なんでも雑談スレ@乙女3544
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
きちがいネトウヨカルト(´・ω・`)
日本保守党…30越えたら女は子宮を取れ
女は18で大学に行くな
女は25越えたら一緒結婚する
という発言で話題
参政党…キリスト教系のカルト政党
1000 fusianasan sage 2025/06/11(水) 00:10:20.67
外国人を追放する政党は日本保守党と参政党しかない(´・ω・`)
自民党は何もしないどころか一番外国人を受け入れてきた(´・ω・`) 補足するとね(´・ω・`)
参政党はカルト宗教「キリストの幕屋」が母体だから金がある
日本保守党は老人しか支持してないネトウヨ党で党内ガバナンスもド素人
子宮摘出発言は海外でも話題
こんなのにダマされるアホのネトウヨざつこは目を覚ましなさい(´・ω・`) 安倍よりははるかに真人間(´・ω・`)
清和会じゃない保守本流だし(´・ω・`)
もとから自民が惜しいと思うなら自民でもいいと思う(´・ω・`)
現行の少数与党をキープしたいならあえて別の党に入れるのもあり(´・ω・`)
あたいはLGBT推奨してるくせに女とトランスを分けて考えない無知な政党が大嫌いだから自民(´・ω・`) 靖国はA級戦犯という負け確戦争を仕組んだ加害者かつ国賊も祀られている(´・ω・`)
戦争に無理やり動員された被害者の国民だけでなく 加害者も含まれている(´・ω・`)
だから侵略された被害者である外国が怒る(´・ω・`) アメリカやロシアは8月15日はお祝いの日(´・ω・`)
ムカつくでしょ?(´・ω・`)
加害者へのヘイト感じてね(´・ω・`) 日本に生まれ日本で育ったから(´・ω・`)
育ちは普通に良いよ(´・ω・`) おっさんで発狂する雑子いると雑談つまらなくなって普通の雑子いなくなるし発狂雑子が飽きると焼け野原なの嫌(:3[__] 10レス そうめん会員
20レス ひやむぎ会員
30レス うどん会員
50レス 名誉きしめん会員
(´・ω・`) 彡⌒ミ 彡⌒ミ
(´・ω・`) (`・ω・´)
/ \ ペチチチチチ / .ニフ
レ'\ γ∩ミ γ∩ミ /
> ⊂:: ::⊃人 ⊂:: ::⊃ <
. 乂∪彡< >乂∪彡 彡(^)(^)
彡 ∈∋
/⌒ヽゝ r⌒ー
l \
| ,Y |
.| | | |
| l | |
| .| .| |
.{' \ .| |
,/ \ \___ | | ゚
/ \ ヽ-┐ ┐,-=,, ゚。 __,,,,,,.......,,,, (;ω;`)
/ \ (  ̄ ̄U\_ ..). . ・ ――-==-=:::::...... ...)))⊂ノ
/ / LLLL-nnnn-==^ 。  ̄―=`'⊂ー⊂ノ
/ /(:,,,.:::.,,..;) \
/ / \ ヽ
/ / \ ヽ
/ / \ ヽ
i / ヽ .i
| | | .|
| .| | /
.| .| | |。わ ﷽𖡃ﷻ雑✺談ﷻ𖡃﷽
🇫 🇺 🇨 🇰 🇾 🇴 🇺
⃟⃟⃟⃟⃤⃟無⃟⃤⃟⃤⃟為⃟⃤⃟⃤⃟⃟無⃟⃤⃟能⃟⃤
₍˄・͈༝・͈˄₎◞ ෴༄༅༅෴࿐₍˄・͈༝・͈˄₎◞
꧁༼´・ω・`༽꧂
༺࿇༻
ᶠᶸᶜᵏᵧₒᵤ ⚚୵|*࿈࿙☣࿚࿈| ৲ᶠᶸᶜᵏᵧₒᵤ
死⃢ね Ⴑ'-ဏ-Ⴐ 死⃢ね
༗༒ﷺ꧁ቻンቻン꧂ﷺ༒༗
☄ฺ≼۞۩♛ฺ☤⚜☤♛ฺ۩۞≽☄ฺ
(ᯅ̈ ) 🇲 🇦 🇳 🇰 🇴(ᯅ̈ )
₺₹₺₹₺₹₺₹₺₹₺₹₺₹₺₹₺₹₺₹₺ 空いてるスーパーでオッサン避けて移動しようとしてたけど2回もオッサンとすれ違ってイライラしてるわ(´・ω・`)
オッサンはいるだけで不快なんだからあたいを避けて生活して(´・ω・`) (ヽ´ん`)「お姉さん可愛いね、ライン、インスタ教えて」「無視されすぎて興奮してきた」女性に声をかけつきまとう男性発生
女がちゃんと対応してればこういうことは起きないのでは?(´・ω・`) ﷽𖡃ﷻ雑✺談ﷻ𖡃﷽
🇹 🇭 🇦 🇳 🇰 🇾 🇴 🇺
⃟⃟⃟⃟⃤⃟才⃟⃤⃟⃤⃟色⃟⃤⃟⃤⃟⃟兼⃟⃤⃟⃟⃟⃟⃟⃤⃟備⃟⃤
(ᯫ᳐´・ω・`ᯫ᳐)◞ ෴༄༅༅෴࿐(ᯫ᳐´・ω・`ᯫ᳐)◞
꧁༼´・ω・`༽꧂
༺࿇༻
ᵗʱᵃᵑᵏᵧₒᵤ ⚚୵|*࿈࿙☣࿚࿈| ৲ᵗʱᵃᵑᵏᵧₒᵤ
॑⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝⋆* Ⴑ'- -Ⴐ ॑⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝⋆*
༗༒ﷺ꧁(´・ω・`)꧂ﷺ༒༗
☄ฺ≼۞۩♛ฺ☤⚜☤♛ฺ۩۞≽☄ฺ
\( 'ω')/🇿 🇦 🇹 🇸 🇺 🇰 🇴\( 'ω')/
ㄘょーᓓ̸ᐠわƖ ıƖ ı†=゙⇂ι Ⳣ ₹ 💞 >>15
これなんでコピペされてるの(´・ω・`)? いちおつ(´・ω・`)
流行ってるを間に受けて夜職の女にラブブ買い与えてるオッサンがいるのか(´・ω・`) 雑子はgoldenも聴いたことないの?(´・ω・`) ラブブって全然可愛くない(´・ω・`)
ざつつの方が0.5倍くらい可愛い(´・ω・`) >>23
ラブブが何か知らないのに(´・ω・`)!? >>24
もっと換金しやすいのがいいよね(´・ω・`) キッズもラブブなんかよりちいかわに夢中だよ(´・ω・`) >>24
気に入らないモノを貶めるためにそんなストーリーを考えるのは病的だよ(´・ω・`) 金払って歌手やインフルエンサーに持たせて宣伝してんだろうな(´・ω・`) >>33
一生に一度はモテ期来るといいね(´・ω・`) >>24
にゃるほど(´・ω・`)騙されたオッサンが持ち込んでるのか ポップマートとか韓流と同じ騒ぎ方よなうぜえ(´・ω・`) >>22
ヒロインの紹介文がキツくて閉じちゃったよ(´・ω・`) いちおつー(´・ω・`)
ラブブもらったけど興味なかったので姪に譲った(´・ω・`)流行ってるのか たまごっちとかはそういうのもあったよね(´・ω・`) goldenくらい聴いたことあるよね?(´・ω・`) >>41
たまごっちもすぐ廃れて大赤字になったらしいけど今リバイバルブームきてよかったね(:3[__] 仮に流行ってたとしてもあれを持ち歩くのは嫌だ(´・ω・`)可愛くない >>35
元々地味に好きだった人が変な持ち上げ方されるようになったから恥ずかしいって持ち歩くのやめてた(´・ω・`) そもそも中華発のキャラクターなんて買う気にならない(´・ω・`) >>50
雑子がいうと説得力にかける(´・ω・`) >>50
これなんだよなあ(´・ω・`)
シナモンとかプリンのがかわいい(´・ω・`) >>38
ゴリ押しで流行らそうとしてるやつね(´・ω・`) >>56
あたいしんくーやってないしドール買ってない…(´・ω・`) 一生懸命流行らそうとしてたのは分かるけど
元が悪過ぎて何処が良いのかさっぱりだったなぁ(´・ω・`) ファービーの方がまだ初速あったレベル(´・ω・`) 日本ってちうごくとの貿易がトップだから無縁でいるの難しくね(´・ω・`)? ゆるキャラ戦国時代はもう末期だろうけどやっぱり最終的に残るのはサンリオなんだろうなと
あのフットワークの軽さよ(´・ω・`) >>60
港区女子系の人気の実情とかどうでもいいからこんなとこで荒らし行為しないで欲しいのよねえ(´・ω・`) >>51
雑子が世間に逆張りしたところでだよね(´・ω・) >>64
お前可愛いなぁ(´・ω・`)どうせグロだからそれ開かないけど ミャクミャク様は万博終わっても生き残れるかな(´・ω・`) >>65
どこの国もそうだね(´・ω・`)
自由貿易こそ平和(´・ω・`)
経済協力は平和(´・ω・`) 三連休で二次創作読み漁りすぎてまだ頭がピンク色してるわ(´・ω・`) >>67
そこパクリ騒動たえないからどうなんだろぉ(´・ω・`) >>72
アドレスも読めなくなっちゃった?!(´・ω・`) 流行る前から流行ってるとテレビで取り上げられるグループ群(´・ω・`) 悲報 雑子、YouTubeを知らない(´;ω;`) >>65
中国のエンタメはわざわざ開拓しないと縁が無い(´・ω・`) >>82
YouTubeはアメリカ製(´・ω・`) >>73
あんなキモイのに食いつくやつら頭おかしい(´・ω・`) >>83
ドラマあるじゃん(´・ω・`)
武則天とか(´・ω・`) まじで雑子はgoldenすら聴いたことない変なやつだったんだ(´;ω;`) >>5
敗戦に導いた指導者と精神論で死なされた兵士たちが一緒に祀られてるのは複雑な気持ちになる遺族もいるでしょ(´・ω・`)なんでそこは無視するの >>88
わざわざ見てる雑子はいたけどあたいは宣伝すら見たことない(´・ω・`) >>90
仲間のとこに戻りなよ(´・ω・`)友達いたらね >>91
侵略された被害者にそれ言えるの?(´・ω・`) >>94
雑子と雑子は友達じゃないよ(´・ω・`) >>96
文句つけて騒いでるの戦後生まれじゃん何されたん(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています