振忍稲下タナムばなな雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^^和^^壊^^面^^忘^^ハ^^ポ^^ド^^ブ^
■禁止
srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ きめつのギャグ絵みてたらだんだんカプ絵とか妄想強い絵が流れてくるようになったんらけおぼえてないとそういう二次創作ってかなりきついのあと再確認した^−^
隠れよう^−^ ナガノパープル買ってもらった^−^
ぶどう最高🍇^−^ >>442
はい!では今届いているDMをメンバーシップ限定で公開していきますねー^−^
皆さん今後の参考にしてくらさいね^−^ >>445
えろーい!^−^
マックスコーヒーいれといたわよ^−^つ☕ 実家でご飯大量にだされて一日中健康なうんちぃがとまらない;−;
ミキにも毎日流れてる;−; >>431
昼と夜れメニュー違うんらお^−^
夜はカツも予約れきたはず^−^ >>459
ろうらった?^−^
漏れは冬にホットで飲むのもすち^−^ すちな音楽を聴いたり泣けるアニメを見たりするお^−^ 久しぶりにくら寿司行ったけろあまりおいしくない…^−^
茶碗蒸しもあんましらしもういかなくていいかも^−^ >>470
くら寿司漏れもいかのい^H^
海老天が単品注文れきることしかいいところがのい^H^ 今のくら寿司はガリの代わりに大根の酢漬けが置いてある^−^ ワニてんてーって完全に休止してる?^−^
鬼滅学園とか描いたり映画関連れコメントしたりしてる?^−^ >>478
キメツ学園は最初から他の人が描いてる^−^
ワニてんはコミックスのおまけ漫画しか描いてない^−^ >>483
お薬使ってでも寝た方がいいお^−^
睡眠は大事^−^ >>472
下手子が行かないなら全体があんましむまくないんらろな^−^
茶碗蒸し必ずあるからプリンもむまいんらないかとたのんだんらけろババロアなんらおね^−^
蒸してあんなふうにべとってならないお^−^
昔不祥事あったしイメージよくないのにむまくないならいけない…^−^ やんやん? おーん?
,__.,、_,、 ,、_,、_,_
( ( ^H^ ) ( ^H^ ) )
.`u-`u--u′ `u--u'-u' 風呂れるのは健常者あああああああああああああああああああああああああああああ;−; いい点は楽天ポイント貯められることくらいかのあ^−^
近所のかっぱもなくなったしはま寿司かスシローできないかしあ^−^
スシローは不祥事しまくりでもむまいから客減らないんらろな^−^ この暑され日中外いたら風呂に入らぬ選択肢はあまりのい^−^ >>461
度合いと原因によるけお牛肉がつがつたえたら大抵のことはさっぱり忘れる^−^ いちじくはライフれよく見かける^尻^
あといなげやとか^尻^ >>488
スシローあもいちいけおくら寿司あ生魚がまじゅい^H^
くら寿司行かなきゃいけのいとしたあ生魚以外のメニューにする^H^
うろんとあげもも^H^ 不機嫌の理由が自分れまからんことってあるもんなのか^H^ 豚を丸焼きにして食おう
大抵の総合子はそれで立ち直れる
みたいな励ましをしてくれたない子のこといまだに覚えてる;−; 不機嫌とはまたちまうけろ謎の焦燥感に駆られるときはある^尻^ >>500
それあまかる^H^
生理前とかそうなるのあ^H^ >>498
生理前らおにもうもなかが痛い^H^
予定が全部宙ぶらりんれ確定しのいがイライラする^H^
なぜか昨日かあ全く眠れのい^H^ >>502
やはり人間あホルモンの奴隷なのだなあ^H^ >>503
スマホ消せたあ一番良いけろ切羽詰まらないとなかなかスマホを断つのあむむかしいかあな^H^ >>503
生理前らかあもなか痛いし眠れないんらお^−^
始まったら全部治る^−^ 睡眠不足の時はいつもイライラして過食らったなあ^−^ >>505
なんかいいおな;−;
数千年前の人類も同じように励ましてたとももう;−; >>501
漏れは生理前とかはあまり関係なくばびれいきなり謎のタイミングれなる^尻^
原因謎らから発散方法もイマイチ定まらないのがかれえ^尻^ >>512
タイミング読めないのあ不安らな^H^
生理前らったあ生理のせいらったんらってももえるけろ^H^
体質かしあね^H^ >>478
つい最近別作品のファンブックだか何かに寄稿してたとかなんとか^−^ >>508
優しい下手子まりまり;H;
洗濯ほしたあ布団はいるお^H^ >>515
おんおん^H^
スマホれどっかに書き込む代わりに手帳とかに日記書くと漏れあちょっと落ち着くことがあるかあよかったあやってみてくれ^H^ >>513
生理のせいとか気圧のせいとか何かのせいにできるって結構気持ち的に支えになるもんらのあとももうお^尻^
漏れはパンケーキ不足のせいにしちゃおカナ^尻^ >>521
アニメMVとして気持ちいい出来おな^M^ 拙者働きたくないで候^−^
働くの自体はすちなんらけお会社が漆黒でござる^−^ >>519
うむうむ^H^
パンケーキあ薬ら^H^ >>524
れもいつもなら日曜にはよ金曜になれってももうけろ今日は月曜らから金曜まれ1日短い!^尻^ ヒロインごめんってキャプションで謝ってたからなんらろうとももったら攻めによる火災に巻き込まれて死んでた^−^ 最近食に金使ってる希ガス^−^
そろそろいい飯屋に行くための服買わないとカモ……^−^ >>528
いつれもパンケーキたえられるように腹八分目を心掛けねばねば^尻^
今は腹十二分目…^尻^ 下手子いる?^−^
尼崎の小さい映画館らけろキングダム〜タブナイまれ1週間やるみたいらお^−^ すべての人が幸せに暮らせればいいのになという気持ちと迷惑メール送ってくる奴を拷問にかけたい気持ちは両立する^−^ ちょっといい店行くとき履く靴のもすすめある?マルイのプレーンなパンプスでいいかしあ^−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています