【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2359【なんでもあり】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
考察雑談腐女子カプ厨なんでもあり。 叩き合いは禁止。
みんなで仲良く語りましょう。
※【禁止】支部ツイ他スレ等のヲチや晒し、出禁メンバーのプロファイルやお触り、厨認定、吸ったれ話、紘子同人話 、水差し叩き合い、他作品キャラへの当てはめ
※【出禁】ヲチ厨、対立厨、自演厨、キャラアンチ、カプアンチ、吸ったれ
※非常時の誘導以外でしたらばの話題禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※荒れていると判断した時はID表示推奨
※テンプレ違反のしつこい厨認定はスルー徹底
※このスレの転載禁止
※スレ立ては>>980が宣言してから立てに行くこと
※IDを表示したい時は名前欄に「!id:on」
※前スレ
【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2358【なんでもあり】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1757500217/ >>581
アルは実質はるちゃんとしか絡んでないだけや… >>586
凛ちゃんとの想いのすれ違いとその解決を表したはんりるBBAにとって思い入れの深いメタ演出をはるちゃんが傷付くから片付けとくね♪ するまこちゃん無神経サイコパスクズ攻めムーブやん >>587
ああ関係性どこも薄いからまだ感情的な関係の方がてことか
なるほどやね
消去法てええ言葉に思えんからなんか思うところがあるんかなて思うたんよね >>590
BBAて言葉選びが基地とそっくりりやね
本人? アルは尺とか関係なく他の子と絡める気なかった思うは >>590
ライバルを転がしておいて平気ではんりるするキチガイクズゴミ凛よりはずっとマシやけどね 河浪て踏切に思い入れ強いBBAに困惑してそう
いつもそういうムーブよな… まあOPのダイジェストで7話くらいまで収まったからな… 内容スカスカやったよな三期もっとやれること色々あったはずや
アイデア浮かばんなら無理に作らんで良かったのに
ほんまにもったいなかった 京アニクオリティやもん
絵描く以外のこと求めたらあかんねん
その絵も今はもうあかんけどな 3期も桐嶋兄弟以外は省エネで他の作品にスタッフ持っていかれてたよな… 郁弥をはるりんと並ぶ人気キャラとして立てるのが3期の目標だったのはわかるがそれ以外が手抜きすぎた いうか河浪て遮断機のかわいそはるちゃんにスタファイが手差し伸べとる演出ファーやろ?やないん >>584
かるーく跳んどるよな美しいで
やっぱり怜ちゃんが過るよな🦋(*^^*)🦋 >>607
河浪ってはんりるだけにはほぼせんもんな
はるちゃんの事を助けるのは皆!やしな
はこまるりんか全員がはるちゃんにやね >>608
走り高跳びには眼鏡かけてた選手おったんよね棒高跳もいけそうや
怜ちゃんもきれいなフォームやったよな🦋(*^^*)🦋 今日の京都浪漫は紅葉🍁の常寂光寺とか映ってたけど季節外れやな思うてもうたで… >>607
それならはんりるの言い争いやハンガリーでの再会には使ってないと思う
ちゃんこ他が入らないはんりる2人の関係性を表すモチーフとして使ってるで >>610
勿論や
わいらの怜ちゃんは陸でも水中でも美しい…(*^^*)🦋(*^^*) >>613
エタノールビューティフルや(*^^*)🦋(*^^*)
怜ちゃんの高飛びもバッタもだすこ >>612
はるちゃんにとってはただの嫌な思い出としてな
やから最後まで凛をしっかり反省させてスッキリ無関係にして終わらせた >>612
凛ちゃんが原因やから?
最終的にはるちゃんを救うのは仲間て考えやと思うは >>616
大変やねそう思わないと発狂しそうなんやね >>617
全然ちゃうし2人の間の踏切が上がる演出はお互いに恋する2人が一緒に人生を歩み出す京アニお得意のメタファーや そりゃあ凛ちゃんにトラウマ植え付けられたはるちゃんの演出やろうからな
ハルベルト化するのに使おうと途中で思いついたんかな >>618
いや事実やん
まさかはるちゃんが踏切を素敵な良い思い出として覚えとるって言うんか?
そして最後に全部無かった事になってスッキリしたんも事実やん >>619
嫌な思い出が解消されてまこちゃんのところに行ったからね
はこまるが恋人になった演出なんやね >>621
超絶に嫌な思い出よな
河浪も凛を反省させたしな草 絆から少しずつ上書きして最後までやりたい放題して満足して出ていった河浪ほんま FSが受け入れられないはこまるBBAしんどそう
はよ成仏してな それがホモ水なんで嫌なら去れな
キャラ叩きするようなクズ監督の全部上書きされてほんま良かった >>626
?全然ええよ
はこまるに入れん凛とはるちゃんと運命の再会するはこまると最後はメダル掛けでまこちゃんを選ぶはるちゃんやもん >>629
そう思わないとやってられへんもんな
可哀想 >>631
ああそれが全部嫌で嫌で悔しくてBBAがFS嫌いなんやね
可哀想に草 >>630
無理そうよな昔は毎年11月中旬頃やった記憶や
今はどうなんかな てかそもそも本来3期でやっとくべきことを何一つ描いてないだけやんな
ハイスピキャラと既存ホモ水子の初対面〜関係性作りとか完全放置して
ショタやりたい人魚姫やりたい一期凛ちゃんを郁弥かわいそで上書きしたいや >>633
後半くらいなんかな紅葉最近短い気がするで
感謝祭の時紅葉目当ての観光客とかぶらんのは助かるな トルーパーアニメ頭に紅葉付けとるのおるよな…(*^^*) >>635
遅いから寒すぎてすぐ枯れるイマゲや
いつも観光客はたくさんおる…(*^^*) >>638
割と本気で大阪泊も考えとる…(*^^*) めっちゃ久々に支部でキャラ単体名で調べたら満遍なくどれもAI生成まみれになっててビビッたで
ホモ水もそうなっとるとは >>639
新幹線で来るんかな大阪もありよな
次の日も観光出来るんやろか(*^^*) せやAI小説また新しい広告来てたで草
後でちょっと読んでみるは >>641
せや新幹線予定や宿は京都難しいかもしれんもんな
運が良ければ次の日観光出来るかもしれん無事行けますようにや(*^^*) デュプランティス世界新おめ!
しかし凄かったな(*^^*) >>646
すごかったは3回目できっちり決めるのもすごいよな >>647
見入ってしまったで(*^^*)
ボルトもそやったけど圧倒的なスターがおるとやっぱり盛り上がるよな
国とか関係なく ゲ謎でええんかな再上映版のやつやるは
よりグロいんやっけ? >>648
見入ってまうよな
やっぱり圧倒的ってすごいなこれは盛り上がるやつやった >>650
電光掲示板に630て出た時ついはるちゃん!と思ってしまったで草 >>649
一応レーティングついてたよな12くらいやっけ >>651
せやはるちゃんよな草
来年も何かイベントあるとうれしいで デュプランティエなら知ってるけどデュプランティスって誰やって調べたら陸上選手なんやね
新記録すごいな 発表前尚先輩の声は石田はんかもという予想あったのなついで >>654
あれ喋るんやね知らんかったは(*^^*)
>>657
そういえば…?三役しとったで草 >>653
そういえばそうやったかも
サンガツやタイミングあったら見てみるで >>656
すごかったは世界新中継やけど生で見れるってすごいな
わいの目にティモシーシャラメ似いうフィルターかかっとる草 イケメンやし嫁は美人やしで正に選ばれた人て感じやで…(*^^*) >>658
あったな!なついで確かにそれっぽかったもんな >>661
会場で観戦してた人らめっちゃファー!やったやろな
似てなくもないな草 かぼちゃめっちゃデカいのもろて半分使うたけどもう半分悩むで >>666
カボチャのポタージュやと大量消費出来るで >>668
ミキサー無いけどいけるかな
手で頑張ってみるか(*^^*) >>518わいまこンチにされてるけどちゃうで…
まこちゃんは充分優しい子や思っとるけど一期の紘子のインタでまこちゃんと付き合ったらはるちゃんはるちゃんで放っておかれるでってやつあったやん?
まこはるならめちゃ萌え所やしそれもそれで全然有りや思う
ただわいはきちんとその時大事にしなきゃあかん相手を見られるタイプの攻めがええなみたいな感じや >>670
わいんちいつも手やで
レコルト持ってるならそれでも作れそうやけど >>672
ちなわざわざまこちゃんやないでって一言付けたのはそれはまこちゃんやねとかまこはるやねみたいに言ってくるBBAが常駐してるからや 同じ理由でかぼちゃスープわいも作ったことあるで
煮たらすぐ柔らかくなるよな
何も覚えてないけどミキサー使わんかったのは覚えてるは >>667
かぼちゃプリンすこなはるちゃんかわええ >>673
>>675
いけそうやねしたらそれにするか
週末気温下がったら一気にやるでサンガツや >>678
んまいでわいのお気に入りや
ちな冷製やねん そういや成城石井の自家製かぼちゃプリンんまいではるちゃん >>679
したらそろそろ終わってまうかな
間に合ったら飲んでみたいで >>672
願望?いろんなBBAから突っ込まれても延々まこちゃんははるちゃんと他でわかりやすく差がある主張してるけど
ほんまに苦手ならそんな紘子の腐媚びネタより本編見たらええよ
普通にみんなに優しいまこちゃんしかおらんから >>682
ただのはこまるンチやんこいつ
皆に優しいけどはこまるはお互いが特別ではあるから >>682
まこちゃん優しいのちゃんこ分かっとるで
ただ上記の紘子発言もほんまにあったしまこちゃんて優しい上でどうしてもはるちゃん優先な子や思うしそれは全然悪いことやない
あと苦手やなくわいの好みの攻めには当てはまらないって話な
基地がいるからってまこちゃんのことやないでって付け加えたのがあかんかったなすまん >>672
そんなインタの冗談混じりの軽口ネタやなくてさ
本編のまこちゃんが他のキャラといる時にも露骨に相手によって態度を分け隔てとるようにBBAには見えるの?
例えばはるちゃんと宗介はめちゃくちゃわかりやすく凛ちゃんとそれ以外で態度が違うけどまこちゃんもそのレベルに見えるの? >>686
露骨に別け隔てとるなんて言い方してへんよ
皆に優しいけどどうしてもはるちゃんが特別なのは滲んどるよねみたいな感じや
紘子インタやハイスピの尚の発言の他は大学で新しい友達といても気も漫ろやったりとか
まこ中の演技も結構はっきりちゃう思うんやが… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています