【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2359【なんでもあり】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
考察雑談腐女子カプ厨なんでもあり。 叩き合いは禁止。
みんなで仲良く語りましょう。
※【禁止】支部ツイ他スレ等のヲチや晒し、出禁メンバーのプロファイルやお触り、厨認定、吸ったれ話、紘子同人話 、水差し叩き合い、他作品キャラへの当てはめ
※【出禁】ヲチ厨、対立厨、自演厨、キャラアンチ、カプアンチ、吸ったれ
※非常時の誘導以外でしたらばの話題禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※荒れていると判断した時はID表示推奨
※テンプレ違反のしつこい厨認定はスルー徹底
※このスレの転載禁止
※スレ立ては>>980が宣言してから立てに行くこと
※IDを表示したい時は名前欄に「!id:on」
※前スレ
【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2358【なんでもあり】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1757500217/ >>668
ミキサー無いけどいけるかな
手で頑張ってみるか(*^^*) >>518わいまこンチにされてるけどちゃうで…
まこちゃんは充分優しい子や思っとるけど一期の紘子のインタでまこちゃんと付き合ったらはるちゃんはるちゃんで放っておかれるでってやつあったやん?
まこはるならめちゃ萌え所やしそれもそれで全然有りや思う
ただわいはきちんとその時大事にしなきゃあかん相手を見られるタイプの攻めがええなみたいな感じや >>670
わいんちいつも手やで
レコルト持ってるならそれでも作れそうやけど >>672
ちなわざわざまこちゃんやないでって一言付けたのはそれはまこちゃんやねとかまこはるやねみたいに言ってくるBBAが常駐してるからや 同じ理由でかぼちゃスープわいも作ったことあるで
煮たらすぐ柔らかくなるよな
何も覚えてないけどミキサー使わんかったのは覚えてるは >>667
かぼちゃプリンすこなはるちゃんかわええ >>673
>>675
いけそうやねしたらそれにするか
週末気温下がったら一気にやるでサンガツや >>678
んまいでわいのお気に入りや
ちな冷製やねん そういや成城石井の自家製かぼちゃプリンんまいではるちゃん >>679
したらそろそろ終わってまうかな
間に合ったら飲んでみたいで >>672
願望?いろんなBBAから突っ込まれても延々まこちゃんははるちゃんと他でわかりやすく差がある主張してるけど
ほんまに苦手ならそんな紘子の腐媚びネタより本編見たらええよ
普通にみんなに優しいまこちゃんしかおらんから >>682
ただのはこまるンチやんこいつ
皆に優しいけどはこまるはお互いが特別ではあるから >>682
まこちゃん優しいのちゃんこ分かっとるで
ただ上記の紘子発言もほんまにあったしまこちゃんて優しい上でどうしてもはるちゃん優先な子や思うしそれは全然悪いことやない
あと苦手やなくわいの好みの攻めには当てはまらないって話な
基地がいるからってまこちゃんのことやないでって付け加えたのがあかんかったなすまん >>672
そんなインタの冗談混じりの軽口ネタやなくてさ
本編のまこちゃんが他のキャラといる時にも露骨に相手によって態度を分け隔てとるようにBBAには見えるの?
例えばはるちゃんと宗介はめちゃくちゃわかりやすく凛ちゃんとそれ以外で態度が違うけどまこちゃんもそのレベルに見えるの? >>686
露骨に別け隔てとるなんて言い方してへんよ
皆に優しいけどどうしてもはるちゃんが特別なのは滲んどるよねみたいな感じや
紘子インタやハイスピの尚の発言の他は大学で新しい友達といても気も漫ろやったりとか
まこ中の演技も結構はっきりちゃう思うんやが… >>686
ほらこいつはこまるンチよな
はるちゃんははっきりとまこちゃんの時も態度ちゃうから
凛だけとかどこまでンチなんこいつ はるちゃんもまこちゃんもお互いへの態度は全然他とはちゃうよね
皆に優しいけど特別感がはっきりあるやんお互いに
それが分からんのは見ないふりをしたい奴だけや てかわい以前眼鏡は分かりやすく郁弥と他で態度変えてる
まこちゃんは皆に優しいけどはるちゃんと他との違いが滲み出ちゃうって話を出したことあって
その時は賛同多かったはずなんやが >>690
せやで誰でもそう思うよな
はっきりとそう言うてるし描かれてるんやから
上のまこンチははこまるがお互い特別なんが気に入らんから
まこちゃんははるちゃんには何とも思ってなくて全部平等平等言うてるだけや >>687
>例えばはるちゃんと宗介はめちゃくちゃわかりやすく凛ちゃんとそれ以外で態度が違うけどまこちゃんもそのレベルに見えるの?
ここにちゃんと答えて
BBAは多分凛ちゃん受けだからはるそうのどっちかが攻めよな?
はるそうの分け隔ては萌えやけどまこちゃんの分け隔て(てないけど)が萎えならBBAは単にまこちゃんがすこやないだけや >>692
ぶっちゃけ宗介くらいには見える
まこちゃんって皆といてもいつもはるちゃんを見てて気遣って視線が追ってる感じや声色も他と全然違う
宗介との違いは宗介は他にははっきり当たりがキツい(初期やけど)けどまこちゃんは柔らかい
はるちゃんは凛ちゃんに限らず結構態度が人によってバラバラに見えるかな あと好みの攻めの範囲に入らんを萎えと変換せんといて
わいのすこな攻めやなくても別にええやんか 宗介はスタッフからも俺に近づくんじゃねえ(ただし凛は除く)とかネタにされてたけどまこちゃんは分け隔てないタイプやろ >>693
わいもこれやね
優しいから分かりづらいけどはっきり差はあるよな
はるちゃんもまこちゃんや凛ちゃんと後輩達とその他でそれぞれちゃうしね
てかそいつまこンチはこまるンチやからまともやないし相手せん方がええよ 宗介かて凛ちゃんは特別やけど後輩や和解してからも
他全員に冷たいか言うたら全然優しくしとるしな 宗介を2期のままアプデ出来てないBBA謎やは
FS見たらひっくり返りそう 宗介は怪我もあったから尖ってたのもあったよな思うとる FSは宗介やなく河介やけどな
てかアプデ出来てないってBBAどれ >>693
皆に分け隔てなく声かけた後チラッとはるちゃんの表情を気にしとるだけやろ
はるちゃんは皆にもまこちゃんにも心閉じてたから
声色が違うのも溺愛贔屓要素やなくて心配して機嫌を伺ってるから
ES5話の渚くんへの突き放すような酷い物言いは西岡脚本によるキャラ崩壊やからあれは除外や
はるちゃんて凛ちゃん以外にはスンやけど凛ちゃんが関わる時だけ露骨に動揺するし喜怒哀楽激しくなるよな
BBAにとってはそれは攻めの萌えポイントやろ?
あれだけ露骨なはるちゃんはオッケーなのにまこちゃんのささやかな目配せが宗介レベルに見えるのは単にBBAがまこちゃんというキャラやはこまるというカプを苦手だからでは
じゃないとダブスタもええとこやん >>701
あったからていうかほぼそれやん
一期の凛ちゃんが視野狭窄なっとるのと完全に同じ いや宗介て初期でもなんだかんだ後輩の面倒みたり凛ちゃん以外にだって優しかったんやで
でも>>695みたいなこと言われる風に見えるのが宗介のキャラ性なんや
まこちゃんは全くそういうタイプやないやろ >>704
自分にも他人にも厳しいって設定あるから性格も大きい >>703
はこまるンチはお前やろ
はるちゃんが凛に態度変えたってどこ?動揺()なんかまったくしてませんが
喧嘩売られて怒るのはそれこそ例外()でしかないんで
まこちゃんの事はなーんにも思ってませ〜んはんりるだけですぅってか
どこまでまこンチなんこいつ キャラ性で判断したらまこちゃんにとってはるちゃんが特別てことじゃなくなるん?
本編の話をしてるんか萌えポイントになるかならんかて話なのかブレとらんか? 自分にも他人にも厳しい(※ただし凛ちゃんは除く)やねん
宗介は凛ちゃんにだけは激甘 >>705
やからそれは単に性格の違いやろ?
宗介は尖ってるまこちゃんは優しくてまるい性格
でもそれぞれ特別な相手には態度ちゃうのはっきり分かるって事や >>709
そやねん
あくまで本編まこちゃんの皆への態度は分け隔てなくフラットなんよ >>706
まあ追い詰められてかつ自分でも追い込んでさらに周りにもて感じよな >>710
まこちゃんは皆に優しい(*でもはるちゃんは特別)
これなだけや >>711
いやまこちゃんはそもそも態度同じに見えるし >>712
いやはるちゃんは特別って言うてるんやろそのBBAは
お前の話がブレブレや言われとるんよ はるちゃんも凛ちゃんにだけ甘〜い声色と態度になるよな
693BBAははるりんやからそっちはむしろ嬉しいんやろ
ダブスタやね まこちゃんははるちゃんにだけは激甘
凛ちゃんもはるちゃんにだけは激甘 >>715
ちゃうやん
はるちゃんには他の子には見せん態度とってるやん
BBAってまこちゃんの事なんにも見てないんやね
どうでもええキャラなんやな >>693
BBAは単純にまこちゃんが好みのキャラじゃないってだけや思うで
分け隔てだの何だの言い出すからおかしくなる
好みの攻めなら受けにだけ特別扱いはむしろご褒美なんやろ? >>717
692やろ
ほらこいつよなまこちゃんは平等()とか言うてるクズまこンチは この認定BBAに言いたいんやけどまず認定して会話する意味とは
そこからスタートしたら噛み合う会話もまとまらんよ はるちゃんと宗介と似鳥は凛ちゃんにだけ激甘
やねん >>720
まこちゃんの事が分ってないのはお前やろ
まこちゃんもはるちゃんには特別な態度やで >>724
はるちゃんはまこちゃんにも激甘やから凛だけでは無いけどな >>719
例えば?
言うとくけどまこちゃんにとってみんな同列とかってわけではないで はるちゃんは寧ろまこちゃんに甘いんやないんか?
七瀬くんは橘くんに優しいねやし
凛ちゃんに甘いとか感じたことない >>731
激甘同士のはんりるもはこまるもファー(*^^*)人(*^^*) >>729
はるちゃんだけをやたらと心配したりお節介な程の態度やったり
皆といる時でもはるちゃんをはっきり気にかけてるのは特別やからやん
他の子にも優しいけどそこまで干渉してへんやろ?まこちゃんって 宗介は凛ちゃんに甘いだけやなく時には喧嘩もするしからかったり泣き顔見たがったり(ただしからい涙はNG)やから特別感あるねんで >>730
そこは特別感の態度がちゃうんよね
まこちゃんとはほぼ揉める事が無いから優しく特別やし
凛ちゃんとは喧嘩もあるしライバルやから激しい感じなんよね >>685
横やけどわいもBBAと同じ感覚や
そこが萌えるかどうかはそれぞれよな
いうか別に攻め固定語る必要なくない?そういう受けが好みの場合もあるし
元の話からドリとして考えてるからなんかな >>730
デュエソンドラマとかドラマCDとかTYMとか
いつも凛ちゃんが絡むと食い付きすごいし露骨に動揺するし甘〜い声でおやすみ凛♡て囁くやん
まこちゃんが凛子ちゃんにゾッコンなはるちゃんの夢を見るのもその違いに気付いてるからやろ >>733
はるちゃんだけを心配とは?
別キャラが悩んでたらそっちも心配するし実際一期は凛ちゃんのこと心配してたで
しかもまこちゃんにしては珍しく厳しい言葉もかけててそれこそある意味特別感あったよな >>733
はるちゃんが凛ちゃんにだけ食い付き激しかったり心動かされたり俺の人生を変えたまで言うてるのはどうなん?
そっちはアリなんやろ?
