振忍稲下タナムばな月見に浮かれる雑談スレ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ニンダイのあとレベルファイブに期待するなって流れてきた^−^ AB子れ延々AdisってCこそBちゃんの最大の理解者みたいにageてるおに頑なにCとのケプは書かないのはなんれらろう^−^ >>933
ももろかった頃の振りの思い出話したかったのかな;−; ジャンパーのさあ…^p^
刺繍の色を何色にするかってのと1年生の分のマネージャーは1年生が自力れ見つけてねってしのーかの話れ1話^p^ >>939
まあ別にそれならそれれいーんだけろ話したい部分が限定的ならじぬんから話せよボゲと正直ももっていた^p^ 1年生のぶんのマネージャーとかそんなのあんの?;−;きも;−; >>938
CじゃBに釣り合わないただのage専用奴隷らから?^H^ >>944
このペダ子は娼婦らなくてウサビッチとかそういうあれら;−; >>947
そう実はかなりきもい^p^
マネージャーおのこでもいいだろうになんか女子前提って感じらし…^p^
1年生の面倒まではしのーかは見ないから世話する人間はじぬんれ調達してこいというしのーかの方針…^p^ Cは受けちゃんマンセー要員らけおモブらかあ人気ケラAを棒にするのはあるある^−^ >>953
ちょっぴり歪んでいる気がするほんのちょっぴり;−; >>956
ツイフェミに燃やされそう^−^
燃やしてきて^−^ 米英子れ延々おこめdisってふらんしゅこそいぎぎちゃんの最大の理解者みたいにageてるおに頑なにふらんしゅとのケプは書かないのはなんれらろう^−^
こうか?^−^ マネージャーが全部見るのもあれらけろ学年ごとなんら…って気持ちもある^−^ >>959
もう燃えもしないさ…^p^
ここはマネージャーはおのこのが安牌らろとももっているがマネージャー話に進展はない^p^ >>962
実際そういう風習あるもんなのかしあね^M^ いぎふら子れ延々いぎぎdisってしゅんぺいこそふらんしゅちゃんの最大の理解者みたいにageてるおに頑なにしゅんぺいとのケプは書かないのはなんれらろう^−^
このパターンもあった^−^ 今の振りを垂れ流しホームビデオって例えたしと天才らとももう;−;
取捨選択がれきていない;−; もう自ケプ子をなるべく目に入れないのが精神衛生上最適解なんらって悟っちゃったワケ^H^ しのーかがあべぇすちなのまかった巻のAmazonレビューがなんかぬごかった^−^ 鯖の味噌煮ともやしナムルとトマトとナス長ネギの味噌汁^尻^
緑色の副菜が欲しいところ^尻^ しのーからけらときついとももうけろ探してきてまでしのーかが言うことなのってももっちゃった^和^ >>965
れもぶっちゃけこの主張しまくってるいぎぎ子最終的にパセリやリセパになってたりしたから頑なにケプにしないわけれもなかった^−^ >>969
今どころかもう10年以上にわたってこの状態^−^
ホームビデオ何本分^−^ 自分たちのマネージャーはじぬんれ見つけてね れす^p^もめん >>974
確かに^H^
そのまま茄子に居座られる方が永久に殺意湧くかあそれあ全然良いんらけろ^H^ 自分たちのことは自分でやってねの方が話早い気がしてきたな^M^ >>902
いっぱい買ったことあるけおない^H^
HARNEY & SONSの茶とスパイスあおぬぬめ^H^
パプリカパウダーとか^H^
茶あドラゴンパールジャスミンがおぬぬめ^H^ 野球部のマネージャーはばびれ学年ごとに一人〜三人ご用意するのがベターとは言われている^−^ >>982
振り理論なら3人いないとおかしいお^−^ 高校入学して割と最初の時期に野球部のマネ募集してますって野球部のしとが全クラスまわってたのあ^−^
何年生らったかまれはまからんけお^−^ >>985
なんらじゃあマネの話は思い出話らったのか^M^ >>978
移動するほうが潔いといえばよい^−^
なんかこの手のおこめdis系茄子子って共同幻覚のおこめをディスっててなんやねんって感じという印象らった今はちらんけど^−^ 東大は部員よりマネージャーのが多い部活があるって聞いてまらっちゃった^−^ >>960
そういうやつは100%パセってるから存在しのい^H^ マガポケ見に行って更新日が何百日も前だったのはそういうことか^−^ スペック高いから攻めにしてやってんらぞありがたいとももえってか^−^ 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 9時間 36分 59秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。