なんでも雑談スレ@乙女3544
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>417だけ異質で男みたいな発想…(´・ω・`) あたいはブラウルやりたい(´;ω;`)
あたいが好きだった頃の黒裄ちゃん(´;ω;`) >>428
ウインナーサイズ想像した(´・ω・`) >>431
執事は一番倒錯的だった気がする(´・ω・`) ブラウルって書かれると何だっけって一瞬思う(:3[__] >>431
あいつ乳よりもトゥルーエンドですら鼻水すすってたのがやばいと思った(´・ω・`) 雑子早く書き込んで(´・ω・`)っポチポチ
まだ? >>421
結局はお金のためにクラブで働かないといけないのはかわらないから…(´・ω・`)
成金と違って執事は助けられないし(´・ω・`) >>424
百合子は体は性豪なので大丈夫(´・ω・`) 一番初期の百合子のキャラデザがブサかったのはおぼえてる(´・ω・`)
移植されたら美人になってた(´・ω・`) 百合子髪型がいまいちなのよね(´・ω・`)
下ろしてるとかわいいけど 探偵エンドだとかわいいよね(´・ω・`)
秀雄結婚しちゃってるけど >>444
そう?(´・ω・`)
蝶毒黒鍵すみれあたりはかなり好きだったな(´・ω・`) 真島ルートかなんかで前髪ありのボブになってたけど別人だった(´・ω・`) あたい明るくハッピーなラブコメやりたい(´・ω・`)
でも最近は流行りじゃないのよね…(´・ω・`) やっぱ真島の燃える館エンドだよ(´・ω・`)
姫様の頭ぶっ壊れてるようにみえて最後に正気なのがわかるやつ >>453
ラブコメは難しいんだろうねー萌えるロマンチックなシチュつくるの(´・ω・`) ゲームするにも集中力がいる(´;ω;`)
年を取ると集中力がなくなる…つまり(´;ω;`) >>465
アニメも追えなくなってきた(´;ω;`)
もう終わりだよ(´;ω;`) >>459
掛け合いの面白さとかもキャラありきになっちゃうよね(´・ω・`)
キャラ知らんうちに掛け合いダラダラやられても内輪受けみたいで冷めるし(´・ω・`) >>459
掛け合いの面白さとかもキャラありきになっちゃうよね(´・ω・`)
キャラ知らんうちに掛け合いダラダラやられても内輪受けみたいで冷めるし(´・ω・`) >>466
GSヒロインって平凡じゃないそこら辺にいそう(´・ω・`) >>466
普通の人を標榜しながら顔が可愛いとか美人だよね(´・ω・`) >>472
あたいの趣味これだけだから困るよぉ(´;ω;`)!! >>474
あたいは数年前から趣味雑子になった(´・ω・`) >>466
バクハンとか三国は見た目も中身も平凡じゃない(´・ω・`) >>473
便利な兄や弟や幼馴染つき(:3[__] 身も蓋もないこと言えば普通のブスでスペックも低かったらイケメンと恋愛できるわけないじゃん(´・ω・`)ゲームにならないでしょそんなの >>477
雑談も流れが不自然な時が多くなって書き込まなくなってきた(´;ω;`)
八方塞がり(´;ω;`) >>482
恋愛ものじゃ美男美女しか恋愛できないもんね(´・ω・`) >>461
あれ最後正気が垣間見えるのがめっちゃすき(´・ω・`) >>482
ブサ寄りアバターでスタートして
自分磨きとかメイク…時には整形して美人を目指すライフシミュレーションゲームとかどうよ(´・ω・`) >>471
あいつ毎日学校以外に勉強したり流行おったり運動したりしてるのやばすぎる(´・ω・`) 昔の少女漫画なら平凡設定いたりするけど乙女ゲーはいないよね(:3[__] >>484
あたい数カ月〜年単位で書き込まなかったりするけどお前毎日いるの?(´・ω・`) 美男美女しか好かれないならなんで!あたいは!先祖!!バカッ(´・ω・`) >>499
コピペとか自演連投じゃない(´・ω・`) >>500
なら昔から雑子はこんなだったの知ってるよね(´・ω・`) >>495
デフォ惚れや一目惚れとかがいるんだから美少女だね(´・ω・`) >>502
そうそれ!(´;ω;`)
午前四時のアレを彷彿とする流れのことだよ(´;ω;`) >>505
今回のあのアレみたいなやつ(´・ω・`) >>503
この乙女ゲーのターンが雑子らしい雑子だよね(´・ω・`) >>504
攻略できない人にまでデフォでモテてる(:3[__] >>510
荒れるのいつもの事なのに(´・ω・`) ぶっちゃけかわいいほうがいいしな(´・ω・`)
おとこっぽいのとかホモでいいし(´・ω・`) モテまくって本命から逃げられるのを阻止する恋愛シミュレーションゲームやりたい(´・ω・`) >>518
昔はね(´・ω・`)
今はなんか過疎?(´・ω・`) ブスの陰キャがイケメンとやりまくる女版臭作とかあったらやりたい?(´・ω・`)あたいはやらない >>520
今は乙女ゲー以外で荒れる(´・ω・`) >>522
昔もほんっとーーーにくだらないことで揉めてた(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています