なんでも雑談スレ@乙女3542
あしたもおやすみ…🩷
|
|
ノ,,∧
//・ω・`) チラッ
/ /⊂ノ
\ /ーJ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
【避難所】
なんでも雑談スレ@乙女 Talk避難所 ★24
https://talk.jp/boards/nanmin/1755258152
乙女ゲー一般@雑談スレ避難所
ごちゃんおわったってよ ★2
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/56414/1696152434/
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3541
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1757768147/ きちがいネトウヨカルト(´・ω・`)
日本保守党…30越えたら女は子宮を取れ
女は18で大学に行くな
女は25越えたら一緒結婚する
という発言で話題
参政党…キリスト教系のカルト政党
1000 fusianasan sage 2025/06/11(水) 00:10:20.67
外国人を追放する政党は日本保守党と参政党しかない(´・ω・`)
自民党は何もしないどころか一番外国人を受け入れてきた(´・ω・`) 補足するとね(´・ω・`)
参政党はカルト宗教「キリストの幕屋」が母体だから金がある
日本保守党は老人しか支持してないネトウヨ党で党内ガバナンスもド素人
子宮摘出発言は海外でも話題
こんなのにダマされるアホのネトウヨざつこは目を覚ましなさい(´・ω・`) 安倍よりははるかに真人間(´・ω・`)
清和会じゃない保守本流だし(´・ω・`)
もとから自民が惜しいと思うなら自民でもいいと思う(´・ω・`)
現行の少数与党をキープしたいならあえて別の党に入れるのもあり(´・ω・`)
あたいはLGBT推奨してるくせに女とトランスを分けて考えない無知な政党が大嫌いだから自民(´・ω・`) 靖国はA級戦犯という負け確戦争を仕組んだ加害者かつ国賊も祀られている(´・ω・`)
戦争に無理やり動員された被害者の国民だけでなく 加害者も含まれている(´・ω・`)
だから侵略された被害者である外国が怒る(´・ω・`) アメリカやロシアは8月15日はお祝いの日(´・ω・`)
ムカつくでしょ?(´・ω・`)
加害者へのヘイト感じてね(´・ω・`) 日本に生まれ日本で育ったから(´・ω・`)
育ちは普通に良いよ(´・ω・`) おっさんネトウヨトランス女ロリコンイスラムクルドで発狂するいつもの人(´・ω・`) おっさんで発狂する雑子いると雑談つまらなくなって普通の雑子いなくなるし発狂雑子が飽きると焼け野原なの嫌(:3[__] 10レス そうめん会員
20レス ひやむぎ会員
30レス うどん会員
50レス 名誉きしめん会員
(´・ω・`) 彡⌒ミ 彡⌒ミ
(´・ω・`) (`・ω・´)
/ \ ペチチチチチ / .ニフ
レ'\ γ∩ミ γ∩ミ /
> ⊂:: ::⊃人 ⊂:: ::⊃ <
. 乂∪彡< >乂∪彡 _i⌒r-.、
,,-'´ ノ
./ .l
/ l
(( ◯ .l l
.ヽヽ、l i .l
\ヽ l l ))
,-'´ ̄`ゝ´ ̄`ヽ ノl
.,' .,' ◯ニ.ンl
i i .i
ヽ、 丶 .ノ
`'ー-.'´`'ー- ''´i .|
ちんちんぼくはちんちん♪ちんちんぼくざつこのおーちんちん♪ ﷽𖡃ﷻ雑✺談ﷻ𖡃﷽
🇫 🇺 🇨 🇰 🇾 🇴 🇺
⃟⃟⃟⃟⃤⃟無⃟⃤⃟⃤⃟為⃟⃤⃟⃤⃟⃟無⃟⃤⃟能⃟⃤
₍˄・͈༝・͈˄₎◞ ෴༄༅༅෴࿐₍˄・͈༝・͈˄₎◞
꧁༼´・ω・`༽꧂
༺࿇༻
ᶠᶸᶜᵏᵧₒᵤ ⚚୵|*࿈࿙☣࿚࿈| ৲ᶠᶸᶜᵏᵧₒᵤ
死⃢ね Ⴑ'-ဏ-Ⴐ 死⃢ね
༗༒ﷺ꧁ቻンቻン꧂ﷺ༒༗
☄ฺ≼۞۩♛ฺ☤⚜☤♛ฺ۩۞≽☄ฺ
(ᯅ̈ ) 🇲 🇦 🇳 🇰 🇴(ᯅ̈ )
₺₹₺₹₺₹₺₹₺₹₺₹₺₹₺₹₺₹₺₹₺ ねーねー(´・ω・`)
美女はなんであんなに横通るだけで髪の毛いい匂いなん?
あたいなんて歌舞伎みたいに髪の毛ぶわっぶわって振り回さないとシャンプーの匂いしないのに(´;ω;`) ググッてきたドライヤーの事か(´・ω・`)
うちドライヤーないねん(´・ω・`)自然乾燥 へそ出し生足で外出する若者なみに常識がない(´・ω・`) へそ出し生足なんか今だと普通じゃない?(´・ω・`) 10-20代イケメン俳優で声優もうまい人と50-60代ブサメン声優でキャリア長い人どっちが好み?(´・ω・`) 乙女ゲー→がるまに→ソシャゲときて行き着く先はどこだろう('、3_ヽ)_ 男の性欲がなくなる
↓
性産業が廃れる
↓
男がモテのために見栄を張らなくなる
↓
1000円カットが蔓延
↓
高級レストランや高級ホテルも潰れる
↓
わざわざ結婚する男もいなくなる
↓
クソ高い宝石屋も潰れる
↓
子どもがいなくなる
↓
日本経済が廃れ日本沈没
https://i.imgur.com 【関西】「私の下着です」47歳女性が証言 車内から複数枚発見 コインランドリーで下着窃盗か…50歳男を逮捕 [少考さん★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1757832663/ ,-、__,-、
/,J竺j ,',
//∧_∧',',
MORlNAGA
_,,. -─‐- .,,_ _,,. -─‐- .,,_
|_____ ___l ┌───┐│___ │
┌─┘ └─┐└─┐ │ │ │
└─┐ ┌─┘ l二二. │ │ │
! ,! ┌─┘ │┌──┘ │
└─' . └───┘└────┘
___|  ̄ |_○,○ | ̄ ̄ll ̄ ̄|
|__ __|┌──┐| l.l |
,'⌒',│ │,'⌒', l_______l.l l | !_,. ィ
! l│ │! l l ,' | ,!
ゝ_ノ│ │ゝ_ノ |__/. !、_,,. ‐'
.
(´・ω・( Y )三● >>26
こいつが森永に訴えられますように(´・ω・`) DV男はなんで離婚した妻子に執着するの(´・ω・`)?? しょせんいつかサ終するのに注ぎ込んじゃったりしてヤバい(´・ω・`) >>28
サイコパスは自分のものだと認識したものが手元から離れたり取られたりすることを極端に嫌がる性質があるからよ(´・ω・`) >>34
遊園地とか映画とかも行かないのね(´・ω・`) >>34
でもそれいいだしたら何だって終わりくるじゃん?(:3[__]
突然自分が終わる可能性もあるわけだし(:3[__] まだ遅レスしようとしてたのに埋まっちゃったけどちゃんと最後まで読んできたよ(´・ω・`) いちおつグラハステータスあげたり作業要素あること思い出して買う気が…買って積むか_(:3」∠)_ >>37
その手の体験にお金払うの嫌い(´・ω・`) >>47
何ならお金出すのか純粋に気になる(´・ω・`) あたいは芸能人より雑子がYouTuber的な人たちの話をしてる時の方がわからなさすぎて浦島太郎だよ(´・ω・`) >>50
あたいもYouTuber分からない(´・ω・`) >>50
みんなわかってないと思うよ(´・ω・`)
YouTubeなんて好きな分野しか見ないだろうから(´・ω・`) >>35
ふええ(´・ω・`)
精神的に未熟ってことなんかな >>50
ハマってる雑子いた気がするけど個人名までは出してないから気になる(:3[__] >>50
ローカル話してるなーでとくに興味もなく流し見してる(´・ω・`) あたいたまにショートで流れてくるアニサキスホテルマンの人が気になってる(:3[__] >>59
ハマってたけど名前覚えてない(´・ω・`) >>62
道を歩けばオオタニサンだらけだったのに(´・ω・`) 芸能人もyoutuberも知らなくても問題ない(´・ω・`) >>65
あたいも見てる器用な人だなと思ってる(´・ω・`) >>61
普通はそうなのよね(:3[__]
知らないのに絡んでいく人の気がしれん(:3[__] >>64
何それ誰それってすぐ言うのに(´・ω・`) >>68
(´・ω・`)oO(なんだろこのマッチョッチョ…新しい芸人さんかな?) >>72
お母さんのレシピもあの人で笑った(:3[__] >>73
雑子すぐ解説したがるから検索するより楽(´・ω・`) >>73
どんな話題でも絡んでいく雑子いるから(:3[__] >>81
知らないけど解説してくれるなら聞くよってスタンスの時にも書いてる(´・ω・`) >>85
?(´・ω・`)
富士急の絶叫系楽しいよね!(´・ω・`) >>84
知らない時点で仲間じゃない(´・ω・`) >>92
ガチの仲間と話したいならYouTubeかSNSしかねえよ(´・ω・`) >>86
当然知ってるでしょってテイで書き込んでる雑子には聞くよ(´・ω・`) ここはワイドショーババアいるから芸能人知らないっていう雑子がいるとキレる(´・ω・`) >>92
なんで(´;ω;`)新規もなかまにいれて >>86
自分で調べるほど興味無いけど雑子の話なら聞くよってときに言うよね(´・ω・`) >>99
ここに持ち込まなくてもいいのに(´・ω・`) ざっちゃんテレビも映画も雑誌も禁止されてるんだよね?(´・ω・`) あたいは興味なきゃ流すし気になったらググってから話に加わるよ(:3[__]褒めて >>105
じゃあそもそもYouTuber知らないじゃん(´・ω・`;) >>108
偉いググッたらあたいに教えて(´・ω・`) 教えたところでへーって返されるだけなのによく説明するなって思う(´・ω・`) >>102
説明聞いた上で興味なかったわもあるけどね(´・ω・`) あたいは積極的に誰それ何それ聞いてから雑子の反応見て会話してるよ(´・ω・`)
気が乗ったらぐぐってさも前から知ってたかのようにレスして雑子騙してる(´・ω・`) >>115
そのままレスせず終わる時ある(´・ω・)めんご >>98
当然知ってるでしょって雑子に当然知らないよって分からせる(´・ω・`) まあ興味あったらすでに知ってるだろうし説明されたところで興味はないよね(:3[__] >>121
まさに「へー」って話なのよ(´・ω・`) >>120
なんの仲間の話してたん??(´・ω・`) 嬉々として説明してる雑子たまに可愛いとは思う(:3[__]
話せて楽しそう(:3[__] >>121
あたいは雑子次第で真似することそこそこある(´・ω・`)同じゲムしたりお菓子買ってみたり >>127
雑子のダイマに釣られてるね(´・ω・`) >>127
ヤマザキのミルクボール昔からあるらしいけどあたい昨日初めて食べて美味しかったからおすすめしとく(:3[__] >>126
そういう雑子を満足させてあげるために訊ねてる(´・ω・`) >>141
ヤマザキのミルクボールだよ(´・ω・`) >>121
そんなことないよ雑子の真似して食べ物とか買ってるよ(´・ω・`)
あと謎解きゲームとかも教えてくれたのやったよ(´・ω・`) 子供の頃テレビっ子だったのにこんなにテレビ見なくなるなんて(:3[__] >>146
つまんないから仕方ないね(:3[__] >>146
つまんないもの見ても仕方ないもん(´・ω・`) 去年以降の雑子のダイマで良かったのダイヤモンドの功罪(´・ω・`)
毎年騙されるダイマは氷のやつ(´・ω・`) >>146
無味無臭ならまだしもイライラするんだもん(´・ω・`) >>141
丸いパン(:3[__]
外側はフランスパンっぽいけどそこまでかたくなくてもちむぎゅふわっとして塩気効いてて中の甘いミルククリームとの塩梅が良かった(:3[__] >>137
ミルクボールなんてあるの(´・ω・`)? >>160
無いのに架空の商品をすすめる雑子がいるの!?:(´・ω・`): >>155
コンビニで買える味付き氷カップのやつ(´・ω・`)
それに飲み物入れて飲むと美味しいと言い出す雑子が毎夏いてその度に買って数年放置を繰り返してた(´・ω・`) コンビニもプライベートブランド全盛で仕入れパン置かなくなったからヤマパン食べる機会がない(´・ω・`) >>167
クリームくどいっちゃくどいから好き嫌いはあると思う(:3[__]あたいは好き >>152
何かページ数とかメモしてワードを探して検索してくやつとか猫の脱出ゲームとあとあれタイトル何だっけ犯人探すやつ(´・ω・`) 雑子が見たこと無いものは存在しないことになるのか(:3[__] >>159
パンなんだ!(´・ω・`)
勝手にチョコボールのミルクバージョンかと思ってた(´・ω・`) >>176
そうだよ空気なんてないよ(´・ω・`) >>178
それは森永(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>152
あ、あと冬のぼくらも雑子から聞いて友達とやった(´・ω・`) >>182
ち・ょ・こ・れ・い・と☆(ゝω・)vキャピ >>185
うん(´・ω・`)
白いチョコボールかなって(´・ω・`) >>180
似合ってるよその蛍光ピンク(´・ω・`) 明日ミルクボール探してみる雑子2人はいるに0.01ステラ(:3[__] ペイペイ!(´・ω・`)三(´・ω・`)ペイペペイペイ! ゥゥウゥゥェェェェゥゥルゥゥルゥゥルゥゥルゥゥィヤァ(((((└(:D」┌)┘))))))ァィヤアァィンヴェロボロオロウェウェウェンヌモ >>207
部品がないため修理できません(´・ω・`) コンビニで天丼買ったら温める時外してくださいってタレの袋外さずに温められたせいでタレの袋が溶けてた(´;ω;`) >>212
何故か閉経に見えたから寝る(:3[__] ざーさんとけんしょー離婚でびっくりした(:3[__] >>218
マジだった…(´・ω・`)
ざーさんよく惚気てたのに(´・ω・`) 考えると離婚が随分カジュアルになったよなぁ(´・ω・`) 交通事故起こして逃げて2歳の男の子重症になって逮捕された外国人が真っ当に捌かれますように(:3[__] >>217
とりあえず賞味期限切れた蒲焼のタレ発見したからそれかけました(´;ω;`) >>223
古今東西そういうものだね(´・ω・`) >>228
その場では気付かなかったのか(´・ω・`) >>225
声優同士で結婚離婚は昔からままある(´・ω・`)
離婚後に共演とかもままある(´・ω・`) 花江と一緒に既婚者アピールしてたけどもうできないね(´・ω・`) >>219
あーんあたいも食おかな(:3[__]
パン食べた後にね(:3[__] >>241
あたいの知ってる親戚の離婚経験者ひとりだけなんだけどそんな名前だったのか(´・ω・`) >>191
ただいざつ売ってなかったから代わりに形の似てる肉まん買ってきた(´・ω・`)っ🥟 誰それ知らない覚えてて出品してください(´・ω・`) 世界陸上選手の筋肉💪って人類の中では一番美味しいんだろなぁ(´・ω・`) >>257
2週間風呂らないチャレンジ中だから(´・ω・`) 世界陸上選手みんなへそ出し生足魅惑のマーメイドだ(´・ω・`) >>266
一時期うちの父親が気に入ってた人ということしか知らない(´・ω・`) 20歳♂「すっぴんでは外に出ないというのが若者の常識」
男ですら化粧してるのに雑子はすっぴんだよね?なんで?(:3[__] >>269
今はオオタニさんかなぁ…(´・ω・`)
手越の前は安住アナ(´・ω・`)
けど基本的に美女にしか興味ない(´・ω・`) >>272
おまえのオカンってことね(´・ω・`) 元イケメン配信者化粧と加工してただけで実はブサイクでしたって動画よく回ってくる(´・ω・`) >>274
美人の娘なら雑子も美人ね(´・ω・`) >>279
馬鹿そうな雑子もかわいいよ(´・ω・`) 今はすっぴんだけど一応昔は外に出るときは必ず化粧してたよ(´・ω・`) >>285
馬鹿そうなじゃなくて馬鹿だよ\( 'ω')/ >>287
少しはオブラートに包んで(´・ω・`) .*・゚.゚+.┗┐<(´・ω・`)>┌┛.+゚.゚・*. このチョコチップメロンパン明日の朝食べる(´・ω・`)っ◯