【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2359【なんでもあり】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
考察雑談腐女子カプ厨なんでもあり。 叩き合いは禁止。
みんなで仲良く語りましょう。
※【禁止】支部ツイ他スレ等のヲチや晒し、出禁メンバーのプロファイルやお触り、厨認定、吸ったれ話、紘子同人話 、水差し叩き合い、他作品キャラへの当てはめ
※【出禁】ヲチ厨、対立厨、自演厨、キャラアンチ、カプアンチ、吸ったれ
※非常時の誘導以外でしたらばの話題禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※荒れていると判断した時はID表示推奨
※テンプレ違反のしつこい厨認定はスルー徹底
※このスレの転載禁止
※スレ立ては>>980が宣言してから立てに行くこと
※IDを表示したい時は名前欄に「!id:on」
※前スレ
【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2358【なんでもあり】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1757500217/ >>42
ええね宗介祝いや(*^^*)
マックのポテトは朝でもいけるな久々に食べたくなってきた 関係ないけど新発売のからあげクンスタミナのたれ味んまいで
しかも今ちょうど一個増量中や >>43
ハッシュポテトだすこたまに無性に食べたくなるで
宗介のお祝いにトンカツいっときたい感や草
>>44
ええなローソン遠いから食べたいけど難しいやつやたれ味気になるで >>44
ファーええね
ローソン近場に欲しいでからあげクンだすこや(*^^*) >>45 >>46
にんにくがガツンと効いて濃いめの味付けでんまい
機会があったら試してな >>47
イートインで食べたい感じや持ち帰りやと冷めてまうもんな気になるで お相撲はん名前つながりでうさぎの旗大草原や
かわええ草 >>50
お相撲ミリしらやけどかわええでファーなってもうた(*^^*) >>51
宇良に合わせて懸賞幕出したみたいやね
復帰やったしかわええので盛り上がって良かったな(*^^*) >>52
復帰戦の勝利やったんやファーそれはおめでたいな🎊
旗やなくて幕かすまん
ああいうノリ?大丈夫なんやね知らんかったは(*^^*) 宗介おめやでわいの兄弟も今日や
ついでにパッパが明日や草(*^^*) >>54
兄弟おめやでパッパもフライングおめや
そっとケーキ置いとこうやで >>53
割と自由かもしれん確かベルばらもあったはずや
旗言うとる人もおるから多分どっちでもいけるで!前場所で怪我してたみたいやねん >>55
サンガツやで
動物だすこやからかわええ動物とケーキのおめスタンプ送っといた草 >>57
ええなうれしいやつや
お祝いってやっぱりええよね NHKの恐竜見るか(*^^*)
世界陸上100mの人が元気玉してて草やった昨日や わいはさっきU-NEXT最後の日を迎えたで
毎日アニサマ見てたけど全然終わらんかった草
また入った時の楽しみにしとくは(*^^*) 岩美イベの話回って来たんやが何故1ファンにそんな話が…?やで
いややってくれるのは嬉しいんやが >>64
来年も出来るかもやからSNSで拡散して盛り上げてくれって
町長が偶然話したホモ水BBAに頼んだらしい >>65
そうなんや
あるのは嬉しいけど出来るかもってこっちから持ちかけたら簡単に出来るもんなんやな
偶然話したホモ水BBAも拡散力あるBBAなんやろか 来年も岩美イベ可能性あるんはファーなんやが
公式が何や言い出す前に一部のBBAが代表気取って行動しとるの見せられるん苦手やは… >>66
単に偶然話したBBAぽい
そのBBAが拡散力有りそうなフォロイーにXでの呼びかけをお願いした感じ
>>67
まさにこれがモヤって何だかなあなんよね
岩美観光協会の垢で呼びかけてくれたらなあって思ってもうて ツイ見てきたけどこれは…社交辞令では?どんな会話がなされてたかは知らんけどイベントでも最後の挨拶で盛り上げでくれたら続編あるかもーみたいなの言うてることあるやん うわしかも拡散しとるの例の踏切撤去まこはるBBAやん
一般人のイルカとシャチのバズツイに引用でまこはる画像貼った痛いやつ… >>68
そうなんやね教えてくれてサンガツやで
てか町長に話しかけるBBAも行動力あってすごいよな わいの地元から岩美て10時間かかるから土日休みやないわいはどうしても最低3日は休み取らなあかん(*; ;*)
毎年三連休申請するの心苦しいから再来年やったらうれちい わいもこれは単にみんなが声上げてくれたら次もあるかもなーその時はまた来てなって社交辞令を拡大解釈しとるだけに見える… 実際ほんまに皆が望めば岩美側はやりたいんや思うが来年は難しい思うで
今からじゃ京アニ側の準備も大変そうや 拡散力ありそうなフォロイーでよりによってあの人を選ぶところがまこはる界隈の民度を物語っておるよな… ヲチやカプ叩きはあかん
イベの話やから拡散してる人がおるでって話題自体はしゃーないが個人をどうこう言い出したらヲチやろ 数ヶ月前別の場所で町長に会うてちょいとお話してもろたことあるけど
岩美イベの話題出したホモ水BBAには来年も実現したいから京アニに届くようにBBAらも盛り上げてや〜て全員に同じようなこと言うとるで
勿論この話はBBAにしかしとらんから代表で盛り上げてや!やなくいちBBAとしてこれからも応援よろしくなのニュアンスや
しかも拡散希望しとるBBA自分が直接現場行って話したんやなくトッモから聞いた話て書いとるしなんだかなぁやで… >>78
町長わりと気さくやな思うてもうた
でも多分そういう感じよな下手にこっちが騒ぐと身動き取れなくなりそうな気もするんよね
あったらうれしいけどあったらええなで待つのが一番な気がしてまうで まことしやかに回って来たけど実は結構軽い話なんかもしや >>70
また晒しクズはんりるか
ほんまクソやな凛受けって >>80
イベ直後からBBAらから来年にももっかい岩美イベ開催して欲しいて声上がっとるんは町長も把握しとる
それを踏まえてBBAらの声も必要やからぜひ!盛り上げてな!て直接言われたんを今更わいが代表して拡散せな!て受け取っとっとる
町長が次回開催に意欲的なんはほんまやろし盛り上がるんはええことやが >>76
こんなん言う凛受けの民度()こそ知れてるよな
あれより痛いのいくらでもおるが なんか今回に限らずホモ水ってスタッフとかが言った何気ない一言を都合よく大げさに解釈して騒ぐBBA多いよな… 凛ちゃんは顔面が花澤香菜キャラばりの美少女やからしゃーない これで民度低いんは凛受けってよう分かったよな
別にSNSでそういう話を出す事自体は悪い訳でもないのに
それをはこまるがやってるからって晒して叩くんやからな
やってるのがはんりるならファーファー言うたやろうに
こんなとこで個人晒して叩いたんやから本人にここを言うてええよね?
晒されて叩かれてますよって言うておくは >>88
まずヲチどころか晒して叩いてる奴に注意したら?
あっちは個人を特定して叩かれてるんやからね
名誉毀損で訴えられるで? >>90
ほら
こんなイタタクズがはこまるを批判叩きって…
冗談やろって >>85
まあ実際は京アニの意向も大きいやろから岩美とわいらがやりたがって盛り上がる=出来るでは無いよな… >>92
わい>>77と同じBBAやからもう注意済み >>91
ええと思うよ
匿名での叩きとは訳がちゃうは
しかも自分は名前も出さずに叩く卑怯さやもん
わいも言うておくは流石に洒落にならん >>91
拡散した本人か?自分が話題に登るたびに発狂しとるけど
BBA思い込み強すぎやねん
ホモ水BBA全体が痛く見られるような振る舞いをは控えてな >>95
そいつ自身に言うてないが?
ちゃんと安価付けて言うたら?
誰に言うてんの?しかもお前だけ? どうでもええけど自分のやつを拡散してやないやんな
岩美イベまたしたいって呟いたら効果あるかもていうてるだけや
どこが代表ぶってるんか分からん草 匿名垢で名誉毀損てなんのギャグやねん
名誉毀損で訴えたいなら実名でやれや >>97
お前のレス本人に連絡したから
あのBBAは何も悪い事はしてないよな?
それを晒し叩きしたんやお前は
開示請求されて訴えられるからな? 自分だと叩かれそうやから人づてに聞いたって体裁にしただけやろ >>100
匿名垢?
SNSで匿名なんて無いが
お前みたいにこんなとこで晒す卑怯もんやないんやから ツイ芸は凛BBAのお箱やったのにはこまるBBAにお株奪われてイラついてるん? 匿名同士のカプ叩き如きで弁護士が開示請求なんか受けるわけないやろアッホ
マジで何歳やねんこのまこはるBBA精神年齢低すぎてドン引きや >>103
やっぱり悪い事やって分っとるんやね
やって叩いたのは凛受けの方やもんね
あの人は別に悪い事はまったくしてもおらんのに >>106
( ´,_ゝ`)プッ
イタタ妄想キッッッッショ >>107
へぇツイ芸すら出来なくなってこんなとこでしか言えん負け犬なんやな凛受けって草 >>109
FF関係なんかて書き込みにそのレス意味不明なんやが >>108
やから匿名なんかやないから
匿名で叩いとるのはお前だけな
あっちは個人特定出来るとこでの発言
それを匿名で叩いたのがお前
やからお前が開示請求されて訴えられる >>113
悪い事やと思うから慌ててるんよな?
でなきゃ特定しようなんて思わんもんな? まこはるBBAのまこちゃん像ていまだにああいう感じなんやね
ニコニコ腹黒笑顔でライバルを排除するセコムみたいな ぶっちゃけツイ芸は昔からはこまるBBAもしてた
ツイ芸を毎回持ち込んでネチネチしてたBBAがはこまるは持ち込まず凛ちゃんBBAは持ち込んでただけ >>121
遮断機を片付けるのは凛ちゃん&はんりるへの牽制やん はこまるBBAがツイ芸でバズってるの見たこと無いけど…
はんりるBBAみたいな笑いのセンス無いやんあの人達 >>119
ネタやろただの
本気でそんなん思っとるのは凛受けだけ >>120
ほら必死やん
どう見ても悪いのは凛受けやもんな >>123
うっわほらこんな痛い基地がはこまる叩いてたんやな そもそもはこまる界隈はんりるほど仲良くないやろ
あの人も同カプBBAとほぼ交流無しや >>124
はんりるが笑い()大草原
痛くて嘲笑の間違いやろ >>127
じゃあどういう意図かおせーて
本人なら説明できるやろ? >>128
はんりるは仲のいいフリなだけやん
実際は揉めまくりのくせにな草 >>123
へー?凛ちゃんてはるちゃんを遮断機でがんじからめにしておきたいんや 好きあらばはこまるBBAsageに余念が無いんやね あのにいてんご画像当時は嫌やったけど遮断機実際ははんりる2人で上げたんやからもうええ はんりるBBAみたいな同調圧力は他のBBAら界隈にはないもんな >>135
そこはまあお互い様やない?
>>122みたいなことを何年もやってたBBAもいるし >>138
それやのに一方的に叩くんやね
開示請求待ってろな? >>137
キモいよな
仲良え()ってようはそういう事や >>134
よっぽどFSが地雷やったんやね
遮断機が上がる描写が京アニの両想いカプ定番演出ですまん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています