【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2359【なんでもあり】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
考察雑談腐女子カプ厨なんでもあり。 叩き合いは禁止。
みんなで仲良く語りましょう。
※【禁止】支部ツイ他スレ等のヲチや晒し、出禁メンバーのプロファイルやお触り、厨認定、吸ったれ話、紘子同人話 、水差し叩き合い、他作品キャラへの当てはめ
※【出禁】ヲチ厨、対立厨、自演厨、キャラアンチ、カプアンチ、吸ったれ
※非常時の誘導以外でしたらばの話題禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※荒れていると判断した時はID表示推奨
※テンプレ違反のしつこい厨認定はスルー徹底
※このスレの転載禁止
※スレ立ては>>980が宣言してから立てに行くこと
※IDを表示したい時は名前欄に「!id:on」
※前スレ
【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2358【なんでもあり】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1757500217/ >>742
本編未視聴なん?リレーのことでも喧嘩したし7話もピリピリしてたし俺なんか宗介としょっちゅうしてる発言もあるやん
そうやって本気でぶつかり合えるのも宗凛の魅力やで
からかうのはそらもちろん可愛いと思ってるからやけど所謂甘々とはちゃうやん? 本編から逸れてハーブ焚いた上でのマウントの取り合い始まってて草 同担歓迎のまこちゃんかわええと思う
はるちゃんが特別な存在やていうのは大前提としてな そもそも>>672のすこな攻めって誰なんやろ
>わいはきちんとその時大事にしなきゃあかん相手を見られるタイプの攻めがええ
ホモ水でこれに該当するキャラ一人もおらん気がするねんけど
私情とエゴの塊みたいなキャラばっかやろホモ水 >>761
かわええよなまこちゃんの魅力の一つやは
あの初めてSC入った時に他の子がはるちゃんにファーしてるのを見て嬉しそうなのがまさにまこちゃんやねん >>763
多分ホモ水におらんのやない?おったら名前出すやろ 672ってまこちゃんがはるりん両方掘ればええみたいな意見出るとまこちゃん棒なんて要らんまこちゃんBBAはまこちゃんの攻めとしての魅力をかいかぶりすぎ言うてるBBAよな
もしその口で凛ちゃんだけが特別なはるちゃん萌え〜♡しとるならダブスタもええとこや思うけど >>763
多分そう見えるとしたら京アニのストーリー作りが下手くそやからというのもあるんやないかなと思う
設定としてのキャラの性格は勿論あるんやけどそれを無視して話の都合で動かされがちやから 話の都合と腐媚び燃料投下のためにキャラ崩壊させられがちよなホモ水
特に攻めとして使われがちなまこそうがその被害を受けやすい
672はそういう側面も含めてまこちゃんや宗介のような攻めには魅力がないと言うてるのかもな >>738
そういうのがはるちゃんには特別に多いって事やん
いつも気にかけているって事
そういうのは宗介も同じやろ?後輩には元から優しかったし
でも凛ちゃんは特別やってBBAも思うやろ?
まこちゃんもそれと同じや >>760
萌えるとこまではいかへんけどカプBBAやったらそりゃファーやろなて感じる程度には本編に描写されとると思うで >>737
実際は同じくらいまこちゃんにも優しいけどな
まこちゃんにだけは甘えた態度やではるちゃんは >>770
BBAって672?
BBAのすこな攻めは誰なん >>748
まこちゃんにだけは特別に安心しとるし気安くもして
でも心配したりもしとるから
凛だけやないで まこちゃんにとってはるちゃんが特別に見えるBBAをカプBBAのフィルターか地雷で目につくかどっちかやと判断するBBAの方が誰BBAなのか気になるは >>756
はるちゃんはまこちゃんにも他の子にはせん気の許し方してるし特別やで
まあ凛にもある種特別ではあるで
凛だけとかは無いけどな >>739
まこちゃんが一番大事いなくなるのが誰よりも怖いんやではるちゃんは
お互い特別なんよ >>743
せやねん
それこそがまさに優しいまこちゃんの最上級の優しさを見せてるとこなんよね >>746
誰にでも優しいで?
その中ではるちゃんが特別なんや >>774
どれのことやねん
特別を否定されてるんやなく態度違うに対して突っ込まれとるんやろしかも愚痴風やから尚更 >>761
ほんまむしろ知ってほしい!って思っとるのめっちゃかわええ
自分の大事な人が活躍してるん嬉しいんよな 一期が分かりやすいよな
他の子にははるちゃんにはせんお前呼びをするし言い方も場合によってはキツい >>781
逆やろ
延々はんりるに嫌味言うてるやん >>774
ええからBBAのすこな攻めを教えて
>わいはきちんとその時大事にしなきゃあかん相手を見られるタイプの攻めがええ
これが誰のことを指しとるのか知りたい >>768
でもまこちゃんも宗介も自分の大事な人への態度ははっきりしとるんやから
それはそれで萌えてる人多いやろ
672はむしろ特殊な方やと思うで >>779
特別云々は言われてないしそんな話もしてませんが
態度を変えてるはないってことや 逆に言えば672にとってまこちゃんは“きちんとその時大事にしなきゃあかん相手を見ることができないキャラ”って事よな
だから攻めとしての魅力がないと
あの本編を見てきてまこちゃんに対してそんな解釈になるのはうーんや >>785
いや凛だけ特別〜みたいに言うてる基地の事やろ? ええからはよ
>きちんとその時大事にしなきゃあかん相手を見られるタイプの攻め
これが誰なのか教えてやー >>768
全然違うやろてかキャラ崩壊どれ?
河介くらいしか思い浮かばんけど >>791
やから態度変わってるやん
特別なんはBBAも分っとるんやろ?
それが態度が変わってるから分かるって事やん
態度って優しい子がいきなり喧嘩腰になったりするような事だけを言うんやないんやで? >>793
やからそっちはええならダブスタ〜言うてる嫌味BBAやん >>796
やからどう変わってんの
みんなに優しい言われとる通りやろ喧嘩腰とか何の話や >>794
少なくともはるりんそうは絶対に違うよな
兄柴? 672さっさとBBAの攻め教えてやー
きちんとその時大事にしなきゃあかん相手を見られるタイプの攻めがどの子のことを指しとるのか教えてやー >>797
ええなら?良くはないが
はるちゃんはどっちにも特別な態度なだけやで >>798
はるちゃんには心配し過ぎなくらいやしお節介も焼く
それでいて皆といる時でも常に気をかけてるのははるちゃんや
そんなん他の子にそこまでしてるか?
そういうつい心配したり気にかけたりが特別な相手で特別な態度やん >>804
BBAがな
はるちゃんはどっちにも特別やで >>799
なんでそう極端なん
どっちでもないやろ >>806
いや好みやないって言うてるやん
やからそもそもまこちゃんそんな風に見えへんのにて突っ込まれまくるんやろ >>807
突っ込んでるのお前だけやが
まこちゃんは優しいのは誰にでもやけど他の人も分かるくらいはるちゃんには特別な態度やって言われとるやん >>807
BBAしか突っ込んでないよな
いうかまこちゃんを貶されたって感じてるのはBBAだけや >>797
>>755やけどそういうことか
てことは最初から嫌味でレスしとるんやなはあ >>803
しすぎなくらいと思ったことないけど
てかBBAの中でははるちゃん赤子でまこちゃんマッマかなんかなん?草 >>811
誰と勘違いしてんの?
わいはまこちゃんそんなはっきり態度変えてるようには見えんとしか言うてへんで >きちんとその時大事にしなきゃあかん相手を見られるタイプの攻め
まこちゃんがこれに当てはまらんから好きじゃないなら当てはまるキャラが他におるって事よな
マジで誰やねん >>813
やからそれくらい気にかけてるって事やが
わいの中でどうこうやなくまこちゃんがはるちゃんを気にしてるって事
もちろんはるちゃんもまこちゃんを気にかけてる
そういうのが特別感なんや >>814
はるちゃんには特別な態度やでって皆言うてるんやが
BBAはまこちゃんがどうでもええから態度の違いが見えんのやろ 逆やろ
1番近そうなのがまこちゃんと思われそうやけどわいはそう思わんてことやん
だからホモ水にはおらんてことや
おるならわざわざまこちゃんの話せんやろに 最初から素直にまこちゃん自体がすこやないて言えば良かったねん
はるちゃんと他を分け隔てするから〜とかその時大事にしなあかん相手を見られるタイプの攻めがすこやから〜とか言い出すからややこしなるねん >>818
>まこちゃんは充分優しい子や思っとるけど一期の紘子のインタでまこちゃんと付き合ったらはるちゃんはるちゃんで放っておかれるでってやつあったやん?
>まこはるならめちゃ萌え所やしそれもそれで全然有りや思う
>ただわいはきちんとその時大事にしなきゃあかん相手を見られるタイプの攻めがええなみたいな感じや
そもそもまこちゃんの解釈がちょっとおかしいから突っ込まれとるんやで >>819
>>821
まこちゃんを嫌ってるのはお前やろ
わいはまこちゃんBBAやけどまこちゃんが誰にでも完全に平等なんて思わんし
むしろ優しいけどはるちゃんに特別感はあるってのは普通に納得やが >>820
おかしいのはお前や
お前ははこまるンチやからはるちゃんに特別優しいのが嫌なだけやん そもそも672はなんでまこちゃんを引き合いに出したんや?
まこちゃんのこういうとこが好みじゃないって話じゃなくて
自分のすこな攻めのこういうとこが好みって話をすれば良かった ずーっと1人のはこまる嫌いなBBAだけがおかしいって言われとるのに
つっこまれてるーだの最初から言えばーだのまるで自分が正しいかのように言うてるのほんまあたおか
お前のまこちゃん解釈だけが異常やねん >>822->>823
BBAは672なん?そうじゃないなら絡んでくんな >>825
ほらやっぱりこのクズ凛受けやった
まこンチしまくってるいつものクズよなお前
お前はただのまこンチやから皆の解釈と違ってんねん >>827
お前はまこンチやろ
そのお前が偉そうにまこちゃん語るのが許せんだけ
間違っとるのはお前の方や >>829
お前のおかしな解釈に対してやろ
お前が間違っとる >>828
スタッフもまこちゃんはみんなに優しいやってさ 発端のレスってこれよな
>よくBBAの理想は私だけに優しい殺人鬼って聞くけどわいはちゃんこ皆を大事にする人の特別って関係性のがすこや
>まこちゃんではないでまこちゃんははるちゃんと他でわりと分け隔てる人やから
ほんまに何故わざわざまこちゃんを引き合いに出したのか >>832
皆には優しいで?誰一人としてまこちゃんが優しくないなんて言うてへんやん
その上で誰にでも分かるくらいはるちゃんには特別な態度やって公式も言うてるんやが >>834
そんなに態度違うならみんなに優しいとか言われへんよ 私だけに優しい殺人鬼てほんまにBBAの理想とか言われてるんか
解せぬ(*^^*) >>833
ますますじゃあ誰のことなのか気になるな >>833
まあ確かに殺人鬼って例えに対してまこちゃんはおかしいな草
まこちゃんはむしろ真逆で皆に優しいけどそれは特別でも何でもなくて
はるちゃんに対するみたいなお節介とか心配とか喧嘩したりまでするのが特別って事やもんな >>824
ちゃんこ読んできたら?基地にまこちゃんやねて言われる前に否定したの悪かった言うてるから >>835
まこちゃんにとって優しいは特別やないんよ
元から優しくてええ子やからね
あの眼鏡にすら最初から優しいんやで?当たり前の態度でしかないんや
でもそれだけやない態度がはるちゃんにはあるから特別なんよ >>836
別に嬉しくはないよな(*^^*;)
結局殺人鬼やんって まこちゃんとは違ってちゃんこ皆を大事にする人
これ誰のこと?ほんまに知りたい >>833
結局間接的にまこちゃんは皆を大事にする人じゃないと言ってるのと同じで草 >>831
はあ?ホモ水にはおらんのやろだけでなんの解釈やねん >>840
まこちゃんがはるちゃんと他で分け隔てするようなタイプならみんなに優しいとは言われんのやで さすがにまこちゃんBBAめんどくさくないか
どこまで引っ張るんやろ わいは単純にちゃんこ皆を大事にする人ってのが誰なのか気になる どうしても兄柴しか思いつかん…ぶっちゃけ兄柴ですら凛ちゃんに甘いと思う みんなに優しいはまこちゃんのデフォ
はるちゃんには更に優しいし特別やし他と分け隔てするんやろ
べつに両方成り立つで >>844
すまんBBAにやなかったな>>820にやったは >>846
凛ちゃん絡みを根に持つ凛ちゃんBBAほどではない >>845
分け隔てではなくてはるちゃんにはより特別にや >>851
そういう話してへんくない?
まこちゃんはそれに当てはまらないから好きじゃないらしいから
じゃあ当てはまるのは誰やねんて話をさっきからしとるんやで >>851
ほんまこれ
はるちゃんに特別優しいからって皆に優しくない訳やないやんな >>855
まこちゃんは皆に優しいしでも特別はるちゃんには優しいから
どっちの面をより見るかの違いなだけやろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています