なんでも雑談スレ@乙女3545
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>630
>>632
わぁいありがとう尻雑!
🥛⊂(´・ω・`)⊃🍜 血糖値!(´・ω・`)三(´・ω・`)スパーイク! ババアあたいバリバリのCD世代なのにとうとう配信シングルとか買うようになってしまった(´・ω・`) >>647
Spotifyとかサブスクで聴かない内はまだまだ大丈夫よ(´・ω・`) >>641
お昼ご飯チョコデニッシュじゃなくなったね(´・ω・`) あたいは気に入った曲はAmazonでMP3購入してPCのWindowsMediaPlayerで聴いてる化石です(´・ω:;.:... 血糖値スパイクと鼻炎薬で気を失いそう(´・ω・`)ぐらぐら 血糖値スパイクは食事なり食べ方なり自身で気を付けられないの(´・ω・`) >>653
その場でじたばたしてれば血糖値下がるよ('、3[_____] >>652
CDからそこ挟んで結局サブスクに行った(:3[__] >>656
サブスクって好きな曲だけ選んでリスト化できる?(´・ω・`) >>654
体がおなぱいでも精神が食べたい(´・ω・`) >>659
わかる(´・ω・`)
吐くまで食べてしまう(´・ω・`) >>659
>>660
病気じゃん精神科行ってるの?(´・ω・`) あたいはおなぱいならもう食べたくない('、3_ヽ)_ お腹いっぱいでも食べたいって思うのはビタミンとかタンパク質とか特定の栄養素が不足してるのかも(´・ω・`)
足りないから食べたくなる(´・ω・`) 時々雑子が心配になる(´・ω・`)
主に健康面で…(´・ω・`) チョコフランス買ってきた(´・ω・`)
まだ温かい(´・ω・`)っ◯◯◯◯ パァン パァン
(´・ω・`レ)ミ)´・)ω(・`(彡(ノ゙´・ω・`) 明治大正あたりを舞台にした乙女ゲーム出ないかな(´・ω・`) >>683
(´・ω・`⊂ 彡ハイカラ))Д´) パーン ハイカラ売り抜けられなかった雑子を思う(´;ω;`) ハイカラのときはよかったのにミストニアの絵は微妙だったな(:3[__] >>699
グラオダと松竹梅のがあるから(´・ω・) グラオダクラファン集まってんのかなぁ(:3[__] 支部で気に入った作品なのにブクマし忘れてその後二度と見つからない(´・ω・`)あたいあるある >>712
プレミアムに入ると閲覧履歴が残るから便利だよ(´・ω・`)高いけど… >>715
年額5500円(´・ω・`)
色々はかどるよ(´・ω・`) >>716
おん…(´・ω・`)そこそこする
前向きに検討してまいります(´・ω・`) 無料会員だとミュートすら満足にできない支部…(´・ω・`) そういや松竹梅の崖っぷち令嬢がいつのまにか発売してた(´・ω・`) >>723
がるまにゲームの方は全然見ないや(´・ω・`) >>726
あたいも…(´・ω・`)
エロゲが出ないから音声に流れたけどいざゲームが出てもそれやりたいかはまた別なんだわ(´;ω;`)ままならず エアコン無いと生きていけないけどエアコンの部屋ずっといるとそれはそれでダルくなる(´・ω・`) あたい冷え性だから夏のほうがつらいかも(:3[__] マスク生活のせいでデカくなったほくろをついに取った\( 'ω')/ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています