【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2360【なんでもあり】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
考察雑談腐女子カプ厨なんでもあり。 叩き合いは禁止。
みんなで仲良く語りましょう。
※【禁止】支部ツイ他スレ等のヲチや晒し、出禁メンバーのプロファイルやお触り、厨認定、吸ったれ話、紘子同人話 、水差し叩き合い、他作品キャラへの当てはめ
※【出禁】ヲチ厨、対立厨、自演厨、キャラアンチ、カプアンチ、吸ったれ
※非常時の誘導以外でしたらばの話題禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※荒れていると判断した時はID表示推奨
※テンプレ違反のしつこい厨認定はスルー徹底
※このスレの転載禁止
※スレ立ては>>980が宣言してから立てに行くこと
※IDを表示したい時は名前欄に「!id:on」
※前スレ
【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2359【なんでもあり】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1757768335/ >>374
まぁあれはちょっとどうかと思うたけどな
ただあの頃みたいな過激さはだいぶ影を潜めとるやろ 何がほぼ反論しかしてへんなんやか
レスバしてれば無関係でもまこンチ始めるのは凛受けやし
晒しは毎回必ず凛受けがやるクズっぷり
これでよくもまあ被害者面とか出来るは >>377
まこちゃん転がすのよりはええやん
あんなんを庇える凛受けにだけは言う権利ないやろ >>374
いやあれはゲスパーが酷すぎたからやろ
しかも途中の写真勝手に載せられただけらしいし >>376
知っとる場所やった草
しかしまさかの区とコラボは大草原や >>380
理由なんかそれこそどんな写真にでも後から言い訳出来るやろ
お前かて写真だけ見てはこまるBBAを貶しとるやん
あの写真見てはこまるが腹立たない事なんか絶対あり得んからな? >>380
じゃあ遮断器の写真とやらもそういうふかーい理由があるんやろうね
それを叩く凛受けはドクズって事やな >>384
ほら反論も出来んよな?全部事実やもんな >>382,383
それ何のことか知らんし持ち込みネタを周知の事実みたいに話すな >>386
じゃあまこちゃん転がした写真だけをいちいち庇うなや
凛受けクズもまったく同じ事しとるんやからなダブスタクズ >>388
凛受けクズやったんやろ結局
やからゴミ凛受けが庇いまくるんやん
ほんまダブスタクズ過ぎや >>388
>>374に言えば
実際あのBBAもめちゃくちゃ叩かれてたしそれ庇われるは >>363
散々はこまるを晒してるBBAがおるのに何言うてんねん
賛同しとるのも基地以外もちゃんこおるで
外野から見てたらどっちもどっちやなぁとしか思えんでほんま たった1レスでもはこまるがなんか気に入らんこと言われたらはる受け基地外凛受け認定しながら暴れるのは当然として
他にも絶対スルーせずその何倍もネチネチ言い返すBBAおるけどどっちもどっちBBAは絶対出てこん
凛受けが気に入らんだけなのほんまわかりやすいねん >>394
はる受け基地外やなくはる受け基地がーな やからアニメスレに帰ったらええねんで
凛ちゃんBBA出ていって反論もされんし居心地最高やったやろになんでわざわざこっち来て毎日のように発狂してんの >>390
はこまるのそのBBAも同じやろ
クズ凛受けが見た目だけで叩くから批判されてるだけ 人になんかさせようとするより自分が変わった方が早いんやって >>394
たった1レスでもはんりるがなんか気に入らんこと言われたら凛受け基地外がはる受け認定しながら暴れるのは当然として
他にも絶対スルーせずその何倍もネチネチ言い返すBBAおるけどどっちもどっちBBAは絶対出てこん
凛
はる受けが気に入らんだけなのほんまわかりやすいねん >>397
やから凛受けスレに帰ったらええねんで
はるちゃんBBA出ていって反論もされんし居心地最高やったやろになんでわざわざこっち来て毎日のように発狂してんの >>397
暴れすぎて人がいなくなって廃墟にしてしまったからやね(*^^*) >>399
自分は気に入らんレス絶対スルーせんくせに他人にはあれこれ強要しとるどっちもどっちBBAに送りたい言葉やね >>403
結局関連スレ全部潰したんよな
意地でも存続させろや… はる受け基地外またコピペ改変ミスっとるやん
朝から暴れ続けて限界なんやろもう寝ろや 廃墟になるならなってもええよ
わいはスレがある限りおるし >>410
悪の凛受けもやってええって事やね
はこまる晒しに何も言わないBBAばっかりやしな >>412
( ´,_ゝ`)プッ先に誤字レスした間抜けが誤魔化そうと何か言うてて大草原
お前がミスってる方が万倍間抜けやが草
さっさと寝たら?とっくに消灯の時間やろ病院は >>414
わいは他人にあれこれ強要せんので
>>1違反しとる基地が出て行け言われるのは当たり前やし >>418
BBAは散々暴れてるからその時点で>>1やで ハリポタの二次創作が商業化て記事見かけてファ?なったけど
大昔芸能ジャンル大手の二次創作の人物名だけ変えてオリジナルとして出版社がコミックス出したんと似たような感じやろか >>419
?
凛受けスレはスクリプトに潰されたけど >>1なんか守られてへんやん
キャランチはのさばっとるし禁止の筈のプロファイルもやりまくり >>422
多分そんな感じよな原作不足なんかな思うてもうた
ハーマイオニーの中の人の初恋がマルフォイの中の人らしいのもこの関連で知ったで >>424
アニメスレは凛受け基地外に潰されたけど? >>425
>>1違反しとるBBAは出てけ
自分で言うたことやで?はよして >>430
いやわいは違反なんかしてへんし自己中極まりないお前が出ていかんと
まだ続けたいなら394に具体的な反論どーぞ
てかその変な口調もほんまコテ >>427
インタビューとかでハーマイオニー中本人が結構語っとる
過去作のメイキング見たらすこすこ出しててかわええで(*^^*) 実質ホモ水の二次創作の商業化みたいなオリジナルBLもようさんあるしな… >>432
どっちもどっちて言ったら自己中になるんか
どっちが自己中やねん草
お前とのレスバなんて続けたくないでもうレスしてこんでな >>436
そこまで追ってなくて今回知った出遅れ組や(*^^*)
かわええなマルフォイの人めっちゃ紳士らしいもんな >>432
具体的も何も全部お前もやってる事やあれは
だからどっちもどっちって複数から言われてるんやで? ハリポタのやつわいも気になってるは
ドラハーらしいやん 凛受けが荒らして無いなんて絶対に言える訳がないのにな
何で自分らは悪くないみたいな思考になれるんやろ…不思議と言うか異常よな >>435
別に
全部守ってほしいだけやで
プロファイルからの認定とかほんまにウザイし荒れるだけなのに絶対にやめないBBAおるやん? >>438
じゃあ今後ははこまるの反論にどっちもどっち言わせてもらうは
こっちもマジで絡みたくないからレスしてこんでや頼むで >>443
それな
リンチもかなり異常やけどそっちもなかなかイカれとるよな 今回のまこちゃんに限らずやけど最近自分とはちゃうキャラ解釈してるBBAにちょっと発狂&認定して詰め寄りすぎやね皆
落ち着いてな >>445
勝手に言えばええのに草
言わないアテクシはいい子ちゃんだから可哀想〜理論なんか草 >>446
どっちもどっちに仕方ないと思いこそすれ絶対ちゃう!みたいに思い込んでるのほんますごいなって思う…
ずーっと自分は被害者!可哀想!って論調よな
どんな頭してたら相手に罵詈雑言言いながら言えるんやろうね >>451
日本でも観れるプラットフォームあるんかな
映画って聞いたで >>450
ほんまにな
まあリンチがあまりにも毎回カットインしてくるからおかしくなってんのかもな
スレからしばらく離れてデトックスした方がええBBAかもしれん >>454
ほらこんなん言いながらあたしは可哀想〜こんなに虐められて〜
どっちもどっちなんておかしい!やもんね
これは叩きには入らんって認識なんやろうね…ほんますごい >>453
これから撮影なんよね映画なら公開して欲しいな
ミーガンがいきなり公開無くなってもうたし洋画冬の時代や… >>455
どっちもどっちすら嫌ならそうするしかないよな
お互いに叩きをやめられんのやろうし >>457
そうなんや!
二次創作なんよな?これもぽしゃる可能性ないんやろかと考えてしもたで
無事に公開されるとええな >>452
BBAに対する返事やで
出禁は出ていってもらって何も困りません
プロファイルも禁止なのでやめてほしいです
これだけ >>461
撮影に入ればポシャることも無いと思うけどまだ発表段階やもんな
順調に進んで公開して欲しいなわいもこれは見たいで >>465
分からんならええです
別にBBAに言った訳でもないし >>464
二次創作小説の方もそろそろ発売みたいやね
日本版出るやろか読んでみたいで
あと説明読む限りドラハーメインではなさそうやな? プロファイル見ててブルロがパチンコになっとるの思い出したは
新しいらしくてポスター貼ってあったで元々少年漫画やっけ リンチがあまりにカットインしてくる
これを分かってるならどっちもどっちはちと乱暴やな
凛ちゃんBBAにも沸点低いレスバしてまいがちなBBAおるのは分かるから7:3てとこかな >>472
ブルロパチになったんや
わいのすこな作品は一生パチになりませんようにや:(*^^*): >>1で禁止されてるてことはプロファイルやるのが確実におってウザいからやめろてことなんにコテ扱いなんか草 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています