なんでも雑談スレ@乙女3544
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>298
昔の作品の方が覚えてるよ(:3[__] >>304
凄いインパクトのBADだった(´;ω;`)
>>305
真島は最高のお兄ちゃんキャラです(´エωロ`) チョコプラのSNSの件を「誹謗中傷するような奴らに言ってるんだ」って擁護してるけどそれにしたって「芸能人とかアスリート以外」は全方位に向けすぎた言葉なんよね(´・ω・`)
誰から構わず該当しそうなひとを批判して「本当は誹謗中傷する悪いやつにむけてたんです!」は通じんよ(´・ω・`)
曲がりなりにも自分達こそSNSを使うべきだって言ってるならなおさら(´・ω・`) >>314
秀雄のBADは胸が痛むからダメだ(´;ω;`) Xでチョコプラ擁護したら素人は発言するなよってリプがくる状態になってるね(´・ω・`)
消された動画も魚拓取られて増殖しまくり >>314
当て馬としてもイマイチで(´・ω・`)まだ兄の方が好き >>285
ありがともうちょい頑張ってみる٩( 'ω' )و
>>292
オリハルコン色の混ざった石ってことよねだいじょぶよ٩( 'ω' )و 芸能人とアスリートがsnsをやっていい理由は何?(´・ω・`) FDってバドエンの続きあってそっちばかり覚えてハピエンの方は全然覚えてない(´・ω・`) >>316
だってそういうフリなわけで(´・ω・`)素人は発信すんな >>312
よくわかんないけど(´・ω・`)
表現の自由と責任は誰にでもある(´・ω・`)
責任の度合いが違うだけ(´・ω・`)
そうまるでエロ本の修正のように(´・ω・`) >>302
おまえはもう少し言葉をオブラートに包んで(´・ω・`)
あたいが危惧してるのは今無責任に中露と対立煽りしてるやつがいることだよ(´・ω・`)
社会主義国が中露しかないと思ってるのは危険だし(´・ω・`)
自民党は愚かじゃないから頑張って左右バランス取り続けてるけど国内がこんなじゃいつどうなるか分からないから怖いよ(´・ω・`) >>320
丁寧に作られたBADのその先の物語:(´・ω・`): >>316
チョコプラを擁護出来ないパラドックス(´・ω・`) >>329
閉じ込められた蔵で火が迫るのに妹とセクロスする兄(´・ω・`) >>332
骨見つけた人びっくりしたろうな(´・ω・`) >>333
クラクラは隠語のつもりでしたごめんなさい(´・ω・`) >>316
それを言ったのってテレビだよね?まさかYouTubeじゃないよね?(´・ω・`)
YouTubeはYouTuberたちが盛り上げたものだしテレビの芸人は見てるだけでいろって話だしね(´・ω・`) >>338
YouTubeだよ(´・ω・`)
動画は非公開にして逃亡(´・ω・`) 芸能人のSNSはメディアやイベントの出演情報だけお知らせしておけばいいと思う(´・ω・`) NG登録宣言雑子がんばってる(´・ω・`)かわゆい >>346
あたいも待ってる(:3[__]いつまでも待ってる >>324
まぁ今の日本のリベラルの主流は自分たちだけで言説を高めるか参政党を排除するかってのが目立つね(´・ω・`)
活動家なら参政党を叩いてれば身内の仲間意識は高まるだろうけどどこまで効果があるかはわかんないね(´・ω・`)
参政党とかの勢力を根本的に削ぐには友達になって手懐ける方が効果的かも(´・ω・`) >>312
その文脈だと芸能人やアスリートなら誹謗中傷発信してもいいのかよってとられかねないのに変な擁護するもんじゃあないよね(´・ω・`) >>340
ちぬの確定してるのにできるものなの?ファンタジー?(´・ω・`) >>354
ファンタジーってかそもそもゲームやんフィクションやん(´・ω・`) >>359
サボってたわね(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>362
乳ィってゆってた人いたでしょ!(´・ω・`) >>359
サボリ雑(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>364
もっと具体的に!!(´・ω・`)
攻略キャラ中最大のアレ持ちですよ!?(´・ω・`) >>362
初エロの時にハンカチ敷いた事と
バドエンで斯波さんと結婚しても藤田が百合子を抱いててるの好きだよ(´・ω・`) >>367
デカチンもすでに言われてるけど(´・ω・`) >>359
サボりあたいでも知ってるのに〜(´・ω・`)ププ グラオダルートごとに別々に売るなら良いかも(´・ω・`)
サクッとできそう(´・ω・`) >>385
毎秒更新して新規コメントないと絶望(´・ω・`)っポチポチ >>387
あたいも参加したけど!?(´・ω・`) >>388
ギスって加速してるとき以外絶望してるのね(´;ω;`) >>391
さっきは不参加雑のが少数派だったと思いますしNG登録したんじゃなかったの?(´・ω・`) 政治スレで発言できないからこんなとこで演説してるんでそ(´・ω・`)
なんか怖いわ(´・ω・`) >>341
YouTubeなんて芸人達さいしょは見下してたのにね(´・ω・`) >>399
稼げるとわかって参入したね(´・ω・`)
大半は無理だけど >>398
少なくとも3人いた(´・ω・`)
あたい横レスしまくった(´・ω・`) >>400
ここなら聞いてもらえるから(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています