【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2360【なんでもあり】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
考察雑談腐女子カプ厨なんでもあり。 叩き合いは禁止。
みんなで仲良く語りましょう。
※【禁止】支部ツイ他スレ等のヲチや晒し、出禁メンバーのプロファイルやお触り、厨認定、吸ったれ話、紘子同人話 、水差し叩き合い、他作品キャラへの当てはめ
※【出禁】ヲチ厨、対立厨、自演厨、キャラアンチ、カプアンチ、吸ったれ
※非常時の誘導以外でしたらばの話題禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※荒れていると判断した時はID表示推奨
※テンプレ違反のしつこい厨認定はスルー徹底
※このスレの転載禁止
※スレ立ては>>980が宣言してから立てに行くこと
※IDを表示したい時は名前欄に「!id:on」
※前スレ
【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2359【なんでもあり】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1757768335/ >>607
ミラノ風ドリアの色々な意味での優しさ最高よな(*^^*)
ごゆっくりや噂やと一部店舗にたらこか明太子のフォカッチャがあるらしいねん >>609
明日の夜から気温下がりそうやね明日から部屋着普通の長さのパンツにするで
眼鏡もマスクしそうや白よなと信じとる草
花粉症の人出るのあんま無いよなやっぱりイメージなんかな >>610
卵んまいよな!
つけるか迷って今日は節約してもうた >>611
うむ(*^^*)安くてんまくて最高や
ファーそうなんやお試しで置いてるんかな気になるやつやね >>612
そうなんや下がってくれるならありがたいで長ズボンの出番そろそろか
わかる眼鏡は白よな(*^^*)
おそらくやギャグマンガ系やとネタの1つであったりするんかなとかふと思ってもうた >>614
お試しメニューなんかな気になるよなこれ
ほんまやねんまいし安いし素晴らしいメニューや最高やね(*^^*) >>615
わいのとこ20度くらいの朝の気温やこれやとハーパンは寒いよな
白よな眼鏡はマスクするなら白や草
ネタにはなるかもやからそれならあるんかな花粉めんどいよな(´*^^*`) >>616
そんなに下がるんかなら長ズボンのがええね
凛ちゃん郁弥辺りは黒のイメージあるは
花粉つらいよなわいは幸いまだかかってないがいつかかるかわからんでびくびくや >>618は>>617宛や
安価間違えてもうたすまん 銘柄米が100円下がってたで!
でも4600円やけど…(*^^*) どんだけイメ操しようがはるちゃんの話してる時は誰にも邪魔されずいつも平和なのが答えやねん
凛ちゃんと凛受けを叩きまくりながらはるちゃんファーもできてさぞ居心地ええやろ ( ´,_ゝ`)プッお前が常にいつも邪魔しまくりやろクズ
凛かて単体の話なら別に邪魔されずにこの前延々とやってたやろうが
はこまるは邪魔されるんやからはんりるも邪魔されるのは当然の事やクズ >>622
ほんまよな
ついこの前ずーっとうっざい話してたんにな 330 fusianasan[sage] 2025/09/15(月) 17:46:21.35
凛ちゃんBBAアニメスレずっとおったやん
リンチを装いながら凛ちゃんの睫毛長くしろ美形に見えるように作画良くしろって注文付けまくってたやん
これとかもガチで病気やし普通のBBAとは >>622
こういうBBAがどっちもどっちしとるんやな >>618
>>619
花粉症無いのうらやまや無い方がええで
凛ちゃん郁弥は黒っぽいよな今肌色系とかもあるけどそれ使う子は居なさそうや
そろそろ涼しくはなりそうやけど体が慣れんな草 凛ちゃんが黒マスクにキャップとかかぶってたら芸能人感ハンパないな >>627
うむこのままずっとならずにいたいで
肌色マスクもあるんやなんやのっぺらぼうみたいになりそうや草
せやねずっと暑かったからな…今年の秋は長くあれやで(*^人^*) >>629
人によっちゃ顔が消えたみたいに見えてあかんみたいやね
今年は冬が早いらしいねん(*; ;*)何故ええ季節は長く無いんやろな… >>630
らしいなマスク自体がそう見える人もおるらしいは
ファ…冬は遅れてきてええんやで(*; ;*)
ほんまよな春も秋も最近短すぎや >>626
どっちも出来てるんやからどっちもどっちやん
何がおかしいん? はるちゃんにはハンギョドンがでっかくプリントされたマスクをあげたい >>635
やっぱりそういうのは布が多いんかな
きっと喜んでくれる…筈や(*^^*) >>636
夜なべして作るか…(*^^*)不織布入れるポケット作るで
はるちゃんハンギョドンマスクめっちゃ見たいやん いやいや普段雑談まじりに萌えネタ出るの圧倒的に凛ちゃんが多いけどそのまま普通に話せてるやんいつも
記憶喪失か? 390 fusianasan[sage] 2025/08/14(木) 14:17:57.13
凛ちゃんBBAめちゃくちゃ声デカかったし過激派やったの忘れたん?記憶喪失?
同界隈ですらドン引きして離れる人が結構おったのに
少なくとも対抗が「声の大きいとこが結局勝つんだなってわかった」と愚痴るくらいには凛ちゃんBBAの戦闘民族っぷりは知れ渡ってたけど
記憶喪失BBA特徴ありすぎやで
ほんま凛受け嫌いよな 記憶喪失煽りなんて色んなBBAがめちゃ使っとるけどそれで何を特定したつもりなん?
てか今その話してないけど
凛ちゃん絡みの雑談はいつも普通にできてますよって話でなんでそれを引っ張ってきたの?? >>640
BBAはちょっと病的
ネット休んだ方がええ 凛ちゃん絡みの雑談どこが普通にできるん
まずそこから認識おかしすぎるやろ
ごく稀に基地がおらん時とか基地の気に触らん内容や時だけやは ファー?いつも萌え話ほとんど凛ちゃんの名前しか出ないやん
基地は普段まったく自分からカプ話せずに人の話題横取りする時しか現れんし
じゃあいつも凛ちゃんファーしとるBBAらは一体誰やねん つい最近もせっかくファーな新規絵来たのに延々嫌味&叩きされてたんやけど
記憶喪失自己紹介すぎるやろ >>648
凛受け以外の話やねそれ
凛のその話は延々とうっざいこと続けてたからな >>646
お前も他の話題なんか出さんくせに何偉そうに基地とか言うてんねん 大量の凛ちゃん叩きは一切忘れ去って凛ちゃんBBAがファーしとるのだけ記憶に残ってるんやな >>653
大量のはこまる叩きは一切忘れ去ってはこまるBBAがファーしとるのだけ記憶に残ってるんやな ほんま凛受けだけ記憶喪失よな
だから被害者面出来る厚顔さなんやろうけど >>639
まこちゃんとかちょっとでも出せば嫌味とンチしかせん凛受けBBAが湧くもんな
ほんま凛受けは羨ましいは楽しそうに延々話してて >>628
このキモい話かて萌え話よな?
誰にも邪魔されてへんやん そんなに根に持ってグチグチ呪詛吐くくせに凛ちゃん受けスレ立ててそっちでやらないのはなぜ?
なんで叩かれるとわかっていながらこのスレにこだわるの?
本当はリンチ()と殴り合うのがだいすこだから? >>658
やからこういう邪魔が毎回入るんよまこちゃんやはこまるにはな
お前みたいな凛受けが必ず邪魔してくる 基地が話を出さないってなら凛受けさえ余計な話せんかったら揉める事も無いやんな
対抗は邪魔しておいて凛ちゃんの話だけはしたい〜やから揉めるんやん >>659
BBAって新規絵の時凛ちゃんBBAにネチネチネチネチ嫌味言うてた張本人よな
何で凛受け大嫌いやのにこのスレにこだわるん?凛ちゃんBBAと喧嘩()したいから? >>662
BBAが他キャラの新規絵にネチネチネチネチネチネチ嫌味を言うてたから 凛ちゃんの話普通にできるとか捏造しとるから言われたんやろ
何が根に持ってや根に持ってんの自分やろ 凛が出来ないってなら他キャラなんかもっと出来てないから
根に持ちたいのはこっちやのに被害者面するクズやから言われる もうはるりんBBAとまこはるBBAの殴り合い専用スレ立ててそっちでやれや >>1
※荒れていると判断した時はID表示推奨
※IDを表示したい時は名前欄に「!id:on」
どんなに荒らされてもこれ対応せんスレになってもうたから共存するしかないねん >>671
めっちゃ恐怖や
レベルアップしとるやん 凛ちゃん話て例の連投基地もやけどその前からいたネチネチBBAどもがほんっま我慢出来ず嫌味で邪魔するで
出来るように思えるBBAてそのネチネチBBA本人やないかな まさかのatone支払いで知る落選や…(*^^*)
ぴあの落選を受けて支払い取り消しいう親切なメールで草ほんま草や >>675
お前がはこまる話を邪魔せんかったらされんのやで
ネチネチ基地はお前や >>683
暫くは落ち着いとったから久々やね
これ以上でかいの来んとええけど… >>684
気になるよな久々に揺れたし
多分気象庁がどうか発表すると思うけど心配な場所やね >>685
何かもう予約いっぱいで入れんらしいな:(*^^*):
おつやで暑かったやろし疲れたやろゆっくりしてやで >>687
来月もっかい行っとこか思とったけどもう最終日まで来場予約満員や:(*^^*):
めっちゃ暑かったし疲れたけど楽しかったで(*^^*) >>688
選択肢にあったでちなゴールデンカムイの舞台挨拶やノリで応募したで草
作品で違う可能性あるかなそこら辺分からんけど今回は選択出来たで >>690
そうなんや
次ぴあで買うとき気にして見てみるはサンガツや(*^^*) >>689
らしいなすごい人気やねわい行けずじまいで残念や
楽しめたみたいで良かったでゆっくり休んでな(*^^*)来月行く人おるからちょっとミャクミャク様お願いしたくなっとる草 おはやで
ロバートレッドフォード亡くなったんかRIPですやで
って下書きのまま二日たってもうとった >>695
2日前やったかお年とは言え寂しいな
わいクリント・イーストウッド亡くなったら泣くかもしれんいつまでも元気でおって欲しいで 万博ブァーほんまか
車で多分1時間もかからんとこやのに一度も行かれへんかったで草
まあこの暑さで病院に紹介状取りに行くのも先延ばししとるわいが行けるわけなかったな… >>697
外にショップとかあるんやろか気温下がったらドライブでそこだけもありかもや
病院はお早めにやで体大事や >>698
せやねあるか見てみるは展示見たかったで…
すまん逆なんよ無事治ったから今後最寄りで定期検診するための紹介状やねんやから取りに行くだけやサンガツやで(*^^*) >>699
わいは遠くて無理やけどショップとかだけでも楽しめたらええないってらや(*^^*)
せやったか無事回復して良かったでそれなら暑さ落ち着いてからのがええなゆっくり行ってきてな >>700
せっかくやもんな記念になんか欲しいかもやミャクミャクさまも大人気やね
せやったか行ってお土産話したかったで(´*^^*`)
サンガツや紹介状言うたら普通そっちやもんなうっかりしてたでお気遣いすまん ミャクミャク最初見たときは何このキモいのって思ったけどだんだん見慣れてきたは
美人は3日で飽きるけどブスは3日で慣れるとかいう言葉思い出したで やっぱり動きがつくと可愛さがアップするよな
中の人は大変やけど… わいはあのいらっしゃいませミャクミャク様にやられたクチや
あれはかわえすぎや わい西住みやからコロナ真っ只中あたりに駅とかにロゴマークだけのポスター貼られ出した時はめっちゃ怖かったは
その後体が付いてミャクミャク様に進化して着ぐるみ出てきたら一気にかわええてなってもうた マジレス3日で見飽きるのは美人でも好みの顔ではなくて3日で見慣れるのはブスでも嫌いな顔ではないんやと思う >>705
(*; ;*)人(*; ;*)
ブルース・ウィリスも色々分からんようになってもうたみたいで悲しくなっとった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています