキャン言いながら性欲旺盛やからわい苦手 俺様はおらんけど暗黒微笑攻めならまこちゃんと尚がおる >>493
鬼滅のフォロワー1人しかおらんけど2次流れてくるのが狛恋やねんな
たまにさねげん >>494
だらかモラしない大型犬みたいな男と恋愛したい女の欲望投影よなって話やで >>495
わいも苦手やで
でも日本の商業BLって98%くらい大型犬攻めやない? わいたまよさまとゆしろうもすこなんよね
鬼滅のノマてすこなん多い この流れで思い出したけど昨日読んだ商業で攻めがどっから見ても無表情ツンツン美形ネッコ系キャラで作者もネッコに例えとるのに受けに執着しとるいう理由だけでコメント欄でワンコだ〜犬みたい〜言われとってしゅごいモヤッたは
攻めみ=犬みみたいな固定観念の強さなんなん >>499
ああそういう事な
でもそれは願望として正しいんやない >>485
映画本編効果てことやなく原作読んどるBBAにとって新作が出た効果て事なんやない? よくBBAの理想は私だけに優しい殺人鬼って聞くけどわいはちゃんこ皆を大事にする人の特別って関係性のがすこや
まこちゃんではないでまこちゃんははるちゃんと他でわりと分け隔てる人やから >>518
そんなやつ全く理想やない
こわいやん草 >>518
その私だけに優しい殺人鬼がまさにまこちゃんやね >>514
義勇はん受け見たいけど相手おらんからの消去法なんやない知らんけど >>516
>>517
あーあとうとう壊れちゃった悔しい悔しいいいいいいいいい大草原 >>524
まこちゃんは皆に優しいけどはるちゃんが特別なだけやが おはぎ渡したら仲良くなれるんかなみたいなとこすこ
実弥めっちゃ怒ってて草やった まこちゃんが殺人鬼なら凛は大量殺人する貧乏負け犬人生やな >>529
ぎゆたん突っ込み不在てやつやな…(*^^*) ぎゆたんて義勇はんをたん付けして呼んどるみたいでかわええな >>531
いつも自分がやっとるように真似し返されとるだけやしな >>531
>>536
やっぱりあれ悔しかったんや?大草原
やから真似したんやね
顔真っ赤やったって事かあ間抜け凛受けは大草原 >>530
特に理由もなく八つ当たりで人殺しそうやもんな凛ちゃんって >>537
なんか知らんけどBBAが気に入らんのはわかったで >>541
凛受けキチガイはとっくに限度なんか超えとるが >>543
何が気に入らんの
わいも全く興味ないで >>524
二次はせやね
>>528
分かりやすく差があるしやからわいの好みとは外れる >>546
二次でも無いから
すこな人が特別なんは誰でもそうやん
皆への優しさが嘘な訳やないし >>545
はあ
なんらかのカプ?が流行っとるに対して一般論述べたら消去法とかゲスパーするから気に入らんのか思うただけや 義勇さん出て来た時はキツそうな性格に見えて気になったけどあまりに無知性やった
てちてちムフフとはやで >>550
はあ??
BBAは読んでるならまだ映像化されてないとこでそれなりに燃料あるでって言えばええし読んでへんなら自分もわからんのやから一般論も何もないやろ
しかもそれ言うならこっちも一般論やは
実弥が義勇はん嫌ってるのは知ってるから他におるならわざわざそんなキャラ攻めにせんし はる受けここ開示請求するみたいやからブーメランするの楽しみやで 凛受け今震えてるわけやな大草原
わいは何も問題ないんでザッッマア >>554
なんでや?知らんからこそ流行るってことは今後なんかあるんかなて思うやん?
いやその判断なら尚更消去法で1番最初に候補から消えそうやけどなあ
いうかわいも映画効果てとこにファー?て純粋に疑問に思ったからこそああレスしたんよ
そこに一部のカプBBA否定みたいなレス貰ったらそらそう感じるで まこちゃん誰にでも優しいキャラや思うけど…
分け隔てのある態度を取っとるようには見えん 鬼滅ぶっちゃけ男同士の関係性はどこも薄くて特別感も無くてホモカプやりにくい作品やと思う >>558
せやで
皆に優しいのはほんまやしはるちゃんの事は心配とか愛情とかの優しさとは別の感じもあるって事や >>558
優しいんやけどはるちゃんと他!みたいな面が分かりやすく描かれてるキャラやとも思う
でなきゃ尚にあんなこと言われんやろ
やからわい的には好みの攻めと違うんよな まこちゃんがはるちゃんと他で分け隔てる人に見えとるのははるちゃんヨチヨチまこはるBBAだけ
心の中は知らんが少なくとも表面的には公平にしとるし態度にはほとんど出してないやろ >>561
ハイスピは知らんけどホモ水のまこちゃんは特に紘子時代はそんなに態度を分ける人ではなかった印象やで
特別ではあっても皆んなといる時はチラッとはるちゃん見るくらいで基本特別扱いはしてへんよ >>559
わいおもろいから見てるだけやは
内容おもろいとホモにするフィルターもハーブも必要ないねん >>557
ここ鬼滅の腐スレやないねんけどめんどくさすぎやろ
実弥人選ぶとはいえ一応イケメンで生き残ってて名ありキャラとのノマなくていくら嫌っててもほんまに憎しみ抱いとるとかではないなら腐は余裕でカプらせるで
多分炭治郎がもっと攻めっぽいキャラやったらたんぎゆの方が流行ったやろし
否定でもなんでもなくそれこそ一般論やは はっきりとまではいかんやろうね
どうしてもはるちゃんの事を考えてる時が多いからより優しいように見えるやろうけど
でも他の人とまったく同じに思ってるかと言ったらそれはちゃうと思うで >>561
うーん…ハイスピ映画はちょい特殊やからなぁ
わいは集合シーンでそんなにわかりやすく態度変えるイメージ無いな >>566
そんなこと言い出したらどのキャラも相手によって温度差あるやろ >>562
BBAみたいな考えの方がはこまるやと思うで
はるちゃんだけ特別に依怙贔屓!なんてまこちゃんがすこなはこまるはおらんし 世陸の棒高跳び見ながら1期の怜ちゃんに想いを馳せとる >>568
やからそれがその人の特別な相手やろ?
誰でもまったく一緒なんて人はそりゃおらんやろう >>565
やっぱり鬼滅にカプあってくわしいBBAやったとしか思わん >>572
はあ基地やったか
原作読んでへんのに二次読むわけないやろ >>569
なんでやねん
はるちゃんだけ特別!なまこちゃん好むのなんてまこはるBBAくらいやろ
わいにはまこちゃんはそんな露骨に態度に出しとるようには見えんだけや >>574
いやそんなんただ痛いだけのキャラやからンチしか言わんよ
皆にほんまに優しくて皆といる時は平等ででもはるちゃんには特別な感情が動くってのがファーなんやん >>569
>はるちゃんだけ特別に依怙贔屓!なんてまこちゃんがすこなはこまる
遮断機お片付けまこはるBBAとかがすこなまこちゃん像がまさにこれや思うで >>576
そういうのははこまるからも嫌われとるで
てかまた晒しなん? ああまこちゃんだけ転がしてはんりるだけ特別〜ってやるような奴の事か >>575
じゃあ>>518がキャラ解釈のおかしいまこちゃんンチて事か まこちゃんがはるちゃんと他を分け隔てる人なら
はるちゃんも凛ちゃんと他を分け隔てるし
宗介も凛ちゃんと他を分け隔てるし
アルもはるちゃんと他を分け隔てるし
特別な子とそれ以外を分け隔てるキャラしかおらんなホモ水 >>573
同じように不思議に思うとるBBAおるは思うてついレスしただけやねん
知らん界隈をゲスパーするようなBBAにレスしたつもりはなかったですまん >>581
はるちゃんはまこちゃんを他と分けてるやで
凛は他と一緒 >>570
世界記録持っとる人がスウェーデンでわいも色々思い馳せとる
フォームめっちゃきれいやったな >>574
ゲスパーどれ?
ていうか>>559見るに消去法であっとるんやないん 遮断機のあれって苦しんどるはるちゃんを助けたいってまこちゃんを表したつもりやと思うてたは
ノベライズでもそんな感じのまこちゃん描かれとったよな >>581
アルは実質はるちゃんとしか絡んでないだけや… >>586
凛ちゃんとの想いのすれ違いとその解決を表したはんりるBBAにとって思い入れの深いメタ演出をはるちゃんが傷付くから片付けとくね♪ するまこちゃん無神経サイコパスクズ攻めムーブやん >>587
ああ関係性どこも薄いからまだ感情的な関係の方がてことか
なるほどやね
消去法てええ言葉に思えんからなんか思うところがあるんかなて思うたんよね >>590
BBAて言葉選びが基地とそっくりりやね
本人? アルは尺とか関係なく他の子と絡める気なかった思うは >>590
ライバルを転がしておいて平気ではんりるするキチガイクズゴミ凛よりはずっとマシやけどね 河浪て踏切に思い入れ強いBBAに困惑してそう
いつもそういうムーブよな… まあOPのダイジェストで7話くらいまで収まったからな… 内容スカスカやったよな三期もっとやれること色々あったはずや
アイデア浮かばんなら無理に作らんで良かったのに
ほんまにもったいなかった 京アニクオリティやもん
絵描く以外のこと求めたらあかんねん
その絵も今はもうあかんけどな 3期も桐嶋兄弟以外は省エネで他の作品にスタッフ持っていかれてたよな… 郁弥をはるりんと並ぶ人気キャラとして立てるのが3期の目標だったのはわかるがそれ以外が手抜きすぎた いうか河浪て遮断機のかわいそはるちゃんにスタファイが手差し伸べとる演出ファーやろ?やないん >>584
かるーく跳んどるよな美しいで
やっぱり怜ちゃんが過るよな🦋(*^^*)🦋 >>607
河浪ってはんりるだけにはほぼせんもんな
はるちゃんの事を助けるのは皆!やしな
はこまるりんか全員がはるちゃんにやね >>608
走り高跳びには眼鏡かけてた選手おったんよね棒高跳もいけそうや
怜ちゃんもきれいなフォームやったよな🦋(*^^*)🦋 今日の京都浪漫は紅葉🍁の常寂光寺とか映ってたけど季節外れやな思うてもうたで… >>607
それならはんりるの言い争いやハンガリーでの再会には使ってないと思う
ちゃんこ他が入らないはんりる2人の関係性を表すモチーフとして使ってるで >>610
勿論や
わいらの怜ちゃんは陸でも水中でも美しい…(*^^*)🦋(*^^*) >>613
エタノールビューティフルや(*^^*)🦋(*^^*)
怜ちゃんの高飛びもバッタもだすこ >>612
はるちゃんにとってはただの嫌な思い出としてな
やから最後まで凛をしっかり反省させてスッキリ無関係にして終わらせた >>612
凛ちゃんが原因やから?
最終的にはるちゃんを救うのは仲間て考えやと思うは >>616
大変やねそう思わないと発狂しそうなんやね >>617
全然ちゃうし2人の間の踏切が上がる演出はお互いに恋する2人が一緒に人生を歩み出す京アニお得意のメタファーや そりゃあ凛ちゃんにトラウマ植え付けられたはるちゃんの演出やろうからな
ハルベルト化するのに使おうと途中で思いついたんかな >>618
いや事実やん
まさかはるちゃんが踏切を素敵な良い思い出として覚えとるって言うんか?
そして最後に全部無かった事になってスッキリしたんも事実やん >>619
嫌な思い出が解消されてまこちゃんのところに行ったからね
はこまるが恋人になった演出なんやね >>621
超絶に嫌な思い出よな
河浪も凛を反省させたしな草 絆から少しずつ上書きして最後までやりたい放題して満足して出ていった河浪ほんま FSが受け入れられないはこまるBBAしんどそう
はよ成仏してな それがホモ水なんで嫌なら去れな
キャラ叩きするようなクズ監督の全部上書きされてほんま良かった >>626
?全然ええよ
はこまるに入れん凛とはるちゃんと運命の再会するはこまると最後はメダル掛けでまこちゃんを選ぶはるちゃんやもん >>629
そう思わないとやってられへんもんな
可哀想 >>631
ああそれが全部嫌で嫌で悔しくてBBAがFS嫌いなんやね
可哀想に草 >>630
無理そうよな昔は毎年11月中旬頃やった記憶や
今はどうなんかな てかそもそも本来3期でやっとくべきことを何一つ描いてないだけやんな
ハイスピキャラと既存ホモ水子の初対面〜関係性作りとか完全放置して
ショタやりたい人魚姫やりたい一期凛ちゃんを郁弥かわいそで上書きしたいや >>633
後半くらいなんかな紅葉最近短い気がするで
感謝祭の時紅葉目当ての観光客とかぶらんのは助かるな トルーパーアニメ頭に紅葉付けとるのおるよな…(*^^*) >>635
遅いから寒すぎてすぐ枯れるイマゲや
いつも観光客はたくさんおる…(*^^*) >>638
割と本気で大阪泊も考えとる…(*^^*) めっちゃ久々に支部でキャラ単体名で調べたら満遍なくどれもAI生成まみれになっててビビッたで
ホモ水もそうなっとるとは >>639
新幹線で来るんかな大阪もありよな
次の日も観光出来るんやろか(*^^*) せやAI小説また新しい広告来てたで草
後でちょっと読んでみるは >>641
せや新幹線予定や宿は京都難しいかもしれんもんな
運が良ければ次の日観光出来るかもしれん無事行けますようにや(*^^*) デュプランティス世界新おめ!
しかし凄かったな(*^^*) >>646
すごかったは3回目できっちり決めるのもすごいよな >>647
見入ってしまったで(*^^*)
ボルトもそやったけど圧倒的なスターがおるとやっぱり盛り上がるよな
国とか関係なく ゲ謎でええんかな再上映版のやつやるは
よりグロいんやっけ? >>648
見入ってまうよな
やっぱり圧倒的ってすごいなこれは盛り上がるやつやった >>650
電光掲示板に630て出た時ついはるちゃん!と思ってしまったで草 >>649
一応レーティングついてたよな12くらいやっけ >>651
せやはるちゃんよな草
来年も何かイベントあるとうれしいで デュプランティエなら知ってるけどデュプランティスって誰やって調べたら陸上選手なんやね
新記録すごいな 発表前尚先輩の声は石田はんかもという予想あったのなついで >>654
あれ喋るんやね知らんかったは(*^^*)
>>657
そういえば…?三役しとったで草 >>653
そういえばそうやったかも
サンガツやタイミングあったら見てみるで >>656
すごかったは世界新中継やけど生で見れるってすごいな
わいの目にティモシーシャラメ似いうフィルターかかっとる草 イケメンやし嫁は美人やしで正に選ばれた人て感じやで…(*^^*) >>658
あったな!なついで確かにそれっぽかったもんな >>661
会場で観戦してた人らめっちゃファー!やったやろな
似てなくもないな草 かぼちゃめっちゃデカいのもろて半分使うたけどもう半分悩むで >>666
カボチャのポタージュやと大量消費出来るで >>668
ミキサー無いけどいけるかな
手で頑張ってみるか(*^^*) >>518わいまこンチにされてるけどちゃうで…
まこちゃんは充分優しい子や思っとるけど一期の紘子のインタでまこちゃんと付き合ったらはるちゃんはるちゃんで放っておかれるでってやつあったやん?
まこはるならめちゃ萌え所やしそれもそれで全然有りや思う
ただわいはきちんとその時大事にしなきゃあかん相手を見られるタイプの攻めがええなみたいな感じや >>670
わいんちいつも手やで
レコルト持ってるならそれでも作れそうやけど >>672
ちなわざわざまこちゃんやないでって一言付けたのはそれはまこちゃんやねとかまこはるやねみたいに言ってくるBBAが常駐してるからや 同じ理由でかぼちゃスープわいも作ったことあるで
煮たらすぐ柔らかくなるよな
何も覚えてないけどミキサー使わんかったのは覚えてるは >>667
かぼちゃプリンすこなはるちゃんかわええ >>673
>>675
いけそうやねしたらそれにするか
週末気温下がったら一気にやるでサンガツや >>678
んまいでわいのお気に入りや
ちな冷製やねん そういや成城石井の自家製かぼちゃプリンんまいではるちゃん >>679
したらそろそろ終わってまうかな
間に合ったら飲んでみたいで >>672
願望?いろんなBBAから突っ込まれても延々まこちゃんははるちゃんと他でわかりやすく差がある主張してるけど
ほんまに苦手ならそんな紘子の腐媚びネタより本編見たらええよ
普通にみんなに優しいまこちゃんしかおらんから >>682
ただのはこまるンチやんこいつ
皆に優しいけどはこまるはお互いが特別ではあるから >>682
まこちゃん優しいのちゃんこ分かっとるで
ただ上記の紘子発言もほんまにあったしまこちゃんて優しい上でどうしてもはるちゃん優先な子や思うしそれは全然悪いことやない
あと苦手やなくわいの好みの攻めには当てはまらないって話な
基地がいるからってまこちゃんのことやないでって付け加えたのがあかんかったなすまん >>672
そんなインタの冗談混じりの軽口ネタやなくてさ
本編のまこちゃんが他のキャラといる時にも露骨に相手によって態度を分け隔てとるようにBBAには見えるの?
例えばはるちゃんと宗介はめちゃくちゃわかりやすく凛ちゃんとそれ以外で態度が違うけどまこちゃんもそのレベルに見えるの? >>686
露骨に別け隔てとるなんて言い方してへんよ
皆に優しいけどどうしてもはるちゃんが特別なのは滲んどるよねみたいな感じや
紘子インタやハイスピの尚の発言の他は大学で新しい友達といても気も漫ろやったりとか
まこ中の演技も結構はっきりちゃう思うんやが… >>686
ほらこいつはこまるンチよな
はるちゃんははっきりとまこちゃんの時も態度ちゃうから
凛だけとかどこまでンチなんこいつ はるちゃんもまこちゃんもお互いへの態度は全然他とはちゃうよね
皆に優しいけど特別感がはっきりあるやんお互いに
それが分からんのは見ないふりをしたい奴だけや てかわい以前眼鏡は分かりやすく郁弥と他で態度変えてる
まこちゃんは皆に優しいけどはるちゃんと他との違いが滲み出ちゃうって話を出したことあって
その時は賛同多かったはずなんやが >>690
せやで誰でもそう思うよな
はっきりとそう言うてるし描かれてるんやから
上のまこンチははこまるがお互い特別なんが気に入らんから
まこちゃんははるちゃんには何とも思ってなくて全部平等平等言うてるだけや >>687
>例えばはるちゃんと宗介はめちゃくちゃわかりやすく凛ちゃんとそれ以外で態度が違うけどまこちゃんもそのレベルに見えるの?
ここにちゃんと答えて
BBAは多分凛ちゃん受けだからはるそうのどっちかが攻めよな?
はるそうの分け隔ては萌えやけどまこちゃんの分け隔て(てないけど)が萎えならBBAは単にまこちゃんがすこやないだけや >>692
ぶっちゃけ宗介くらいには見える
まこちゃんって皆といてもいつもはるちゃんを見てて気遣って視線が追ってる感じや声色も他と全然違う
宗介との違いは宗介は他にははっきり当たりがキツい(初期やけど)けどまこちゃんは柔らかい
はるちゃんは凛ちゃんに限らず結構態度が人によってバラバラに見えるかな あと好みの攻めの範囲に入らんを萎えと変換せんといて
わいのすこな攻めやなくても別にええやんか 宗介はスタッフからも俺に近づくんじゃねえ(ただし凛は除く)とかネタにされてたけどまこちゃんは分け隔てないタイプやろ >>693
わいもこれやね
優しいから分かりづらいけどはっきり差はあるよな
はるちゃんもまこちゃんや凛ちゃんと後輩達とその他でそれぞれちゃうしね
てかそいつまこンチはこまるンチやからまともやないし相手せん方がええよ 宗介かて凛ちゃんは特別やけど後輩や和解してからも
他全員に冷たいか言うたら全然優しくしとるしな 宗介を2期のままアプデ出来てないBBA謎やは
FS見たらひっくり返りそう 宗介は怪我もあったから尖ってたのもあったよな思うとる FSは宗介やなく河介やけどな
てかアプデ出来てないってBBAどれ >>693
皆に分け隔てなく声かけた後チラッとはるちゃんの表情を気にしとるだけやろ
はるちゃんは皆にもまこちゃんにも心閉じてたから
声色が違うのも溺愛贔屓要素やなくて心配して機嫌を伺ってるから
ES5話の渚くんへの突き放すような酷い物言いは西岡脚本によるキャラ崩壊やからあれは除外や
はるちゃんて凛ちゃん以外にはスンやけど凛ちゃんが関わる時だけ露骨に動揺するし喜怒哀楽激しくなるよな
BBAにとってはそれは攻めの萌えポイントやろ?
あれだけ露骨なはるちゃんはオッケーなのにまこちゃんのささやかな目配せが宗介レベルに見えるのは単にBBAがまこちゃんというキャラやはこまるというカプを苦手だからでは
じゃないとダブスタもええとこやん >>701
あったからていうかほぼそれやん
一期の凛ちゃんが視野狭窄なっとるのと完全に同じ いや宗介て初期でもなんだかんだ後輩の面倒みたり凛ちゃん以外にだって優しかったんやで
でも>>695みたいなこと言われる風に見えるのが宗介のキャラ性なんや
まこちゃんは全くそういうタイプやないやろ >>704
自分にも他人にも厳しいって設定あるから性格も大きい >>703
はこまるンチはお前やろ
はるちゃんが凛に態度変えたってどこ?動揺()なんかまったくしてませんが
喧嘩売られて怒るのはそれこそ例外()でしかないんで
まこちゃんの事はなーんにも思ってませ〜んはんりるだけですぅってか
どこまでまこンチなんこいつ キャラ性で判断したらまこちゃんにとってはるちゃんが特別てことじゃなくなるん?
本編の話をしてるんか萌えポイントになるかならんかて話なのかブレとらんか? 自分にも他人にも厳しい(※ただし凛ちゃんは除く)やねん
宗介は凛ちゃんにだけは激甘 >>705
やからそれは単に性格の違いやろ?
宗介は尖ってるまこちゃんは優しくてまるい性格
でもそれぞれ特別な相手には態度ちゃうのはっきり分かるって事や >>709
そやねん
あくまで本編まこちゃんの皆への態度は分け隔てなくフラットなんよ >>706
まあ追い詰められてかつ自分でも追い込んでさらに周りにもて感じよな >>710
まこちゃんは皆に優しい(*でもはるちゃんは特別)
これなだけや >>711
いやまこちゃんはそもそも態度同じに見えるし >>712
いやはるちゃんは特別って言うてるんやろそのBBAは
お前の話がブレブレや言われとるんよ はるちゃんも凛ちゃんにだけ甘〜い声色と態度になるよな
693BBAははるりんやからそっちはむしろ嬉しいんやろ
ダブスタやね まこちゃんははるちゃんにだけは激甘
凛ちゃんもはるちゃんにだけは激甘 >>715
ちゃうやん
はるちゃんには他の子には見せん態度とってるやん
BBAってまこちゃんの事なんにも見てないんやね
どうでもええキャラなんやな >>693
BBAは単純にまこちゃんが好みのキャラじゃないってだけや思うで
分け隔てだの何だの言い出すからおかしくなる
好みの攻めなら受けにだけ特別扱いはむしろご褒美なんやろ? >>717
692やろ
ほらこいつよなまこちゃんは平等()とか言うてるクズまこンチは この認定BBAに言いたいんやけどまず認定して会話する意味とは
そこからスタートしたら噛み合う会話もまとまらんよ はるちゃんと宗介と似鳥は凛ちゃんにだけ激甘
やねん >>720
まこちゃんの事が分ってないのはお前やろ
まこちゃんもはるちゃんには特別な態度やで >>724
はるちゃんはまこちゃんにも激甘やから凛だけでは無いけどな >>719
例えば?
言うとくけどまこちゃんにとってみんな同列とかってわけではないで はるちゃんは寧ろまこちゃんに甘いんやないんか?
七瀬くんは橘くんに優しいねやし
凛ちゃんに甘いとか感じたことない >>731
激甘同士のはんりるもはこまるもファー(*^^*)人(*^^*) >>729
はるちゃんだけをやたらと心配したりお節介な程の態度やったり
皆といる時でもはるちゃんをはっきり気にかけてるのは特別やからやん
他の子にも優しいけどそこまで干渉してへんやろ?まこちゃんって 宗介は凛ちゃんに甘いだけやなく時には喧嘩もするしからかったり泣き顔見たがったり(ただしからい涙はNG)やから特別感あるねんで >>730
そこは特別感の態度がちゃうんよね
まこちゃんとはほぼ揉める事が無いから優しく特別やし
凛ちゃんとは喧嘩もあるしライバルやから激しい感じなんよね >>685
横やけどわいもBBAと同じ感覚や
そこが萌えるかどうかはそれぞれよな
いうか別に攻め固定語る必要なくない?そういう受けが好みの場合もあるし
元の話からドリとして考えてるからなんかな >>730
デュエソンドラマとかドラマCDとかTYMとか
いつも凛ちゃんが絡むと食い付きすごいし露骨に動揺するし甘〜い声でおやすみ凛♡て囁くやん
まこちゃんが凛子ちゃんにゾッコンなはるちゃんの夢を見るのもその違いに気付いてるからやろ >>733
はるちゃんだけを心配とは?
別キャラが悩んでたらそっちも心配するし実際一期は凛ちゃんのこと心配してたで
しかもまこちゃんにしては珍しく厳しい言葉もかけててそれこそある意味特別感あったよな >>733
はるちゃんが凛ちゃんにだけ食い付き激しかったり心動かされたり俺の人生を変えたまで言うてるのはどうなん?
そっちはアリなんやろ?
やっぱ攻め云々以前にまこちゃんが苦手なだけやん >>685,736
いや萌えてるならまだわかるけど萌えてないんやろ
やからそもそも全然そう見えへんし紘子の発言真に受けてるのも謎すぎるって話やで はるちゃんが凛ちゃんだけに食いつき激しいというのがそもそも違うと思うんよな >>734
凛ちゃんが好きすぎて必死すぎる事はあるけど喧嘩したシーンなんて実際あったか?
からかうのも泣き顔見たがるのも凛ちゃんをだいすこで可愛がっとるだけやん
それこそ受けを溺愛する攻めムーブや まこちゃんが厳しい言葉かけるのは特別じゃないは
はるちゃんの嫌がることをしないて方がまこちゃんにとって特別な接し方や >>739
?そのレスはる受け基地やろ
はるりん大嫌いやで >>736
はるちゃんが凛ちゃんにだけ甘々なのはどう思うんや? 紘子の発言を真に受けるならまこちゃんは誰にでも優しいてスタッフ発言も真に受ければええのに >>733
はるちゃんが凛ちゃんだけソワソワしたり食い付いたり嫉妬したりお姫様抱っこしたがるのは? >>746
これはどれに対して?
まこちゃんは誰にでも優しいその上ではるちゃんが特別扱いやて言うてるのしかおらんような まこちゃんは同担歓迎とはよく言われるな草
はこまるでセコムなんは実ははるちゃんではとも まこちゃん優しいな思うのはあの眼鏡にもあんだけ優しく声かけてたとこやな まこちゃんの話してるのにはるちゃんの凛ちゃんへの態度のレスつけてくるBBAてなにがしたいんや? >>744
「まこちゃんははるちゃんにだけ分け隔てるからわいの好みから外れる」らしいけど
流れの発端よくわかってないなら絡んでこんといて >>753
はるちゃんの泳ぎをみんなに知って欲しいて感じやからな
やから布教とも言われる
セコムははるちゃん側で合っとるよドラマCDでも何度かある >>742
本編未視聴なん?リレーのことでも喧嘩したし7話もピリピリしてたし俺なんか宗介としょっちゅうしてる発言もあるやん
そうやって本気でぶつかり合えるのも宗凛の魅力やで
からかうのはそらもちろん可愛いと思ってるからやけど所謂甘々とはちゃうやん? 本編から逸れてハーブ焚いた上でのマウントの取り合い始まってて草 同担歓迎のまこちゃんかわええと思う
はるちゃんが特別な存在やていうのは大前提としてな そもそも>>672のすこな攻めって誰なんやろ
>わいはきちんとその時大事にしなきゃあかん相手を見られるタイプの攻めがええ
ホモ水でこれに該当するキャラ一人もおらん気がするねんけど
私情とエゴの塊みたいなキャラばっかやろホモ水 >>761
かわええよなまこちゃんの魅力の一つやは
あの初めてSC入った時に他の子がはるちゃんにファーしてるのを見て嬉しそうなのがまさにまこちゃんやねん >>763
多分ホモ水におらんのやない?おったら名前出すやろ 672ってまこちゃんがはるりん両方掘ればええみたいな意見出るとまこちゃん棒なんて要らんまこちゃんBBAはまこちゃんの攻めとしての魅力をかいかぶりすぎ言うてるBBAよな
もしその口で凛ちゃんだけが特別なはるちゃん萌え〜♡しとるならダブスタもええとこや思うけど >>763
多分そう見えるとしたら京アニのストーリー作りが下手くそやからというのもあるんやないかなと思う
設定としてのキャラの性格は勿論あるんやけどそれを無視して話の都合で動かされがちやから 話の都合と腐媚び燃料投下のためにキャラ崩壊させられがちよなホモ水
特に攻めとして使われがちなまこそうがその被害を受けやすい
672はそういう側面も含めてまこちゃんや宗介のような攻めには魅力がないと言うてるのかもな >>738
そういうのがはるちゃんには特別に多いって事やん
いつも気にかけているって事
そういうのは宗介も同じやろ?後輩には元から優しかったし
でも凛ちゃんは特別やってBBAも思うやろ?
まこちゃんもそれと同じや >>760
萌えるとこまではいかへんけどカプBBAやったらそりゃファーやろなて感じる程度には本編に描写されとると思うで >>737
実際は同じくらいまこちゃんにも優しいけどな
まこちゃんにだけは甘えた態度やではるちゃんは >>770
BBAって672?
BBAのすこな攻めは誰なん >>748
まこちゃんにだけは特別に安心しとるし気安くもして
でも心配したりもしとるから
凛だけやないで まこちゃんにとってはるちゃんが特別に見えるBBAをカプBBAのフィルターか地雷で目につくかどっちかやと判断するBBAの方が誰BBAなのか気になるは >>756
はるちゃんはまこちゃんにも他の子にはせん気の許し方してるし特別やで
まあ凛にもある種特別ではあるで
凛だけとかは無いけどな >>739
まこちゃんが一番大事いなくなるのが誰よりも怖いんやではるちゃんは
お互い特別なんよ >>743
せやねん
それこそがまさに優しいまこちゃんの最上級の優しさを見せてるとこなんよね >>746
誰にでも優しいで?
その中ではるちゃんが特別なんや >>774
どれのことやねん
特別を否定されてるんやなく態度違うに対して突っ込まれとるんやろしかも愚痴風やから尚更 >>761
ほんまむしろ知ってほしい!って思っとるのめっちゃかわええ
自分の大事な人が活躍してるん嬉しいんよな 一期が分かりやすいよな
他の子にははるちゃんにはせんお前呼びをするし言い方も場合によってはキツい >>781
逆やろ
延々はんりるに嫌味言うてるやん >>774
ええからBBAのすこな攻めを教えて
>わいはきちんとその時大事にしなきゃあかん相手を見られるタイプの攻めがええ
これが誰のことを指しとるのか知りたい >>768
でもまこちゃんも宗介も自分の大事な人への態度ははっきりしとるんやから
それはそれで萌えてる人多いやろ
672はむしろ特殊な方やと思うで >>779
特別云々は言われてないしそんな話もしてませんが
態度を変えてるはないってことや 逆に言えば672にとってまこちゃんは“きちんとその時大事にしなきゃあかん相手を見ることができないキャラ”って事よな
だから攻めとしての魅力がないと
あの本編を見てきてまこちゃんに対してそんな解釈になるのはうーんや >>785
いや凛だけ特別〜みたいに言うてる基地の事やろ? ええからはよ
>きちんとその時大事にしなきゃあかん相手を見られるタイプの攻め
これが誰なのか教えてやー >>768
全然違うやろてかキャラ崩壊どれ?
河介くらいしか思い浮かばんけど >>791
やから態度変わってるやん
特別なんはBBAも分っとるんやろ?
それが態度が変わってるから分かるって事やん
態度って優しい子がいきなり喧嘩腰になったりするような事だけを言うんやないんやで? >>793
やからそっちはええならダブスタ〜言うてる嫌味BBAやん >>796
やからどう変わってんの
みんなに優しい言われとる通りやろ喧嘩腰とか何の話や >>794
少なくともはるりんそうは絶対に違うよな
兄柴? 672さっさとBBAの攻め教えてやー
きちんとその時大事にしなきゃあかん相手を見られるタイプの攻めがどの子のことを指しとるのか教えてやー >>797
ええなら?良くはないが
はるちゃんはどっちにも特別な態度なだけやで >>798
はるちゃんには心配し過ぎなくらいやしお節介も焼く
それでいて皆といる時でも常に気をかけてるのははるちゃんや
そんなん他の子にそこまでしてるか?
そういうつい心配したり気にかけたりが特別な相手で特別な態度やん >>804
BBAがな
はるちゃんはどっちにも特別やで >>799
なんでそう極端なん
どっちでもないやろ >>806
いや好みやないって言うてるやん
やからそもそもまこちゃんそんな風に見えへんのにて突っ込まれまくるんやろ >>807
突っ込んでるのお前だけやが
まこちゃんは優しいのは誰にでもやけど他の人も分かるくらいはるちゃんには特別な態度やって言われとるやん >>807
BBAしか突っ込んでないよな
いうかまこちゃんを貶されたって感じてるのはBBAだけや >>797
>>755やけどそういうことか
てことは最初から嫌味でレスしとるんやなはあ >>803
しすぎなくらいと思ったことないけど
てかBBAの中でははるちゃん赤子でまこちゃんマッマかなんかなん?草 >>811
誰と勘違いしてんの?
わいはまこちゃんそんなはっきり態度変えてるようには見えんとしか言うてへんで >きちんとその時大事にしなきゃあかん相手を見られるタイプの攻め
まこちゃんがこれに当てはまらんから好きじゃないなら当てはまるキャラが他におるって事よな
マジで誰やねん >>813
やからそれくらい気にかけてるって事やが
わいの中でどうこうやなくまこちゃんがはるちゃんを気にしてるって事
もちろんはるちゃんもまこちゃんを気にかけてる
そういうのが特別感なんや >>814
はるちゃんには特別な態度やでって皆言うてるんやが
BBAはまこちゃんがどうでもええから態度の違いが見えんのやろ 逆やろ
1番近そうなのがまこちゃんと思われそうやけどわいはそう思わんてことやん
だからホモ水にはおらんてことや
おるならわざわざまこちゃんの話せんやろに 最初から素直にまこちゃん自体がすこやないて言えば良かったねん
はるちゃんと他を分け隔てするから〜とかその時大事にしなあかん相手を見られるタイプの攻めがすこやから〜とか言い出すからややこしなるねん >>818
>まこちゃんは充分優しい子や思っとるけど一期の紘子のインタでまこちゃんと付き合ったらはるちゃんはるちゃんで放っておかれるでってやつあったやん?
>まこはるならめちゃ萌え所やしそれもそれで全然有りや思う
>ただわいはきちんとその時大事にしなきゃあかん相手を見られるタイプの攻めがええなみたいな感じや
そもそもまこちゃんの解釈がちょっとおかしいから突っ込まれとるんやで >>819
>>821
まこちゃんを嫌ってるのはお前やろ
わいはまこちゃんBBAやけどまこちゃんが誰にでも完全に平等なんて思わんし
むしろ優しいけどはるちゃんに特別感はあるってのは普通に納得やが >>820
おかしいのはお前や
お前ははこまるンチやからはるちゃんに特別優しいのが嫌なだけやん そもそも672はなんでまこちゃんを引き合いに出したんや?
まこちゃんのこういうとこが好みじゃないって話じゃなくて
自分のすこな攻めのこういうとこが好みって話をすれば良かった ずーっと1人のはこまる嫌いなBBAだけがおかしいって言われとるのに
つっこまれてるーだの最初から言えばーだのまるで自分が正しいかのように言うてるのほんまあたおか
お前のまこちゃん解釈だけが異常やねん >>822->>823
BBAは672なん?そうじゃないなら絡んでくんな >>825
ほらやっぱりこのクズ凛受けやった
まこンチしまくってるいつものクズよなお前
お前はただのまこンチやから皆の解釈と違ってんねん >>827
お前はまこンチやろ
そのお前が偉そうにまこちゃん語るのが許せんだけ
間違っとるのはお前の方や >>829
お前のおかしな解釈に対してやろ
お前が間違っとる >>828
スタッフもまこちゃんはみんなに優しいやってさ 発端のレスってこれよな
>よくBBAの理想は私だけに優しい殺人鬼って聞くけどわいはちゃんこ皆を大事にする人の特別って関係性のがすこや
>まこちゃんではないでまこちゃんははるちゃんと他でわりと分け隔てる人やから
ほんまに何故わざわざまこちゃんを引き合いに出したのか >>832
皆には優しいで?誰一人としてまこちゃんが優しくないなんて言うてへんやん
その上で誰にでも分かるくらいはるちゃんには特別な態度やって公式も言うてるんやが >>834
そんなに態度違うならみんなに優しいとか言われへんよ 私だけに優しい殺人鬼てほんまにBBAの理想とか言われてるんか
解せぬ(*^^*) >>833
ますますじゃあ誰のことなのか気になるな >>833
まあ確かに殺人鬼って例えに対してまこちゃんはおかしいな草
まこちゃんはむしろ真逆で皆に優しいけどそれは特別でも何でもなくて
はるちゃんに対するみたいなお節介とか心配とか喧嘩したりまでするのが特別って事やもんな >>824
ちゃんこ読んできたら?基地にまこちゃんやねて言われる前に否定したの悪かった言うてるから >>835
まこちゃんにとって優しいは特別やないんよ
元から優しくてええ子やからね
あの眼鏡にすら最初から優しいんやで?当たり前の態度でしかないんや
でもそれだけやない態度がはるちゃんにはあるから特別なんよ >>836
別に嬉しくはないよな(*^^*;)
結局殺人鬼やんって まこちゃんとは違ってちゃんこ皆を大事にする人
これ誰のこと?ほんまに知りたい >>833
結局間接的にまこちゃんは皆を大事にする人じゃないと言ってるのと同じで草 >>831
はあ?ホモ水にはおらんのやろだけでなんの解釈やねん >>840
まこちゃんがはるちゃんと他で分け隔てするようなタイプならみんなに優しいとは言われんのやで さすがにまこちゃんBBAめんどくさくないか
どこまで引っ張るんやろ わいは単純にちゃんこ皆を大事にする人ってのが誰なのか気になる どうしても兄柴しか思いつかん…ぶっちゃけ兄柴ですら凛ちゃんに甘いと思う みんなに優しいはまこちゃんのデフォ
はるちゃんには更に優しいし特別やし他と分け隔てするんやろ
べつに両方成り立つで >>844
すまんBBAにやなかったな>>820にやったは >>846
凛ちゃん絡みを根に持つ凛ちゃんBBAほどではない >>845
分け隔てではなくてはるちゃんにはより特別にや >>851
そういう話してへんくない?
まこちゃんはそれに当てはまらないから好きじゃないらしいから
じゃあ当てはまるのは誰やねんて話をさっきからしとるんやで >>851
ほんまこれ
はるちゃんに特別優しいからって皆に優しくない訳やないやんな >>855
まこちゃんは皆に優しいしでも特別はるちゃんには優しいから
どっちの面をより見るかの違いなだけやろ >>851
分け隔ての意味わかってる?区別や差別やで
まこちゃんがそんなことしてると思ってるん?まこちゃんどうでもええのははる受けやん
はるちゃんのことを特別に思ってるのは当たり前やけどみんなの前ではるちゃんにだけ態度違ったりとかそういうことをせんのがまこちゃんやろ >>858
ちゃうちゃう
>わいは皆を大事にする人の特別って関係性がすこ
>まこちゃんははるちゃんと他で分け隔てる人やから違う
BBAのそれとは真逆の解釈やで元レスは >>855
してるで>>845
横やから安価付けんかっただけ
当てはまるのはおらんのやないて言われてるのに誰や誰やてずっと同じBBAが言うてるのでは >>860
いやそうやって
BBAはまこちゃんの皆に優しい面をより見ててはるちゃんへの特別感はあまり見ないようにしてる
そのBBAはまこちゃんの皆への平等さよりもはるちゃんへの特別な優しさをより見てるからはっきり違うように感じてる
その違いなだけや >>859
でもはるちゃんが特別やって感じるくらいの態度はBBAにも分かるんやろ?
そのBBAはそこを大袈裟に言うた感じなんやないの >>862
それならわざわざまこちゃんだけをピンポイントで引き合いに出さずホモ水には該当するのおらんけどって書くと思うで >>866
引き合いに出したのは基地に先手打ったてあったやん読んできたら? >>865
いやそれ読み間違えてんで
元レスは真逆の意味でまこちゃんは他とはるちゃんを区別する子やって言うとる >>863
>わいはちゃんこ皆を大事にする人の特別って関係性のがすこや
>まこちゃんではないでまこちゃんははるちゃんと他でわりと分け隔てる人やから
BBAのまこちゃん観は前者やねん
でも元レスのBBAはまこちゃんはそれに当てはまらん(むしろ分け隔てするからすこなタイプと逆)言うてるんやで
わかる? >>866
それはその直前に何でもまこちゃんやまこちゃんや言うンチがおったからやないの >>868
だからそれならホモ水には当てはまる子はおらんけどって書けば済む話やんけ
まこちゃんもホモ水のキャラなんやから はる受けの言うはこまるの特別感ってまこちゃんがはるちゃんと他で分け隔てることなん?違うやろ?
特別感が否定されてるわけやないし何が突っ込まれてるか勘違いしてたならもう引いたら >>872
だからそれをよくなかったなとも言うてるから >>869
やからそういう面をそのBBAはより見てるって事やねん
はるちゃんに特別ではあるんやからその面も確かにあるんやで?
BBAはそんなん一切無いって極端な事言うんか? >>870
やからそういう面もあるって事を言うてるんやろ?
はるちゃんに他の子とは違う特別感があるのもまた事実やん
まったく誰にでも何もかも一緒ではないやろまこちゃんかて >>873
いや勘違いしとるのはBBAやねん
分け隔てやないけど特別なんはあるからそこをより言うただけやろって
BBAは誰にでも平等って言われな気が済まんの? >>876
1行目以外明らかにわい宛やないけどなんなん? >>795
FSのはるちゃん凛ちゃん辺りも中から突っ込まれる程度には
無理矢理話を続けたけどやることは特にないから同じことを繰り返した結果やが >>878
通じんやなくて聞く気が無いだけやろ
はるちゃんが特別なんは確かにあるのにそれは無いことにしたいんやん >わいはちゃんこ皆を大事にする人の特別って関係性のがすこ
ホモ水には当てはまる攻め&カプがおらんのなら他ジャンルでもええからどの攻め&カプのことを指しとるのか知りたいからおせーて
わいもそういう攻め&カプがすこやから知りたい >>885
まあむしろこれがまこちゃんやとは思うけどな
皆に優しいけどはるちゃんは特別って感じやからね >>879
いやBBAやで
元レスははっきり分け隔て言うてるしBBAもその言葉使ってるやん
みんなに優しいキャラがいくら特別に思う相手がいたって分け隔てはせん
何度も言うけど特別感の否定もされてないしほんまもう引いとけ >>884
はるちゃんのことを特別に思ってるのは当たり前ってレス読めへん? >>886
さっきからずーーーーーーーっとそれを言っとるのにBBAが延々否定し続けて喧嘩腰で絡んできたんやで… >>882
そこはみんなに優しいなら分け隔てあるは成り立たん言うてるBBAに成り立つってだけ 何でかさっきからまこちゃんが8番出口に入ったらどうなるんやろ考えとる >>891
わいサスペンスとホラーだすこやけど例の件で回避や…
ミリしらやねん出口探すゲームなん? >>743
心配してやから特別やで
どうでもええ相手ならやらへん 少なくとも過去にこのスレで名前が出たカプで該当しそうなのは無いな >>893
そらはるちゃん以外どうでもええってわけじゃないからな
みんなに優しいし >>887
そこまでまこちゃんを貶して言うてる訳やないっても言うてるからやろ
むしろBBAの方がまこちゃんは誰にでも平等みたいにずっと言うてたやん
はるちゃんが特別は散々こっちが言うたからやっとやろ >>888
じゃあそれを強く言うただけって思えばええやろ
そういう面も確かにあるんやから >>889
BBAが誰にでも平等みたいにずっと特別を否定して来たからやが >>892
せや出口探す感じや
わい先行で見たけど大丈夫かなは思うたな注意喚起って難しいなは思うてもうた多分目玉のシーンの1つやろし
チェンソーは先に光ので出してきてたな 流行りのカプも受けだけが俺の特別!受けが俺の人生変えた!受けは俺だけを見ろ!みたいな攻めばっかりりよな >>896
そもそもこっちは特別感の話なんてしてないから当たり前やん
はるちゃんと他でそんなに態度違うか?いう話に対して読解力皆無のBBAが特別感否定されたとか暴れ出したからちゃうやろいう流れやし >>902
いやお前は最初はまこちゃんは誰にでも優しいとしか言うてないから
はるちゃんの特別感の否定やろ >>899
怖がりのまこちゃんはかわいそうかな思うてんけどそうでもないんかな
もしかしたらTVで見るならいけるかもやね
恐怖症あるから大スクリーンでわざわざ見たくないで草
チェーンソーてなんやろ? >>904
実際まこちゃんは誰にでも優しくて分け隔てとかするタイプではないからそらそう言うやろ
大体元レスは分け隔てするからまこちゃんは好みやないって言うとるのに何でお前が延々レスしてんの
ほんままこちゃんはどうでもよくてまこ→はるやったらなんでもええねんな >>906
ゲーム思うといけるかなも思うたんよね突き詰めると間違い探しやし
バーチャル思うたらいけるんかな
チェンソーマンの映画や点滅かフラッシュ激しいシーンがあるっぽいな チェンソーマンは宗凛あたりが観に行きそうなイメージや >>909
ほらやっぱりはこまるンチよな
こっちは散々はこまるはお互いに特別って言うてるのに
お前はそれを否定しかせんやん >>910
逆にゲームでやりたいかもやなるほどやまこちゃんゲームすこやもんな
ああてんかん対策てことかまあ仕方ないよな
今はライブ中継とかでもテロップ出るしな 置き配デフォにするために配達員がオートロック通過できるように法改正するってアホなん?????
この前オートロックすり抜けた殺人事件起きたばかりやろアホなん?????????? >>915
アホ過ぎるよな
今の政治家まじで頭おかしいのばかりや >>916
しかも外国人の配達員を数万人増やす言うてるよな
外国人の性犯罪とか殺人とか起きまくっとるのに
ほんまに頭おかしいのでは???? >>914
怖さとゲームどっちが勝るかやろか
かなり光る感じみたいやね発作とか無くてもくらくらしたりはあるかもやろか
演出とかであるから先に注意しとくのが早いんやろな 世界で一番治安の悪いナイジェリアから底辺移民どっさり入れる予定なんやっけ
日本オワタ わいそもそも置き配デフォ懐疑的やねん
まずは再配達に料金取ればええよ >>703
わいはるちゃんはええとか言ってないんやが
別にはるちゃんも理想やないしまこちゃんにだけわざわざ言及したのはすぐにそれはまこちゃんやね言ってくるBBAがいるからやで 移民受け入れで失敗した国あるのになんで無能な国のくせに自分とこは大丈夫とか思うんやろ >>>925
うんだからそれなら最初からホモ水には該当キャラおらんけどなって書けば済むよな
まこちゃんもホモ水キャラに含まれるんやから
それともわざわざ基地を煽って喧嘩に持ち込みたかったって話? >>720
別にやで
>>763
ホモ水にはいない
私だけに優しい殺人鬼の話を出した通りホモ水というより広く一般の話や
ホモ水には理想通りの攻めはいなくて皆どこか理想とは外れる部分有るなでもしゃーないなて理解して萌えてる感じ >>927
なんか毎回基地にまこちゃんやねとかはこまるやねとかやられんのが鬱陶しかったから一言予防線張っただけなんやがすまんかったな
はるそうは良くてまこちゃんだけは目に付くからやないよ基地対策や 自分たち上流階級は安全なとこに住んで労働者から吸い上げるだけやから低賃金で使い潰せる奴隷が減ったら移民に入れ替えればええくらいに思っとるねん
それで治安悪化して国が貧しくなっても自分たちの特権がより安泰になるだけやから関係ないねん というか政治家になりたがる人間がアホ増えてるねん
教育の失敗や
ゆとり教育とかやなくもっと上の世代からそれやねん >>928
個人的な興味で訊くんやけどBBAの言う『皆を大事にする人の特別って関係性』って例えばどのカプのこと?
ホモ水におらんのなら他ジャンルでええから知りたい >>932
虎杖くんとかナルトとか潔くんとか
こういうキャラの特別になれるのええよねって思う >>929
あえてまこちゃんの名前だけ出して否定するのは基地への煽りにしかならんし結局基地は暴れとるしBBAの書き方は基地対策としてはむしろ逆効果でしかない
わざとじゃないならほんまに気を付けて >>934
基地にはなんかむしろ賛同されてもうたは
で別のBBAが暴れてる…こうなるとは思わなんだは こうなるとは思わなんだ?
何年このスレおるんや分かるやろうに >>935
ナルトは作者からサスケが特別です的なインタ出るまでサスケだからやない相手が誰でも攫われたらああしたんやて散々言われたキャラ
それだけ木の葉にも仲間にも必死やったし大事にしてたし命がけやったしイタチに木の葉とサスケどっちが大事?て聞かれた時の返答とかでも分かるやん?
>>936
好みの受けおらんもしくは既にノマってる
やからこういうキャラを攻めに出来たらファーやなあ思って見てたキャラ達やね >>938
何年もいたから皆に優しいのにはるちゃんにだけはどうしても態度違っちゃう漏れ出ちゃうまこちゃんって萌えポイントと思ってたは >>941
そこはわいも分かるで
まぁ書き方の問題かもなおつやで >>941
BBAズレとる
ホモ水子は多かれ少なかれ全員そうやろ?やからホモ水にはBBA好みの攻めがおらんのやろ?
なのにわざわざまこちゃんだけピンポイントで名指しするから突っ込まれてるんやで 分け隔てるって表現がなんか相手によって態度変えるネガティブなイメージを連想させるんよな >>937
なんや結局まこちゃんやはこまるをンチしたいだけやったんやねBBAは…
わいも結構味方したつもりやったけどそうなら止めておけば良かったは >>943
やからそれは毎回まこちゃんやね言って来る基地がいるからやて説明したやん
ホモ水にはいないって付け加えときゃ良かったなそこはミスやすまん
>>944
分け隔てるはファーやで
よしながふみが作中で愛とは人を分け隔てることって描いててファーな表現やな思った
愛やねんネガティブではない >>944
上の基地もそこだけずっと言うてたしな
言い方悪いと言うか言葉下手っていうかな 分け隔てるやなくて特別にって言うたら良かったんやない
まこちゃんははるちゃんには特別な態度やからってなら基地にも言われんやろ まあどっちもモメサ気質のBBAやったって事か
基地基地言うけど誰が基地かよう分からんはな >>946
でもBBAは愛で人を分け隔てるキャラが好きじゃないんやろ?
矛盾してへん? >>950
攻めとして好みかって話とはまた別に表現としてファーって思ったってこと
まあそのよしなが作品はBLではないんやが よしながふみが作中で愛とは人を分け隔てることって描いててファーな表現やな思った
ちゃんこ皆を大事にする人の特別って関係性がすこだから人を分け隔てるまこちゃんは苦手
言ってること支離滅裂やん よしながふみはええけどはこまるは嫌やからまこちゃんは貶しとこって事やないの >>952
まこちゃんは苦手って言ってないで
好みの攻めの範疇には入らないって話なんやがなんで苦手って言い換えるんやろ
攻めとしてファー出来なきゃ苦手とか嫌いとかンチだとか無くない?
よしながふみの台詞がファーなのは単純に言い回しがファーってことやで キャラがすこやないやなく攻めとして理想やないってことやしンチやないからよろしくや まこちゃん単体はええけどはこまるはンチしたいって事? わいもホモ水には好みの攻めがおらんが特定のキャラを名指しすれば揉める事はわかる >>956
好みの攻めやない=ンチやないので…
ほんま例の連投基地がいるから言及しただけやから >皆に優しいのにはるちゃんにだけはどうしても態度違っちゃう漏れ出ちゃうまこちゃん
具体的にどのシーンなん…? >>957
うんすまんかったは
例の基地のまこはるやねを警戒してのことや
ホモ水の話やないと言っとくべきやった いろはすの桃初めて飲んだんやけど今まで飲んできた桃飲料の中で一番果物そのものの味がして感動や(*^^*) >>963
それ飲んだことないな
でも明確に香料の桃より果物食べたときの味やった >>959
その前にまこちゃんンチの為にそれはまこちゃんなって当て馬とかに言うてた基地BBAはスルーしておいて
はこまるの基地とやらにだけ対抗したかったんやろ?
まこちゃん嫌いなんやねBBA >>961
当て馬にまこちゃんやねっていうてたキチガイはスルーしてたよなBBA
萌えレスにまこちゃんやねって言われんのは許せんのやね >>965
対抗したいわけやなくどんな話にもまこちゃんやねまこはるやねって入って来るのがそのBBAだけやからやけど
>>966
単に自分のレスやからってだけや他まで面倒見てへん ほらな結局こうやって基地に絡まれるやろ
連投基地のために言及なんて逆効果でしかないねん >>968
まあずっとレスバしてたのは連投基地とはまた別のBBAみたいやけどな >>967
まこンチの方はスルーしておいてはこまる萌えの方にだけ言うてるやろクズ
まこンチは基地やなくてはこまるって言うたら基地ーか
どっちが基地やねんクズ はこまる萌えの方だけには嫌味言うてまこンチはスルーって結局クズのはこまるンチってだけやん
やからまこちゃんなんかどうでもええから殺人鬼に例えたんやなクズBBA まこちゃんBBAでいいんよな?ちょっと極端やな皆
攻めの好みから外れる→ンチや!嫌いなんやろ!苦手なんやろ!みたいな決めつけ >>971
殺人鬼には元レスでは誰も例えられてないで >>972
またそうやって微妙に論点ずらすやろ
やっぱモメサやん >>973
殺人鬼と同じ側として言うてるやん
基地が嫌やからまこンチしたいんやね いやまこンチ連呼してんのはる受けやろ
嫌いは知らんけど苦手は分け隔てBBAが元レスですこやない言うてるんやから意味ほぼ一緒やん >>976
経緯を理解できてないなら余計な茶々入れるのやめてな >>977
元レスはまこちゃんに対してすことも嫌いとも言ってないな >>979
やから嫌いは知らんけど苦手はあってるし極端でも何でもないよな
反論を全部一括りにしてへん
一部ゲスパーBBAおるけど基本的にはみんな分け隔てするようなまこちゃんてキャラ解釈おかしいしその解釈を元にすこやない言われてもって話をしとるんやろ >>983
すこな攻めやないからつまり苦手って認定も何だかなあや
普通ってすこと苦手の間に普通が存在するようなや その割には嫌な当てはめをまこちゃんにしとるんよなそのBBA
はこまるのBBAだけを基地とか言うてるし
そもそもすこでもないBBAが他キャラをわざわざ名指しで語るから揉めるんよ
凛ちゃんかて特別すこでもなさそうなBBAにあれこれいわれたらすぐ揉めてるやろ 分け隔てBBAのカプわからんのに全然関係ない凛ちゃん延々持ち出すBBAもなんなん
とにかくまこちゃんははるちゃんと他で全然態度違うの漏れ出てしまってる!誰が見てもそう!って認めてほしいらしいてのはわかる >>985
いやそのBBAの好みが分け隔てないけど攻めやのにまこちゃんは分け隔てるって解釈しとるんやからすこやないのは確定やん
でもこっちはンチとか言うてへんでそんなキャラには見えんとしか マック行こかな思うたらシステムトラブル起きてた(*^^*) >>987
皆に優しくもあるで?
結局その分け隔てBBAがそう言うてたって事やん >>989
すこと苦手の間に普通ってあらへん?
まこちゃんはすこには当てはまらんてことやろ >>991
月見やろか(*^^*)
システムトラブル早く直るとええな >皆に優しいけどどうしてもはるちゃんが特別なのは滲んどるよねみたいな感じや
>紘子インタやハイスピの尚の発言の他は大学で新しい友達といても気も漫ろやったりとか
>まこ中の演技も結構はっきりちゃう思うんやが…
>皆に優しいのにはるちゃんにだけはどうしても態度違っちゃう漏れ出ちゃうまこちゃんって萌えポイントと思ってたは
愚痴風願望かと思うレベルやねん
はこまる興味ないわいからしたら全然そう見えんもん
誰も覚えてないような紘子の媚びコメ真に受けてたりな >>995
いやそもそも一語一句覚えてレスしてるわけやないし一つのワードにこだわりすぎ
突っ込まれてるのはまこちゃんのキャラ解釈やから 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 0
【腐女子】 1
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0
life time: 2日 17時間 34分 4秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。