なんでも雑談スレ@乙女3544
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>477
雑談も流れが不自然な時が多くなって書き込まなくなってきた(´;ω;`)
八方塞がり(´;ω;`) >>482
恋愛ものじゃ美男美女しか恋愛できないもんね(´・ω・`) >>461
あれ最後正気が垣間見えるのがめっちゃすき(´・ω・`) >>482
ブサ寄りアバターでスタートして
自分磨きとかメイク…時には整形して美人を目指すライフシミュレーションゲームとかどうよ(´・ω・`) >>471
あいつ毎日学校以外に勉強したり流行おったり運動したりしてるのやばすぎる(´・ω・`) 昔の少女漫画なら平凡設定いたりするけど乙女ゲーはいないよね(:3[__] >>484
あたい数カ月〜年単位で書き込まなかったりするけどお前毎日いるの?(´・ω・`) 美男美女しか好かれないならなんで!あたいは!先祖!!バカッ(´・ω・`) >>499
コピペとか自演連投じゃない(´・ω・`) >>500
なら昔から雑子はこんなだったの知ってるよね(´・ω・`) >>495
デフォ惚れや一目惚れとかがいるんだから美少女だね(´・ω・`) >>502
そうそれ!(´;ω;`)
午前四時のアレを彷彿とする流れのことだよ(´;ω;`) >>505
今回のあのアレみたいなやつ(´・ω・`) >>503
この乙女ゲーのターンが雑子らしい雑子だよね(´・ω・`) >>504
攻略できない人にまでデフォでモテてる(:3[__] >>510
荒れるのいつもの事なのに(´・ω・`) ぶっちゃけかわいいほうがいいしな(´・ω・`)
おとこっぽいのとかホモでいいし(´・ω・`) モテまくって本命から逃げられるのを阻止する恋愛シミュレーションゲームやりたい(´・ω・`) >>518
昔はね(´・ω・`)
今はなんか過疎?(´・ω・`) ブスの陰キャがイケメンとやりまくる女版臭作とかあったらやりたい?(´・ω・`)あたいはやらない >>520
今は乙女ゲー以外で荒れる(´・ω・`) >>522
昔もほんっとーーーにくだらないことで揉めてた(´・ω・`) >>521
やだな…(´・ω・`)
人間としてめっちゃできが良いとかならまあ… >>524
サイキョーセントウミンゾクだったからね(´・ω・`) 異世界にきたら尾州感覚が逆転しててぶさいくなのにモテモテに!!っていう設定すらなんかやだ(´・ω・`) >>521
ブサコミュ症がいろんな経験積んで人間的に成熟していくゲームならやりたい(´・ω・`)
会話の選択肢が経験によって多様なものに変化して周囲の反応も変わってくるシステムでオナシャス(´・ω・`) 宮部みゆきの短編でブサヒロインが美形の若旦那に見初められて結婚するけど何かがおかしい…ってやつ思い出した(´・ω・`) >>524
揉めてたけど過去ログコピペ連投とかなかったし(´・ω・`) >>531
それはむしろリアルの人生でやるべきこと(´・ω・`) >>515
くれちぇん(´・ω・`)
美女だけどなんか女の好む女じゃない感(´・ω・`)
プレイしたら印象変わるかもだけど今の所見た目に可愛げがない(´・ω・`) ヒトミデブなのにメイン以外は最初から好意的だったな(:3[__] >>534
それ!過去ログコピペで萎え萎え(´・ω・`) >>534
スレが濁流のように流れていったからね(´・ω・`) >>536
読のヒロインっていつも可愛くない(´・ω・`) >>535
ゲームで予行練習したいの(´;ω;`) >>535
やめて!⊂(´・ω・`)⊃雑子を責めないで! >>537
サンバイザーなんてその上モブ厳(:3[__] >>466
カゲローサーカスのヒロインさんは普通であることが売り(´・ω・`)
実際にハイスペではなく普通で特殊な設定持ちみたいなのも全然なかった(´・ω・`) >>544
うんそう(´・ω・`)
生まれた子供が旦那に似て(めっちゃ可愛い)たら家族全員ガッカリするんだ…(´・ω・`) あたいは二次元くらいは美男美女が良いよ(:3[__] >>540
20代だからって可愛げなくす必要あるんだろか(´・ω・`) >>550
いつも男の方をヒロインより美人に描くよ(´・ω・`)
クレチェンはマシだけど バクハンヒロインみたいなのが平凡な見た目(:3[__] >>548
なにそれ(´・ω・`)なんでがっかりなの? ルルたそくらい美少女だとそれだけでなんかうれしい(´・ω・`) >>552
剣君のパケで真ん中にいるのがヒロインかと思ったら攻略キャラだったの思い出した(:3[__] >>553
あれは男も刑事くらいしかイケメンいないし(´・ω・`) >>552
イケメン×平凡ヒロインで依頼されてるんでなく?(´・ω・`) >>549
でも雑子スチルにヒロイン顔出ししてるとブチ切れる(´・ω・`) >>560
雑子はヒロインのっぺらぼうでもキレる(´・ω・`) >>554
その一家には美形がブサにブサが美形に見える呪いがかけられてて
主人公は離縁されるの覚悟で一家にかかった呪いを解こうとするよ(´・ω・`) >>560
そんな雑子見たことないけど(´・ω・`) >>560
顔出ないタイプなのかな?と思ってたら出てきておどろいたことはあるけどキレはしないよ(´・ω・`) >>563
横だけど昔雑子が論争してたことあった(´・ω・`) >>560
キレるのGSばばあくらいでしょ(´・ω・`) 美少女ヒロインの会話アイコン消せなくてもヒロイングッズ出てもキレる(´・ω・`) >>562
呪い解く必要あるの?てか不幸なのそれって(´・ω・`) スチルにいらねって言われるのアプリとかじゃないの(´・ω・`)
乙女ゲーは大抵2ショットある 雑子ヒロインの声も嫌がったりしてたね(´・ω・`) >>568
あたいは平気だお!主人公のグッズとかは買わないけど(´・ω・`) ヒロインの写り込み嫌な層はソシャゲに行ったよ(:3[__] >>574
音声も女の声いやなのかな(´・ω・`) ゲームの主人公は個性や見た目がないと夢って言われ(´・ω・`)
見た目や名前があっても夢って言われ(´・ω・`)
喋ってても女だから夢って言われるのでめっちゃ理不尽(´・ω・`)
夢として遊んでる人もいるけど(´・ω・`) ヒロインのグッズ許せないのはマフィレさんだね(:3[__] >>576
ソシャゲってヒロインめっちゃ前に出てきてるイメージあるけど(´・ω・`) ヒロインの顔はエロシーンの何かみたいに変な光とかで隠されてるほうが嫌(´・ω・`) >>578
あたい少女漫画読んでる感覚で乙女ゲームやってる(´・ω・`)
ストーリーが分岐するの楽しすぎる(´・ω・`) 夢女めちゃ増えたなって思う(´・ω・`)
乙女ゲーはユーザーどこ行ったの状態なのに(´;ω;`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています