なんでも雑談スレ@乙女3545
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
10年前のサプリ飲んでも平気だったから1ヶ月くらい何ともないよ(´・ω・`) >>438
爪切るやつってなんて名前なの?(:3[__] あたいも深海に100年沈んでた酒飲んでみたいから雑子取ってきてー(:3[__]3 >>436
羨ましいような不便なような(´・ω・`) >>443
このお馬鹿な流れ不覚にも:(´・ω・`): 中国人移民が両親を老人ホームへ入れて、国民健康保険や年金を蝕む!外国人生活保護だけではない
https://youtu.be/S_h0kWtH_QY >>436
効果にプラセボが乗っかってるね(´・ω・`) >>456
(´・ω・`)っ🦀🦀🦀🦀(´・ω・`)🦀🦀🦀🦀 庵田技剛久しぶりに見た(´エωロ`)
ラミプラだけど(´・σω・`)σ⌒・ >>469
毛蟹が1番美味しい気がする(´・ω・`) >>470
だよねー(´・ω・`)人(´・ω・`) >>468
表を何も知らん人だった(´エωロ`)
その演技人上手いの(´エωロ`) >>474
あたいも表は知らない
kzで1作あるくらい?(´エωロ`) バカはバカの真似するからヘイトさせちゃダメなんだよねぇ(´・ω・`) 三井のすずちゃんのごはんのすすむオカズは肉おんざライスだって(´・ω・`)
雑子も肉食べて痩せよう!♪└(^ω^ )┐ ┌( ^ω^)┘♪ ざっちゃん朝の挨拶できて偉いぬええ
こっちにおいで飴ちゃんあげるよ(´・ω・`)っ(´・ω・`) >>465
(V) (V) 三 (V) (V)
ミ(´・ω・`)彡 三 ミ(´・ω・`)彡 ベトナムを輸入したのは神奈川県+自民党神奈川議連+JAICAだった。
★日本の左翼化は神奈川から。連合赤軍を生んだ極左自治体、神奈川。ベトナム人移住労働者を生んだベトナムパートナー都市、横浜・川崎。
*革命左派神奈川県委員会
1969年に結成された日本の新左翼党派の一つ。名称は 「日本共産党革命左派神奈川県委員会」 または京浜安保共闘、革命左派組織とも呼ばれる。
直接の母体が「日本共産党神奈川県委員会」であることから党派名に「日本共産党」を冠しているが、系統的には※ブント・マルクス・レーニン派の分派であり、
初代最高指導者の河北三男や、後に獄外最高指導者となる連合赤軍中央委員会副委員長・永田洋子をはじめ中心メンバーの多くは、社会主義学生同盟マルクス・レーニン主義派出身者である。
※ブント
1 ロシア共産革命を扇動したレーニン率いる「ユダヤ人労働者同盟」の略称。別名ユダヤ人ブント。
2 共産主義者同盟の略称。
*連合赤軍
1971年から1972年にかけて活動した日本の極左テロ組織、新左翼組織の1つ。共産主義者同盟赤軍派と京浜安保共闘革命左派が合流し結成された。
山岳ベース事件、あさま山荘事件など数々の殺人事件、リンチ殺人を起こした。
★ 極左自治体と移民党のコラボが生んだ移民労働者
2018年9月28日、政令指定都市市長会代表・林文子横浜市長が、菅官房長官に外国人材の受入環境整備を要望。
www.soumu.go.jp/main_content/000607414.pdf
*2018年川崎・横浜芸能関係者がベトナム訪問
i.imgur.com/iAqX5O0.jpeg
*横浜・川崎の魅力をベトナムに発信
youtube.com/playlist?list=PLR6Kc1LHKV-9vXCw2qwjDGaLkea0DmqJU
i.imgur.com/sSM7LYf.jpeg
i.imgur.com/hAI3rui.jpeg
i.imgur.com/tkXyRzt.jpeg
i.imgur.com/S3oXlwJ.jpeg
i.imgur.com/LKgm1gq.jpeg
i.imgur.com/ILkdTw6.jpeg
*日越友好議連会長・二階、日韓友好議連&日越友好議連最高顧問・菅、ベトナム首相会談
youtu.be/w2eG8W3jw9A?si=Yr5nBY9s2vwjbwEW >>492
ざっちゃんかわいいねぇ(*´・ω・`*) ハッ……アッ!アーツィ!アーツ!アーツェ!アツゥイ! ヒュゥー、アッツ!アツウィー!、アツーウィ!アツー、アツーェ!
すいませへぇぇ〜ん!アッツ、アツェ!アツェ!アッー、熱いっす!熱いっす!アッツ! 熱いっす!熱いっす!アツェ!アツイ!アツイ!…アツイ!アツイ!アツイ!アー・・・アツイ!('、3_ヽ)_ めっちゃ長蛇の列で並んでたのに他の入口から来た人が誰もいないところに並び始めて先に入っていくのクソか(´・ω・`) >>472
(´・ω・`)人(´・ω・`)人(´・ω・`) チラ裏スレと絡みスレがあってチラ裏に書かれたことに絡みで即反応してそこからバトるって流れが毎日のようにあるともう雑談スレ立てろよってなる(´・ω・`) >>500
それをここに書く雑子はなんなのさ(:3[__] ゆうべリポD飲んで寝たら今朝の目覚めがとても良かった(´・ω・`)スッキリ >>501
毎日バトルするチラ裏住人と一緒だと思ってる(´・ω・`) >>509
このスレおせっせ会場なのに(:3[__] ふええ、おなかすいた><しか言わないって絡みスレから絡まれたよね(´・ω・`) >>515
下のおくちはなんとかかんとか(:3[__] >>517
雑子が差し出したエンゲージドーナツを雑子が食べるスレだよ(:3[__] >>500
絡みスレで絡むのは問題ないんじゃ?(´・ω・`)
むしろ雑談でバトられたら普通に雑談したい人が迷惑(´・ω・`) 雑子もこんなとこで持ち込んで絡まないで直接言えばいいのに(´・ω・`) ぼざろの脚本家がなんで燃えてんのかわからない(´・ω・`)
フツーのこと言ってるだけでは(´・ω・`) >>530
エロをカットされたキモオタの怒り(´・ω・`) あたいはYouTuberの男が結婚して初めての子供生まれた!ってはしゃいでたら
こいつ18の時に女の子妊娠させて隠し子おるでってタレコミからのYouTuber引退っての見てる(´・ω・`)
それでも言い訳が妊娠した女の子の方に問題があったような言い振りでウヘェってなった(´・ω・`)、 >>530
ノイズって言葉がちょっとヤな感じだねってくらいの話からいつのまにか未成年キャラの裸見せろフェミ思想持ち込みで作品がダメになったーになってる(:3[__]
ちゃんとアニメヒットしたのに脚本家のせいでクソアニメになったって言う人が出てきてお前ら何が見えているんだ集団幻覚見るなって流れ(:3[__] この脚本家ってタイバニや刀剣やっててそっちも燃え上がりそうでわろた(´・ω・`) あたいエロサービスシーンなくすのは別にいいけど自宅で風呂のシーンになぜか水着着てる違和感はノイズじゃないのかなとは思った(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています