なんでも雑談スレ@乙女3543
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>46
どちらも童貞となると雑子には難しい問題だね…(´・ω・`) ちーんぽーん!まーんぽーん!ちんぽんまんぽーん!(´・ω・`) ラーメンをら〜めんとからぁ麺とか書く店なんか嫌い(´・ω・`) 前スレなろうの話ししてたの!(´・ω・`)
あたいも混ざりたかった(´・ω・`) 断捨離したいんだけどどこから手を出そうか悩む(:3[__] >>58
床に落ちてるものからするといいよ(´・ω・`) >>59
ヨーグルト
ネギ
ティッシュ
(´・ω・`) >>58
1年使ってないやつはもういらないよね(´・ω・`) >>53
してもいいけど漫画うある貼ってね?(´・ω・`) >>59
ポテチ(´・ω・`)
アイス(´・ω・`) 服だけはミニマリストになりたい(:3[__]
いつも同じ服で過ごしたい(:3[__] トマトリストに見えた
責任取ってモスバーガー買ってきて(´・ω・`) >>59
ミニトマト🍅
モスバーガー
(´・ω・`) >>58
玄関→風呂・トイレ→キッチン→ダイニング→個室(´・ω・`) >>70
だいたい同じ服着てるけどそれでも雨やら汗やらで着替えたりするから予備はいる(´・ω・`)
頻繁に着たら傷むから限界くる前に次の用意しないとみすぼらしい
ちょっとしたお出かけ着も季節事にいる(´・ω・`) いつの間にか前スレ埋まってたから返事返せないや(´・ω・`) >>80
早くレスして下さい!泣いてる雑子がいるんですよ!(´・ω・`) 捨てたい物は沢山あるんだけど体が動かない(:3[__] >>88
ポイッ(っ'-')╮=͟͟͞͞ (:3[__] >>89
それを捨てるなんてとんでもない(:3[__] 出品したい物はあるけど
写真撮るのめんどー梱包発送めんどーコメントのやりとりめんどー(´・ω・`) サイレントウィッチのヒンヤリ兄ちゃんは絵に描いたような堅物ツンデレ童貞だからむしろ雑子の好みなのでは?(´・ω・`)
アニメだとギャーギャーうるさいからあれだけど(´・ω・`) ヒロイン15才の時点で興味なくなりました(´・ω・`) ウィッチウォッチ…絵が可愛くて笑えるけど恋愛ターンくると途端につまんなくなる漫画
サイレントウィッチ…腹黒童貞第二王子(25)×モニカ(15)
(´・ω・`) カメムシと目があったらこっち目掛けて飛んでくるの何でだろ(:3[__] >>102
25歳で童貞はちょっと…(´・ω・`) >>110
うそつき(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>113
なんでや25ならええやろ(´・ω・`) ダルくて横になってるけど足だけ動かしてる(:3[__])) >>118
[__]>重いからやめろ(´・ω・`) >>126
あたいめっちゃ飽き性だよ(´・ω・`)
お陰で食べ過ぎない(´・ω・`) 嫌!!!!!!聞きたくない!聞きたくない!🕸⋆͛👾⋆͛
そんなこと言わないで、治すから、頑張るから૮₍ ඉ́ ̫ ඉ̀ ₎ა🩸💧
もうヤダ、疲れた...帰るよ૮ ˊᯅ` ა❤🩹🥀𓈒𓏸 >>56
>>61
>>66
好きな小説が漫画化してて買ったらコミカライズ絵師が前に炎上してた人だった(´・ω・`) >>136
異世界描きたくねえって人?(:3[__] >>116
ローティーンから二十代前半の性欲全盛期に誰ともやらなかったってのが不自然です(`・н・´)=3 ザッコ的に非童貞は生まれたときから非童貞だからね…(´・ω・`) >>139
貴族で騎士なら結婚まで強制童貞だからセーフ⊂(´・ω・`)⊃ >>144
貴族はメイドとかで筆下ろししてるでそ(`・н・´)=3 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています