【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2359【なんでもあり】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
考察雑談腐女子カプ厨なんでもあり。 叩き合いは禁止。
みんなで仲良く語りましょう。
※【禁止】支部ツイ他スレ等のヲチや晒し、出禁メンバーのプロファイルやお触り、厨認定、吸ったれ話、紘子同人話 、水差し叩き合い、他作品キャラへの当てはめ
※【出禁】ヲチ厨、対立厨、自演厨、キャラアンチ、カプアンチ、吸ったれ
※非常時の誘導以外でしたらばの話題禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※荒れていると判断した時はID表示推奨
※テンプレ違反のしつこい厨認定はスルー徹底
※このスレの転載禁止
※スレ立ては>>980が宣言してから立てに行くこと
※IDを表示したい時は名前欄に「!id:on」
※前スレ
【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2358【なんでもあり】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1757500217/ >>475
わりと犯罪よな
あれ一応アニオリなんやっけ? >>477
お前やないんやから自演やないでほんまザマァ 目玉オヤジが俺様??
そうなんか…
どちらかというと穏やかなんかと 映画効果でさねぎゆってほんま?
今回の映画ほぼ絡みなくないか?
鬼滅は今狛恋が一番やろ >>483
穏やか系やと思うけどな
白髪ではあるけど草 大型犬攻めBL読むたびに思うけどあれって結局モラハラしない男と安心して恋愛したい女の願望投影少女マンガよなーて思う >>483
上げたキャラは俺様って括りやなく令和の覇権攻めって括りや
あの中じゃ個人的には五条カイザーが俺様やろか >>485
そこは単なる公式やからね
二次的にはどうなんやろ >>490
頭悪いなこいつ
日本語読めとらんやん
そういうのはモラと真逆やが >>490
でも大型犬攻めキャンキャン言いながら性欲旺盛やからわい苦手 俺様はおらんけど暗黒微笑攻めならまこちゃんと尚がおる >>493
鬼滅のフォロワー1人しかおらんけど2次流れてくるのが狛恋やねんな
たまにさねげん >>494
だらかモラしない大型犬みたいな男と恋愛したい女の欲望投影よなって話やで >>495
わいも苦手やで
でも日本の商業BLって98%くらい大型犬攻めやない? わいたまよさまとゆしろうもすこなんよね
鬼滅のノマてすこなん多い この流れで思い出したけど昨日読んだ商業で攻めがどっから見ても無表情ツンツン美形ネッコ系キャラで作者もネッコに例えとるのに受けに執着しとるいう理由だけでコメント欄でワンコだ〜犬みたい〜言われとってしゅごいモヤッたは
攻めみ=犬みみたいな固定観念の強さなんなん >>499
ああそういう事な
でもそれは願望として正しいんやない >>485
映画本編効果てことやなく原作読んどるBBAにとって新作が出た効果て事なんやない? よくBBAの理想は私だけに優しい殺人鬼って聞くけどわいはちゃんこ皆を大事にする人の特別って関係性のがすこや
まこちゃんではないでまこちゃんははるちゃんと他でわりと分け隔てる人やから >>518
そんなやつ全く理想やない
こわいやん草 >>518
その私だけに優しい殺人鬼がまさにまこちゃんやね >>514
義勇はん受け見たいけど相手おらんからの消去法なんやない知らんけど >>516
>>517
あーあとうとう壊れちゃった悔しい悔しいいいいいいいいい大草原 >>524
まこちゃんは皆に優しいけどはるちゃんが特別なだけやが おはぎ渡したら仲良くなれるんかなみたいなとこすこ
実弥めっちゃ怒ってて草やった まこちゃんが殺人鬼なら凛は大量殺人する貧乏負け犬人生やな >>529
ぎゆたん突っ込み不在てやつやな…(*^^*) ぎゆたんて義勇はんをたん付けして呼んどるみたいでかわええな >>531
いつも自分がやっとるように真似し返されとるだけやしな >>531
>>536
やっぱりあれ悔しかったんや?大草原
やから真似したんやね
顔真っ赤やったって事かあ間抜け凛受けは大草原 >>530
特に理由もなく八つ当たりで人殺しそうやもんな凛ちゃんって >>537
なんか知らんけどBBAが気に入らんのはわかったで >>541
凛受けキチガイはとっくに限度なんか超えとるが >>543
何が気に入らんの
わいも全く興味ないで >>524
二次はせやね
>>528
分かりやすく差があるしやからわいの好みとは外れる >>546
二次でも無いから
すこな人が特別なんは誰でもそうやん
皆への優しさが嘘な訳やないし >>545
はあ
なんらかのカプ?が流行っとるに対して一般論述べたら消去法とかゲスパーするから気に入らんのか思うただけや 義勇さん出て来た時はキツそうな性格に見えて気になったけどあまりに無知性やった
てちてちムフフとはやで >>550
はあ??
BBAは読んでるならまだ映像化されてないとこでそれなりに燃料あるでって言えばええし読んでへんなら自分もわからんのやから一般論も何もないやろ
しかもそれ言うならこっちも一般論やは
実弥が義勇はん嫌ってるのは知ってるから他におるならわざわざそんなキャラ攻めにせんし はる受けここ開示請求するみたいやからブーメランするの楽しみやで 凛受け今震えてるわけやな大草原
わいは何も問題ないんでザッッマア >>554
なんでや?知らんからこそ流行るってことは今後なんかあるんかなて思うやん?
いやその判断なら尚更消去法で1番最初に候補から消えそうやけどなあ
いうかわいも映画効果てとこにファー?て純粋に疑問に思ったからこそああレスしたんよ
そこに一部のカプBBA否定みたいなレス貰ったらそらそう感じるで まこちゃん誰にでも優しいキャラや思うけど…
分け隔てのある態度を取っとるようには見えん 鬼滅ぶっちゃけ男同士の関係性はどこも薄くて特別感も無くてホモカプやりにくい作品やと思う >>558
せやで
皆に優しいのはほんまやしはるちゃんの事は心配とか愛情とかの優しさとは別の感じもあるって事や >>558
優しいんやけどはるちゃんと他!みたいな面が分かりやすく描かれてるキャラやとも思う
でなきゃ尚にあんなこと言われんやろ
やからわい的には好みの攻めと違うんよな まこちゃんがはるちゃんと他で分け隔てる人に見えとるのははるちゃんヨチヨチまこはるBBAだけ
心の中は知らんが少なくとも表面的には公平にしとるし態度にはほとんど出してないやろ >>561
ハイスピは知らんけどホモ水のまこちゃんは特に紘子時代はそんなに態度を分ける人ではなかった印象やで
特別ではあっても皆んなといる時はチラッとはるちゃん見るくらいで基本特別扱いはしてへんよ >>559
わいおもろいから見てるだけやは
内容おもろいとホモにするフィルターもハーブも必要ないねん >>557
ここ鬼滅の腐スレやないねんけどめんどくさすぎやろ
実弥人選ぶとはいえ一応イケメンで生き残ってて名ありキャラとのノマなくていくら嫌っててもほんまに憎しみ抱いとるとかではないなら腐は余裕でカプらせるで
多分炭治郎がもっと攻めっぽいキャラやったらたんぎゆの方が流行ったやろし
否定でもなんでもなくそれこそ一般論やは はっきりとまではいかんやろうね
どうしてもはるちゃんの事を考えてる時が多いからより優しいように見えるやろうけど
でも他の人とまったく同じに思ってるかと言ったらそれはちゃうと思うで >>561
うーん…ハイスピ映画はちょい特殊やからなぁ
わいは集合シーンでそんなにわかりやすく態度変えるイメージ無いな >>566
そんなこと言い出したらどのキャラも相手によって温度差あるやろ >>562
BBAみたいな考えの方がはこまるやと思うで
はるちゃんだけ特別に依怙贔屓!なんてまこちゃんがすこなはこまるはおらんし 世陸の棒高跳び見ながら1期の怜ちゃんに想いを馳せとる >>568
やからそれがその人の特別な相手やろ?
誰でもまったく一緒なんて人はそりゃおらんやろう >>565
やっぱり鬼滅にカプあってくわしいBBAやったとしか思わん >>572
はあ基地やったか
原作読んでへんのに二次読むわけないやろ >>569
なんでやねん
はるちゃんだけ特別!なまこちゃん好むのなんてまこはるBBAくらいやろ
わいにはまこちゃんはそんな露骨に態度に出しとるようには見えんだけや >>574
いやそんなんただ痛いだけのキャラやからンチしか言わんよ
皆にほんまに優しくて皆といる時は平等ででもはるちゃんには特別な感情が動くってのがファーなんやん >>569
>はるちゃんだけ特別に依怙贔屓!なんてまこちゃんがすこなはこまる
遮断機お片付けまこはるBBAとかがすこなまこちゃん像がまさにこれや思うで >>576
そういうのははこまるからも嫌われとるで
てかまた晒しなん? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています