なんでも雑談スレ@乙女3545
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
SNS特にXはイライラして誰かにあたりたい輩がウジャウジャしてるから燃えたくないならやるべきじゃない(´・ω・`) >>547
素人は黙って見てりゃいいらしいので黙って(´・ω・`) >>550
好きなんだよぉ!早く鎮火して欲しい(´;ω;`)
>>551
>>552
芸人は芸に邁進して余計な活動はやめて欲しい(´;ω;`)マジで そもそもだけどぼざろにエロい演出とか必要なことあるん?(´・ω・`) すぐ炎上するんだから芸能人が辞める方がよくない(:3[__] >>558
あーん!!それだけはやめて!!(´;ω;`)
芸がおもろくて好きなのに…(´;ω;`) >>559
SNS素人はどっちだって話(´・ω・`) 傲慢な本心が漏れ出て着火しちゃう図式(´-ω-`) >>560
客に対しての素人は黙ってろSNSやんななんて人権侵害を許すスポンサーがいるなら地上波で仕事できるよ頑張れ(´・ω・`) >>564
ふええ!ふえええ!撤回して謝ってくれないかなぁ(´;ω;`) そういやフワちゃん元気かな(´・ω・`)
あっという間に消えたよね(´・ω・`) >>566
前から思ってるってお気持ち表明しちゃってからの撤回は無理ある(´・ω・`) 動画非公開でコメ欄閉鎖とかダサいムーブ(´・ω・`) 芸人なんて信者以外にはうっすら嫌われてるもんなんだって自覚しないとね(´・ω・`) >>559
芸能人が炎上するというより一般人がすぐに叩いて炎上させるが正解(´・ω・`) >>570
それが玄人(笑)のSNS(´・ω・`) 誰でも発信できるのが売りのフィールドに人が集まってるからって後乗りしてきた側が何言ってるのって感じよね(´・ω・`)
喋りの玄人様が言っていいこととまずいことの区別もつかなかったの(´・ω・`) >>568
元々好感度低かったしまぁ…(´・ω・`) >>574
ほんとこれなすぎる(´・ω・`)
SNSもYoutubeも後乗りでデカいツラすんなっていう(´・ω・`) SNSはスポーツやエンタメ以外でも役に立っていることを知らないんだな(´・ω・`) Xはギスギスしてるよねぇ(´・ω・`)
っぱブルスカよ(´・ω・`) インスタ見てると割り込んでくるスレッズうざい(´・ω・`) 芸能人が一時期持ち上げてたクラブハウスとかあったよね(:3[__]
ちんだのかな ふえっ卵焼きにパクチー入れてる(´・ω・`⊂彡 シュッシュッ >>577
芸能スポーツしか見ないやつはむしろいらないよね(´・ω・`) >>579
ブルスカどうなの(´・ω・`)
盛り上がってる?(´・ω・`) あたい的にブルスカはなんかイシキタカイ人のすくつって感じ(´・ω・`)
良くも悪くも猥雑さが足りない(´・ω・`) ブルスカって見てもソシャゲかブルセラしか思い浮かばない(´・ω・`) >>588
人の数はXよりかなり少ないけど平和だよ(´・ω・`)
喧嘩騒動があっても目に入らないし快適(´・ω・`) >>592
海苔かネギくらいにしといて(´・ω・`) >>589
昔々のTwitterはそんな感じだった(´・ω・`) 卵焼きとエビフライのタルタルソースしば漬けください(´・ω・`)っ 男2人が仲良さそうに卵焼き作っててほのぼの(´・ω・`) mixi2は適度に知能下がる感じがあたいは好きだけども過疎ってる(´・ω・`) >>530
元々思想強め改変入れちゃう事で悪名ついちゃってる人だから(´・ω・`)
実在するモデルの朝ドラでも思想入れちゃう(´・ω・`) 梅雨前線は西日本で大雨
秋雨前線は東日本で大雨なんだ(´・ω・`) >>600
最近尻あんまりいなくない?(´・ω・`)グー セブンのサワークリームオニオン味食べ比べた結果細切りポテトが気に入りました(´・ω・`) >>603
それいつの時代のmixi(´・ω・`) >>604
尻ちゃんも施す相手は選びたいんじゃない?(´・ω・`) >>608
厚切りを気に入ってる雑子もいたし堅揚げもしっかりした味でおいしいから自分の好みを見つけてね(´・ω・`) サワクリームオニオンといえばプリングルスよ\( 'ω')/ 尻雑はガチャだから指定したものは寄越さない(´・ω・`) >>609
結局人が多いところに留まったままよ(:3[__] >>611
餃子テイクアウトしてきて(´・ω・`)っ >>621
誰もいないSNSってメモ帳よりいらんしな(´・ω・`) >>623
雑談は過疎っても必要だよ!(´・ω・`)! >>613
あたいも帰りに買っていこうかな(´・ω・`)φ三φ >>624
最近あたいが暇な時は過疎るしあたいがいない時に限ってスレが進む(´・ω・`) >>627
過疎ってるときは盛り上げて(:3[__] >>634
布団ちゃんが踊るといいとおもう(´・ω・`) >>635
埃が立つから迷惑かけちゃう('、3[_____] >>630
>>632
わぁいありがとう尻雑!
🥛⊂(´・ω・`)⊃🍜 血糖値!(´・ω・`)三(´・ω・`)スパーイク! ババアあたいバリバリのCD世代なのにとうとう配信シングルとか買うようになってしまった(´・ω・`) >>647
Spotifyとかサブスクで聴かない内はまだまだ大丈夫よ(´・ω・`) >>641
お昼ご飯チョコデニッシュじゃなくなったね(´・ω・`) あたいは気に入った曲はAmazonでMP3購入してPCのWindowsMediaPlayerで聴いてる化石です(´・ω:;.:... ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています