【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2360【なんでもあり】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
考察雑談腐女子カプ厨なんでもあり。 叩き合いは禁止。
みんなで仲良く語りましょう。
※【禁止】支部ツイ他スレ等のヲチや晒し、出禁メンバーのプロファイルやお触り、厨認定、吸ったれ話、紘子同人話 、水差し叩き合い、他作品キャラへの当てはめ
※【出禁】ヲチ厨、対立厨、自演厨、キャラアンチ、カプアンチ、吸ったれ
※非常時の誘導以外でしたらばの話題禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※荒れていると判断した時はID表示推奨
※テンプレ違反のしつこい厨認定はスルー徹底
※このスレの転載禁止
※スレ立ては>>980が宣言してから立てに行くこと
※IDを表示したい時は名前欄に「!id:on」
※前スレ
【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2359【なんでもあり】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1757768335/ スレ移れって言ってるBBAが自分は対象外や思ってそうなのほんま草やな >>851
凛受けだけが毎回被害者面するからそりゃそうなるはな草 さっきも言うたけどどっちもどっちは自分やでほんま
何で自分が基地やないと思ってんの >>851
わいどっちもどっちBBAとは別人やしホモ水ではカプ萌えしてへんで >>863
どっちもどっちって言い方するBBAと別人なのは分かっとるよ口調がちゃうから
立場の話のつもりや
あとBBAはまこちゃんの単体かドリどっちかよな
ただまこちゃんBBAやからなのか元はこまるやからなのかどうしてもはこまるは悪くないてスタンスやん?いつも
スレ立てしたテンプレもまさにそうやし
やからはこまるBBAははこまる寄りみたいな意味で使ってる ほんまガチやん…>>864こういう人が凛ちゃんすこなんやっての何か嫌なんやが 上の痛いはこまるはリンチの自演という何度もある主張は無視して864だけに言う時点でやで
あっちをスルー出来るなら864も怖くないで(*^^*) >>867
今来たから上は見てへんかったは
両方スルー対象なんやね >>864
わいはこまるの味方してへんで
基地とレスバする事もあるし
ただBBAが主にレスバやり合っとる相手は827や831みたいに明らかにはこまる自体には興味ないモメサやからスレタイもそうしただけや
一応言うとくけど本物の痛いはこまる過激派もおるのは否定せんよ はこまるだけ自称にするとか凛ちゃんBBAがまこちゃんBBAを敵視してる主張とか
スレ立てしたBBAは普通にまこちゃんやそのカプすこで擁護したいんやなとは思うは
やなきゃもっと公正やろうから >>869
わいそのBBA一切スルーや
BBAみたいはBBAのがよっぽど癌で問題児や思ってる派やから
今も間違い認定してるやろ? 週末のお出かけが楽しみでわくわくそわそわしとる(*^^*) >>867
じゃあやっぱり864も痛いんやね(*^^*) >>871
お前はスルーは出来てないで?
さっきもレスバしてたやん >>870
凛受けはいつもまこンチしとるから当たり前の判断やと思うがな >>820
お前は完全に基地凛受けの味方のクズ凛受けやね >>873
さすがにスレ立てして使ってもらいたいなら一方はなりきりやから悪くない的なテンプレはあかん そもそも連投基地と凛ちゃんBBAのレスバってことにしたがってるけど今回はスレ立てBBAや>>816で上げられてる様なBBAが一番あかん
認定の連投なわけやから >>869
827と831てどう見てもコテのはる受け基地やん草
モメサの意味わかってへんやろ >>880
ほらこの被害者面基地凛受けな
こんな奴がおるから荒れるんやから出て行け言われとるのに
そもそもの発端が凛受けなの見ないフリやしな 白衣と言ったら怜ちゃん
歯医者に向いとるホモ水子おるんかな何か浮かばん >>880
わいもそう思うから本人がずっと自分をレスバしてる基地から除外して他スレ行け行けしてるのが何だかなあやねん >>881
どう見ても基地の凛受けにもそれ言うてな?
何故かなすりつけ出来ると思っとるアッホがおるから >>866
お仲間から便乗とか都合ええ時だけは利用されそれ以外ではお仲間やありません凛受けの自演ですされとるはる受け基地がなんやって >>883
ほんま自分らはまともみたいに言うてる凛受けが1番の基地やねん >>888
全部ブーメラン過ぎて草なんやが
お前基地って言うてるBBAは全員味方とか思って話しかけてるやん大草原 >>885
勝手に言い出した自分が真っ先に行くべきやろにな >>891
( ´,_ゝ`)プッバレバレ過ぎて笑えるで >>894
はーいじゃあ口開けてくださいねのはーい言う眼鏡めっちゃ浮かんでもうた
キュイーンのやつ出す時ちょっと楽しそうな気がするで(*^^*) とにかく自分もレスバと認定で連投してる癖に偏ったテンプレのスレを立てて他BBAには行け行けはあかん >>896
かわええやん(*^^*)
そしてドSなんかまさかのドS眼鏡なんやろか >>898
ドS眼鏡気になる存在や
ドMやと思うけど逆転現象あるんかな 小児科はまこちゃんとずっと思ってたけど旭も似合いそうな気がしてきたで(*^^*) 夜涼しかったからクーラー無しで過ごしてみてるけどやっぱ暑いな >>869
それよりBBAは自分が痛い過激派やとちゃんこ認識せんと 例のBBAが立てたスレタイトルまで凛受けvs連投基地って凛ちゃん受けだけカプ名出して他ジャンルBBAから悪く見える仕様にしてるやん
片方だけに悪意有りすぎて驚く
この板一度立ったら長年落ちないんやから自分で削除依頼して消してくれんか
ほんま迷惑 >>824
はる受け基地をまこ受けになすり付けてるのもこのBBAなんやん
てか真琴呼びしとるまこンチと同一臭いしほんまあたおかやろ >>906
まこンチも真琴呼びもお前やろ基地クズ凛受け
なすりつけんな (*^^*🎀)旭せんせー(*^^*🌺)旭せんせーあそぼー わいの独断と偏見による白衣が似合うホモ水子ベスト3(*^^*)
怜ちゃん
尚パイセン 3(*^^*)
怜ちゃん
尚パイセン
って見えて草よな
mateでだけかもやけど >>917
行くん?あるとうれしいな
ホモ水グッズそういや中国のまた出てたようなや >>918
行かぬ(*^^*)
しかし凛ちゃんのフィギュア欲しいんよね
フィギュアなら京アニ側にその気が無くてもフィギュア作る側がその気なら出せそうやから >>916
そそそそそんなスケベなんてまさか(*^^*)💦 >>919
フィギュア出なくなったもんな新しいやつ欲しいな
うまくいけば出せるんかなそんならわいも欲しいで 凛ちゃん主役新シリーズのリークが本当ならまたフィギュアとか色々グッズ出るかもしれん ホモ水シリーズ自体がすこだから主人公誰になってもあるならわくわくしてまうで(*^^*) >>924
オムニバス形式で色々あるのも楽しいかもしれん(*^^*) FSのはんりるフィギュア欲しいやで
水着はもうあるからハンガリーの踏切の私服とか
線路と踏切と電車のジオラマも付けて欲しいねん10万くらいまでなら出すし >>927
ゆるキャラ主役のとかかわええ
今4体でええんかな 板垣李光人似の学級1のイケメンのクラスメイトとめっちゃラウワンいったりバッセンいったりでめっちゃ仲いいんやけどその子にレイプされる夢見ちゃっていつもどうり話したくてもガチで勃起してまう
体が夢でクラスメイトにレイプされたときの感覚を覚えてしまった。
俺は男なのに何て罪な………………
ちなそいつデカチン勃起したら12はある ガチでムラムラする
クラスメイトの親友ではシコりたくないから我慢してる >>928
FSならはこまるフィギュアやろうね
病室とかショタ期のでもええな FSはこまるをフィギュア化なら何よりメダル掛けやろうな
あそこはまさに作品としてもカプフィギュアとしても相応しい
いつか出そうやな >>932>>934
韓国ネタやないかなあ思ったねん >>936
なるほどや
韓国って体格は日本人より大きいのにな >>936
韓国ネタてどういうこと?
板垣なんちゃらて書いとるし日本やないの? >>941
ごめん!俺とクラスメイト両方中学生です!(笑)🙇🙇 >>934
成人男性の平均位やしてっきりでかいんやと それにしてもむっちゃムラムラする
仲良してくれるイケメン親友にレイプされる夢みてそれに興奮するとか俺最低すぎて病むがち最悪 レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。