なんでも雑談スレ@乙女3544
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
ノマホモカプ萌えなんでもいけるあたい低みの見物(´・ω・`) >>842
━━╋⊂(´・ω・`)彡 スパッ(´・ω//・`)
久しぶりにこれ使おうとしたら登録から無くなってた(´・ω・`) >>848
いやあ虹でオリキャラぶっこむ人はほぼ後者に見えるよ(´・ω・`) あたい乙女ゲーの夢小説は完璧ダメだなー(´・ω・`)
刀とかもゲームにいる審神者ならともかくいきなり一般人とかでてくると誰だお前?ってなってしまう(´・ω・`) >>852
顔無し主人公とか乙女ゲーでもエロゲでも今じゃほとんど死滅してるやんけ:(´・ω・`):
古いデータしか頭に無いのか:(´・ω・`): 顔がない乙女ゲー主人公ってほとんどないのでは(´・ω・`)
GSですらミニキャラに顔あるのに(´・ω・`) >>849
あゆみなんで?(´・ω・`)
そこまで意識してやってないからどれがあゆみかわからん(´・ω・`) >>856
そういう嗜好の人が勝手にやってるだけだからお構いなくってこと(´・ω・`) >>856
うん(´・ω・`)
乙女ゲーはヒロインがいる以上基本的にノマ向けであって夢向けじゃないんだよね(´・ω・`) >>856
わかる(´・ω・`)
しらんだれそいつになる(´・ω・`) >>856
なんと刀映画の黎明では一般人が審神者(仮)になるという二次創作で見た!感要素がもりもり(´・ω・`)
なおその他も詰め込み過ぎて正直面白くなかった(´・ω・`)★2 >>828
わかる(´・ω・`)
嫌われ夢とかあたい超嫌いなのよね(´・ω・`)
キャラを悪者にして楽しいの?って真顔になる(´・ω・`) 顔なしで思い浮かぶのがソシャゲだけどツイステ(´・ω・`)
あれコミカライズで各章違う主人公らしいけど全寮やったあとの総合的なストーリー展開とかになったらどう進めていくんだろ(´・ω・`) >>864
ノベルゲーじゃないよね?(´・ω・`)
ソシャゲだとまず作り方がちょっと違うから話は別になりそう(´・ω・`)
キャラ集め系はどうしても主人公より他のキャラの描写を濃くせざるを得ない(´・ω・`) >>867
散々ひでえ事してきた奴に今更謝られても恋愛する気にならんわな(´・ω・`)
これは一般向けでも思う(´・ω・`) >>863
なんであゆみ叩かれてたの?(´・ω・`) 他人の二次創作にまでケチつけてるのはただのうざい人だよ(´・ω・`)気をつけて 乙女ゲーソシャゲも大体顔あるよね???(´・ω・`)??? >>873
他人の創作にあたいの考えた最強のキャラ入れてる作者ヒソヒソされてるから気をつけて(´・ω・`) >>871
DV男が好きとかなら性癖だし仕方ないかとも思うけどそういうんじゃないしな(´・ω・`)
いじめてボコボコにしてきた男なんて許せないしキャラにそんなことさせたくない(´・ω・`) >>874
逆に興味あるからハイカラやってみようかな(´・ω・`) >>873
著作権侵害してるなら原作ファンはそりゃケチつけるよ(´・ω・`) >>873
2次はグレーだからこそリスペクトないと叩かれる(´・ω・`)という名目で対抗カプ叩き発生する >>877
いじめっ子といじめられっ子は恋愛もので男性向け女性向け問わずよく見る設定(´・ω・`) >>856
ゲームの審神者情報と相反してるやつみんなだめ(´・ω・`)
公式ゲームで五虎退を膝に載せたことがあるっていってんのに木とか赤ちゃんとか猫とかにするな(´・ω・`) 顔なしでも生い立ちや台詞や選択肢がある時点でキャラだと思ってる(´・ω・`) >>867
原作ですでにいじめっ子だったキャラの嫌われ夢ならアリなの?(´・ω・`)
ハリポタ親世代とか(´・ω・`) >>875
ないやつ逆に探してみよう(´・ω・`) >>881
軽いからかいとかならいいけどボコボコにしたり私物紛失とかは引く(´・ω・`)
ヤンデレが孤立させるのもちょっと嫌かな(´・ω・`) >>884
成り代わり?(´・ω・`)
あれあんま好きじゃない(´・ω・`) >>817
女主人公が愛されなきゃ嫌!な人は乙女ゲー以外にもいるけど主人公っていう立ち位置がそんなに大事なのかな(´・ω・`) なろうだったらきっとスネイプ先生タイプが主役(´・ω・`) >>885
夢王国やスタマイみたいにゲーム内描写はなかったけどアニメやコミカライズで顔はえてくるやつは?(´・ω・`) >>886
物隠したり皆んなの前でdisぐらいは割と見る(´・ω・`)
暴力まで行くのは少ないな(´・ω・`) >>894
小学生でも優しくない子はモテないというのに(´;ω;`) >>892
パンツいっちょにされた記憶を苛め主犯の息子に見られるとか(´・ω・`) ハリーが女の子だったらスネハリって言ってた自信ある(´・ω・`) >>897
失恋した女の娘とくっつく例のパターンか(´・ω・`) >>903
そのシチュ嫌い(´・ω・`)
なんか気持ち悪い(´・ω・`) 今日はざったんと㊙みる日だわ用事済ませとかなきゃ三(´・ω・`) しんくーはキャラクリで美人から化物まで作れるから
主人公滅茶苦茶ブッサにするとこんな主人公好きな男キャラに申し訳なくなる(´・ω・`) >>910
美女でなくてもヒロインさん好きでいてくれる男キャラの真心感じられるね(´・ω・`) まさかあたい以外すべてジエンレントーだったというの(´・ω・`)怖 >>622
ええ!今知った!(´・ω・`)
あたいも手元にCD派だから残念すぎる(´・ω・`) ラジオでスパイスガールズのワナビー流れてきた(´・ω・`)いい曲 長く続くレスの応酬はハスキーでくぐもった早口で再生される(´・ω・`) こないだ雑子が貼ってたスレのコピペだった(´・ω・`) 中身のないレスばかり
このスレも終わったな(´・ω・`) コピペ基地は自分から振れる話題がないんだろうな(´・ω・`) >>943
お部屋から出ないんだろうし(´・ω・`) はぁー雑子かわゆ(´・ω・`)
これが最近のあたいの口癖だよ(´・ω・`) >>948
困りはしない付き合いいいねえ(´・ω・`) レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。