なんでも雑談スレ@乙女3545
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>712
プレミアムに入ると閲覧履歴が残るから便利だよ(´・ω・`)高いけど… >>715
年額5500円(´・ω・`)
色々はかどるよ(´・ω・`) >>716
おん…(´・ω・`)そこそこする
前向きに検討してまいります(´・ω・`) 無料会員だとミュートすら満足にできない支部…(´・ω・`) そういや松竹梅の崖っぷち令嬢がいつのまにか発売してた(´・ω・`) >>723
がるまにゲームの方は全然見ないや(´・ω・`) >>726
あたいも…(´・ω・`)
エロゲが出ないから音声に流れたけどいざゲームが出てもそれやりたいかはまた別なんだわ(´;ω;`)ままならず エアコン無いと生きていけないけどエアコンの部屋ずっといるとそれはそれでダルくなる(´・ω・`) あたい冷え性だから夏のほうがつらいかも(:3[__] マスク生活のせいでデカくなったほくろをついに取った\( 'ω')/ >>738
何円?(´・ω・`)
ダウンタイムは?(´・ω・`) 水ダウの中高生が選ぶ人気芸人No. 1がチョコプラだったからチョコプラ好きな雑子は女子中高生(´・ω・`) >>741
ピンクなのでお子様は出入り禁止よ(´・ω・`) 名前聞いたことあるレベルだわチョコプラ(´・ω・`) もやしと豆腐はつい駄目にしてしまう(´・ω・`)
安いから良心が痛まない(´・ω・`) 土曜日は全裸で外出すると寒いかもしれない気温だって(´・ω・`) >>752
ゆってとか言わないで!!(´・ω・`) 前いた会社の社長が時々スタッフへ苦情の手紙書いてきてたんだけど
そこで「ゆってるのに」って使うの見るたび馬鹿だなと思ってた('、3[_____] ほんとに何が足りなかったんだろうって('、3_ヽ)_ 昼寝から起きた変な枕で寝たから首が('、3_ヽ)_ >>759
さっきインスタ見たら相変わらずゆってたよ('、3[_____] ざっちゃんが可愛いってあたいがゆってる(´・ω・`) セブンイレブンの芋けんぴやすくてうまかった(´・ω・`) セブンでサワークリーム三種のポテチ買ってきました(´・ω・`) 世界陸上の選手たちの肉体に惚れ惚れ(´・ω・`)美しいわ芸術だわ >>775
雑子って顔はいいけど体はどうかな(´・ω・`) >>777
脱いだらすごいわよ(´・ω・`)
三段腹(´・ω・`) >>781
なんかゆって!(´・ω・`)
貼るならば!(´・ω・`)
ゆって!(´・ω・`) Xで流れてきた転生ものの漫画の作画担当が藤丸豆ノ助だった(´・ω・`)
元気そうで良かった絵も相変わらず可愛いし(´・ω・`) >>785
ナイトスクープに応募しよう(´・ω・`) >>786
和風なろうみたいなやつは終ったの(:3[__] マウスのスクロールの挙動がおかしいから分解して掃除しようとしたんだけどネジ穴潰した(´;ω;`) 愛のがっこうってドラマ番宣だけでお腹いっぱいになるな…(´・ω・`) >>793
今さっき淀でポチった(´;ω;`)
ネジ穴さえ潰れなければ…(´;ω;`)ブワッ あたいもPSPのボタン交換しようとして潰れたな
力技で開けた(´・ω・) 黒こしょうがうんこに見えてびっくりした(´・ω・`) >>805
雑子トゥトイ(´・ω・`)っ)・)ω・`) >>809
おはようからおやすみまでいてえらい\( 'ω')/ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています