なんでも雑談スレ@乙女3545
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>125
あたいカップヌードル食べた後はエクレアかシュークリームが食べたくなるからいつもセットで買うわ(´・)ω(・`) >>127
多分だけどこれ海外ドキュメンタリー番組そのまま和訳してるんでないかな(´・ω・`)
アメリカさん制作のアメリカ事件再現番組アマプラにある(´・ω・`) エロモテ系チャラ男の当て馬はどうして正統派イケメンになるのか(´・ω・`) >>138
殺人の動機が微妙だった(´・ω・`)
見てる途中でかーちゃんがイビキかいて寝てた(´・ω・`) >>141
最高スペックより底辺を選ぶヒロインさんってのを印象付けたいから(´・ω・`) >>147
女向け恋愛ものならイケメン前提だから他の男と比較する際にはどうでもいいことだよ(´・ω・`) あとチャラ男ならヒロインも浮気しやすいし捨てやすいし…(´・ω・`) >>131
ロイズのポテチョコ好き\( 'ω')/ 当て馬によくいる童貞一途純情拗らせイケメンがいいよぉヾ(:3ノシ ヾ)ノシ >>141
エロモテ系が増えるときは共有になる(´・ω・`) アメリカの刑務所ってコーラとチップス食べれるんだ(´・ω・`) >>156
雑子を好きな一途こじらせ童貞イケメン2人いたらどうするの(´・ω・`)
どちらも雑子独占したがってたらどうするの(´・ω・`) >>165
あたい誤射が好きだから誤射してくれそうなワンコ系の方を選ぶよ(´・ω・`) >>171
なんで!?ロドリゲスが怪しいんでそ!?(´・ω・`) タバコを吸わせる事でDNA採取もしてるのかな(´・ω・`) 卵焼きとウインナー食べた(´・ω・`)
寝よかな(:3[__] こういうアメリカの番組配信で見たいんだけどタイトル知ってる??(´・ω・`) >>179
長毛ワンコ系と短毛ワンコ系だったらどうするの!(´・ω・`) >>187
あるよ(´・ω・`)後で教える今テレビ見てるから >>187
これとは違うけどボディカムおすすめ
U-NEXTにあったよ(´・ω・`) TVerで見てたらワカコ酒の実写ドラマのCM流れたんだけど「ぷしゅー」ってはっきり口で言ってた(´・ω・`)
あれって呼吸音であって言葉で言うものではないよね(´・ω・`) >>190
待ってる(´・ω・`)!
>>191
サンキューポディガムね(´・ω・`)φ三φ >>192
ワカメ酒に空目したあたい疲れてる…_(:3」∠)_ ボディカム面白かったなぁ(´・ω・`)
続きまたBSでやらないかな(´・ω・`) >>197
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>192
アニメでも言ってたような(:3[__] >>198
SWATの安心感凄い
でも銃社会の怖さも知った(´・ω・`) >>203
>>204
予測変換が暴走した(´;ω;`) >>201
そうそうSWAT来たらホッとするよね(´・ω・`)
何なんだろうあの頼もしさ(´・ω・`)
>>202
臨場感凄いからねぇ(´・ω・`) みんなロドリゲスを疑い杉(´;ω;`)
可哀想ロドリゲス(´;ω;`) かりんとう饅頭食べました(´・ω・`)
少し胃がもたれた気がします(´・ω・`) >>159
141の時途中までチャラ男系読んでたんだけど長いからラスト読んだらチャラ男とスパダリと三人エンドだった(´・ω・`)
純情男だと思ってたらスパダリ男だった(´・ω・`) >>164が悪いね(´・ω・`)
でも>>196が当たったら褒めてね(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています