【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2360【なんでもあり】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
考察雑談腐女子カプ厨なんでもあり。 叩き合いは禁止。
みんなで仲良く語りましょう。
※【禁止】支部ツイ他スレ等のヲチや晒し、出禁メンバーのプロファイルやお触り、厨認定、吸ったれ話、紘子同人話 、水差し叩き合い、他作品キャラへの当てはめ
※【出禁】ヲチ厨、対立厨、自演厨、キャラアンチ、カプアンチ、吸ったれ
※非常時の誘導以外でしたらばの話題禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※荒れていると判断した時はID表示推奨
※テンプレ違反のしつこい厨認定はスルー徹底
※このスレの転載禁止
※スレ立ては>>980が宣言してから立てに行くこと
※IDを表示したい時は名前欄に「!id:on」
※前スレ
【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2359【なんでもあり】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1757768335/ >>557
海遊館も考えとるジンベエ久々に見たいんよね
京都水族館行ったこと無いからそれもありかな思うたんよ須磨シーは遠いよな…シャチのぬいぐるみ欲しいで >>558
京都泊まれたら京都水族館がええな(*^^*)
わいもやでじんべえソフト食べたことないんよ
須磨シーのシャチスイーツも気になるで!ホモ水BBAと水族館巡りしたいんやで… >>559
京都泊まれて時間ありそうやったら京都水族館やね(*^^*)
ジンベエソフト食べたで!味忘れとるけど何かかわえかった
シャチスイーツええなほんまやねホモ水BBAと水族館とかええな 見に行ったらかっそなはる受けスレはまだあるやん
そっち篭っとけ ほんまに追い出したいならIDスレにしたらええねん
これにも難癖つけるやろうけど 追い出したいって何?自分でド底辺スレ言うとるんやから出て行ったらええやんな
そんなにIDスレほしいなら自分で立てたら お前がおるからド底辺スレなんやろ
凛受けキチガイさえいなくなれば平和やからお前が出て行け
昨日も言われてたやろお前草 >>568
ここ凛受けが立てたスレやで?頭大丈夫?
ド底辺スレで結構やから出て行ってどうぞ >>566
BBA前もIDスレ欲しがってわいが立ててやったのに来なかったBBA?わいともう一人のBBAで暫く回してたのに >>570
元は進撃スレやろクズ凛受け
お前も乗っ取っておいて偉そうにすんなクズ >>574
風当たらんとこ行けるやろか
わいはくしゃみ止まらん奴ら(花粉)おる言いにきたとこや(*^;;^*)秋の花粉来てもうたみたいや >>575
行けないねん…あと1時間半くらいの辛抱や…
もうそんな時期かおつやで(*^^*)つ□ >>577
頑張ってな(*; ;*)
サンガツや□⊂(*^^*)ホモ水界には花粉症無さそうでうらやまや そのゴミ()がおるとこにわざわざやってきて荒らすことが生きがいの粗大ゴミはる受け基地外そろそろ お前がおるからゴミスレなんやが草
お前がいなくなればええだけ
荒らしクズの凛受けキチガイいつしぬん? じゃあわいがおらん時にも手当たり次第凛受けガーガーしまくってるのはどういうことなん草
粗大ゴミはる受け基地外いつ処分されるん? >>583
わいがおらん時もお前ははる受けガーガー言うてるやろうが
お前がそれを止めればええだけや
さっさとはよしね 粗大ゴミはる受け基地外は一つ前の自分のレスもう忘れたん?
わいがおるからゴミスレなんよな?じゃあわいがおらん時でも暴れまくってんのは何で?
頭悪いおうむ返ししてんと答えて >>578
サンガツようやく解放されたは:(*^^*):
ホモ水界は無さそうやね春にマスクするキャラ草や 305 fusianasan[sage] 2025/09/15(月) 14:14:04.66
>>302
( ´,_ゝ`)プッ
猿真似する程図星やったんやなあ大草原
なるほどなー >>585
やからお前がわいがおらん時もガーガー発狂しとるからやが
結局お前が大暴れしとるんやからゴミスレに変わりは無いやろ低脳間抜け
お前が永遠におらんようにならんと終わらんのやクズゴミ能無し凛受け >>587
ほら顔真っ赤で今でも悔しがっとるやん
こっちが始めた真似が死ぬほど悔しかったんやろ?コピペ間抜けクズ凛受け大草原 2人とももうコテ付けてくれんか
まとめてNGしたいで >>590
クズ・ゴミ・死ね・お前・はる受け・凛受け
この辺をNGしとけや
普通のBBAははるちゃん受け凛ちゃん受けって表記するからそれで問題無い >>329が普通のBBAとは思えんし逆に〇〇受けっていちいちちゃん付けせんだけの普通のレスもあるけどな >>596
えっまさかそれだけとか本気で思っとるんこいつ大草原
てかやっぱりこういうBBAこそ煽り荒らしクズよな 基地とか入れてないの笑えるよな
自分も使うからやん草 まとも()な話しかせんBBAなら基地なんて使う訳ないのになぁ なるほどやとか白々しくて草
はる受け基地の語彙ほどわかりやすいもんないやん
サクッとNGせんのはどっちもどっちするために監視してるん? サイゼなうや
久々にミラノ風ドリアやで(*^^*)🎶 >>586
おつやで温もってなてかめちゃくちゃ暑いな今日
春にマスクする旭は何故か浮かぶで草でもホモ水界に花粉症無さそうや >>608
気温ほんまずっと高くてうんざりりや
わいは眼鏡で浮かんでたは(*^^*)
花粉症の人が出てくる作品てあんまないよな >>607
ミラノ風ドリアの色々な意味での優しさ最高よな(*^^*)
ごゆっくりや噂やと一部店舗にたらこか明太子のフォカッチャがあるらしいねん >>609
明日の夜から気温下がりそうやね明日から部屋着普通の長さのパンツにするで
眼鏡もマスクしそうや白よなと信じとる草
花粉症の人出るのあんま無いよなやっぱりイメージなんかな >>610
卵んまいよな!
つけるか迷って今日は節約してもうた >>611
うむ(*^^*)安くてんまくて最高や
ファーそうなんやお試しで置いてるんかな気になるやつやね >>612
そうなんや下がってくれるならありがたいで長ズボンの出番そろそろか
わかる眼鏡は白よな(*^^*)
おそらくやギャグマンガ系やとネタの1つであったりするんかなとかふと思ってもうた >>614
お試しメニューなんかな気になるよなこれ
ほんまやねんまいし安いし素晴らしいメニューや最高やね(*^^*) >>615
わいのとこ20度くらいの朝の気温やこれやとハーパンは寒いよな
白よな眼鏡はマスクするなら白や草
ネタにはなるかもやからそれならあるんかな花粉めんどいよな(´*^^*`) >>616
そんなに下がるんかなら長ズボンのがええね
凛ちゃん郁弥辺りは黒のイメージあるは
花粉つらいよなわいは幸いまだかかってないがいつかかるかわからんでびくびくや >>618は>>617宛や
安価間違えてもうたすまん 銘柄米が100円下がってたで!
でも4600円やけど…(*^^*) どんだけイメ操しようがはるちゃんの話してる時は誰にも邪魔されずいつも平和なのが答えやねん
凛ちゃんと凛受けを叩きまくりながらはるちゃんファーもできてさぞ居心地ええやろ ( ´,_ゝ`)プッお前が常にいつも邪魔しまくりやろクズ
凛かて単体の話なら別に邪魔されずにこの前延々とやってたやろうが
はこまるは邪魔されるんやからはんりるも邪魔されるのは当然の事やクズ >>622
ほんまよな
ついこの前ずーっとうっざい話してたんにな 330 fusianasan[sage] 2025/09/15(月) 17:46:21.35
凛ちゃんBBAアニメスレずっとおったやん
リンチを装いながら凛ちゃんの睫毛長くしろ美形に見えるように作画良くしろって注文付けまくってたやん
これとかもガチで病気やし普通のBBAとは >>622
こういうBBAがどっちもどっちしとるんやな >>618
>>619
花粉症無いのうらやまや無い方がええで
凛ちゃん郁弥は黒っぽいよな今肌色系とかもあるけどそれ使う子は居なさそうや
そろそろ涼しくはなりそうやけど体が慣れんな草 凛ちゃんが黒マスクにキャップとかかぶってたら芸能人感ハンパないな >>627
うむこのままずっとならずにいたいで
肌色マスクもあるんやなんやのっぺらぼうみたいになりそうや草
せやねずっと暑かったからな…今年の秋は長くあれやで(*^人^*) >>629
人によっちゃ顔が消えたみたいに見えてあかんみたいやね
今年は冬が早いらしいねん(*; ;*)何故ええ季節は長く無いんやろな… >>630
らしいなマスク自体がそう見える人もおるらしいは
ファ…冬は遅れてきてええんやで(*; ;*)
ほんまよな春も秋も最近短すぎや >>626
どっちも出来てるんやからどっちもどっちやん
何がおかしいん? はるちゃんにはハンギョドンがでっかくプリントされたマスクをあげたい >>635
やっぱりそういうのは布が多いんかな
きっと喜んでくれる…筈や(*^^*) >>636
夜なべして作るか…(*^^*)不織布入れるポケット作るで
はるちゃんハンギョドンマスクめっちゃ見たいやん いやいや普段雑談まじりに萌えネタ出るの圧倒的に凛ちゃんが多いけどそのまま普通に話せてるやんいつも
記憶喪失か? 390 fusianasan[sage] 2025/08/14(木) 14:17:57.13
凛ちゃんBBAめちゃくちゃ声デカかったし過激派やったの忘れたん?記憶喪失?
同界隈ですらドン引きして離れる人が結構おったのに
少なくとも対抗が「声の大きいとこが結局勝つんだなってわかった」と愚痴るくらいには凛ちゃんBBAの戦闘民族っぷりは知れ渡ってたけど
記憶喪失BBA特徴ありすぎやで
ほんま凛受け嫌いよな 記憶喪失煽りなんて色んなBBAがめちゃ使っとるけどそれで何を特定したつもりなん?
てか今その話してないけど
凛ちゃん絡みの雑談はいつも普通にできてますよって話でなんでそれを引っ張ってきたの?? >>640
BBAはちょっと病的
ネット休んだ方がええ 凛ちゃん絡みの雑談どこが普通にできるん
まずそこから認識おかしすぎるやろ
ごく稀に基地がおらん時とか基地の気に触らん内容や時だけやは ファー?いつも萌え話ほとんど凛ちゃんの名前しか出ないやん
基地は普段まったく自分からカプ話せずに人の話題横取りする時しか現れんし
じゃあいつも凛ちゃんファーしとるBBAらは一体誰やねん つい最近もせっかくファーな新規絵来たのに延々嫌味&叩きされてたんやけど
記憶喪失自己紹介すぎるやろ >>648
凛受け以外の話やねそれ
凛のその話は延々とうっざいこと続けてたからな >>646
お前も他の話題なんか出さんくせに何偉そうに基地とか言うてんねん 大量の凛ちゃん叩きは一切忘れ去って凛ちゃんBBAがファーしとるのだけ記憶に残ってるんやな >>653
大量のはこまる叩きは一切忘れ去ってはこまるBBAがファーしとるのだけ記憶に残ってるんやな ほんま凛受けだけ記憶喪失よな
だから被害者面出来る厚顔さなんやろうけど >>639
まこちゃんとかちょっとでも出せば嫌味とンチしかせん凛受けBBAが湧くもんな
ほんま凛受けは羨ましいは楽しそうに延々話してて >>628
このキモい話かて萌え話よな?
誰にも邪魔されてへんやん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています