なんでも雑談スレ@乙女3544
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ありがとうもう1人のあたい(´・ω・`)17:05 雑子たち午後のティータイムは済ませたの_(┐「ε:)_ がるまにでTS売るやつに不幸が訪れますように(´-ω-`) 一生わかりあえないんだからジャンルで棲み分けてお互い干渉しないことだよ(´・ω・`) >>725
そうそう複雑すぎなのよね(´・ω・`) >>725
摂取して好きになるのは男キャラ同士だけど自分が妄想して吐き出して萌えるのは女キャラってことかね?(´・ω・`) あたい公式カプ・カプになりそうなカプしか受け付けない(´・ω・`)
だから乙女ゲーやってるんだと思う(´・ω・`) >>733
乙女ゲームはカプじゃないから(´・ω・`) >>735
GS普通に個性かんじる(´・ω・`)
パルマぐらいいくと夢向けかなって思う(´・ω・`) >>735
話効く限りではしんくーも(´・ω・`) >>733
わかる(´・ω・`)
やっぱ公式カプよ(´・ω・`) 現実とちがって創作は無限に広がるからね…(´・ω・`) >>738
めんどくさいなお前(´・ω・`)
公式で恋愛要素があるって読み替えて(´・ω・`) >>742
雑子にそれが通じた試しある(´・ω・`)? >>738
カプというかカップルになる要素ってことじゃない?(´・ω・`)
恋愛フラグ勃たないと無理的な(´・ω・`) GSは女装キャラ増やすより天使と悪魔を追加しろ(´・ω・`) >>740
しんくーヒロイン容姿カスタマイズできるし自我あったような〜(´・ω・`) >>739
等身の外見もも名前も無くてパラメーター次第でスペックがいくらでも変わる主人公に個性を感じるとは?(´・ω・`) 一次だろうが二次だろうがどういう形態の作品だろうが恋愛して恋人になる時点でカプだよ(´・ω・`)
上も下もない(´・ω・`) 何が好きでもいいけど他を認めない攻撃的な人はダメだね(´・ω・`) >>751
女が複数の男と結ばれるのをカプ呼ばわりしないで(´・ω・`) GSって主人公に動物のあだ名付けてるけどあれ何?(´・ω・`) >>740
見た目と声を設定できるけど画面にめっちゃ女入るし喋るし日本の乙女主に比べて結構ズバズバモノいうよ(´・ω・`) >>749
見た目あるし髪型あるしわりと喋るじゃん(´・ω・`)
パラ低くても太ったり性格悪くなったりしないしかわいいままだし(´・ω・`)
GS主人公の性格嫌いって人もいるしね(´・ω・`) >>749
コピペするなら誤字脱字なおしてあげて(´・ω・`) >>754
エロゲならともかく乙女ゲーで逆ハーレムエンド皆無じゃん(´・ω・`)
最終的に1人選ぶし複数あっても精々2人(´・ω・`) 恋深その自称強い女感が無理なんだよな(:3[__]
男手懐けて喜んでる感じが(:3[__] 別に非公式カプ好きだろうがホモが好きだろうが夢が好きだろうが何でもいいとは思うけど
こいつら大体が自分の妄想に邪魔な公式カプやヒロインを叩くからクソ(´・ω・`) >>760
UTM、ストラバを忘れないで(´・ω・`) >>760
逆ハーじゃなくマルチエンドのこと(´・ω・`)
どんな時間軸でも一人の男とくっつくならまだしも(´・ω・`) 普通にあたいは乙女ゲーなんか程度の低い物嫌い><って言えばいいのに(´・ω・`) ハツカレって逆ハーレムEDあったっけ(´・ω・`) >>764
お前面倒だな(´・ω・`)
乙女ゲーどころかノベルゲー全否定じゃないか(´・ω・`) >>766
そうするとここから出てけってなるからね(´・ω・`)出てけばいいのに >>765
カエル大好きだけど何だっけ(´・ω・`) >>720
感情移入というほどじゃなくても感情理解しないと行動や言動に矛盾出そうじゃない?(´・ω・`) 最近YouTubさんがサブ彼というアプリをおすすめしてくる(:3[_____] 天才美女モテモテは共感できないから嫌(´・ω・`)
平凡ブスババアは自分みたいで萎える(´・ω・`)
プレイヤー自身に若さ美貌才能などある程度の質がないと乙女ゲー萌えは難しい(´・ω・`) >>769
今や乙女ゲーやらない雑子のほうが多いし(´・ω・`) >>768
ヒロインが選べるFF7とかもだめだね(´・ω・`) 乙女ゲーやらないさんってやっぱりカスだわ(´・ω・`) >>772
あたいは付き合った後で男がヒロインに発情してるやつ(´;ω;`) >>775
FF7はヒロインは選べません(´・ω・`) >>775
ドラクエ5じゃないの(´・ω・`)
FFはデート相手しか選べない >>775
男性向けに近い一般向けは許すんだろ多分(´・ω・`) >>650
わかる(´・ω・`)
攻めがメインだよね(´・ω・`) いつの間にか乙女ゲーやらないさん認定はじまってる!(´・ω・`)
ノマ腐夢の戦いからなにがあったの(´・ω・`) てか男向け好きなら何でここにいるんだろ(´・ω・`) bella好きだけどオラオラは好きじゃない 世の中は上手くいかないもんね(´・ω・`) >>783
男性向けは少なくともカプ萌とかいう主張はしないから(´・ω・`) コピペしてるなら概要知ってるよね?(´・ω・`)
このコピペのあらすじ教えて(´・ω・`) >>728
それはそう(´・ω・`)
BL枠か男性向けでうってくれ(´・ω・`) >>785
は?(´・ω・`)
お前男向けのカプ戦争も大概うざいの知らないの? >>785
男向けはこんなやわらかキャワワなレスバじゃないよ(´・ω・`)
読めば分かるけど凶暴だよ(´・ω・`) あたいがオムライスひとつ食べてる間に進んでる(´・ω・`) 男向けのカプ論争はウザいと言うか怖い(´・ω・`)
なんか暴力的(´・ω・`) >>788
俺嫁論争であってカプ論争じゃないから(´・ω・`) しんくーヒロインめっちゃズバズバものいって相手をからかったり誘ったり手のひらの上で転がしたりするよね(´・ω・`)
日本の定番オトメゲーヒロインとだいぶちがう(´・ω・`) >>793
読んでないからわかんないけど雑子が満場一致で楽しそうで良かった(´・ω・`) >>733
これある(´・ω・`)
漫画やアニメも結局公式カプ以外うけつけない(´・ω・`) 男向けのカプ戦争は女も加わってるからそりゃ凶暴よ(´・ω・`) >>794
俺の嫁ではなくカプでよく荒れまくってるよ(´・ω・`)
よく知りもしないのに荒らしたいだけなのね(´・ω・`)
巣に帰りな(´・ω・`) >>795
日本のヒロインが受け身すぎるのよ(´・ω・`) >>794
だから男の嫁論争も自己投影でしょ?(´・ω・`)
男が乙女ゲームに萌えたらカプ萌でもいいけど男が男主人公のギャルゲーやるのは夢だから(´・ω・`) 逆ハーエンド乙女ゲ思い出してる(´・ω・`)
逆ハーってエンドよりも特典冊子やボイスドラマででてこない?(´・ω・`) 表面しか男性向けを知らず夢見てる子かあ(´・ω・`) 雑子たち美少女いっぱいヒロインレースラブコメは誰エンドか当てられるの(:3[__] >>803
そこらへんは国の好みってかんじがする(´・ω・`)
中華って女性攻め好きそう(´・ω・`) >>801
男同士でのバトルでこわいんだよぉ(´・ω・`)
女キャラ共有するとかハーレムエンド喜ぶのかと思ったら全然そうじゃない(´・ω・`) >>806
自己投影してない壁になって見守りたいとは言わないからね(´・ω・`) >>805
ドラマcd時空だと大抵誰ともくっついてない(´・ω・`) 逆ハーエンドってみんなヒロインのこと好きだけどヒロインは夢に夢中!みたいなやつしか思い出せん(´・ω・`)
超毒のとか(´・ω・`) >>807
雑子男向けでも愚痴愚痴言うじゃん(:3[__] 主人公が色んな攻略キャラとくっつくことは気にしないのに攻略キャラが自分以外のルートで主人公以外の女と良い感じになるのは怒る人がカプ派名乗ってると夢豚だろと言いたくなる(´・ω・`) >>812
そんでみんなヒロイン大好きの逆ハーギャグ(´・ω・`)
あたいわりと好き(´・ω・`) >>804
男も別に主人公=俺じゃないとおもうよ(´・ω・`)
エロゲですら主人公=俺じゃないとおもうよ(´・ω・`) あたい乙女ゲーの夢小説とかも読んだりするけど
主人公を悪者にしたりするのは好きじゃない(´・ω・`) 現実の世界で友達なんかに夢豚wとかプークスされた心の傷が心を戦いへ駆り立てるのだ…(´・ω・`)多分 >>804
ってことは女が乙女ゲームやるのは夢豚で確定しちゃったの?(´・ω・`) 男向けカプ論争はマクロスも推しの子も五等分も酷かったなぁ(:3[__] ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています