【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2360【なんでもあり】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
考察雑談腐女子カプ厨なんでもあり。 叩き合いは禁止。
みんなで仲良く語りましょう。
※【禁止】支部ツイ他スレ等のヲチや晒し、出禁メンバーのプロファイルやお触り、厨認定、吸ったれ話、紘子同人話 、水差し叩き合い、他作品キャラへの当てはめ
※【出禁】ヲチ厨、対立厨、自演厨、キャラアンチ、カプアンチ、吸ったれ
※非常時の誘導以外でしたらばの話題禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※荒れていると判断した時はID表示推奨
※テンプレ違反のしつこい厨認定はスルー徹底
※このスレの転載禁止
※スレ立ては>>980が宣言してから立てに行くこと
※IDを表示したい時は名前欄に「!id:on」
※前スレ
【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2359【なんでもあり】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1757768335/ >>450
ほんまにな
まあリンチがあまりにも毎回カットインしてくるからおかしくなってんのかもな
スレからしばらく離れてデトックスした方がええBBAかもしれん >>454
ほらこんなん言いながらあたしは可哀想〜こんなに虐められて〜
どっちもどっちなんておかしい!やもんね
これは叩きには入らんって認識なんやろうね…ほんますごい >>453
これから撮影なんよね映画なら公開して欲しいな
ミーガンがいきなり公開無くなってもうたし洋画冬の時代や… >>455
どっちもどっちすら嫌ならそうするしかないよな
お互いに叩きをやめられんのやろうし >>457
そうなんや!
二次創作なんよな?これもぽしゃる可能性ないんやろかと考えてしもたで
無事に公開されるとええな >>452
BBAに対する返事やで
出禁は出ていってもらって何も困りません
プロファイルも禁止なのでやめてほしいです
これだけ >>461
撮影に入ればポシャることも無いと思うけどまだ発表段階やもんな
順調に進んで公開して欲しいなわいもこれは見たいで >>465
分からんならええです
別にBBAに言った訳でもないし >>464
二次創作小説の方もそろそろ発売みたいやね
日本版出るやろか読んでみたいで
あと説明読む限りドラハーメインではなさそうやな? プロファイル見ててブルロがパチンコになっとるの思い出したは
新しいらしくてポスター貼ってあったで元々少年漫画やっけ リンチがあまりにカットインしてくる
これを分かってるならどっちもどっちはちと乱暴やな
凛ちゃんBBAにも沸点低いレスバしてまいがちなBBAおるのは分かるから7:3てとこかな >>472
ブルロパチになったんや
わいのすこな作品は一生パチになりませんようにや:(*^^*): >>1で禁止されてるてことはプロファイルやるのが確実におってウザいからやめろてことなんにコテ扱いなんか草 >>474
それに全レスしてるやんお前も
6:4か5:5やろ
充分どっちもどっちやん >>472
わいのあの子もパチンカスになんだよこの水着の男共はって舌打ちされたかったは… >>471
こうなったら日本版出て欲しいなマルフォイ日本人気あるし
説明読み直そう思うたら記事見失ってもうたまた検索してみるで… >>477
わい今来た第三者でいつもスレを見てての感想や
認定されたから8:2にしとくは >>479
せやね日本でも発売されますようにや
検索したらわりとすぐ出てきたで! ブルロのアニメひでー出来やったけどパチンコでちょっとは金入ってまともなアニメになるんか?
凛中出るのわりと楽しみやねん >>481
ほらね
こういう異常な思考やからどっちもどっちに異常な反応するんよね
どんどん凛ちゃん受けは悪くない〜すっごい可哀想〜になって行くんやん
どっちもどっちって当たり前の事言われてるだけなのにな 凛受けはそうしとるよな
やっとるの凛受けからやし
それでもどっちもどっちですらなく被害者〜か。お >>474
沸点低いってどこが?
毎日のように叩かれててまともに萌えレスもできひんのやけどわかってるん 荒らしの応酬でのリンチのカットインとやらと無関係なおんもの人を晒す
どっちが悪いと思っとるんやろうな凛受けって ブルロそんなに酷かったやろか?
まあサッカーアニメなんにスライドショーとは言われてたけど… >>489
>>395からまだ起きてたん?早く寝たら?思考が異常になっとるよ? >>491
外国人にめちゃくちゃネタにされるレベルや >>488
はこまるの事やね
凛受けが発狂しだすしいつも凛受けに邪魔されて話しなんかまともに出来んからな >>482
見つけてざっと読んできたで映画には確実になりそうやね
21ヶ国やったかなで発売予定あったから日本にも来て欲しいなベースにはあるけど結構話は変わってそうやね 超絶美麗作画で凛ちゃん主役新シリーズ(*^人^*)
メイド姿と入浴シーン解禁(*^人^*) >>448
論点はそこじゃないって何度説明されたら理解するん? 超絶美麗作画ではこまる新シリーズ(*^人^*)
いちゃいちゃとセッシーン解禁(*^人^*) でも凛ちゃんとアッニの対決のところブルロらしからぬぬるぬる作画やったような記憶が薄っすらとあるで草 >>502
ほら凛受けも邪魔するよな
どっちもどっちやねまさに >>495
楽しみやね(*^^*)
話は変わってそうや
二次からこういうこともあるもんなんやな >>490
それ凛受けちゃうからさっさと開示請求しろ定期 >>504
ほらこれもカプンチで萌え話の邪魔な
凛受けはこれも見ないふり出来るんやもんなあ
どっちもどっち以上やんはる受け4:6凛受けくらいやろむしろ >>509
>>504じゃあはる受け認定もすんなやクズ 思い入れが強くなるほどこのキャラはこんなことしない!てエロ妄想無理になることはある >>517
はこまるは家族みたいなもんやからしない >>513
は?
てか遙凛だのwだのどっから来てんとしか >>520
はんりるは無関係の他人同士やからしない >>521
お前のお仲間やろ
ちゃうならこっちもちゃうからな >>522
はこまるは家族やけどはんりるは恋愛やから >>523
いつもの印象気にしまくるBBAやろ間抜け >>524
はこまるは恋人同士やけどはんりるは無関係な赤の他人やで >>311
また亀ですまんもう何年も前なんよその時きなんせで買ったんよねんまかったは
今はわからんけど20世紀梨使ってるやつやから当時は鳥取?地域限定やったようなや
見てみたら桃とマスカットと梨とみかんのセットがあったからこれにしよかなやで(*^^*) >>525
はこまるは不倫せんから凛は赤の他人なだけやろ >>529
きなんせか!サンガツや(*^^*)
ファーそんなセットあるんや色々飲めて楽しみなやつやね >>530
はこまるやと思われたくなくてなりきり扱いしとるのに凛受けなわけないやろ間抜け 一期のホモ水二次はカオスやったな
まこちゃんが全員レイプするやつが衝撃すぎた >>534
じゃあわいが凛受けって事かあ
そうなるよな?草 >>536
>>502の中ではそうなっとるんやろ
BBAは正真正銘はる受けやのにな >>539
じゃあやっぱり>>504も完全に凛受けやね わい買うた二次どないしようか悩んどる
昔えらい数買うてホモ水展開無くなったらゆっくり読もう言うてたBBAおったようなや 二次が公式はふぁてであったで草
アニプレから連絡来てテーブルに本並べられて各方面にもう了承得てるからあとは同意してもらうだけやて囲い込みされたらしいは:(*^^*): >>540
知らんけどそっちは特定のBBAになすり付けるようなレスないやんな >>542
めちゃくちゃ恐ろしい現場やん:(*^^*):
NO言えへんとこまで持ってこられるの怖いで >>543
なすりつけどころかカプンチしとる最低最悪のクズレスやが >>539
なんかわいのレスをよくわからん方向で誤読しとるみたいやが
わいは皮肉込みで連投基地をからかっとるだけやで >>542
きっつ
まあホモ水制作もふつーに会議で同人誌並べたりしてたけどな >>547
からかっとる()顔真っ赤やで間抜けクズ草 京都水族館のイルカのがっこうのCMほんまかわええ
よく流れてファーや🏫🐬 >>544
>>545
イベントで本人が笑い話として言うたんよ:(*^^*):
ギャグ漫画やねんけど本人もめっちゃおもろい人やで
アニメ化もされとるからはる中もすっかり仲良しや草 >>535
わいはまこちゃんがイカとか金魚にレイクされるんが衝撃やったは ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています