なんでも雑談スレ@乙女3544
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
天才美女モテモテは共感できないから嫌(´・ω・`)
平凡ブスババアは自分みたいで萎える(´・ω・`)
プレイヤー自身に若さ美貌才能などある程度の質がないと乙女ゲー萌えは難しい(´・ω・`) >>769
今や乙女ゲーやらない雑子のほうが多いし(´・ω・`) >>768
ヒロインが選べるFF7とかもだめだね(´・ω・`) 乙女ゲーやらないさんってやっぱりカスだわ(´・ω・`) >>772
あたいは付き合った後で男がヒロインに発情してるやつ(´;ω;`) >>775
FF7はヒロインは選べません(´・ω・`) >>775
ドラクエ5じゃないの(´・ω・`)
FFはデート相手しか選べない >>775
男性向けに近い一般向けは許すんだろ多分(´・ω・`) >>650
わかる(´・ω・`)
攻めがメインだよね(´・ω・`) いつの間にか乙女ゲーやらないさん認定はじまってる!(´・ω・`)
ノマ腐夢の戦いからなにがあったの(´・ω・`) てか男向け好きなら何でここにいるんだろ(´・ω・`) bella好きだけどオラオラは好きじゃない 世の中は上手くいかないもんね(´・ω・`) >>783
男性向けは少なくともカプ萌とかいう主張はしないから(´・ω・`) コピペしてるなら概要知ってるよね?(´・ω・`)
このコピペのあらすじ教えて(´・ω・`) >>728
それはそう(´・ω・`)
BL枠か男性向けでうってくれ(´・ω・`) >>785
は?(´・ω・`)
お前男向けのカプ戦争も大概うざいの知らないの? >>785
男向けはこんなやわらかキャワワなレスバじゃないよ(´・ω・`)
読めば分かるけど凶暴だよ(´・ω・`) あたいがオムライスひとつ食べてる間に進んでる(´・ω・`) 男向けのカプ論争はウザいと言うか怖い(´・ω・`)
なんか暴力的(´・ω・`) >>788
俺嫁論争であってカプ論争じゃないから(´・ω・`) しんくーヒロインめっちゃズバズバものいって相手をからかったり誘ったり手のひらの上で転がしたりするよね(´・ω・`)
日本の定番オトメゲーヒロインとだいぶちがう(´・ω・`) >>793
読んでないからわかんないけど雑子が満場一致で楽しそうで良かった(´・ω・`) >>733
これある(´・ω・`)
漫画やアニメも結局公式カプ以外うけつけない(´・ω・`) 男向けのカプ戦争は女も加わってるからそりゃ凶暴よ(´・ω・`) >>794
俺の嫁ではなくカプでよく荒れまくってるよ(´・ω・`)
よく知りもしないのに荒らしたいだけなのね(´・ω・`)
巣に帰りな(´・ω・`) >>795
日本のヒロインが受け身すぎるのよ(´・ω・`) >>794
だから男の嫁論争も自己投影でしょ?(´・ω・`)
男が乙女ゲームに萌えたらカプ萌でもいいけど男が男主人公のギャルゲーやるのは夢だから(´・ω・`) 逆ハーエンド乙女ゲ思い出してる(´・ω・`)
逆ハーってエンドよりも特典冊子やボイスドラマででてこない?(´・ω・`) 表面しか男性向けを知らず夢見てる子かあ(´・ω・`) 雑子たち美少女いっぱいヒロインレースラブコメは誰エンドか当てられるの(:3[__] >>803
そこらへんは国の好みってかんじがする(´・ω・`)
中華って女性攻め好きそう(´・ω・`) >>801
男同士でのバトルでこわいんだよぉ(´・ω・`)
女キャラ共有するとかハーレムエンド喜ぶのかと思ったら全然そうじゃない(´・ω・`) >>806
自己投影してない壁になって見守りたいとは言わないからね(´・ω・`) >>805
ドラマcd時空だと大抵誰ともくっついてない(´・ω・`) 逆ハーエンドってみんなヒロインのこと好きだけどヒロインは夢に夢中!みたいなやつしか思い出せん(´・ω・`)
超毒のとか(´・ω・`) >>807
雑子男向けでも愚痴愚痴言うじゃん(:3[__] 主人公が色んな攻略キャラとくっつくことは気にしないのに攻略キャラが自分以外のルートで主人公以外の女と良い感じになるのは怒る人がカプ派名乗ってると夢豚だろと言いたくなる(´・ω・`) >>812
そんでみんなヒロイン大好きの逆ハーギャグ(´・ω・`)
あたいわりと好き(´・ω・`) >>804
男も別に主人公=俺じゃないとおもうよ(´・ω・`)
エロゲですら主人公=俺じゃないとおもうよ(´・ω・`) あたい乙女ゲーの夢小説とかも読んだりするけど
主人公を悪者にしたりするのは好きじゃない(´・ω・`) 現実の世界で友達なんかに夢豚wとかプークスされた心の傷が心を戦いへ駆り立てるのだ…(´・ω・`)多分 >>804
ってことは女が乙女ゲームやるのは夢豚で確定しちゃったの?(´・ω・`) 男向けカプ論争はマクロスも推しの子も五等分も酷かったなぁ(:3[__] 逆はーエンドあんまおもいだせないな(´・ω・`)
3人仲良くエンドなら結構あると思うんだけど(´・ω・`) >>821
あたい夢小説よんでからヒロイン至上主義気味になったところある…(´・ω・`) >>821
一般作品の夢でもあるよな(´・ω・`)
嫌われ夢で原作ヒロインを黒幕にしてる奴(´・ω・`)
悪役令嬢形見るとそれ思い出す(´・ω・`)
あと腐女子化もやめて欲しい(´・ω・`) この流れ見る限り公式カプに萌えてる自称マトモな人の方が他否定しながら大暴れしてるけどね(´・ω・`) >>826
GS3の公開処刑を思い出した
ハゲのハゲめ…(´・ω・`) >>825
男向けは女も食いつくから荒れまくるんだよ(´・ω・`) >>821
あたいヒロイン以外とくっつくやつ全部地雷(´・ω・`) とりあえず恋愛物ノベルゲーは全部夢という低俗な作品(´・ω・`)
私の考えは正しいから抵抗さないで認めろって言いたいらしいぞ(´・ω・`) >>831
女がカプ論争先導したんではなく男オタもカプ厨バトルあるしそれは女向けより過激なときがあるって話だよ(´・ω・`) 逆ハーレム乙女ゲーどうかな(´・ω・`)
A男をかまいすぎるとB男にストレスがたまりA男を蹴落とそうと画策したりするの(´・ω・`) >>834
あたい低俗だからなんでもおいしく萌えられてごめんなさいねえってなってる(´・ω・`) >>834
夢を低俗とは言ってないけど(´・ω・`)
カプじゃなくて夢だよねとは言ってるけど(´・ω・`) >>835
コピペなのに雑子食いつくから(´・ω・`) >>839
人生が上手くいくよそういうタイプの方が(´・ω・`) >>840
主人公を一キャラと見る考えを認めてない時点で同じだよ(´・ω・`)
そういう考えもあるのね程度で納めればいいものを(´・ω・`) >>828
原作キャラが好きでその世界に入りたくて夢書く作者と
一部キャラが嫌いでアテクシの考えたさいきょうの主人公に成り代わらせたい作者がいるのではないでしょうか(´・ω・`) がるまにとかのが逆ハーレムあるかもね(´・ω・`)
全部のストーリーつながってるやつとか >>828
ブリーチ・銀魂など少年漫画2次では稀によくある嫌われ夢(´・ω・`)
芸能人でみたことある(´・ω・`) >>846
顔なしは一キャラとは言えない(´・ω・`) ノマホモカプ萌えなんでもいけるあたい低みの見物(´・ω・`) >>842
━━╋⊂(´・ω・`)彡 スパッ(´・ω//・`)
久しぶりにこれ使おうとしたら登録から無くなってた(´・ω・`) >>848
いやあ虹でオリキャラぶっこむ人はほぼ後者に見えるよ(´・ω・`) あたい乙女ゲーの夢小説は完璧ダメだなー(´・ω・`)
刀とかもゲームにいる審神者ならともかくいきなり一般人とかでてくると誰だお前?ってなってしまう(´・ω・`) >>852
顔無し主人公とか乙女ゲーでもエロゲでも今じゃほとんど死滅してるやんけ:(´・ω・`):
古いデータしか頭に無いのか:(´・ω・`): 顔がない乙女ゲー主人公ってほとんどないのでは(´・ω・`)
GSですらミニキャラに顔あるのに(´・ω・`) >>849
あゆみなんで?(´・ω・`)
そこまで意識してやってないからどれがあゆみかわからん(´・ω・`) >>856
そういう嗜好の人が勝手にやってるだけだからお構いなくってこと(´・ω・`) >>856
うん(´・ω・`)
乙女ゲーはヒロインがいる以上基本的にノマ向けであって夢向けじゃないんだよね(´・ω・`) >>856
わかる(´・ω・`)
しらんだれそいつになる(´・ω・`) >>856
なんと刀映画の黎明では一般人が審神者(仮)になるという二次創作で見た!感要素がもりもり(´・ω・`)
なおその他も詰め込み過ぎて正直面白くなかった(´・ω・`)★2 >>828
わかる(´・ω・`)
嫌われ夢とかあたい超嫌いなのよね(´・ω・`)
キャラを悪者にして楽しいの?って真顔になる(´・ω・`) 顔なしで思い浮かぶのがソシャゲだけどツイステ(´・ω・`)
あれコミカライズで各章違う主人公らしいけど全寮やったあとの総合的なストーリー展開とかになったらどう進めていくんだろ(´・ω・`) >>864
ノベルゲーじゃないよね?(´・ω・`)
ソシャゲだとまず作り方がちょっと違うから話は別になりそう(´・ω・`)
キャラ集め系はどうしても主人公より他のキャラの描写を濃くせざるを得ない(´・ω・`) >>867
散々ひでえ事してきた奴に今更謝られても恋愛する気にならんわな(´・ω・`)
これは一般向けでも思う(´・ω・`) >>863
なんであゆみ叩かれてたの?(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています