なんでも雑談スレ@乙女3543
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ロマンスヒーローはやはり騎士こそ最強(´・ω・`)
宗教戦争に見せかけた貴族間での口減らしだから武功立てないと子作り参加させてもらえない童貞確定でお貴族様だから最高教育受けてるエリートで若く美しく強く戦った報酬として会ったこともない女でもいいあら結婚したいってくらい女求めてるから雑子でもOK(´・ω・`)!!!! >>198
アムネのシンルートね(:3[__]
がっついてる童貞だけど(:3[__] >>201
ひざが
<(´・ω・`) ピザ〜♪
( )>
🍕 🍕 乙女ゲーは最近攻略キャラの年齢上がってきてるから童貞率低そう(:3[__] >>203
がっついてない童貞のがなんかイヤだ(´・ω・`) もののけ狐が婚約者のヒロインを家に放置して遊女と遊んでた時は焼き土下座してほしくなった(´・ω・`) はくおーきも千鶴がまた鬼に狙われるかもしれない状況なのに
原田と新八が宿に千鶴置いて遊郭行ってたの思い出した(:3[__] >>214
しんくーはそういう乙女心ガッチリ掴んでるから流行ったんだねぇ(´・ω・`) >>216
いるよ?えろがなければ誰も買わない(´・ω・`) >>213
ザッツって昔のことよく覚えてるよね(´・ω・`) >>219
他の女とのエロが欲しいの?(´・ω・`) >>213
あれ何かの特典の後日談が凄く良かった
(´・ω・`) 女は性欲がないからエロは必要ないんだよ(:3[__] >>222
雑子情報によると全員スパダリ童貞(´・ω・`)
全員ヒロインさんと粘着質な因縁あって顔と声が少しちがうだけらすぃ(´・ω・`) >>223
NTR好きな雑子なのかも(´・ω・`)
他の女と攻略対象が恋愛したり性交してるのヒロインさん視点で見るのに興奮するタイプ(´・ω・`) >>228
童貞感なさそうなやつらね(:3[__] NTRと見せかけて男が女のそういう姿を見たいだけのやつ(´・ω・`) >>230
ヒロインが他の男といちゃついて攻略キャラがぐぬぬしてる方がいい(´・ω・`) >>231
新品の肉体は童貞だけど前世?でヒロインさんとやりまくってるから記憶?中身?は非童貞らしいよ(´・ω・`) >>234
いいね(´・ω・`)
泣いて欲しい(´・ω・`) >>237
ヒロインにすがってほしい(´・ω・`) 魚は赤みも白身もみんな同じ味なのと一緒だね
色が違うだけですべて醤油味(´・ω・`) >>237
傷ついた攻略対象を慰める別の攻略対象(´・ω・`)
ヒロインさんを想う二人の気持ちは通じ合い高まりやがて… >>238
あんこうだけは区別つきそう(´・ω・`) >>246
しんくーの攻略相手って魚なの?(´・ω・`) >>228
前世からの因縁と前世からの因縁と前世からの因縁とあとなんだったっけかな(´-ω-`) ボンタンアメが韓国で大人気だって(´・ω・`)
すごいね(´・ω・`) 今日は間違えて職場に行きミスドで限定ドーナッツ二個たべて抹茶白玉をゆで寒天を作りとっておいたカップラーメン食べて映画をみました(´・ω・`)
あと夕飯はとっておきのサーモンでルイベする(´・ω・`) >>252
ボンタンアメ美味しいよね(´・ω・`) あとネットの知り合いとゲームして教皇選挙もみる(´・ω・`) ボンタンアメは映画みる前に食わないとね(:3[__] >>253
あんみつのお前だったのかよ(´・ω・`) 雌阿寒岳噴火するかもだって
雄もいるのか?(´・ω・`) >>257
雑子は知り合いじゃないじゃない(´・ω・`) __,,..,,,,_
./ ・ω・ヽ
lつ つ
`'ー---‐´ >>270
雑子のことなんだと思ってるの(´・ω・`) ラブブだけど最近ちうごくドールに混じってXで流れてくる(´・ω・`)
キモカワ?系だよね(´・ω・`) ラブブって全然可愛くない(´・ω・`)
ざつつの方が0.5倍くらい可愛い(´・ω・`) 雑子がハマってるちうごくドールみたいな可愛いのしか興味ない(´・ω・`)
ちうごくドールも髪が糸状のがいいし(´・ω・`) >>280
ラブブの半分の魅力しかないのあたいら(´;ω;`) 企業のドールならあたいはシュガーカップスシリーズかアイコレプチシリーズが好き(´・ω・`)
いかにも可愛い!とにかく可愛い!ふわふわキラキラ女の子!!って感じが良い(´・ω・`) >>281
今度ちうごくの8分の1ドールで植毛タイプが出るらしい!ちょっと気になってる(´・ω・`) >>292
綺麗可愛いのくるといいねえ(´・ω・`) >>290
シュガーカップス顔も衣装も髪も可愛いね(´・ω・`)
それも流れてくるから知ってる!(´・ω・`) >>293
あたいのスマホが悪いのか画像の貼ろうとするとエラーでる(´・ω・`)
アイコレプチかアイリスコレクトプチで探してみて(´・ω・`) >>296
シュガーカップス可愛いよね(´・ω・`)
アイリスプチと顔の系統似てるから並べると姉妹感あって可愛さ増す(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています