なんでも雑談スレ@乙女3543
>>690
深夜に26レスおみくじしてたでしょ(´・ω・`) >>695
深夜にはあたいいなかったので(´・ω・`) ID雑は半コテになりたいだけだろうなって(´・ω・`) トリ付け始めた時に仲間外れするのかって怒ってる人いたけど
トリ付け始めたら平和になったから正しかったね(´・ω・`) >>698
雑世界新記録が出ました!(´・ω・`) >>701
わからない新人がキレてただけだよ(:3[__] >>701
平和だったのはオトパ前までだね(´・ω・`) >>711
あたいはNGとかめんどいことは何もしない(´・ω・`) >>709
検索厨の可能性も感じてる(´・ω・`)
なんかごちゃん攻撃の余波でデッド落ち解除されて過去のスレ取得し放題のときあったし(´・ω・`) >>713
よし(´・ω・`)っ💮
>>712
>>715
めっ(`・н・´)=3 >>713
ゴミを視界に入れ続けたいなんて変わってるね(´・ω・`) ぜんぜん関係ないけどババアあたい大昔のコバルト文庫好きだったなあ(´・ω・`) >>724
何から連想したのかわからないけどあたいもいくつか読んでたよ(´・ω・`) アニメ化って発表されたときは嬉しいんだけど実際観ると原作と違うところが気になって熱が冷めていく(:3[__]
かといって原作そのままでももう展開知ってるからあーねって感じだし(:3[__] >>726
たぶん世代違うだろうけど面白いのあったよね(´・ω・`) >>730
制作会社ガチャが重要だからね(´・ω・`) >>730
声が合ってて作画もキャラデザも良くていらん改変しないででもアニオリで楽しませてなんて求めるのは諦めてるよ(´・ω・`)
原作が売れたらそれでいい(´・ω・`) >>730
原作よりクオリティ上がってる場合はいいよ(:3[__] アニメ化は作画良くて改悪無しなら歓迎(´・ω・`)ドラマ化は論外 好きな小説のコミカライズガチャとアニメ制作ガチャで両方勝ったのがない(=L・ω・`) アニメ化された原作のファンの人がいちいちここはカットされたけどこれこれこういう意味なのにアニメから入った人は意味わかるのかみたいな説明し出すのマジうざい(´・ω・`)
海外ファンはこれ理解できるのかなとかもそうだけどおまえは何目線で何の心配してんだよってなる(´・ω・`)大きなお世話だ こないだやってたアニメ化はまあまあだったのにキャラデザで文句言われてて(´・ω・`) 少女漫画とか乙女ゲーとか原作はいいけどアニメだと臭くて見れない(´・ω・`) 女向け作品のアニメ化でキャラデザ古くなる現象なんなの(:3[__] >>738
トリつけてもコピペするやん(´・ω・`) >>742
コピペはずっと付けてるじゃん何言ってるの(´・ω・`) 推しが嫌いな声優でも萌える?そもそも見ない?(:3[__] >>749
作画も崩れないしそこまでおかしくもなかったんだよ(´・ω・`) >>749
それなー(´・ω・`)
せっかくコミカライズガチャでは勝ったのにアニメでえーこれー?ってなるのかなしい(´・ω・`) >>724
龍と魔法使いとかレヴィローズシリーズとか友達に借りて読んでた(´・ω・`) >>753
キャラデザがだめならだめ(´・ω・`) >>757
雑談末期ね(´・ω・`)
あたいはその症状が出た2週後に死んだ >>763
夢の中へ夢の中へ(´・ω・`)行ってみたいと思いませんかー 走馬灯見えたり夢から醒めてなかったり大変だな連休明け(´・ω・`) ふとなにか思いついたとき雑子に話そうとしたり口癖雑子になってからが本番だよ(´・ω・`) >>768
リアルであたいって言い出さなきゃ大丈夫(´・ω・`) >>769
地獄ってWi-Fi完備なのか(´・ω・`) 藤井風の画像流れてきたから久しぶりに見たけど顔丸くてパンパンになったのね(´・ω・`) >>776
いてら(´・ω・`)さらに可愛くなってきて あたいは土曜に予約入れてる(´・ω・`)
初めてのお店で緊張(´・ω・`) 痩せたらショートにしたい
今したら身体のデカさがますます目立ちそう(´・)ω(・`) >>784
小顔になれると考えるんだ(´・ω・`) >>786
BBAになると髪の毛の先に栄養行かないから短くする(´・ω・`) >>784
案外こざっぱりするので長めのショートおすすめ(´・)ω(・`) ザッチャンはオタクだから黒髪ロングでしょ(´・ω・`) 年取るとみんな徐々にショートになってくね(´・ω・`) セミロングとかロングにしてる人見ると
マメで丁寧な生活してるんだろうなって尊敬する(´・ω・`) >>786
老いると髪のケアめんどくさいんです(´・ω・`)
切ると楽すぎて2度と伸ばしたくない(´・ω・`) >>791
年取ると髪の毛ゴワゴワするか薄毛になるからショートのほうがええんや(´・ω・`) >>792
くせ毛はセミロングとかロングの方が楽なんだよ(´・ω・`) >>792
セミロングだけど髪の毛パッサパサ(´・ω・`)パッサパサだよ お洒落なショートはステキ(´・ω・`)
雑子はもんちっち(´・ω・`) >>798
もんちっちって可愛いよね(*´・ω・`*) どうして人間だけ不自然に髪が伸びてしまうんやぁ('、3_ヽ)_ 風呂の何が面倒って髪のせいだと思う(´・ω・`)
短めでも洗うのも乾かすのも面倒なのにロングでなんて生きていけない(´・ω・`) >>792
セミロングでパーマが一番落ち着くので長年そうしてる(´・ω・`) >>803
ない人だっているんですよ(´・ω・`) >>803
羊みたいにモコモコになりたかった?(´・ω・`) >>802
ばばあらしく紫のメッシュ入れよう(´・ω・`) >>810
そうしないと表面はストレートなのに中の方が癖毛だから収集つかんのよ(´・ω・`) >>634
そうそう(´・ω・`)
ざっちゃん最高に輝いてるよ!(´・ω・`) >>792
セミロングガッとまとめてクリップだけ(´・ω・`)
ゆるふわパーマ系くせ毛なのでトリートメントだけ一所懸命してる§´・ω・`§ >>792
髪強いから石鹸で洗ってもつやつやストレートだよ川´・ω・`川 45歳の男が、7歳と8歳の女の子にくりかえした性加害に、裁判所は懲役10年の判決を言い渡した。
被害にあったのは、再婚相手の娘(当時8)と、遊びに来ていた娘の友だち2人(当時7)。
男は7年前にも10歳に満たない女児に公園などでわいせつな行為をし、有罪判決を受けている。
自身を「小児性愛者」だと語り、「我慢できなかった」と弁明。
弁護側も「精神疾患による衝動で、コントロールできるものではない」と訴えた。
幼い子どもを性の対象にし「コントロールできない」人物が、事実上”野放し”にされている現状がある。
親や社会は、子どもたちをどう守っていけばいいのか。
https://news.yahoo.co.jp/articles/fc5de2100df6c50ae9ae9d0bd59dfbc4f1fe46a4 コントロールできないなら去勢するか一生閉じ込めとけ(´・ω・`) >>796
長い方がくせも緩やかになるしまとめられるしね(´・ω・`) (ヽ´ん`)「お姉さん可愛いね、ライン、インスタ教えて」「無視されすぎて興奮してきた」女性に声をかけつきまとう男性発生
女がちゃんと対応してればこういうことは起きないのでは?(´・ω・`) /.:°+✨╰( ˘ω˘ )╯✨;。:*\
⎛´ᵕωᵕ`⎞ハハー⎛´ᵕωᵕ`⎞ハハー⎛´ᵕωᵕ`⎞ハハー /.:°+✨╰(´エωロ`)╯✨;。:*\
⎛´ᵕωᵕ`⎞ハハー⎛´ᵕωᵕ`⎞ハハー⎛´ᵕωᵕ`⎞ハハー >>822
どゆこと?(´・ω・`)
無視してても言われたら終わりじゃん(´・ω・`)
ざつこにいきなりちね!って言ったらざつたいおーどーするの?(´・ω・`) >>825
無視じゃなくてやめてください!警察呼びました!って言うとか
嫌だということをちゃんと表明する(´・ω・`) 無視で興奮するやつにやめてくださいはご褒美では(´・ω・`) ただのナンパが不審者扱いになる歪んだ時代(´・ω・`) >>827
芸スポババア以外はつけてる(´・ω・`) やめてください死んでしまいます( ^-^)とか(´・ω・`) >>828
うん?(´・ω・`)
拒否してないとは書いてないじゃん(´・ω・`)
やなこと話しかけてくるだけでも嫌がらせだよ?(´・ω・`)
暴言吐いたらその時点で犯罪こーいだよ!被害者の立ち居振る舞いというのは関係ないよね?(´・ω・`) >>830
不審者だよ(´・ω・`)
他人様に不快な思いをさせる人間なんて全員不快じゃない?(´・ω・`)