やっぱ攻め云々以前にまこちゃんが苦手なだけやん >>685,736
いや萌えてるならまだわかるけど萌えてないんやろ
やからそもそも全然そう見えへんし紘子の発言真に受けてるのも謎すぎるって話やで はるちゃんが凛ちゃんだけに食いつき激しいというのがそもそも違うと思うんよな >>734
凛ちゃんが好きすぎて必死すぎる事はあるけど喧嘩したシーンなんて実際あったか?
からかうのも泣き顔見たがるのも凛ちゃんをだいすこで可愛がっとるだけやん
それこそ受けを溺愛する攻めムーブや まこちゃんが厳しい言葉かけるのは特別じゃないは
はるちゃんの嫌がることをしないて方がまこちゃんにとって特別な接し方や >>739
?そのレスはる受け基地やろ
はるりん大嫌いやで >>736
はるちゃんが凛ちゃんにだけ甘々なのはどう思うんや? 紘子の発言を真に受けるならまこちゃんは誰にでも優しいてスタッフ発言も真に受ければええのに >>733
はるちゃんが凛ちゃんだけソワソワしたり食い付いたり嫉妬したりお姫様抱っこしたがるのは? >>746
これはどれに対して?
まこちゃんは誰にでも優しいその上ではるちゃんが特別扱いやて言うてるのしかおらんような まこちゃんは同担歓迎とはよく言われるな草
はこまるでセコムなんは実ははるちゃんではとも まこちゃん優しいな思うのはあの眼鏡にもあんだけ優しく声かけてたとこやな まこちゃんの話してるのにはるちゃんの凛ちゃんへの態度のレスつけてくるBBAてなにがしたいんや? >>744
「まこちゃんははるちゃんにだけ分け隔てるからわいの好みから外れる」らしいけど
流れの発端よくわかってないなら絡んでこんといて >>753
はるちゃんの泳ぎをみんなに知って欲しいて感じやからな
やから布教とも言われる
セコムははるちゃん側で合っとるよドラマCDでも何度かある >>742
本編未視聴なん?リレーのことでも喧嘩したし7話もピリピリしてたし俺なんか宗介としょっちゅうしてる発言もあるやん
そうやって本気でぶつかり合えるのも宗凛の魅力やで
からかうのはそらもちろん可愛いと思ってるからやけど所謂甘々とはちゃうやん? 本編から逸れてハーブ焚いた上でのマウントの取り合い始まってて草 同担歓迎のまこちゃんかわええと思う
はるちゃんが特別な存在やていうのは大前提としてな そもそも>>672のすこな攻めって誰なんやろ
>わいはきちんとその時大事にしなきゃあかん相手を見られるタイプの攻めがええ
ホモ水でこれに該当するキャラ一人もおらん気がするねんけど
私情とエゴの塊みたいなキャラばっかやろホモ水 >>761
かわええよなまこちゃんの魅力の一つやは
あの初めてSC入った時に他の子がはるちゃんにファーしてるのを見て嬉しそうなのがまさにまこちゃんやねん >>763
多分ホモ水におらんのやない?おったら名前出すやろ 672ってまこちゃんがはるりん両方掘ればええみたいな意見出るとまこちゃん棒なんて要らんまこちゃんBBAはまこちゃんの攻めとしての魅力をかいかぶりすぎ言うてるBBAよな
もしその口で凛ちゃんだけが特別なはるちゃん萌え〜♡しとるならダブスタもええとこや思うけど >>763
多分そう見えるとしたら京アニのストーリー作りが下手くそやからというのもあるんやないかなと思う
設定としてのキャラの性格は勿論あるんやけどそれを無視して話の都合で動かされがちやから 話の都合と腐媚び燃料投下のためにキャラ崩壊させられがちよなホモ水
特に攻めとして使われがちなまこそうがその被害を受けやすい
672はそういう側面も含めてまこちゃんや宗介のような攻めには魅力がないと言うてるのかもな >>738
そういうのがはるちゃんには特別に多いって事やん
いつも気にかけているって事
そういうのは宗介も同じやろ?後輩には元から優しかったし
でも凛ちゃんは特別やってBBAも思うやろ?
まこちゃんもそれと同じや >>760
萌えるとこまではいかへんけどカプBBAやったらそりゃファーやろなて感じる程度には本編に描写されとると思うで ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています