【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2359【なんでもあり】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
考察雑談腐女子カプ厨なんでもあり。 叩き合いは禁止。
みんなで仲良く語りましょう。
※【禁止】支部ツイ他スレ等のヲチや晒し、出禁メンバーのプロファイルやお触り、厨認定、吸ったれ話、紘子同人話 、水差し叩き合い、他作品キャラへの当てはめ
※【出禁】ヲチ厨、対立厨、自演厨、キャラアンチ、カプアンチ、吸ったれ
※非常時の誘導以外でしたらばの話題禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※荒れていると判断した時はID表示推奨
※テンプレ違反のしつこい厨認定はスルー徹底
※このスレの転載禁止
※スレ立ては>>980が宣言してから立てに行くこと
※IDを表示したい時は名前欄に「!id:on」
※前スレ
【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2358【なんでもあり】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1757500217/ >>828
スタッフもまこちゃんはみんなに優しいやってさ 発端のレスってこれよな
>よくBBAの理想は私だけに優しい殺人鬼って聞くけどわいはちゃんこ皆を大事にする人の特別って関係性のがすこや
>まこちゃんではないでまこちゃんははるちゃんと他でわりと分け隔てる人やから
ほんまに何故わざわざまこちゃんを引き合いに出したのか >>832
皆には優しいで?誰一人としてまこちゃんが優しくないなんて言うてへんやん
その上で誰にでも分かるくらいはるちゃんには特別な態度やって公式も言うてるんやが >>834
そんなに態度違うならみんなに優しいとか言われへんよ 私だけに優しい殺人鬼てほんまにBBAの理想とか言われてるんか
解せぬ(*^^*) >>833
ますますじゃあ誰のことなのか気になるな >>833
まあ確かに殺人鬼って例えに対してまこちゃんはおかしいな草
まこちゃんはむしろ真逆で皆に優しいけどそれは特別でも何でもなくて
はるちゃんに対するみたいなお節介とか心配とか喧嘩したりまでするのが特別って事やもんな >>824
ちゃんこ読んできたら?基地にまこちゃんやねて言われる前に否定したの悪かった言うてるから >>835
まこちゃんにとって優しいは特別やないんよ
元から優しくてええ子やからね
あの眼鏡にすら最初から優しいんやで?当たり前の態度でしかないんや
でもそれだけやない態度がはるちゃんにはあるから特別なんよ >>836
別に嬉しくはないよな(*^^*;)
結局殺人鬼やんって まこちゃんとは違ってちゃんこ皆を大事にする人
これ誰のこと?ほんまに知りたい >>833
結局間接的にまこちゃんは皆を大事にする人じゃないと言ってるのと同じで草 >>831
はあ?ホモ水にはおらんのやろだけでなんの解釈やねん >>840
まこちゃんがはるちゃんと他で分け隔てするようなタイプならみんなに優しいとは言われんのやで さすがにまこちゃんBBAめんどくさくないか
どこまで引っ張るんやろ わいは単純にちゃんこ皆を大事にする人ってのが誰なのか気になる どうしても兄柴しか思いつかん…ぶっちゃけ兄柴ですら凛ちゃんに甘いと思う みんなに優しいはまこちゃんのデフォ
はるちゃんには更に優しいし特別やし他と分け隔てするんやろ
べつに両方成り立つで >>844
すまんBBAにやなかったな>>820にやったは >>846
凛ちゃん絡みを根に持つ凛ちゃんBBAほどではない >>845
分け隔てではなくてはるちゃんにはより特別にや >>851
そういう話してへんくない?
まこちゃんはそれに当てはまらないから好きじゃないらしいから
じゃあ当てはまるのは誰やねんて話をさっきからしとるんやで >>851
ほんまこれ
はるちゃんに特別優しいからって皆に優しくない訳やないやんな >>855
まこちゃんは皆に優しいしでも特別はるちゃんには優しいから
どっちの面をより見るかの違いなだけやろ >>851
分け隔ての意味わかってる?区別や差別やで
まこちゃんがそんなことしてると思ってるん?まこちゃんどうでもええのははる受けやん
はるちゃんのことを特別に思ってるのは当たり前やけどみんなの前ではるちゃんにだけ態度違ったりとかそういうことをせんのがまこちゃんやろ >>858
ちゃうちゃう
>わいは皆を大事にする人の特別って関係性がすこ
>まこちゃんははるちゃんと他で分け隔てる人やから違う
BBAのそれとは真逆の解釈やで元レスは >>855
してるで>>845
横やから安価付けんかっただけ
当てはまるのはおらんのやないて言われてるのに誰や誰やてずっと同じBBAが言うてるのでは >>860
いやそうやって
BBAはまこちゃんの皆に優しい面をより見ててはるちゃんへの特別感はあまり見ないようにしてる
そのBBAはまこちゃんの皆への平等さよりもはるちゃんへの特別な優しさをより見てるからはっきり違うように感じてる
その違いなだけや >>859
でもはるちゃんが特別やって感じるくらいの態度はBBAにも分かるんやろ?
そのBBAはそこを大袈裟に言うた感じなんやないの >>862
それならわざわざまこちゃんだけをピンポイントで引き合いに出さずホモ水には該当するのおらんけどって書くと思うで >>866
引き合いに出したのは基地に先手打ったてあったやん読んできたら? >>865
いやそれ読み間違えてんで
元レスは真逆の意味でまこちゃんは他とはるちゃんを区別する子やって言うとる >>863
>わいはちゃんこ皆を大事にする人の特別って関係性のがすこや
>まこちゃんではないでまこちゃんははるちゃんと他でわりと分け隔てる人やから
BBAのまこちゃん観は前者やねん
でも元レスのBBAはまこちゃんはそれに当てはまらん(むしろ分け隔てするからすこなタイプと逆)言うてるんやで
わかる? >>866
それはその直前に何でもまこちゃんやまこちゃんや言うンチがおったからやないの >>868
だからそれならホモ水には当てはまる子はおらんけどって書けば済む話やんけ
まこちゃんもホモ水のキャラなんやから はる受けの言うはこまるの特別感ってまこちゃんがはるちゃんと他で分け隔てることなん?違うやろ?
特別感が否定されてるわけやないし何が突っ込まれてるか勘違いしてたならもう引いたら >>872
だからそれをよくなかったなとも言うてるから >>869
やからそういう面をそのBBAはより見てるって事やねん
はるちゃんに特別ではあるんやからその面も確かにあるんやで?
BBAはそんなん一切無いって極端な事言うんか? >>870
やからそういう面もあるって事を言うてるんやろ?
はるちゃんに他の子とは違う特別感があるのもまた事実やん
まったく誰にでも何もかも一緒ではないやろまこちゃんかて >>873
いや勘違いしとるのはBBAやねん
分け隔てやないけど特別なんはあるからそこをより言うただけやろって
BBAは誰にでも平等って言われな気が済まんの? >>876
1行目以外明らかにわい宛やないけどなんなん? >>795
FSのはるちゃん凛ちゃん辺りも中から突っ込まれる程度には
無理矢理話を続けたけどやることは特にないから同じことを繰り返した結果やが >>878
通じんやなくて聞く気が無いだけやろ
はるちゃんが特別なんは確かにあるのにそれは無いことにしたいんやん >わいはちゃんこ皆を大事にする人の特別って関係性のがすこ
ホモ水には当てはまる攻め&カプがおらんのなら他ジャンルでもええからどの攻め&カプのことを指しとるのか知りたいからおせーて
わいもそういう攻め&カプがすこやから知りたい >>885
まあむしろこれがまこちゃんやとは思うけどな
皆に優しいけどはるちゃんは特別って感じやからね >>879
いやBBAやで
元レスははっきり分け隔て言うてるしBBAもその言葉使ってるやん
みんなに優しいキャラがいくら特別に思う相手がいたって分け隔てはせん
何度も言うけど特別感の否定もされてないしほんまもう引いとけ >>884
はるちゃんのことを特別に思ってるのは当たり前ってレス読めへん? >>886
さっきからずーーーーーーーっとそれを言っとるのにBBAが延々否定し続けて喧嘩腰で絡んできたんやで… >>882
そこはみんなに優しいなら分け隔てあるは成り立たん言うてるBBAに成り立つってだけ 何でかさっきからまこちゃんが8番出口に入ったらどうなるんやろ考えとる >>891
わいサスペンスとホラーだすこやけど例の件で回避や…
ミリしらやねん出口探すゲームなん? >>743
心配してやから特別やで
どうでもええ相手ならやらへん 少なくとも過去にこのスレで名前が出たカプで該当しそうなのは無いな >>893
そらはるちゃん以外どうでもええってわけじゃないからな
みんなに優しいし >>887
そこまでまこちゃんを貶して言うてる訳やないっても言うてるからやろ
むしろBBAの方がまこちゃんは誰にでも平等みたいにずっと言うてたやん
はるちゃんが特別は散々こっちが言うたからやっとやろ >>888
じゃあそれを強く言うただけって思えばええやろ
そういう面も確かにあるんやから >>889
BBAが誰にでも平等みたいにずっと特別を否定して来たからやが >>892
せや出口探す感じや
わい先行で見たけど大丈夫かなは思うたな注意喚起って難しいなは思うてもうた多分目玉のシーンの1つやろし
チェンソーは先に光ので出してきてたな 流行りのカプも受けだけが俺の特別!受けが俺の人生変えた!受けは俺だけを見ろ!みたいな攻めばっかりりよな >>896
そもそもこっちは特別感の話なんてしてないから当たり前やん
はるちゃんと他でそんなに態度違うか?いう話に対して読解力皆無のBBAが特別感否定されたとか暴れ出したからちゃうやろいう流れやし >>902
いやお前は最初はまこちゃんは誰にでも優しいとしか言うてないから
はるちゃんの特別感の否定やろ >>899
怖がりのまこちゃんはかわいそうかな思うてんけどそうでもないんかな
もしかしたらTVで見るならいけるかもやね
恐怖症あるから大スクリーンでわざわざ見たくないで草
チェーンソーてなんやろ? >>904
実際まこちゃんは誰にでも優しくて分け隔てとかするタイプではないからそらそう言うやろ
大体元レスは分け隔てするからまこちゃんは好みやないって言うとるのに何でお前が延々レスしてんの
ほんままこちゃんはどうでもよくてまこ→はるやったらなんでもええねんな >>906
ゲーム思うといけるかなも思うたんよね突き詰めると間違い探しやし
バーチャル思うたらいけるんかな
チェンソーマンの映画や点滅かフラッシュ激しいシーンがあるっぽいな チェンソーマンは宗凛あたりが観に行きそうなイメージや >>909
ほらやっぱりはこまるンチよな
こっちは散々はこまるはお互いに特別って言うてるのに
お前はそれを否定しかせんやん >>910
逆にゲームでやりたいかもやなるほどやまこちゃんゲームすこやもんな
ああてんかん対策てことかまあ仕方ないよな
今はライブ中継とかでもテロップ出るしな 置き配デフォにするために配達員がオートロック通過できるように法改正するってアホなん?????
この前オートロックすり抜けた殺人事件起きたばかりやろアホなん?????????? >>915
アホ過ぎるよな
今の政治家まじで頭おかしいのばかりや >>916
しかも外国人の配達員を数万人増やす言うてるよな
外国人の性犯罪とか殺人とか起きまくっとるのに
ほんまに頭おかしいのでは???? >>914
怖さとゲームどっちが勝るかやろか
かなり光る感じみたいやね発作とか無くてもくらくらしたりはあるかもやろか
演出とかであるから先に注意しとくのが早いんやろな 世界で一番治安の悪いナイジェリアから底辺移民どっさり入れる予定なんやっけ
日本オワタ わいそもそも置き配デフォ懐疑的やねん
まずは再配達に料金取ればええよ >>703
わいはるちゃんはええとか言ってないんやが
別にはるちゃんも理想やないしまこちゃんにだけわざわざ言及したのはすぐにそれはまこちゃんやね言ってくるBBAがいるからやで 移民受け入れで失敗した国あるのになんで無能な国のくせに自分とこは大丈夫とか思うんやろ >>>925
うんだからそれなら最初からホモ水には該当キャラおらんけどなって書けば済むよな
まこちゃんもホモ水キャラに含まれるんやから
それともわざわざ基地を煽って喧嘩に持ち込みたかったって話? >>720
別にやで
>>763
ホモ水にはいない
私だけに優しい殺人鬼の話を出した通りホモ水というより広く一般の話や
ホモ水には理想通りの攻めはいなくて皆どこか理想とは外れる部分有るなでもしゃーないなて理解して萌えてる感じ >>927
なんか毎回基地にまこちゃんやねとかはこまるやねとかやられんのが鬱陶しかったから一言予防線張っただけなんやがすまんかったな
はるそうは良くてまこちゃんだけは目に付くからやないよ基地対策や 自分たち上流階級は安全なとこに住んで労働者から吸い上げるだけやから低賃金で使い潰せる奴隷が減ったら移民に入れ替えればええくらいに思っとるねん
それで治安悪化して国が貧しくなっても自分たちの特権がより安泰になるだけやから関係ないねん というか政治家になりたがる人間がアホ増えてるねん
教育の失敗や
ゆとり教育とかやなくもっと上の世代からそれやねん レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。