なんでも雑談スレ@乙女3542
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
あしたもおやすみ…🩷
|
|
ノ,,∧
//・ω・`) チラッ
/ /⊂ノ
\ /ーJ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
【避難所】
なんでも雑談スレ@乙女 Talk避難所 ★24
https://talk.jp/boards/nanmin/1755258152
乙女ゲー一般@雑談スレ避難所
ごちゃんおわったってよ ★2
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/56414/1696152434/
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3541
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1757768147/ きちがいネトウヨカルト(´・ω・`)
日本保守党…30越えたら女は子宮を取れ
女は18で大学に行くな
女は25越えたら一緒結婚する
という発言で話題
参政党…キリスト教系のカルト政党
1000 fusianasan sage 2025/06/11(水) 00:10:20.67
外国人を追放する政党は日本保守党と参政党しかない(´・ω・`)
自民党は何もしないどころか一番外国人を受け入れてきた(´・ω・`) 補足するとね(´・ω・`)
参政党はカルト宗教「キリストの幕屋」が母体だから金がある
日本保守党は老人しか支持してないネトウヨ党で党内ガバナンスもド素人
子宮摘出発言は海外でも話題
こんなのにダマされるアホのネトウヨざつこは目を覚ましなさい(´・ω・`) 安倍よりははるかに真人間(´・ω・`)
清和会じゃない保守本流だし(´・ω・`)
もとから自民が惜しいと思うなら自民でもいいと思う(´・ω・`)
現行の少数与党をキープしたいならあえて別の党に入れるのもあり(´・ω・`)
あたいはLGBT推奨してるくせに女とトランスを分けて考えない無知な政党が大嫌いだから自民(´・ω・`) 靖国はA級戦犯という負け確戦争を仕組んだ加害者かつ国賊も祀られている(´・ω・`)
戦争に無理やり動員された被害者の国民だけでなく 加害者も含まれている(´・ω・`)
だから侵略された被害者である外国が怒る(´・ω・`) アメリカやロシアは8月15日はお祝いの日(´・ω・`)
ムカつくでしょ?(´・ω・`)
加害者へのヘイト感じてね(´・ω・`) 日本に生まれ日本で育ったから(´・ω・`)
育ちは普通に良いよ(´・ω・`) おっさんネトウヨトランス女ロリコンイスラムクルドで発狂するいつもの人(´・ω・`) おっさんで発狂する雑子いると雑談つまらなくなって普通の雑子いなくなるし発狂雑子が飽きると焼け野原なの嫌(:3[__] 10レス そうめん会員
20レス ひやむぎ会員
30レス うどん会員
50レス 名誉きしめん会員
(´・ω・`) 彡⌒ミ 彡⌒ミ
(´・ω・`) (`・ω・´)
/ \ ペチチチチチ / .ニフ
レ'\ γ∩ミ γ∩ミ /
> ⊂:: ::⊃人 ⊂:: ::⊃ <
. 乂∪彡< >乂∪彡 _i⌒r-.、
,,-'´ ノ
./ .l
/ l
(( ◯ .l l
.ヽヽ、l i .l
\ヽ l l ))
,-'´ ̄`ゝ´ ̄`ヽ ノl
.,' .,' ◯ニ.ンl
i i .i
ヽ、 丶 .ノ
`'ー-.'´`'ー- ''´i .|
ちんちんぼくはちんちん♪ちんちんぼくざつこのおーちんちん♪ ﷽𖡃ﷻ雑✺談ﷻ𖡃﷽
🇫 🇺 🇨 🇰 🇾 🇴 🇺
⃟⃟⃟⃟⃤⃟無⃟⃤⃟⃤⃟為⃟⃤⃟⃤⃟⃟無⃟⃤⃟能⃟⃤
₍˄・͈༝・͈˄₎◞ ෴༄༅༅෴࿐₍˄・͈༝・͈˄₎◞
꧁༼´・ω・`༽꧂
༺࿇༻
ᶠᶸᶜᵏᵧₒᵤ ⚚୵|*࿈࿙☣࿚࿈| ৲ᶠᶸᶜᵏᵧₒᵤ
死⃢ね Ⴑ'-ဏ-Ⴐ 死⃢ね
༗༒ﷺ꧁ቻンቻン꧂ﷺ༒༗
☄ฺ≼۞۩♛ฺ☤⚜☤♛ฺ۩۞≽☄ฺ
(ᯅ̈ ) 🇲 🇦 🇳 🇰 🇴(ᯅ̈ )
₺₹₺₹₺₹₺₹₺₹₺₹₺₹₺₹₺₹₺₹₺ ねーねー(´・ω・`)
美女はなんであんなに横通るだけで髪の毛いい匂いなん?
あたいなんて歌舞伎みたいに髪の毛ぶわっぶわって振り回さないとシャンプーの匂いしないのに(´;ω;`) ググッてきたドライヤーの事か(´・ω・`)
うちドライヤーないねん(´・ω・`)自然乾燥 へそ出し生足で外出する若者なみに常識がない(´・ω・`) へそ出し生足なんか今だと普通じゃない?(´・ω・`) 10-20代イケメン俳優で声優もうまい人と50-60代ブサメン声優でキャリア長い人どっちが好み?(´・ω・`) 乙女ゲー→がるまに→ソシャゲときて行き着く先はどこだろう('、3_ヽ)_ 男の性欲がなくなる
↓
性産業が廃れる
↓
男がモテのために見栄を張らなくなる
↓
1000円カットが蔓延
↓
高級レストランや高級ホテルも潰れる
↓
わざわざ結婚する男もいなくなる
↓
クソ高い宝石屋も潰れる
↓
子どもがいなくなる
↓
日本経済が廃れ日本沈没
https://i.imgur.com 【関西】「私の下着です」47歳女性が証言 車内から複数枚発見 コインランドリーで下着窃盗か…50歳男を逮捕 [少考さん★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1757832663/ ,-、__,-、
/,J竺j ,',
//∧_∧',',
MORlNAGA
_,,. -─‐- .,,_ _,,. -─‐- .,,_
|_____ ___l ┌───┐│___ │
┌─┘ └─┐└─┐ │ │ │
└─┐ ┌─┘ l二二. │ │ │
! ,! ┌─┘ │┌──┘ │
└─' . └───┘└────┘
___|  ̄ |_○,○ | ̄ ̄ll ̄ ̄|
|__ __|┌──┐| l.l |
,'⌒',│ │,'⌒', l_______l.l l | !_,. ィ
! l│ │! l l ,' | ,!
ゝ_ノ│ │ゝ_ノ |__/. !、_,,. ‐'
.
(´・ω・( Y )三● >>26
こいつが森永に訴えられますように(´・ω・`) DV男はなんで離婚した妻子に執着するの(´・ω・`)?? しょせんいつかサ終するのに注ぎ込んじゃったりしてヤバい(´・ω・`) >>28
サイコパスは自分のものだと認識したものが手元から離れたり取られたりすることを極端に嫌がる性質があるからよ(´・ω・`) >>34
遊園地とか映画とかも行かないのね(´・ω・`) >>34
でもそれいいだしたら何だって終わりくるじゃん?(:3[__]
突然自分が終わる可能性もあるわけだし(:3[__] まだ遅レスしようとしてたのに埋まっちゃったけどちゃんと最後まで読んできたよ(´・ω・`) いちおつグラハステータスあげたり作業要素あること思い出して買う気が…買って積むか_(:3」∠)_ >>37
その手の体験にお金払うの嫌い(´・ω・`) >>47
何ならお金出すのか純粋に気になる(´・ω・`) あたいは芸能人より雑子がYouTuber的な人たちの話をしてる時の方がわからなさすぎて浦島太郎だよ(´・ω・`) >>50
あたいもYouTuber分からない(´・ω・`) >>50
みんなわかってないと思うよ(´・ω・`)
YouTubeなんて好きな分野しか見ないだろうから(´・ω・`) >>35
ふええ(´・ω・`)
精神的に未熟ってことなんかな >>50
ハマってる雑子いた気がするけど個人名までは出してないから気になる(:3[__] >>50
ローカル話してるなーでとくに興味もなく流し見してる(´・ω・`) あたいたまにショートで流れてくるアニサキスホテルマンの人が気になってる(:3[__] >>59
ハマってたけど名前覚えてない(´・ω・`) >>62
道を歩けばオオタニサンだらけだったのに(´・ω・`) 芸能人もyoutuberも知らなくても問題ない(´・ω・`) >>65
あたいも見てる器用な人だなと思ってる(´・ω・`) >>61
普通はそうなのよね(:3[__]
知らないのに絡んでいく人の気がしれん(:3[__] >>64
何それ誰それってすぐ言うのに(´・ω・`) >>68
(´・ω・`)oO(なんだろこのマッチョッチョ…新しい芸人さんかな?) >>72
お母さんのレシピもあの人で笑った(:3[__] >>73
雑子すぐ解説したがるから検索するより楽(´・ω・`) >>73
どんな話題でも絡んでいく雑子いるから(:3[__] >>81
知らないけど解説してくれるなら聞くよってスタンスの時にも書いてる(´・ω・`) >>85
?(´・ω・`)
富士急の絶叫系楽しいよね!(´・ω・`) >>84
知らない時点で仲間じゃない(´・ω・`) >>92
ガチの仲間と話したいならYouTubeかSNSしかねえよ(´・ω・`) >>86
当然知ってるでしょってテイで書き込んでる雑子には聞くよ(´・ω・`) ここはワイドショーババアいるから芸能人知らないっていう雑子がいるとキレる(´・ω・`) >>92
なんで(´;ω;`)新規もなかまにいれて >>86
自分で調べるほど興味無いけど雑子の話なら聞くよってときに言うよね(´・ω・`) >>99
ここに持ち込まなくてもいいのに(´・ω・`) ざっちゃんテレビも映画も雑誌も禁止されてるんだよね?(´・ω・`) あたいは興味なきゃ流すし気になったらググってから話に加わるよ(:3[__]褒めて >>105
じゃあそもそもYouTuber知らないじゃん(´・ω・`;) >>108
偉いググッたらあたいに教えて(´・ω・`) 教えたところでへーって返されるだけなのによく説明するなって思う(´・ω・`) >>102
説明聞いた上で興味なかったわもあるけどね(´・ω・`) あたいは積極的に誰それ何それ聞いてから雑子の反応見て会話してるよ(´・ω・`)
気が乗ったらぐぐってさも前から知ってたかのようにレスして雑子騙してる(´・ω・`) >>115
そのままレスせず終わる時ある(´・ω・)めんご >>98
当然知ってるでしょって雑子に当然知らないよって分からせる(´・ω・`) まあ興味あったらすでに知ってるだろうし説明されたところで興味はないよね(:3[__] >>121
まさに「へー」って話なのよ(´・ω・`) >>120
なんの仲間の話してたん??(´・ω・`) 嬉々として説明してる雑子たまに可愛いとは思う(:3[__]
話せて楽しそう(:3[__] >>121
あたいは雑子次第で真似することそこそこある(´・ω・`)同じゲムしたりお菓子買ってみたり >>127
雑子のダイマに釣られてるね(´・ω・`) >>127
ヤマザキのミルクボール昔からあるらしいけどあたい昨日初めて食べて美味しかったからおすすめしとく(:3[__] >>126
そういう雑子を満足させてあげるために訊ねてる(´・ω・`) >>141
ヤマザキのミルクボールだよ(´・ω・`) >>121
そんなことないよ雑子の真似して食べ物とか買ってるよ(´・ω・`)
あと謎解きゲームとかも教えてくれたのやったよ(´・ω・`) 子供の頃テレビっ子だったのにこんなにテレビ見なくなるなんて(:3[__] >>146
つまんないから仕方ないね(:3[__] >>146
つまんないもの見ても仕方ないもん(´・ω・`) 去年以降の雑子のダイマで良かったのダイヤモンドの功罪(´・ω・`)
毎年騙されるダイマは氷のやつ(´・ω・`) >>146
無味無臭ならまだしもイライラするんだもん(´・ω・`) >>141
丸いパン(:3[__]
外側はフランスパンっぽいけどそこまでかたくなくてもちむぎゅふわっとして塩気効いてて中の甘いミルククリームとの塩梅が良かった(:3[__] >>137
ミルクボールなんてあるの(´・ω・`)? >>160
無いのに架空の商品をすすめる雑子がいるの!?:(´・ω・`): >>155
コンビニで買える味付き氷カップのやつ(´・ω・`)
それに飲み物入れて飲むと美味しいと言い出す雑子が毎夏いてその度に買って数年放置を繰り返してた(´・ω・`) コンビニもプライベートブランド全盛で仕入れパン置かなくなったからヤマパン食べる機会がない(´・ω・`) >>167
クリームくどいっちゃくどいから好き嫌いはあると思う(:3[__]あたいは好き >>152
何かページ数とかメモしてワードを探して検索してくやつとか猫の脱出ゲームとあとあれタイトル何だっけ犯人探すやつ(´・ω・`) 雑子が見たこと無いものは存在しないことになるのか(:3[__] >>159
パンなんだ!(´・ω・`)
勝手にチョコボールのミルクバージョンかと思ってた(´・ω・`) >>176
そうだよ空気なんてないよ(´・ω・`) >>178
それは森永(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>152
あ、あと冬のぼくらも雑子から聞いて友達とやった(´・ω・`) >>182
ち・ょ・こ・れ・い・と☆(ゝω・)vキャピ >>185
うん(´・ω・`)
白いチョコボールかなって(´・ω・`) >>180
似合ってるよその蛍光ピンク(´・ω・`) 明日ミルクボール探してみる雑子2人はいるに0.01ステラ(:3[__] ペイペイ!(´・ω・`)三(´・ω・`)ペイペペイペイ! ゥゥウゥゥェェェェゥゥルゥゥルゥゥルゥゥルゥゥィヤァ(((((└(:D」┌)┘))))))ァィヤアァィンヴェロボロオロウェウェウェンヌモ >>207
部品がないため修理できません(´・ω・`) コンビニで天丼買ったら温める時外してくださいってタレの袋外さずに温められたせいでタレの袋が溶けてた(´;ω;`) >>212
何故か閉経に見えたから寝る(:3[__] ざーさんとけんしょー離婚でびっくりした(:3[__] >>218
マジだった…(´・ω・`)
ざーさんよく惚気てたのに(´・ω・`) 考えると離婚が随分カジュアルになったよなぁ(´・ω・`) 交通事故起こして逃げて2歳の男の子重症になって逮捕された外国人が真っ当に捌かれますように(:3[__] >>217
とりあえず賞味期限切れた蒲焼のタレ発見したからそれかけました(´;ω;`) >>223
古今東西そういうものだね(´・ω・`) >>228
その場では気付かなかったのか(´・ω・`) >>225
声優同士で結婚離婚は昔からままある(´・ω・`)
離婚後に共演とかもままある(´・ω・`) 花江と一緒に既婚者アピールしてたけどもうできないね(´・ω・`) >>219
あーんあたいも食おかな(:3[__]
パン食べた後にね(:3[__] >>241
あたいの知ってる親戚の離婚経験者ひとりだけなんだけどそんな名前だったのか(´・ω・`) >>191
ただいざつ売ってなかったから代わりに形の似てる肉まん買ってきた(´・ω・`)っ🥟 誰それ知らない覚えてて出品してください(´・ω・`) 世界陸上選手の筋肉💪って人類の中では一番美味しいんだろなぁ(´・ω・`) >>257
2週間風呂らないチャレンジ中だから(´・ω・`) 世界陸上選手みんなへそ出し生足魅惑のマーメイドだ(´・ω・`) >>266
一時期うちの父親が気に入ってた人ということしか知らない(´・ω・`) 20歳♂「すっぴんでは外に出ないというのが若者の常識」
男ですら化粧してるのに雑子はすっぴんだよね?なんで?(:3[__] >>269
今はオオタニさんかなぁ…(´・ω・`)
手越の前は安住アナ(´・ω・`)
けど基本的に美女にしか興味ない(´・ω・`) >>272
おまえのオカンってことね(´・ω・`) 元イケメン配信者化粧と加工してただけで実はブサイクでしたって動画よく回ってくる(´・ω・`) >>274
美人の娘なら雑子も美人ね(´・ω・`) >>279
馬鹿そうな雑子もかわいいよ(´・ω・`) 今はすっぴんだけど一応昔は外に出るときは必ず化粧してたよ(´・ω・`) >>285
馬鹿そうなじゃなくて馬鹿だよ\( 'ω')/ >>287
少しはオブラートに包んで(´・ω・`) .*・゚.゚+.┗┐<(´・ω・`)>┌┛.+゚.゚・*. このチョコチップメロンパン明日の朝食べる(´・ω・`)っ◯ >>299
ザツコー!アイシテルー!三三(ノ´・ω・`)ノ >>303
雑談タイム減るけど良いの(´・ω・`) 平野紫耀
俺が潤君と連絡取り合ってることをメンバーに言ったら、岸君もテンション上がっちゃって付いてくるって聞かないんですけど、都合ついて会えるタイミングがあれば連れて行ってもいいですか?(笑)
てかマジで俺等のLIVEで潤君をゲストに呼ばせてほしいので、近い内に会いたいです!
潤君の都合に合わせるので連絡ください♪連絡待ってますね(*^^*)
こんなメールきてたんだけど、今時メールアドレスでやり取りする奴いんの?(´・ω・`) >>310
己のメアドよくしらない…(´・ω・`) 目黒じゃなきゃ雑子は動かないよ(´・ω・`)
あと他にも何人かいたけどなまえ忘れた(´・ω・`) どっか良い移住先ないかな(´・ω・`)
SNSやるしかないか(´・ω・`) やっぱ男は20代後半から30代半ばまでの10年くらいが最高やな(:3[__] >>332
見た目と能力なら10代後半〜20代半ばが最高だな(´・ω・`) >>332
ううん(´・ω・`)
年代選べるなら男の外見は25までがピークだよ(´・ω・`) >>335
イケメンって10代後半にはもう顔できてるよ(´・ω・`) >>330
大切なヒロインさんを守るため色んな男に体を差し出す従者(´・ω・`)
従者はビッチゲイと思い込んだままヒロインさん堅物騎士に片思い(´・ω・`) >>320
GOD梶攻略できなさそう(´・ω・`) >>336
なんなら子供の頃から美しい造形してるね(´・ω・`) >>339
いやあの発表なら出来るはず(´・ω・`) >>339
サブキャラ一人だけ出さないでしょ(´・ω・`) 生後3ヶ月くらいで顔仕上がってんなと思ってた子いたけど
5歳くらいになったら濃くなってた(´・ω・`)くどい顔 >>342
昭和の頃は美少年こそ最高の色気みたいに言われてたよ(´・ω・`) >>342
色気あるイケメンでいいじゃん(´・ω・`)
なんでブ男含めるの(´・ω・`) >>341,343
アンクゥ攻略できなかったから信じられない(´・ω・`) >>332
あたいはアラフォーくらいの声フェチ(´・ω・`) >>347
人気あったの妖艶な美少年だよ(´・ω・`)
白痴はわわは不人気(´・ω・`) 芸能界なんて美少年がいつの間にかムキムキになってたり性別変わってたりする魔境なんでしょしってる(:3[__] 世界陸上同着1位で笑い合いながらゴールとか熱いなあ(´・ω・`) >>351
筋トレに目覚めるかサウナに目覚めるか女遊びに目覚めるか複合かのどれかに当てはまるって言ってる人いた(´・ω・`) >>351
神木隆之介はいつまでも可愛いよ(´・ω・`) >>353
絶対それじゃないとって思ってるわけじゃないけどこの声いいなーって思う人がだいたいアラフォーだった(´・ω・`) >>359
男は鮮度落ちるの早いから仕方ない(´・ω・`) あたいそこそこ美人だけどもうDKは釣れないかなあ(´・ω・`)はぁ >>360
もっと崩れるかと思ったけどいい感じに成長したと思う(´・ω・`)
でも雑誌でキメ顔作るのは無理そうでした(´・ω・`) >>360
えなりかずきとおなじで顔と年がマッチしてきたきがする(´・ω・`) >>365
そういやカズレーザー夫婦の婚姻届証人えなりかずきがしたらしいね(´・ω・`) 昨日は21:10分くらいにオトパ情報きてたからそろそろかな(´・ω・`) >>372
みたい(´・ω・`)
一個くらいしか歳違わないらしい(´・ω・`) LGS移植希望の人見かけて雑子かと思った(:3[__] >>249
おかえ(:3[__]
ググるとサジェストどこで売ってるって出るからあんま置いてないのかもなぁ(:3[__] オトファンにオバレク参加決定だってFD確定コースかな(´・ω・`) >>381
トラマギとか絶対階級のライター(´・ω・`) おとこせいゆーの年齢とか顔とか出さないで欲しい(´・ω・`)アラサー以上だと萎える >>388
白虎のシナリオも参加してた(´・ω・`) >>391
アラサー以上しかいないよ(´・ω・`) ジョーmiko夏野の新作だって(´・ω・`)
売れるね(´・ω・`) 柴犬の赤ちゃん赤ちゃんすぎる:(*´;ω;`*): 白華サブスクでプレイできてたっぽいのになんで移植してくれないの(‘、3_ヽ)_ >>406
白樺と勘違いしてる雑子がいたから(´・ω・`) >>407
雑子の好きなやつじゃん(´・ω・`)? 考えれば考えるほど男って潜在的ゲイだとおもう(´・ω・`) カゲロー四季咲組mikoちゃんきなみ中村(´・ω・`)古のオトメイト絵師再集結 >>414
性欲満たせるならどっちでもいいのかも(´・ω・`) なにそれbotだー\( 'ω')/三\( 'ω')/ オトパも終わったので失意の日々を過ごします('、3_ヽ)_ mikoちゃんの絵最高(´・ω・`)
もっと明るい作風が良かったけど(´・ω・`) >>328
雑子と世界陸上みませんか?ってゆってみて(´・ω・`) mikoちゃんのやつホラーみたいな演出だけどホラーなのこれ(´・ω・`) >>433
生と死が混ざり合う世界で命をかけた授業(ゲーム)が始まる。(´・ω・`) >>430
キンプリ知らないけど雑子にはなりきって返事してみてほしい(´・ω・`) >>441
授業はまだ終わらないぞを思い出した(´エωロ`) >>437
成長して性別変わるタイプのお魚だね(´・ω・`) >>447
これ書いた記憶がありゅ:(:3[__]:>>351 サリライキーワード宗教都市・闇と病み・トラウマ
ダーク路線流行ってる(´・ω・`) >>442
|ω・`)ノ ヤァメールありがとうひらのっち雑子はいま元気ないよバイバイ >>453
雑子じゃなくて潤くんになりきらないと(´・ω・`) >>443
おまえコピペされてるのお(´・ω・`)三(´・ω・`) >>351
いまテレビ出てるSixTONESの子が昔超絶美少年だったけどめちゃごつくなった(´・ω・`)
実母に泣かれるくらい変わったらしい(´・ω・`) >>458
わかんない雑子がキンプリって言ってた(´・ω・`) >>454
中学時代なんて二度と戻りたくない(´・ω・`) >>454
戻っても雑子になる運命だよ(´・ω・`) >>455
今大野くんといるんだけどしよう君も来ない?場所教えるからApple Pay5万円分送金して(´・ω・`) >>454
中学になるとまだ捕まってない頃の教師がいるからなあ(´・ω・`) >>463
もう試験勉強と体育と座学がむり(´・ω・`)
好きな時間にうんこに行けないのもむり(´・ω・`) >>463
体が中学生になるだけでもきっとしんどいよね(:3[__] >>465
キンプリの商標タツノコプロが持ってるからね(´・ω・`) 毎日の授業とかテストに耐えられないよ(´・ω・`) >>469
それはあるね(´・ω・`)生理と胸生えるのでめちゃくちゃ苦しんだ >>454
記憶保持したまま小学1年位からやり直したい(´・ω・`) >>471
それはいいんだけど厨房のメンタルに付き合える気がしない(´・ω・`) >>477
雑談スキルで無双できるの(:3[__] >>477
きっと死ぬほどだるい(´・ω・`)
男子に耐えられない(´・ω・`) 部活も勉強も習い事もいっぱい時間使ってやってたけど今よりゲームする時間あったな(´・ω・`)はぁ >>480
雑子のメンタル中二でしょ(´・ω・`) >>484
メンタルならょぅじょだが?(´・ω・`) >>484
幼稚園児だよ(´・ω・`)ウンコウンコー >>418
今出せるもんはねぇって感じか(´・ω・`)
それならなんで前回発表したのか…(´・ω・`) >>481
雑談に現れてまだ発表されてない新作の情報をリークするくらいかな(´・ω・`) 思春期の繊細さは心身のアンバランスさが影響してるから実質更年期と同じなんだよ(´・ω・`) >>483
雑談してる時間はあるのに?(´・ω・`) 世界陸上今走ってる選手のおなまえ潤さん(´・ω・`)応援がみんな潤君♡団扇持ってた(´・ω・`) >>493
>>496
ゲムーする気力がないというか起動するとこまで持っていけないというか(´・ω・`) >>491
バニハイは他社とのコラボだから遅れてるのかな?
ビルシャナの舞台に絵師はオルタギアで作業中で忙しそう(´・ω・`) >>418
ハライチ何年留年してんのよ(:3[__]ぽしゃれ >>501
20代の頃は完徹とか余裕だったな(´・ω・`) ,、_,、 __, ヌェー
.(´・ω・` ) )
`u--u'-u-u ポテチ2袋食べたら胃がもたれた(´・ω・`)老いた >>510
あたいは昔から夜中は眠くなってた(´・ωゞ) やっぱり人間は寿命50年くらいが妥当(´・ω・`) 筋肉さえあればいつまでも最強なんだよ(´・ω・`) >>515
40代は体の不調がない日がほとんどないらしいよ(:3[__] >>519
人類の肉体耐用年数は40前後らすぃね(´・ω・`) >>522
若い頃からずっと不調なのにまだ不調続くのかぁ〜(´・ω・`) >>524
ちなないから困ってんだよ('、3[__] あたいはババアだがそんなに体辛いことない(´・ω・`)
そしてやっぱりヒトも強い個体と弱い個体っているなって思う(´・ω・`) そのうちここも健康の話しかしなくなる(:3[__] あたいも来月には40だよ(´・ω・`)こんなもんかぁ ちねるならちにたい(:3[__]
今後楽しみなこともあるけど特に未練ない(:3[__] 股関節が痛む(´・ω・`)
デブ期が長かったせい(´・ω・`) >>531
うんこの話から広がっていくのね(´・ω・`) >>532
ある日突然状態異常が発生してそれからそれがずっと続くよ(´・ω・`)
ソースはアラフィフのあたい(´・ω・`) >>535
いまはデブじゃないの!?(´・)ω(・`)
どうやって痩せたの!?(´・)ω(・`) >>530
ざちょすは頑丈な個体なんだね(´・ω・`) >>539
貧困から抜け出すと痩せるらしい(´・ω・`) >>541
はやく安楽死したい(´・ω・`)
生きてて良いこと無いし(´・ω・`) >>541
親が60-70になるからね(´・ω・`) こんなスレにいられるか…(((ヽ´ω`)ヨボヨボ >>538
たまにデバフ消えてる日がある(´・ω・`) >>539
マンジャロと運動でジワジワ痩せた(´・ω・`) 腹が減ったよざっつ簡単にラーメンをスープから作ってよ(:3[__] >>550
それ以前に日本破綻してそうだけどね(:3[__] >>554
くるとどうなるの(:3[__]
布団でいられなくなるの(:3[__] >>557
ホットフラッシュと足がつって目が覚めて眠れなくなるんだって(:3[__]こわい >>555
何を破綻とするかで変わるけど意外と国は破綻しない(´・ω・`)年金支払いは90歳から!とかの可能性はある 40あたりから気圧に敏感になって辛い('、3_ヽ)_ 移民が日本人になるから今の日本人はいなくなるけどね(´・ω・`) >>565
絶滅危惧種(:3[__]ニッポニアヒト >>551
いまのとこしてない(´・ω・`)
筋肉も関節以外ついたよ関節だけはダメだ鍛えられないから仰向けになると腕の内側とかシワがわかる(´・ω・`) >>569
男キャラが女みたいじゃなくなったのはよかったよ(:3[__] >>568
もう様子がおかしな雑子たまにいるじゃん…(´・ω・`) 自分でうんこできるうちにちにたいねえ(:3[__] 狂ってもスレ荒らさないように自我を持たなきゃ…:(´・ω・`):ハァハァ 雑子って30代が一番多いんじゃないの(´・ω・`) 雑子さえスレにいれば他に誰も要らない(´・ω・`) うちのババアも93だけど死ねない死にたいが口癖だからな
あと10年は生きるだろう(:3[__] >>582
多分40代が多数派になりつつある(´・ω・`) >>589
それ(:3[__]逃げ切り確定ウラヤマ 親は歩けなくなったらあっという間にボケてホームに入ったら横浜流星以外の人がわからなくなった(´・ω・`)
あたい横浜流星に負けたよあいつうんこ拭いてあげたりしてないのに(´;ω;`) >>594
横浜流星のファンだったの(:3[__] 明日の朝ごはんは〜チョコチップメロンパン〜フフーン♪(:3[__] >>600
ほんとうに?ちんでもその後があるかもよ?(´・ω・`) >>602
どちらかでも両方でもいいよ(´・ω・`) >>604
天国でパーリー(´・ω・`)三(´・ω・`)パーリー あたい寝る一時間前にスマホやめる習慣を今日始めますo(´・ω・`)o >>609
あたい行けそうにない(´;ω;`)
暴食怠惰色情あたり(´・ω・`) >>610
だめ(´・ω・`)
寝る直前まで雑談して(´・ω・`) >>603
従者は兄でしたパターンきそう(´・ω・`)似てる
ヒロイン微妙(´・ω・`) >>628
雑談への未練で成仏できないのね(´・ω・`) >>628
浮遊霊がいいなあ(´・ω・`)
雑子のところへ行ってガチャ爆死させたりするんだ(´・ω・`) 寝てる時の感覚のまま二度と目覚めないんだよ(:3[__]
ちにたいけどちぬのこわいよ(;3[__] >>632
煽るだけ煽ってその後見届けずにちんだりしたの(´・ω・`) >>638
煽るだけ煽って風呂入ったりしてそうな雑子(´・ω・`) >>635
科学的には死んだら生命反応なく朽ちていく肉(´・ω・`) >>637
ちんだことに気づかないよ(:3[__] >>641
煽ったつもりは無かったんです(´・ω・`) あたいは寝て永久に目覚めないのが理想(´・ω・`) ふええ寝てる間に死んじゃって乙女ゲーの悪役令嬢に転生しちゃったよお\( 'ω')/ >>646
なら雑談にそこまで未練残らないね(´・ω・`) >>646
帰ってきたら荒れててびっくりしました(´・ω・`) >>648
死の自覚ないと本人は転生というよりトリップの感覚強くなりそう(´・ω・`) >>637
ピンコロ安楽死なら自分がちぬのほ怖くない(´・ω・`)
身内がちぬほうが怖い(´・ω・`) 詳しい雑子いそうな質問だけしてその後雑談見れずに死んだら確かに一目雑談見てから成仏したいってなりそう(´・ω・`) >>648
該当するキャラが不在です(´・ω・`) 悪役令嬢の目線でなんかやって楽しかった記憶があると思ってたらアンジェリークデュエットだった(´・ω・`) ラブレボの百合香をざまあするためにロン毛メガネを攻略したものだ(´・ω・`) >>657
悪役じゃねえ(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン どう森の新作をやらないとちねない(´・ω・`)
もうSwitch2寝かせすぎている(´・ω・`) >>660
これあたいのいつの発言よ(´;ω;`) >>660
あいつトリートメントでデートことわるので嫌い(´・ω・`) >>655
ポテンシャルだとカレンさんやみよちゃんあたり?(´・ω・`) >>631
本当は呪術が好きなんだよね(´・ω・`) >>663
アイテムが壊れるのはそのままだね(:3[__] >>666
コピペ野郎って古参乙女ゲーマーよね…(´・ω・`) >>670
でもかめはめ波しか知らない(´・ω・`)ビジネスオタク疑惑浮上 >>672
新作はプレイしてないのかな(´・ω・`) 自分の願望叶えるために二次創作夢書いてるのに恥ずかしくて自分の素直な願望書けないの何で(´・ω・`) >>672
乱立さんと同じじゃないの(:3[__] >>676
ほんとは形にしたくないから(´・ω・`) AKBバスケキャラデザは中村だけどスチルはまた影武者担当っぽいなオトメイトのX表記を見た感じ(´・ω・`) >>681
そもそもあんないい男があたいを好きになるはずがないうんぬん\( 'ω')/
オリキャラ女キャラ作るのも得意じゃないし「なんで別の女と好きな男のイチャラブ見なきゃいけないの?」とかなりがち\( 'ω')/ >>689
男の独白セルフプレイものにして!(´・ω・`) >>689
お前のスペックを盛りまくるのだ(´・ω・`) オリキャラぶっ込み系創作は上手くても下手でもいろいろ言われるから大変そうだなって思う(´・ω・`) >>694
おかお(´・ω・`)
性格(´・ω・`)
知能(´・ω・`)
完璧だね(´・ω・`) >>689
お前みたいな性悪な女はじめてだトゥンク(´・ω・`) >>698
あたいを好きになる推しは解釈違い(´・ω・`)、 >>699
つまんねー女だけど気になる(´・ω・`) …変な女!トゥンクあたりならいけるのでは(´・ω・`) >>698
原作でやべー女がいると使えないやつ!(´・ω・`) >>700
あたいの推しはたぶん女の趣味良い(´・ω・`) あたいもギャルゲーの男友達に転生して負けヒロインを救済するジャンルを流行らせてみせるわ('、3_ヽ)_ >>705
負けヒロインでも他の男とくっつくのは許されないよ(´・ω・`) >>702
10代で会うヘンナオンナって実は普通にゴロゴロしてるよね…(´・ω・`) 涼しくなってきたと思って台所作業してたら汗だくなんよ(´・ω・`) >>708
選ばない攻略対象が他の女とくっつくと雑子おこるもんね(´・ω・`) >>705
ギャルゲーのモブ女子Aに転生したので主人公くんの隣にいる親友男くんと幸せになります!
のが読みたい(´・ω・`) >>709
そして大抵のイケメンは話の通じるマトモな女が好きだろーね(´・ω・`) >>712
ヒロインさんだけを一生想って孤独死して(:3[__] INI名古屋ライブからただいま\( 'ω')/夢のようだった
隣の席の人がサインボール掴み取って一緒に沸いた\( 'ω')/ >>712
gs3でたまに論争見たな(´・ω・`)
〇〇用バンビ(´・ω・`) >>709
色んなタイプの女におまはじするのね(´・ω・`) >>713
親友キャラは10割ホモだから攻略不可だよ(´;ω;`) 他人の夢創作見るのって執筆者とキャラの恋愛見せられてるだけなんじゃね(´・ω・`) >>720
誠氏ねは男たちとも体の関係あるらしいね(´・ω・`) >>721
けどリアちゃんに人気ある(´・ω・`) >>721
そういうパターンもあるし夢主≠作者を掲げる人もいる(´・ω・`) 乙女ゲーの夢小説を書く人ってなんなの(´・ω・`) >>721
カプ萌えできればwinwin(´・ω・`) >>728
ヒロインさん気に入らないならしょーがないね(´・ω・`) >>734
ありがとうもう1人のあたい\( 'ω')/ 「兵器ブリオン」「ガス生命体アイ」「双尾の蛇ヘルベル」「人飼いの獣バプ」「不治の病ゾバエ病」
こういうワクワクするやつかいてー(:3[__]っ 近頃ポテチ食えなくなってきた(´・ω・`)
なんか不味く感じる(´・ω・`) >>738
油だねあたいも一時期うつ病みたいになって油物一切食えなくなった(´・ω・`) >>722
あれは一応女装してる男だから…(´・ω・`) >>738
あたいは3袋目食べたところ(´・ω・`) 異世界転生しても何も変わんない気がする(´・ω・`)
人間って環境次第ってゆうけどさ(´・ω・`) サワークリームオニオン味のポテチが食べたいね(´・ω・`) あたいは久しぶりに食べた月見が塩辛すぎてマックはもうダメだなと悟った(:3[__] >>749
セブンイレブンのやつ好き(´・ω・`)
明日のおやつに買ってきたけどもうない(´・ω・`) >>750
マックはもう何年もしょっぱさと甘さしかない(´・ω・`) さあみんな寝る時間よあたいの尻に入りなさい(´・ω・`( 人 ) >>750
確かにマックのは味が濃くなった気がする(´・ω・`) >>754
モスとかドムドムとかに移行の時期ね(´・ω・`)
バーキンやファッキンでもいいけど(´・ω・`) ゴミ捨て前の床掃除も終ったから寝るよ('、3_ヽ)_ >>760
サムライマック登場したとき1回食べたらヤバい塩気してたのに人気で定番化までしててビビった(´・ω・`) ●クルド人の轢き逃げ殺人
・19歳クルド人男性が日本人男性(69歳)を川口市伊刈の県道で轢き殺し「帰ったら殺される」はずのトルコに逃げようとして東京出入国在留管理局を訪問し逮捕
・横浜市で自転車と小型ダンプが衝突し女性(73歳)が死亡 トルコ国籍の男(57歳)を逮捕
・無免許で運転のトルコ国籍の男(18歳)を逮捕 男性(17歳)が死亡、男子高校生(16歳)が意識不明のひき逃げ事件、「怖くなって逃げた」
・東北道 事故の車に後続車衝突 2歳男児が意識不明の重体 先に事故起こし警察に通報もせず逃走のトルコ国籍の運転手を逮捕 _ NHK >>770
おまえの味覚が変なんだよ(´・ω・`) >>773
平均4gだからねサムライマックの塩分量(´・ω・`)
カップ麺より全然甘い(´・ω・`) >>793
いつもの馬鹿な流れに我慢してたのにこいつで:(´・ω・`): 肩がだる重い_(:3」 ∠)_
誰かマッサージして…_(:3」 ∠)_ 三('ω')三( ε: )三(.ω.)三( :3 )三('ω')
('ω')三( ε: )三(.ω.)三( :3 )三('ω')三 >>806
肩用のハンドマッサージャーおすすめ(´・ω・`) ソシャゲ二つ以上続けられない病治したい(´;ω;`) 手をあげて_(:3」∠)_
手をさげて(:3_ヽ)_
手をさげないで_(:3」∠)_
手をさげて(:3_ヽ)_ >>812
ソシャゲ大量に掛け持ちしてるやつのがやべーからそのままの雑子でいて(´・ω・`) >>812
あたい1個しかやらないよ(´・ω・`)
ゲーム以外のこともするし(´・ω・`) >>815
(´・ω・`)∩
(´・ω・`)
⊃
(´・ω・`)∩
(´・ω・`)∩
∪ あたい同じやつ途中で飽きちゃうから複数を時々思い出してやりたくなった時にやるだけだなあ(´・ω・`) ログインだけなのいれると三個やってる(´・ω・`) >>821
ログインだけして楽しいの(´・ω・`) あたいソシャゲは1個あとはパズルとかのアプリを気まぐれにやっては消す(´・ω・`) どうぶつの森みたいな雑子村作って雑子たちをひがな観察していたい(´・ω・`) >>848
4月にトモコレ新作出るね(´・ω・`) 冷静に考えて女王ってぼっちじゃできなくね(:3[__] >>850
星の王子さまに喧嘩売ったね!(´・ω・`) ざーさんとけんしょーがプリストキッカケで付き合ったって話を思い出した(´・ω・`) 私の妹が九州の男と交際中だが、
子供の頃から実家で犬猫を飼っていた動物好きな妹が、その彼氏に「結婚したら絶対ペット飼いたい」と伝えたら、
笑顔で「それを決める権利は奥さん側にはないでしょ?」って言われたらしい
その話を聞いて、私も夫もドン引きした😩
絶対別れた方がいいけど言えない 参政党さんに寄付したら、しっかりと支部作って立候補者擁立して、国会から村議まで議員を輩出する
目に見えた結果を出してくれるよ
今の政治屋どもじゃダメだ!と思うなら参政党一択
もうすぐ議員200名だよ >>863
しかたないのでミスタードーナツにきた(´・ω・`)
マロンホイップとブラックサンダーコラボ食べるね(´・ω・`) ふええゲムーしようと思ったら充電されてなかった(´;ω;`) >>867
>>868
昨日思いっきりスタンド倒したから壊れたのか!?と思ったけどコード差し直したら充電始まった(*´・ω・`*) >>869
あたいが外しておきました(´・ω・`)っ🔌 ᐠ( ᐛ )ᐟᐠ( ᐛ )ᐟ ソイヤ…ᐠ( ᐛ )ᐟᐠ( ᐛ )ᐟ ソイヤ… >>870
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>864
ヒューッ(´・ω・`)
ゆっくりして帰りな(´・ω・`) ビルダーズ3出ないからビルダーズ2の本編もう一回やろうかな(:3[_____] ₍₍(งω)ว⁾⁾
₍₍(ง'ω')ว⁾⁾
₍₍(ง・ω・)ว⁾⁾
₍₍(ง・ω・)ว⁾⁾
₍₍(ง´・ω・`)ว⁾⁾ ₍₍(ง´・ω・`)ว⁾⁾
₍₍(ง・ω・)ว⁾⁾
₍₍(ง・ω・)ว⁾⁾
₍₍(ง'ω')ว⁾⁾
₍₍(งω)ว⁾⁾ ほじった鼻くそを(´・σω・`)
雑子につける(´・ω・`)σ ドラッグストアでベトナム人の万引き相次ぐ、被害額平均10万円超で日本人の12倍…化粧品など母国に運搬か
2025/09/14
https://www.yomiuri.co.jp/local/kyushu/news/20250914-OYTNT50014/
昨年までの10年間で摘発された事件1件当たりの被害額平均は10万9352円となり、日本人の12倍に上ることが警察庁のまとめでわかった。 武道館ライブでアンチコメをばら撒く演出でアンチ撃退!って本気で意味わからない(´・ω・`)
金払ってライブに来てるのはファンしかいないだろうにアンチ向けに頑張ってどうするん(´・ω・`) 株主総会みたいなとこで乙女ゲムとCDの割れすんなってオコした会社なかったっけ(´・ω・`) >>901
あーそれだ!リジェだったか(´・ω・`)
あれ酷いよね聞かせる相手が違うだろってなった(´・ω・`) >>904
終わりだよなそんなこと言い出したら(´・ω・`) ゲームとCDは売れないからバッジ屋やってたんだな(:3[__] switch移植出せるようになったけど儲かってるの(´・ω・`) リジェはちぬまえに特典CDノリのであぼFD出して!!(´;ω;`) オトメイトでも今の惨状なんだしリジェ程度のメーカーは遅かれ早かれって感じでしょ(´・ω・`) ちにそうちにそう言われて意外ともってるよね(:3[__] であぼも新作ゲー爆死して出さなくなったな(´・ω・`) >>896
リジェの生放送で違法視聴すんなって言った岩崎を思い出した(´-ω-`) >>916
兄弟シャッフルなんて誰も望んでなかったんや…(´;ω;`)ブワッ シャッフルとか興味ないからスタスカやダイナーは苦痛で離れちゃったな(´・ω・`) >>914
グッズとCDでボチボチ10年以上続けてるから購入層いる限り平気じゃね(´・ω・`) オトメイトも爆死してないソフトのが少ないじゃろ(´・ω・`)
開発費回収出来てなさげだけど(´・ω・`) オトメイトの衰退ぶり酷いしね(´・ω・`)
オトパショボい(´・ω・`)
グラハ移植とか岩崎のもし神くらいおかしいわ需要どこだよ(´・ω・`) ドラマCDとかの類からアニメになる段階で声優変わるのって割と良くあるけどそれについていつまでもドラマCDの方がよかったってゴネてる声オタうざい(´・ω・`) もうヒットした作品はほとんど移植したから残りカスしかないのよ(:3[__] >>927
ドラマCDのほうが良かった(´・ω・`) カゲローキとmikoちゃんゲーが売れるよ('、3_ヽ)_ 雑子の巣窟スレみにいったら相変わらず文句タラタラだった(´・ω・`) >>933
ここがすくつ(ry)では(´・ω・`) じゃあいまから未来のあたいのためにお弁当作るね(´・ω・`) 今期で一番好きなアニメの原作なろうで読んだけどカプ的にはあたいの推しが劣勢でぴえん(´・ω・`) おなすい(´;ω;`)
みんなお昼ご飯何食べるの(´;ω;`) >>940
もう何か食べてる!!(´;ω;`)グー 雑子的にはあっちが本スレ(´・ω・`)
本スレじゃないけど本スレ(´・ω・`)
真面目?に長文で乙女ゲム語ってる本スレ(´・ω・`) >>941
朝パンだったからなめこ味噌汁とご飯(´・ω・`) あたいなんか推し作者に感想送り続けたら推し出番増やしてもらえたけど書籍化時に推し存在ごと消された(´・ω・`)
感想送るのをやめた(´・ω・`) 推しの子3期来年1月だってたのしみだね(´・ω・`) フリーレンも編集の横槍のせいで無期限の活動休止なんでしょ?(´・ω・`) フリーレンは風呂敷広げすぎて展開に困ってる感ある(´・ω・`) >>954
キャラ増えすぎて覚えられない(´・ω・`) >>947
熱烈ファンとの交流・サービスで書いてたけど書籍化したら大勢に読んでもらう商品になるので消しましたメンゴって説明あった(´・ω・`) マイナーな時は応援してるのにメジャーになると熱が冷めだすのはなんでだろ(´・ω・`) チェスのポーン(歩兵♟)って成るとクイーンになるけど、あいつら全員女の子なのかよ (´・ω・`) >>959
マイナーなものを好きな自分が好きだから(´・ω・`) >>959
同担拒絶症候群というやつだよ普通のこと(´・ω・`) クイーンが女だなんて誰が決めたのか!\( 'ω')/ あたいなんか好きな作品や人がメジャーになったら踊り出す程嬉しがるのに(´・ω・`)
もっとみんな知って好きになってと思う(´・ω・`) >>968
メジャーになったら信者も増えるけどアンチも増えるよ(´・ω・`) >>968
メジャーになっただけなら喜ぶけど
厄介ファンやら自治厨が湧き出して嫌になった来たらやめる(´・ω・`) 同担拒否だけど推しがメジャーになるのは嬉しいしメジャーになったら同担拒否とか言ってられないからサ・ヨ・ナ・ラ(´・ω・`) あたいの雑子がメジャーデビューしたらみんなに共有される雑子になって遠く感じちゃうだろうな(´・ω・`) コンテンツが有名になるとファンの嫌なとこが目につくようになるのはある(´・ω・`) ON You're MARK set ーー===͟͟͞͞( 'ω') メジャーになってほしい好きな作品とメジャーになることで様々な解釈違い登場して迷走するのが目に見えてマイナーでいてほしい作品ある(´・ω・`) >>978
サイキョーセントウミンゾク(´・ω・`) 激突の番組は見ないけど麻婆豆腐は美味しそう
なので見る予定雑子は麻婆豆腐を用意しといてね(´・ω・`) >>978
それでこそざっちゃん(´・ω・`)たのもしい >>979
自分が古参の立場だと新規うざーと思うし新規の立場なら古参うざーと思う(´・ω・`) >>982
たしかに雑子を敵とか嫌いって思うことあるよ(´・ω・`) 雑子は気に入らないコンテンツの痛いファンの動向を逐一ここで知らせてくれるよね(´・ω・`) >>988
雑子は己のすべてを報告してるよね(´・ω・`) >>987
どんな雑子でも受け入れて(´・ω・`) >>988
トレンド見て盛り上がってる中にヤベーファンとかいて目に入っちゃうのよねꉂ(´・ω・`) 今の価値観だとドラゴボないわぁなのになんで数年前欧米で流行ってたのかしら(´・ω・`) >>984
ポレコレ嫌だからこのままでいけど
たまには売れてほしい(´・ω・`) >>995
いうほど世間ではやってる作品ポリコレってるかな?(´・ω・`) 褐色とか女装とかホモぶっこみはポリコレだよね(´・ω・`) 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 1
【腐女子】 0
【髪】 1
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0
life time: 18時間 19分 11秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。